Главное помещение
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22009-04-01 18:43:00
=== Тардис Хирурга и Марики
"Данная Тардис является собственностью Хирурга. Если в Тардис происходит проникновение любых других Людей и пришельцев они подвергаются мучительной смерти" - Гласила табличка на двери.
- Хм интересно - произнёс Хирург и войдя в нутрь чуть не упал от изумления, внутри было идеальное убранство главная панель работала с приятным шумовым эффектом, вокруг всё сияло новизно и чистотой - Ооочень даже - сказал он и аккуратно сел в кресло.
"Ну что же наконец таки у меня появилось то о чём я мечтал - мечто уединения" - подумал Хирург. Затем вскочив он подбежал к одному из стелажей и ахнул
- Нет!! но как такое возможно? - Спросил он глядя на стелаж, на нём лежали все те предметы который он либо когда то видел либо когда то держал в руках.
- Оу мои часы - он взял их в руки и те заработали - Странно - сказал он и сняв обычные часы одел свои - оу звуковая отвёртка точь-в-точь как у Доктора, прегодится и мне - Он взял её с полки и положил в карман - ого здесь даже есть сигитивно-молекулярный концентратор и его тоже возьмём с собой - он посмотрел на стелаж "Хм а здесь пусто, ну да ладно...", затем что то мелькнуло у него за спиной и он резко развернулся и даже сел от удивления. На стене были фотографии со всеми его регенерациями...
- Нееет!! но... кккк..как такое может быть? - на стене также пустовали несколько фотографий, как буд-то их ещё не проявили..
- Странно всё это, ну ладно теперь надо её опробовать - произнёс он и подойдя к панели управления отправил новую Тардис к себе в Дом, а на своей собственной отправился на...
=== Лондонский мост
Отредактировано Хирург (2009-04-01 18:43:47)
Поделиться32009-04-02 18:31:21
=== Дом Хирурга
Хирург подлетел к паненли управления и вскрыл её и начала копаться в каких то проводах
- Хм ясно теперь почему всё здесь появляется, Первозданная частица меня, я связан с ней не просто телепатически, она чувствует то что чувствую я, но если я её пересилю - Хирург связал 2 провода вместе и нажал на кнопку, затем подбежав к двери крикнул
- Снег, поробуй зайти только аккуратно если будет что то не ладное сразу отходи от Первозданной как можно дальше..
Поделиться42009-04-02 18:45:08
- Нет просто проверяю - сказал он - ну давай же заходи уже.
Поделиться52009-04-02 19:08:14
Снег зашла в Тардис.
-Класс! - сказала она и стала оглядываться - А почему я должна была прятяться, и почему что - то должно пойти не так? - спросила девушка.
-Ой! - сказала Снег - Слушай, всё это, конечно, мило, но мне бежать надо! - добавила она и исчезла.
Отредактировано Снег (2009-04-02 20:36:34)
Поделиться62009-04-02 20:24:13
- Ну вот теперь Хорошо - произнёс Хирург и выйдя из Тардис начала колдовать на табличкой - Ну вот я подредактировал кое что в мою Тардис можно зайти только по приглашению и кстати лови - Хирург кинул ключ от новой Тардис Снег
- Она теперь твоя
Поделиться72009-04-02 20:32:26
Снег поймала ключ и совсем растворилась.
-Пока! - сказала она
===>Лондонский мост
Отредактировано Снег (2009-04-02 20:53:49)
Поделиться82009-04-02 20:41:22
Хирург открыл было рот что бы что то сказать, но Снег исчезла раньше, так что он просто выдохнул воздух.
- Ну ладно так и быть напишу ей всё на бумажке, по-старинке - Хирург вышел из Певрозданной и направился В Тардис Снег
===Тардис Снег
Поделиться92009-04-02 22:07:42
==== Тардис Снег
Хирург зашёл в Тардис и подойдя к стелажам, начал изучать находившиеся там предметы
- Хм... всё таки забавно же как выходит - сказал он вертя в руках непонятный предмет..
Поделиться102009-04-03 09:05:32
Наконец он отлижил приборы и положил их обратно на стелаж.. и подошёл к панели управления введя координаты он нажал на рычаг
- Надо прогуляться - пробормотал он себе под нос
==== Лондонский мост
Поделиться112009-04-03 17:34:58
==== Лондонский мост
Хирург забежал в Тардис и случайно оставил двери открытыми..
- Ну вот, надо бы закрыть их - произнёс он и направился обратно к ним, тут прямо перед ним на пороге матерелизовалась Марика. - Привет - произнёс он - проходи..
Поделиться122009-04-03 17:37:44
===>Неизвестное направление.
- Привет! - с улыбкой сказаал Марика проходя в Тардис. - Как ты? Дано не виделись, как Снег поживает? - стала заваливать вопросами девушка. Потом огляделась. - Новая Тардис?
Поделиться132009-04-03 17:43:22
- Да уж давно - протянул он - и прикрыл дверь - я это.. ты извини я в последнее время становлюсь все более грубым и жестоким, поэтому иногда могу грубо что тебе сказать..
- Снег.. нормально, а что с ней станется, кстати ты знаешь Молли? ну не в этом дело.. я отбил у неё теперь всякую мысль об умышленных убийствах, теперь когда она подумает о них она будет получать такое удовольстви и расслабление равное.. ну скаже.. 10 оргазмам одновременно - Хиуррг зестеничиво улыбнулся..
Поделиться142009-04-03 17:45:23
Марика засмеялась. з- Да многое я пропустила. Так-так Молли, твоя новая подружка? - девушка подошла ближе к Хирургу. Почему-то в ней проснулась легкая ревность. Она пыталась отогда ее.
Поделиться152009-04-03 17:48:35
- Почему же ? - хотя в принципе я мог бы поддержать её идею в форме уничтожения всего мира, не знаю просто такое у меня вот чувство последнии дни и ничто не лечит мне его..
- А как у тебя дела ? то где пропадала ?
Поделиться162009-04-03 17:52:24
- Все у меня нормально. Вот летала в одиночестве по разным планетам. Удасное чувство, когда у тебя нет дома. - Марика грустно опустила голову. Девушка пыталась не думать об этом, но у нее плохо получалось.
Поделиться172009-04-03 17:57:29
- Да ни растраивайся всё будет хорошо - Сказал Хирург и подойдя к панели управления начал переключать какие то рычаги.
Поделиться182009-04-03 17:59:05
Марика посмотрела на него. Потом подошла и обняла. - Я так соскучилась. - прошептала девушка.
Поделиться192009-04-03 23:05:12
- я тоже.. я тоже - сказал Хирург вдруг монитор запищал и Хирург резко подбежал к нему - оу у нас проблемы Мастер появился...
- Марика извини это не безопасно - он подошёл к ней и настроив телепорт нажал на кнопку. Марика исчезла в неизвестном направлении
- Ну что ж сейчас посмотрим
==== Дом Мастера в Париже
Поделиться202009-07-12 13:02:32
=== Неизвестное направление
Оказавшись в Тардис, Хирург подошёл к бару взял оттуда бутылку виски и стакан. Затем сев в своё кресло он откупорил бутылку и одним махом осушил половину бутылки
"Вот и всё" - промелькнуло у него в голове..
Поделиться212009-09-08 18:06:57
Хирург встал с кресла и откинул полупустую бутылку в сторону и подошёл к панели управления..
-Всё пора завязывать со всей этой галиматьей - произнёс он серьёзным, но немного пьяным голосом.
Взяв с пола молоток он совсей удари ударил несколько раз по панели управления. Панель тут же закоптилась и из динамиков, расположенных на ней железный голос произнёс:
- Уничтожение Тардис через 2 минуты - Ну вот так вот лучше - Хирург улыбнулся и отошёл в сторону. Подняв с пола бутылку со спиртным он разом допил то что в ней осталось и откинул молоток в сторону... панели управления
- ооо чёрт - только и смог произнести он. В следующее мгновение всё вокруг озарила дикая вспышка света. Тардис и Хирург слились в одно целое и превратились в ... далека
- Уничтожить... - прошелестел голос и через мгновение исчез..
===н.н.