Doctor Who: Space Dementia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Территория наблюдателей


Территория наблюдателей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

***

0

2

===> Ватикан

Пара появилась в абсолютной тьме.
- Иди за мной... - проговорил другой и направился в неизвестном направлении. - Ты увидишь прошлое, настоящее... Но не будущее, так как его уже не будет.

0

3

===> Ватикан
"Сильно в этом сомневаюсь..." подумала Люси, но двинулась вслед за Другим. Сначала во тьме ничего не было видно, и только потом она различать вокруг смутные тени, но ничего не могла разобрать.
-И тут я могу увидеть все, что угодно? Все, что происходило и происходит?

0

4

- Да. Всё, что захочешь. - тени постепенно стали приобретать очертания различных людей. Среди них были Алесса, Охотник, Хирург... Джек, Тошико, Оуэн... Эсми, Миллии... Мастер.
- Ты можешь увидеть прошлое любого живого существа, увидеть его мысли.

0

5

Люси некоторое время молчала, вглядываясь в лица таких знакомых и дорогих себе людей. Потом она повернулась к Другому.
-А моего мужа я могу увидеть? Например, как мы встретились? - девушка затаила дыхание, ожидая ответа. - То, что......его больше нет....не влияет на его прошлое?

0

6

Другой поднял руку и в далеке появилась фигура Доктора. Он стоял, сунув руки в карманы и беспокойно оглядываясь. Внезапно, к нему подлетела запыхавшаяся молоденькая девушка, которая так и наравила споткнуться. Доктор улыбнулся и начал что-то говорить.
- Ваше прошлое...

0

7

Люси даже улыбнулась, глядя на эту картину. События сменялись одно другим, казалось, на это можно было смотреть вечно.
-Чего ты меня лишил, Другой... - одними губами прошептала Люси, не заботясь о том, что он может ее услышать. - Жаль будет терять этот мир, и теряться вместе с ним...все, что мы делали до этого, было зря... - девушке стало невыносимо грустно, осознание всего тяжело давило на сердца.

0

8

- Ваш мир прожил дольше других и должен сказать, сделал это необычайно красиво. - Другой повернулся к Люси и добавил. - Никто из вас не умрёт. Вы будите продолжать жить, но только время для вас остановится, а ваши мысли будут зациклены на том, о чём вы думали в момент конца. Кто-то вечно будет спать, кто-то вечно бежать куда-то... А ты, Люси Барбер, будешь вечно искать способ вернуть Доктора.

0

9

-Не самая лучшая доля. - хмыкнула Люси, подняв голову и посмотрев на Другого. - И когда ты планируешь...наш конец? И что ты будешь делать дальше? - девушка не знала, почему ее это интересует, но хотела подольше сдержать этот мир.

0

10

Другой на долго замолчал, словно пытался найти точную и понятную формулировку следующих слов.
- Как только этот мир сожмётся до размеров Ящика, я стану чем-то вроде ядра для следующего мира. Я рассыплюсь на тысячи частей, которые в последствии вырастут в галактики, вселенные, миры...

0

11

-И потом снова вернешься, разрушив чью-нибудь жизнь и отправив в никуда еще один мир? - подытожила Люси, сложив руки на груди. - И все это время ты будешь один, и тебя будут ненавидеть всю, чья жизнь застынет и больше не будет двигаться. Знаешь, я тебе не завидую даже больше, чем себе. Но ты меня немного недооцениваешь. Способ вернуть Доктора я найду, даже если для этого понадобиться моя жизнь. - Люс говорила это не для того чтобы напугать Другого или пригрозить ему - просто сообщала.

0

12

Другой покачал головой.
- Вы меня не будете помнить... И я сам больше не вернусь. Придёт кто-то другой, но даже я не знаю, кто это будет... - внезапно в кромешной тьме появилась тончайшая полоса алого света. - Видишь? Это трещина в мире. Это говорит о том, что оболочка времени не выдерживает и этот мир необходимо остановить.

0

13

-Ну что ж. И как долго нам осталось жить? Минуты две? - Люси не могла назвать жизнью то, что им предстояло. Она отвернулась и отошла, прохаживаясь взад и вперед, просто чтобы не стоять на месте. - И все же, я бы тебя очень попросила, этого не делать. - добавила она, бросив на Другого взгляд со скрытой мольбой. Но вслух девушка умолять не стала.

0

14

Другой посмотрел куда-то в сторону и проговорил.
- Сложно сказать, сколько пройдёт времени, так как чем ближе будет конец, тем медленнее будет течь время. Если по земному времени, то около суток... Плюс-минус, пара часов. Хотя, это всё относительно...
Внезапно он застыл, словно что-то слушая, а потом подошёл ближе к Люси.
- Это тебе от Доктора. - Другой приблизился и поцеловал девушку. Когда же он отстранился, то проговорил. - Доктор говорит, что вернётся... Он ошибается, но не передать я не могу. А теперь, пришло время возвращаться.

0

15

Люси только кивнула, ничего не сказав. На глаза навернулись слезы, но она держала себя в руках.
-Ну что ж, я это время терять даром не собираюсь...уж поверь, Доктор был прав. - непреклонно проговорила она и взяла Другого за руку.
=====>Ватикан

0


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Территория наблюдателей