Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Панель управления

Панель управления

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

Дети напугались ещё больше, когда Охотник заговорил о них.
- Тише-тише... Не бойтесь, это не больно... - Алес подошла к ним и одного за другим отправляла в сонное состояние, стараясь при этом успокоить. Они стояли на ногах, но ничего не ощущали и не помнили. тут же открылся мостик. Девушка затолкала детей к выходу и те послушно зашагали. Врачи, что вышли на шум корабля с трудом сообразили, что к чему и завели детей внутрь.
- Всё, улетаем...

0

32

-Я не думала что цель проникнуть в наш мир. Просто лазеек можно найти довольно много. В этот мир можно попасть разными путями. Все... давай уже в Сумерки.
Она поднялась с пола и достав кпк, что-то проверила.
"А ведь надежда то есть .. и она не угасла"
Вдруг промелькнуло в голове. Тош улыбнулась.

0

33

Охотник закрыл мостик, поднял Нормандию в воздух и что есть мочи, рванул вперед, нажав на кнопку перехода в Сумерки.
Все вокруг посерело и помрочнело. Город, расположившийся внизу был мертвым и полуразрушеным. Охотник начал искать те координаты, по которым Нормандия хотела везти их в первый раз.
-Тюрьма, это единственный шанс узнать и понять, что к чему.

0

34

Алесса села в соседнее кресло и разглядывала город внизу, который лишь отдалённо стал напоминать Кардифф.
- Ну конечно, если не удаётся поймать жертву, нужно сразу её уничтожить... У меня есть подозрение, что в тюрьме нас ждут... И много, кто ждёт...

0

35

-Тюрьма... значит она все же есть.. Хотя я раньше сомневалась даже в существовании сумеречной зоны. Теперь не удивлюсь ни чему.
Тош смотрела на серый город в низу.
-Ответы все там.... значит мы идем за ними.. Думаю нас ждет интересная прогулочка..

0

36

Охотник же молчал. Его регенирация прошла внешне, но внутренняя продолжалась. Он не знал  к каким изминениям это может привести. Охотник продолжал рулить по назначеному курсу. Выходило что лететь придется долго, так как телепорт не работал в Сумерках, а сама тюрьма была далеко на Севере.

0

37

Алес откинулась на спинку кресла и замолчала. Воцарилась очень неприятная тишина, которая нарушалась лишь гулом двигателя. У Алессы было очень неприятное предчувствие. Что-то должно было случится. Что-то ужасное. Но самое плохое было то, что она не знала, что именно..

0

38

Тишина.. Тош не навидела тишину, но сейчас сказать было не чего. Они молчали. В голове крутились мысли и различные... непонятные вообщем вещи. В скоре на горизонте появились очертания тьрюмы. Тош глубоко вздохнула и попыталась отгнать все мысли, все чувства и ощущения. Включить рассудок, логику и все остальное.

0

39

Охотник резко остановил Нормандию и привстав, проговорил:
-Вот тебе и тюрьма...и не тюрьма совсем выходит. Крепость.

0

40

Алесса на секунду закрыла глаза.
- Чувствую, добром это не кончится... Так или иначе, но надо идти и во всём разобраться. - Девушка чмотрела то на Тошико, то на Охотника, но больше ничего не сказала

0

41

Тош услышала слова Алессы, у неё у самой было какое-то предчувствие, но этому она не придавала особенного значения. Она смотрела на очертания тюрьмы-крепости.Что-то в крепости было завораживающе- пугающего.
-Ну что идем...
Произнесла она не отрывая взгляд.

0

42

Айрон сел обратно в кресло и почесал в затылке.
-Ладно, план такой. Ща где ни будь посадим Нормандию и попробуем не заметно проникнуть в крепость. Ну а там посмотрим, что к чему. -Охотник посмотрел на девушек. -Или есть другие идеи?

0

43

Алесса только покачала головой. Похоже, вариант, предложеный Охотником был единственным.
- Иначе никак... Не будем же мы стучать в ворота... - Алесса взглянула на крепость и добавила.- Похоже, держат там не просто заключенных...

0

44

Айрон дернул ручку упровления и Нормандия послушна направилась на Восток, где поисковая система обнаружила отличное место для посадки.
-Надо придумать , как обойти главный вход. Иначе нас обнаружат. В этом случае наше путишествие закончится не очень хорошо.

0

45

Алесса разглядывала и осматривала крепость, но ничего толкового в голову не приходило.
- Может возможно проникнуть сверху?... Хотя, велика вероятность, что мы попадем куда нибудь не туда или нарвемся на охрану... - девушка села обратно в кресло. - Или как-то отвлечь внимание...

0

46

Охотник посадил Нормандию и откинулся в кресле.
-Не будем рисковать и отправися пешим ходом. Если не найдем лозейку, попрем через главный вход. Хотя вспоминая историю со Сталином, через главный  вход как то не хочеться идти.

0

47

Алес с некоторой дрожью вспомнила Сталина и чуть поежилась.
- Ладно, опытаемся что нибудь найти... Но через главный вход - это смертоубийство... - Алесса встала с кресла и спокойно направилась к выходу.
---сумеречная крепость

0

48

Сумеречная крепость
=================================
Охотник бухнулся в кресло, закрыл мостик и дернул ручку. Двигатели "крякнули" и завелись. Корабль резко взлетел. Айрон перенастроил "Точку выхода" и полетел в не известном направлении.
-Ну что, есть идеи, куда дальше?

0

49

Тош вышла от куда-то из глубины Нормандии и посмотрела на вернувшихся ребят. Их лица не выражали никаких эмоций.
-Значит сходили безрезультатно.
Задала девушка скорее риторический вопрос, поскольку догадывалась каким будет ответ.
-Куда...

0

50

Алесса путалась сохранить остатки оптимизма и проговорила.
- Ну... Отрицательный результат - тоже результат... Например мы выяснили, что у Колосса есть брат... Милый мальчик... - Алес прокашлялась и добавила. - А вот на счёт дальнейших координатов я не знаю... Что у нас с Галлифреем 2?

0

51

Айрон внимательно изучил напровление и поднял взгляд на алессу.
-А что мы забыли на втором Галлифее? Меня туда точно не тянет...соввсем не тянет... -Айрон дернул ручку и Нормандия "скокнула 2 километров на триста от крепости. Охотник нажал кнопку остановки и Нормандия зависла. - Думайте, кто мог создать Андройдов?

0

52

-У Колоса брат.. ого, ну ладно. Думаю его семейство нам больше не встретиться. А, что Андроиды это не его рук дело? Странно. Ну если думать.. то много кто мог их создать  и послать за вами. Недображелателей ведь полно.
Девушка вздохнула.

0

53

Алес вздохнула и вернулась к старой мысли.
- Помнишь, ты сказал про Кая и Сьюзерен? Что у первого не хватит сил переместиться в сумерки, а у второй мозгов для создания таких андройдов... Или наоборот... Неважно. Но если они сумели объединиться в случае, если выжили?

0

54

Охотник поднял взгляд к потолку и покочал головой.
-Я давно знаю Сьюзерен. Если бы она выжила, то не применно бы уже сообщила о своем существовании и не помедлила бы, что бы начать мстить. Мстить так, что бы мы знали, что это она. Увы, маловероятно, что она осталась жива. Можно это кстати проверить. Слетать к руинам башни и найти ее тело.

0

55

-Ну вот мы похоже и определились с точкой прибытия. Давайие проверим это, мне просто интересно увидеть создателя этих дроидов. А так избавимся от одного имени в списке.
Тош посмотрела куда-то вдаль.
-И будем думать дальше, кому помешали скромные персоны присутствующих.

0

56

Алесса вздохнула и села во второе кресло. Все эти мысли заводили в тупик.
- Ну допустим, Сьюзерен, дай боже, сдохла окончательно и безповоротно... А что же Кай? И остальные члены дюжины. Мало вероятно, что кто-то ещё выжил, но всё же...

0

57

Охотник хлопнул ладонью по панели и посмотрел на Алессу.
-Да хватит уже. Я понимаю, что если бы это была дюжина, наше уровнение свилось бы к тому, что бы просто найти выжившего. Но таковых нет. Мы всех на тот свет отправили! Тут кто то другой... -Охотник вдруг застыл.-А кто знает, какой рассы был Мариарти?

0

58

Тош покачала головой в знак отрицания. Выяснение того, кто был создателем дроидов явно ставило девушку в тупик. Чисто теоретически можно было беребрать сотню имен, но вот кто был именно создателем... Тош посмотрела на Алессу , а затем на Охотника.
-Я не помню.. и не скажу знала ли вообще..

0

59

Алесса сложила руки и ответила.
- Вот уж кто и мог это знать, так это ты... Я рассматриваю все варианты среди тех, кто мог выжить и делать попытки нам отомстить. Кроме дюжины у нас никого такого нет!.. Вот... - и Алес вновь замолчала.

0

60

Айрон мотнул головой.
-Ну кончно Алесса, исходя из твоей теории у нас вабще больше врагов кроме Дюжины нет. Да за нами охотиться половина вселенной! Просто мы им не по зубам...Так кем же был Мариарти. Помишь холод, который пронизывал до костей при его появлении. Я знаю только одну рассу с такой способностью...Некроманты. Но они вроде запечатаны под огромным саркофагом...

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Панель управления