Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Центр планеты

Центр планеты

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

===> Дом Марики.
- Ну вот мы и прибыли.
Хирург вышел из Тардис.
- стрелять-колотить - Хирург оглядывался по сторонам - одни замки прям какое то Средневековье.
- А вот это уже проблем - Хирург Стал вмиг серьёзным к ним приближались стражники.
Через 2 минуты Они были уже окружены.

0

3

Марика огляделась стражников, они были похожи на людей только Вместо рук у них были клешни.
Один из стражников вышел вперед и громко сказал: -Кто вы? Что вам здесь нужно?
Марика взглянула на него. - Меня зовут Мари, а это Том- решила соврать Марика. - Наш корабль сломался и мы решили приземлиться сюда.- продолжала врать Марика

0

4

- Белиссимо - сказал Хирург - вы великолепны - улынулся он
- НЕ время шутить вы пойдёте  с вами к нашему правителю - сказал Крабостраж.
- Ну чтож ведите. - Сказал Хирург, казалось эта ситуация веселила его.
"Всё нормально пошли с ними"

0

5

"Почему ты такой веселый" - мысленно спросила Марика.
- Сначала мы устраним кое-кого- он вглянул в сторону Марики. - На нашей планете не приветсвуются девушки- строго сказал он и щелкнул пальцами. Тут же два стража вкалоли что-то ей и Марика упала без сознания.

0

6

- Что вы с ней сделали? - Хирург был вне себя.
- Ничего особенного это стиратель памяти - ответил Крабостраж.
- СТИРАТЕЛЬ ПАМЯТИ??Весело вы обращаетесь со случайными гостями. - Он еле себя сдерживал чтобы не стать оборотнем
Тем временем Марику отнесли куда-то в сторону а Хирург сКрабостаржами уже дошли до Главного правителя.
- Кто вы такие?- спросило то что сидело на троне, нечто непонятное похожее на Краба с человеческим телом, гривой, панцырем и вместо рук у него были клешни.
- мм.. нет слов.. - только и смог ответить Хирург.
- Я не повторяю вопросы дважды, так что отвечайте.
- Кларус Ты ? не может быть, это я Хирург.
- ХИРУРГ!! - но как ты здесь оказался? - голос Кларуса уже изменился и стал чуть более мягким.
- Я, ну как бы тебе сказать я ищу старца у которого есть ключ от Книги Ответов и поверить не могу в последний раз когда мы виделись ты был обычным Поварёнком на кухне на земле. - сказал Хирург
- Да, произошла небольшая катастрофа с тех пор я вот такой, каким ты меня видешь, а насчёт старца хочу сказать. Что всякий пытался Дойти до него, но он подобен сфинксу никто не может разгадать его загадки - Ответил Кларус

Отредактировано Хирург (2009-03-12 17:08:54)

0

7

Марика очнулась в темном помещение. Ею голову пронзала ужасная боль. - Что я тут делаю? - не понимала она. Она ничего не помнила, только свое имя. - Так, кажется меня зовут Марика.- пыталась вспомнить девушка. И тут дверь открылась.

0

8

- Хм интересная история, но понимаешь я путешествовал с одной девушкой а твои солдаты вырубили её.
- На моей планете запрещены женские особи.
- Ну я могу понять это но она не просто мой друг, она как бы понимаешь невеста.
- И всё равно нет - Кларус был серьёзен как никогда - а то что ты помолвлен это я тебя поздравляю.
Хирург молча уставился на когда то старого друга.
- Она ни в чём не виновато и она не знала что сюда нельзя. Отпусти её мы просто заберём у старца ключ и уйдём отсюда.
- Нет -Коротко ответи Кларус.
- Не вынуждай меня. - Глаза Хирурга начали краснеть.
- Понимаешь Хирург, ты беспомощен у меня слишком большая армия..

0

9

Дверь открылась и вошел какой-то человек.  Марика немного испуганно посмотрела на него. Он приветлоиво улыбнулся. - Здравствуй Марика. - сказал он.
- Откуда Вы знаете мое имя?
- Это не важно, важно то, что я готов помочь тебе.
- Но кто ты? И почему я ничего не помню?. - спосила Марика.
-Кто я это тоже не важно, а тебе стерли память. Вот на выпей, это должно помочь- сказал он и протянул ей фляжку. Девушка выпила. Марика потеряла сознание. Через некоторое время она пришла в себя и увидела переж собой того же человека.
- А .. Вы еще тут? Где Хирарг, что случилось? - начала распрашивать она.
- С ним все хорошо... а теперь иди за мной. - он взял ее за руку и повел куда-то.

0

10

- Понимаешь ли - начал Хирург - Я сильно изменился с последней нашей встрече.
- Ну и что же ты сделаешь - Кларус начал дико смеятся.
- Я тебя прошу в честь нашей старой дружбы, отпусти её - У Хирурга начала проступать шерсть на спине.
- Я тебе сказал: НЕТ - Кларус крикнул и спрыгнув с трона резко толкнул Хирурга ногами в живот что тот улетел в Стену.
Оборотень встал с пола отряхнулся и рыкнув кинулся на кларуса, по дороге разрывая когтями его слуг как бумажных кукол. Хирург резко остановился и пустил в Кларуса энергитический шар, что тот отлетел обратно на свой трон.
- А я ведь тебя предупреждал - сказал Хирург, нависая над Кларусом.

0

11

Марика и незнакомец тихо подошли к двери тронного зала. - Тихо сказал- сказал он . Незнакомец незаметно заглянул в зал.
- О, твой друг очень силен. Смотри он модет натворить глупости...Тебе надо остановить его, а мне пора сдеалт кое-что- сказал незнакомец и растворился. Марик ане поняла, куда делся незнакомец, но она спокойна ошла в зал и огородила щитом себя  и Хирурга.
- Ну привет.- сказала она ему.

0

12

- Так и быть Кларус я тебя не трону, просто укажи дорогу к старцу - Сказал Хирург постепенно остывая и превращаясь в обычную свою форму.
- Он... Он живёт на горе.. На вершине. В самой заснеженной её части - Ответил Испуганно Кларус.
- Знаешь почему я оставил тебя в живых, потому что ты мой друг, но сейчас я тебя оставляю в живых так как у меня нет времени.
Хирург обернулся к Марике и произнёс
- Привет Зай, нам пора - Хирург взял её за руку и ни вышли из зала.
Ну ничего, встретимся мы ещё с тобой.- Пробурчал себе под нос Кларус.
- Так место назначения вершина горы - Сказал Хирург Марике и тут же вместе с ней запрыгнул в Тардис
===> Гора Удачи

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Центр планеты