Doctor Who: Space Dementia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Общественные ярусы


Общественные ярусы

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

***

0

2

===Неизвестное направление.

Алесса появилась на спутнике с помощью телепорта. Происходило нечто странное, Нормандия перестала её слушаться и буквально сбежала от неё. Попытки найти её привели Алес сюда и девушка принялась оглядывать всё вокруг, стараясь при этом не попасться в чьи-то лапы.

0

3

Нормандия
==================================
Охотник стоял перед Нормандией и водил свукавой отверткой по кругу, перед двербю коробля. К нему подошел Кризис:
-Мне нужен этот корабль, ты меня понял?
Охотник кивнул и отрожения заиграли в его маске. Кризис чуит усмехнулся и скрылся в ближайшем коридоре.

0

4

Алесса услышала голос Кризиса и тут же скрылась за углом.
"А вот и моя девочка..." - подумала она, увидив Нормандию и неизвестного. - " Это ещё кто такой?" - Алес продолжала наблюдать, стараясь ничем не выдавать своего присутствия и не смотреть так пристально, что бы этот кто-то не почувствовал её взгляда.

0

5

Охотник приложил ладонь к Нормандии и краска с нее начала спадать, возврощая той изночальный, синий цвет.
-Тардис...-Шепнул Охотник и дверь в синюю будку распахнулась. Охотник убрал отвертку в карман и посмотрел по сторонам.

0

6

"Ух ёёё..." - Алес вновь перестала вглядываться в неизвестного и ТАРДИС. - "Это плохо... Кто знает, что он задумал... Забрать силу Нормандии?..." - девушка вновь выглянула из укрытия, стараясь зазобраться что к чему.

0

7

Кризис вернулся очень быстро, взял у Айрона ключ и проговорил:
-У гого еще он есть?
-У Алессы.
Кризис кивнул, вытащил отвертку и зойдя внутрь, закрыл за собой дверь. Минута и Тардис исчезла. Охотник быстро скрылся в коридоре.

0

8

"Совсем не нравится..." - Алес с минуту стояла на месте, а затем вышла из-за угла и заглянула в тот коридор куда ушёл слуга Кризиса. Голос неизвестного показался ей знакомым, но маска искажала его, дела весьма и весьма неприятным.

0

9

Айрон прошел по малому коридору, вышел на главную ветвь всех жилых помещений и оттуда к столу информации, где и встав у компюьтера, начал что то изучать.

0

10

Девушка осталась стоять в конце коридора, зная, что если она подойдёт ближе, то попадётся и тогда уж её никто и ничто не спасёт. Она прислушивалась к его действиям, стараясь не упускать из поля ощущений.

0

11

Айрон что то внимательно изучив, закрыл файл и развернувшись зашагал в сторону своего кабинета, в котором и скрылся. На двери висела табличка "Охотник".

0

12

Алесса дошла до той двери, за которой скрылся неизвестный и застыла на месте. Внутри всё похолодело, складывалось очень неприятное впечатление.
"Нет... Ты же умер..."

0

13

Охотник сел за рабочий стол и начал перебирать бумаги. Он сидел спиной к двери и поднял маску для того,что бы лучше видеть. Айрон с головой ушел в работу.

0

14

Девушка нерешительно и тихо открыла дверь. Она надеялась, что всё можно исправить или даже не придётся исправлять, да только сомнения всё же оставались. Алес прикрыла дверь, но в случае чего была готова выбежать.

0

15

Легкого звука хватило.
Айрон махнул рукой и маска вернулась в изночальное состояние. Охотник сделал не заметное движение и вот он держит девушку за горло и тем самым душит ее. Лицо Алессы отрожалось в маске.
-Алесса!

0

16

Девушка среагировала моментально, едва он схватил её, то Алес сразу пустила по его руке сильный поток энергии разлома. Этого было достаточно, что бы высвободиться из его хватки и отбежать в сторону. Алес намерено не выбегала из кабинета, хотя у неё была такая возможность.

0

17

Охотник выхватил отвертку и нажал на кнопку.
Пульсирующий звук в голове быстро парализовал Алессу.
-Что ты здесь забыла?! -Спросил Айрон готовый в любой момент услилить действие звука и убить ее.

0

18

Алес не могла пошевелиться, но усмехнулась.
- Чего это ты так взъелся? Добыча сама приплыла в руки, а ему это видите ли не нравится... - в теле стала накапливаться энергия и постпенно избавляла от паралича, хотя это и не было заметно.

0

19

Охотник опустил отвертку.
-Уходи. Иначе ты будешь не нужной жертвой. -Айрон сделал шаг в сторону, давая уйти девушке.

0

20

Алес посмотрела на выход и зашагала к двери, прежде, чем уйти, она взглянула на нападавшего, словно пытаясь разлечить в нём кого-то.
- Ухожу... - Алес открыла дверь и выбежала по коридору. Свернув за угол, она прислонилась к стене. Оба сердца бешенно колотились.
"Это ты..." - Алес тут же достала телепорт и исчезла.

===> Дом Доктора.

0

21

Охотник закрыл дверь и сев за стол, продолжил работать.

0

22

Кардиф » Больница
Очередным пунктом в поисках Охотника стал Пятый спутник. Дон появилась прямо перед дверью. Она была плотно закрыта, хоть с другой стороны были слышны шаги.
"Он, не он?". Она осторожно повернула руку и вошла в комнату. Всё вокруг было уставленно аппаратурой и мониторами, в центре за главным компьютером сидел парень, среднего роста. Он явно был увлечён своим делом, так как не заметил посетителя:
- Охотник?

0

23

Айрон резко повернул голову и в отражении его маски появилась Донна. Айрон посмотрел по сторонам и сунув руку в карман слез со стула и сделав шаг на встречу  девушки, спросил:
-Чего надо. -Голос искажала маска.

0

24

- Прекрасно выглядишь, сделал подтяжку лица? - в голосе Донны не было намёка на юмор, скорее ирония. Она прошлась мимо него и взглянула на экран, полный иероглифов и формул. - Мне нужна помощь, точнее Тошико... и времени очень мало. - девушка стояла у окна и смотрела куда-то в даль.

0

25

Айрон подошел к компютеру и нажав кнопку, экран погас.
-Раз Тошико нужна помощь, какого черта ты забыла у меня? Я тебе не помошник, убирайся отсюда. У меня дел по горло.

0

26

- Не собираюсь, из её ПОСЛЕДНИХ слов ясно одно, только ты можешь ей помочь, как не знаю, но только ты. - Она положила руку наего плечо. - Мне всё равно кем ты ты был и кем стал, надо идти и я сделаю всё для этого. - голос слегка дрожал, но Дон старлась не показывать этого.

0

27

Охотник чуть повернул голову и часть лица Донны отрозилось в маске.
-Я никуда не пойду. У тебя есть два варианта. Либо ты сама выйдешь, либо я тебя вынесу. Выбирай.

0

28

"Выбираю третий...". Девушка отвлеклась от окна и подошла с Айрону.
- Я уже сказала и повторять не собираюсь, мы уходим вместе и направляемся в больницу. Нравиться тебе это или нет. - Донна достала наручки, забраные у Оуэна накануне и пристегнула руку Охотника к своей.

0

29

Охотник гглянул на норучник, достал руку из кармана  в которой была отвертка. Нажатием кнопки, наручник расцепился, Айрон быстро заломал руки за спину девушки и заковал ее в ее же оружие усмерения.
-Не на того напала. -Дверь открылась и Охотник вышвырнул девушку в коридор. -Не возврощайся. -Дверь захлопнулась.

0

30

Освободившись от наручников Дон швырнула их обломки в сторону и достала пистолет. "Пора вспомнить прошлое." Она выстрелила в замок и выбив дверь ногой вновь вошла в комнату: - Я не собираюсь нападать, лишь делают то, что должна, как и каждый их нас. - Она медленно обошла вокруг Охотника, проведя рукой по спине. - Пошли, это не займёт много времени, тем более это тебе на руку. - девушка посмотрела на Айрон, странно улыбнувшись.

0


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Общественные ярусы