...
Дип-планета
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться22009-03-15 01:07:58
Т.А.иО.
===========================
Айрон и Алесса вышли из коробля и оказались в огромной посадочной площадке. Вся площадка представляла из себя огромный стеклянный куб с какими то отростками, торчащими в разные стороны. Отростки оказались стыковычными узлами, к которым подлитали корабли самых разных видов и из них выходили инопланетяне виданых и невиданых видов. Айрон толкнул Алессу и показал на право. Огромный куб, окозался просто маленьким по сравнению с купалом, к которому тот был приделан. Гости постепенно проходили через ждвери, ведущие в огромный зал под купалом. Айрон сунул руку во внутренний карман и достал два пустых билетика. Они были обсплютно чистые. Охотник усмехнулся и повел Алессу к входу. На входе он показал проверяющему чистые листки, тот с улыбкой кивнул и указал им на столик. Когда Алесса и Айрон вошли под купол, тот прошептал:
-Гипнотическая бумага.
Поделиться32009-03-15 01:13:52
Алесса хихикнула, приложив ладонь к губам. Она совсем забыла, что по сути, у них везде есть пропуск.
- Ну-с?... И кем же мы представились?.. - Спросила Алес, продолжая разглядывать гостей.
Поделиться42009-03-15 01:20:44
Охотник усадил Алессу за круглый столик на двенадцать персон. Часть уже была занята нескольким гостями. Охотник сел рядом.
-Самими сабой. Просто он еще увидел кучу защищающих знаков. В общем мы с тобой офицальные представители Галлифея.
Помещение было просто гиганским. Огромный круглый зал, с тысячью столико. И того 12000 гостей, не считая прислуги. Айрон уже начал знакомиться с гостями,но при этом не отпусал руку Алессы.
Столики стояли вокруг круглого подиума, на котором видимо вскоре кто то должен был выступить. Айрон поздаровался еще с кем то и наклонился к Алессе.
-Сейчас будут подводить итоги вселенского месяца. Советую послушать, нас стороной то же не обойдут.
Отредактировано Охотник (2009-03-15 01:21:15)
Поделиться52009-03-15 01:26:15
Алес было необычайно интересно.
- Уж что-что, а заинтриговать ты умеешь... - Алес продолжала изучать присутствующих. Здесь были самые разнообразные рассы. - Да уж... Надеюсь, хоть здесь всё пройдет без проишествий..
Поделиться62009-03-15 01:28:51
Охотник посмотрел на алессу.
-Не уверен, но то же надеюсь. -Офицанты принесли кучу напитков. Айрон выбрал несколько знакомых и налил себе и Алессе зеленой жидкости. -Сейчас напьемся. За что выпьем?
Поделиться72009-03-15 01:31:51
Алесса взяла бокал и немного подумав, с ухмылкой сказала.
- За то, что бы действительно вечер прошел гладко... А если серьезно, то... За жизнь... За этот мир... За всех тех, кто боролся и тех, кто сейчас не с нами...
Поделиться82009-03-15 01:35:14
Охотник ударил свой бокал о бокал Алессы и выпил залпом.
Вечеринка началась.
Алесса и Айрон пили, знакомились с гостями,смеялись,целовались и снова пили. Прошло пол часа и Айрон уже захмелел. Емубыло хорошо, он что то говорил любимой и постоянно ее целовал.
В это время на подиум поднялся высокий иноплонетянен и начал постепенно готовиться к речи. Но все внимание Охотника было занято Алессой.
-Ты просто потрясающая....во всех смыслах...-пробомотал с глупой улыбкой Айрон. -Я люблю тебя больше жизни...
Поделиться92009-03-15 01:40:09
Алесса с невинной улыбкой слушала говорящего и в какой-то момент не сильно, но резко ткнула Охотника в бок, что бы тот пришел в себя.
- Вот вернемся домой, я тебе скажу всё что думаю... - проговорила Алес всё с той же улыбкой.
Поделиться102009-03-15 01:47:06
Охотник наигранно обижено посмотрел на Алессу и обратился в слух.
Высокий иноплонетянен попреветствовал всех гастей и начал зачитывать список проишествий, что произошли за последнее время в галактике. Называя новые проблемы, он называл тех, кто их устранил. Вызывал их и награждал званиями, ординами или падарками. И вот...
-...Перейду теперь к нашей маленькой, но весьма заметной "Солничной системе", где на планете СОЛ 3 развернулись настоящие бои не на жизнь а на смерть. Всеми нами известный "М"...-По залу прошел шепот. -Напал на эту планету и хотел ее уничтожить. Но благодоря слаженым действиям Тайм Лордов, планету удалось отстоять. В последствии Мариарти пропал и у нас есть подазрения, что он мертв, но мы не знаем прикаких обстоятельствах. Так вот. Сегодня здесь присутствует одна из защитниц СОЛ 3, Алесса! Прошу вас, подойдите ко мне.-Свет упал на Тайм Леди рядом с Охотником.
-Ну что сидишь? -проговорил Айрон с улыбкой и отпил еще немного из бакала. -Иди же!
Поделиться112009-03-15 01:51:37
Алесса с детства привыкла к многочисленному вниманию, но не на столько многочисленному. Девушка встала со своего места и немного нерешительно направилась к инопланетянину.
"У меня наверное на лице улыбка идиота..." - подумала Алес, то поднимая, то вновь опуская глаза.
Поделиться122009-03-15 01:55:13
Когда Алесса подошла к иноплонетянину, тот радосно пожал ей руку.
-Вот! посмотрите! Она одна из тех, кто спас милионы жизней, за что мы ей очень признательны. Я награждаю вас наградой за мужество. -Выступающий надел на Алессу орден, на котором было изображена планета за щитом. -Я уверен, что вы еще многое сможете свершить. Мариарти тогда потерпел крупное поражение. Спасибо. -Наконец он отпустил Алессу и продолжил выступление.
Поделиться132009-03-15 02:00:46
Алесса возвращалась к столу с ещё большим смущением.
- Что-то я как-то немного... - лепетала Алес, когда села за стол. Девушка опустила глаза и как-то поежилась, так как множество глаз ещё смотрели на неё
Поделиться142009-03-15 02:03:36
Охотник осмотрел зал и хмыкнул.
-Я для этих уродов сделал больше чем они для меня все вместе взятые, а наградили всего один раз, а потом забыли. Ладно.-Айрон схватил несколько бутылок и встал. -Пойдем отсюда, домой. Там продолжим отдыхать, а то тут мне надоело. -и Айрон слегка ппокачиваясь отправился к выходу.
Отредактировано Охотник (2009-03-15 02:03:53)
Поделиться152009-03-15 02:06:31
Алесса пошла вслед за Охотником, постепенно отбирая у него бутылки.
"Перебьешься..." - подумала Алес, но всё же одну бутылку оставила. - Домой, так домой.
Поделиться162009-03-15 02:07:22
Охотник обиженно посмотрел на Алессу и зашел в ТАРДИС.
============================================
Дом Алессы и Айрона
Поделиться172009-03-21 00:27:50
---Нормандия.
Алесса нерешительно вышла из корабля и огляделась в поисках Охотника. Что бы он сейчас ей не говорил, одного она его не оставит, что бы не случилось. Наконец найдя его, она подошла ближе.
- Ты как хочешь, а я с тобой...
Поделиться182009-03-21 00:30:06
Охотник шел сильно хромая. Он вошел в купол и глазами отыскал председателя. тот сидел на подиуме и перебирал бумаги.
-Как думаешь, он ного знает о делах на СОЛ 3?
Поделиться192009-03-21 00:32:39
Алесса посмотрела на председателя и ответила, не сводя с него взгляда.
- Думаю, что догадывается... Зачем он тебе понадобился? Уж не он ли наша жертва?... - проговорила она, надеясь, что ошибается.
Поделиться202009-03-21 00:34:47
Охотник подошел к председателю и кинул ему на стол папку. Тот поднял глаза на Айрона.
-Да Алесса, он основатель секты. Но он сделал это не ради собственной выгоды. Все в интересах вселенной.-Айрон злобно сжал ручку трости смотря на виноватое лицо председателя.
Поделиться212009-03-21 00:38:16
Алесса была готова провалиться сквозь землю. Её глаза смотрели на председателя и словно кричали ему. "Уходите! Бегите отсюда как можно быстрее и дальше!"
- Нет, Айрон... Я не собираюсь в этом участвовать!...
Поделиться222009-03-21 00:41:01
-послушай Охотник. -Председатель попятился и упав со стула, пополз спиной по полу. -Нам надо было выйти на СЭС, это...это...был единственный способ доказать их существование....просто мы упустили их....всего на минуту...
-Ваша ошибка стоила мне здоровья! А про алессу я вабще молчу! -Айрон наступал на председателя, который так и пятился в ужасе.
Поделиться232009-03-21 08:34:33
Алесса с жалостью наблюдала за этой картиной. Девушка подошла ближе к Охотнику и положила ему ладонь на плечо.
- Не надо так... У него не было выбора, он хотел как лучше для всех...
Поделиться242009-03-21 20:40:09
Охотник сорвал браслет с руки.
-К черту тебя и совет! -Айрон отдернул плечо и захрамал обратно к Нормандии.
Поделиться252009-03-21 20:42:23
Алесса бросила печальный взгляд на председателя и проговорила.
- Вы не виноваты... - девушка на последок улыбнулась и зашагала к Нормандии.
---Нормандия.
Поделиться262009-03-24 12:57:30
Лондон
=======================================
Охотник появился в посадочном комплексе. Здесь почти ни кого не было. Айрон поудобнее перехватил трость и захрамал в сторону купола. В голове была только одна мысль и он постоянно ее повторял.
Поделиться272009-03-24 13:04:20
===> Главное помещение ТАРДИС.
Доктор первый вышел из корабля и тут же напоролся взглядом на Охотника. Его вид был мягко говоря... угнетающий, однако он его узнал, хотя и не встречался с ним.
- Э ка тебя жизнь покалечила... - проговорил Док и направился к нему.
Поделиться282009-03-24 13:07:16
========>Главное помещение ТАРДИС
Люси вышла вслед за Доктором, и сразу заметила Охотника. Она его уже видела на корабле Молли и сразу узнала.
-Какие у нас планы? - спросила она, еле успевая за мужем.
Поделиться292009-03-24 13:16:27
Охотник явно был не рад видеть Доктора и Люси. потому что то ,что он собирался делать никак не вязалось с философией Доктора. Айрон остановился и оперся обеими руками на трость.
-Доктор, Люси. Что вас привело в такую даль?
Поделиться302009-03-24 13:18:06
Доктор лишь улыбнулся и ответил.
- Да вот мне бы встретить местного председателя... Видишь ли, он задолжал мне одну вещицу и я никак не могу с этим смириться.