Люси недоверчиво рассматривала Охотника, что-то ее напрягало.
-Охотник, ты не рад нас видеть? - почти удивленно спросила она. - А ты-то какую цель здесь преследуешь?
Дип-планета
Сообщений 31 страница 60 из 99
Поделиться312009-03-24 13:21:33
Поделиться322009-03-24 13:23:28
Охотник посмотрел на Люси, потом на Доктора и решив что то для себя, захрамал дальше.
-Ну я тоже к председателю. Хочу урегулировать один вопрос. ничего особенного. -Айрон вошел в купол и начал искать в зале председателя. того нигде небыло. -Интересно...есть здесь камеры наблюдения?
Поделиться332009-03-24 13:26:02
Доктор огляделся по сторонам, но ничего такого не заметил.
- А даже если и есть?.. Неужели тебе это так важно?
"Люс, мне надо забрать у местной шишки одну вещицу, я тебе чуть позже подробнее расскажу, что это"
Поделиться342009-03-24 13:32:05
Люси в задумчивости вертела в кармане микросхемы, думая, могут ли они еще понадобиться.
"Хорошо, Док"
-Если тебя волнуют камеры наблюдения, ты явно избрал неправильные способы что-то "урегулировать". - как бы между прочим заметила девушка.
Поделиться352009-03-24 13:44:52
Охотник продолжал смотреть по сторонам.
-Линию вдоль стен видите? Это сплошная наблюдательная система. -Айрон прошел немного в глубь помещения. -Если есть полоса наблюдения, значит есть и наблюдатели. Где здесь комната охраны?
Поделиться362009-03-24 13:47:02
Доктор лишь махнул рукой.
- Я здесь всего один раз и тогда у меня не было времени выяснять, что и где. Так что мне просто нужно найти председателя, забрать кое что, поблагодарить и уйти.
Поделиться372009-03-24 13:55:38
Охотник сел на стул, потер больную ногу, съел таблетку.
-Док, ну давай, ищи его. Он точно здесь, просто прячется. Видимо от тебя, что он должен тебе отдать? -Охотник продолжал смотреть по сторонам, явно что то выиискивая.
Поделиться382009-03-24 13:58:35
- Не-важ-но... - проговорил Док себе под нос и тут же направился по направлению к какой-то двери. Он открыл её и вошёл внутрь широко улыбаясь. - ООоооо! Мой дорогой друг! - произнёс Док, подойдя ближе к председателю, который сидел в кресле.
Поделиться392009-03-24 14:01:44
Охотник провел ладонью по лицу и прошел за Доктором. Когда председатель увидел Айрона, то его синяя кожа стала сильно бледной. Глаза расширились и он выскочил из комнаты и помчадся к посадочному комплексу. охотник покачал головой и дернул рычаг на стене с надписью "Химическая Защита". Купол моментально загирметезировался. Председатель остановился и медленно повернулся к Доктору и Охотнику.
-Давай, Док, бери что хотел, потом я с ним побеседую.
Отредактировано Охотник (2009-03-24 14:02:57)
Поделиться402009-03-24 14:08:32
Люси, которая все это время молча наблюдала за действиями Охотника и Доктора, наконец подала голос.
-Охотник, в чем дело? Ты как с цепи сорвался... - девушка говорила спокойно, но была встревожена. - Если хочешь побеседовать с человеком, не так себя надо вести...
Поделиться412009-03-24 14:12:28
Доктор с непониманием посмотрел на Охотника.
- Да что ты в самом деле?.. - Доктор подошёл к Председателю и сказал. - Ещё раз здравствуй. Я бы хотел попросить у те.. - председатель тут же кинулся в неизвестном направлении. Через минуту он вернулся со странной коробкой, размером чуть больше тостера. - Спасибо! - Док улыбнулся и предал ему.
"бегите..."
Поделиться422009-03-24 14:15:02
Охотник не мог все это просто так оставить. Только председатель зделал шаг, как Охотник оказался рядом с ним.
-Телепорт, замечательная вещь. -Айрон тростью подкосил председателя и тот упал на пол. -Знаешь, Док, Вот это вот тварь, которую ты называешь другом, очень интересная личность...
Поделиться432009-03-24 14:18:23
-И чем же он тебе может быть интересным? - Люси с некоторым отвращением посмотрела на Охотника. - Ты слишком жесток...хоть объясни сначала, заслужил ли этот человек то, что ты можешь с ним сделать! - у нее было желание помочь председателю подняться, но, сделав шаг, остановилась.
Поделиться442009-03-24 14:20:40
Доктор холодно посмотрел на Охотника.
- Я знаю, что по его вине ты сейчас в таком состоянии и по его вине вы с Алес носили чипы. Я знаю, что он связан с СЭС, но в то же время, он сделал для меня и моей планеты много хорошего, за что я до сих пор его уважаю.
Поделиться452009-03-24 14:23:39
Охотник внимательно смотрел на Доктора.
-Ну да, он чуть не уничтожил землю, чуть не убил алессу и засунл ей в голову чип, сделал меня инвалидом. но это ни как не кидает тень на то,что он сделал тебе. Доктор, он покойник и ты ему не поможешь. Ты сколько угодно можешь доказывать, что я не прав и что я не имею права его убивать, но меня не переубедить.
Поделиться462009-03-24 14:29:47
- Хех... Ты мстишь только за себя или за Алес тоже?.. Может, она тоже имеет право решать судьбу председателя? М? - на лице Дока застыл вопрос.
Поделиться472009-03-24 14:35:50
Охотник усмехнулся своим мыслям, достал из кармана шприц, снял зубами колпачок и всадил иглу в шею председателся. Просзрачная жидкость потекла по венам того. Айрон откинул шприц в сторону.
-Председатель, хотите противоядие? -Спросил Охотник.
председатель начал тяжело дышать, глаза расширились, а на уголках рта появилсь влага.
-Хочу!!! -Тяжел проговорил он.
-Тогда скажите, зачем вам все это, зачем вы устроили эту игру?
-Я...я...я доолжен был доставить боль...
-Боль? кому?
-Доктору...должен уничтожить то,что ему дорого?...
-Но зачем? -Айрон задавал вопросы просто так, что бы Доктор сам все услышал. охотник уже знал ответ.
-Кай...Кай приказал. Дал денег...много...-председатель повалился на бок.
-Спокойно Председатель. Вы не умираете. -прогворил Охотник. -Это самовнушение, я ввел вам физраствор.
Председатель несколько раз моргнул и сел обратно.
Поделиться482009-03-24 14:42:50
Доктор достаточно спокойно смотрел на Охотника и председателя.
- Так или иначе, я уже забрал, что мне нужно... - Доктор развернулся и добавил. - Тебе не кажется, что твои методы воздействия через чур... Не то что бы жестоки... Просто... Вообщем, ты меня понял.
Доктор зашёл в ТАРДИС вместе с коробкой.
Поделиться492009-03-24 14:45:18
Охотник взглянул на председателя, потом на Доктора.
-Но ведь действует! Я понимаю, Док, что тебя просто выворачивает от моих способов добывать информацию. Но ведь иначе мы все погибнем. -Айрон достал второй шприц. Металический, с зеленой житкостью внутри. -Ладно Док, лети. И люси не забудь, ей незачем на это смотреть.
Поделиться502009-03-24 14:48:42
Доктор долго смотрел на Охотника и председателя. Потом он взял Люси за руку и они зашли в ТАРДИС. Через минуту Док вышел и закрыл дверь.
- Если ты хочешь его убить, то на моих глазах.
Поделиться512009-03-24 14:52:55
охотнику это не понравилось. Айрон посмотрел на председателя.
-Председатель...-Айрон не хотел говорить, то что говорил, при Докторе. -Вы обвиняетесь в приступлениях против человечества, рассы, планеты и жестоком обращении с высшими рассами. Приказом...-айрон вздохнул. -"Каолиции Света" вы приговариваетесь к смертельной казни. -Председатель со страхом в глазах посмотрел на Охотника.
-Не надо, умоляю...-прошептал он.
Айрон всадил шприц в горло председателя. Тот дернулся, зрачки расширились. его начала бить дрожь и наконец он упал и замер. глаза были широо раскрыты из рта лилась пена.
-Приговор приведен в исполнение...
Поделиться522009-03-24 14:57:01
Доктор тяжело вздохнул и молча зашёл в ТАРДИС, стараясь не сорваться на Охотника, так как внутри него кипела ярость и злоба. Он посмотрел куда-то в сторону и сглотнул.
- Что тебя сделало таким? Ещё меньше недели назад ты бы повёл себя абсолютно иначе.
Поделиться532009-03-24 15:01:34
Охотник посмотрел на Доктора.
-Каким? Я сделал то,что мне было приказано. Не более того. Я не менялся, я всегда был таким.
Поделиться542009-03-24 15:04:19
Доктор вздохнул, так как понимал, что убеждать Охотника в чём-то бесполезно. Тем не менее, он сказал.
- Нет, Охотник... Ты был другим... - Доктор зашёл в ТАРДИС и закрыл дверь.
===> Неизвестное направление.
Поделиться552009-03-24 15:12:31
Охотник смотрел на синюю будку, которая медленно растворилась. Айрон наклонился к председателю и ткнул его тростью. тот вздрогнул и открыл глаза.
-Улетел?-Спросил тот.
-Да-. -Кивнул Айрон. -Теперь улетай.И что бы я тебя больше никогда не видел. -председатель кивнул в ответ. Охотник взял телепорт и исчез.
===============================
Лондон
Поделиться562009-04-01 13:38:37
===)Главное помещение Торчвуда.
Оказавшись на месте Тош огляделась.
" И это Дип-планета. Дам .."
-Ну и где мы? И куда дальше?
Поделиться572009-04-01 13:44:21
-Мы еще в космопорте. Нам туда. -Охотник указал на огромный купол. -Не вздумай пробовать выйти на улицу, там -1200 градусов. -Охотник поправил плащ и направился к входу в купол. Там он показал пропуск и они с Тошико вошли в круглый зал, где собрались сотни иноплонетян.- В последний раз, я тут с Алессой напился. -Охотник осмотрелся в поисках нового председателя. -Вон он. -Айрон указал на среднего роста иноплонетянина. У него была красная кожа в черную точку. Большие желтые глаза и узкий рот. Охотник начал пробираться через толпу.
Поделиться582009-04-01 13:47:58
-О хорошие воспоминания.
Тош шла вслед за Охотником.
"Да похоже тут произойдет что-то достаточно серьезной раз столько народу."
Поделиться592009-04-01 13:50:50
Охотник и Тошико подошли к председателю.
-Здравствуйте. -Проговорил Айрон. -Мы ваша охрана.
Председатель осмотрел свою стражу и коротко кивнул. Потом повернулся и направился в середину зала,где стоял круглый подиум. Председатель поднялся на него и встал у микрофона. Айрон кивнул Тошико, говоря тем самым ,что бы та смотрела в оба. Охотник обошел вокруг подиума, в поисках чего угодно. Председатель тем временем начал заунылую речь.
Поделиться602009-04-01 13:55:17
Тош осталась стоять на месте и осмотрелась. Она особенно не вслушивалась в речь председателя. Посмотрев на стоящего у микрафона и размахиваюшего руками председателя девушка аккуратно начала обходить трибуну.
"Как-то мне не нравиться то, что происходит."
Достав кпк она запустила программу.
"Думаю нам не плохо будет знать что и где происходит в данный момент на этой Дип-планете. а то малоли.."