-Некроманты, тоесть ты утверждаешь.что это... Стоп, а это и правда вариант.
Девшка закусила губу.
-Это действительно вариант. Мы можем допустить, что Мариарти выбрался и ..но сам он не мог создатьтакое количство..он явно не один..
Все, что говорила тош смахивало на набор слов, но она просто не хнала как вылить свои мысли в единое целое.
Панель управления
Сообщений 61 страница 90 из 95
Поделиться612009-07-05 13:51:42
Поделиться622009-07-05 13:56:46
Алес сухо ответила.
- Значит он выбрался не один... И его товарищи теперь занимаются тем, что устраняют главную угрозу для своего существования, тобишь нас... - Алесса вздохнула и уставилась в окно, погружённая в свои мысли, но при этом прекрасно слыша разговор.
Поделиться632009-07-05 14:00:50
Охотник встал, подошел к Алессе и сев рядом, обнял жену.
-Всё же я думаю вы мало знаете про эту рассу. Некроманты, это древнейшие жители космоса, когда то были сателитами одной империи. Империя та устроила массовый эксперемент на этой рассе и превратила тех в живых мертвецов. В последствии Империя рухнула под натиском своих же слуг - мертвецов. Некроманты собрали армию и флот, что бы уничтожать все на своем пути. Но тогда много чего происходило. Всех подробностей сейчас не узнать, но как то некромантов остановили и запечатали в соркофаге, где они и ждут своего часа. Но если выбрался хоть один, он в состоянии посеять хаос и страх во всей вселенной.
Отредактировано Охотник (2009-07-05 14:01:07)
Поделиться642009-07-05 14:05:04
-Да-да онятно. Появился одни и начал сеять рассу. В голове радились сразу два пути . Если выбрался один и слабый, но сразу же .. вообщем даже слабый некромаг может посеять хаос. Не такой крупный, но все же. А вторая мысль еще более бредовая. Что, если мы допустим,что это не некромаг..а существо другой рассы..человек..а может и нет..он случайным и невообразимым образом попадает под влияние некромагов и сам того не понимая..он подчиняется им..он не может посеять разрушения и хаос. Но он..он как бы прокладывает некромагам путь к выходу..
Тош вздохнула.
..не знаю как обьяснить даже.. понимаю,что все это брд..но..
Поделиться652009-07-05 14:09:04
Алесса вздохнула и стала развивать мысль Тош.
- Начнём с того, что если Мариарти был слабым некромантом, то вряд ли он смог бы выбраться. Хотя, это могла быть случайность... Контроль другого человека?... Возможно, но тогда они могли бы взять под "опеку" и не одного человека... - Алес замолчала и на секунду закрыла глаза.
Поделиться662009-07-05 14:13:27
Айрон внимательно посмотрел на Тошико.
-Некроманты не владеют телепатией. Они мертвецы... -Айрон встал и закурил. -Хорошо, такая теория. Мариарти на самом деле никромант, выбравшийся из под могилы. Он сумел принять человеческий облик и собрать вокруг себя одинадцать преспешников. Обамном, запугиванием, деньгами или властью. Не важно. Главное они служили ему. Но он наткнулся на нас. Мы методично убиваем его слуг и он понимает, что его план рушиться на глазах. Все помнят чем это история кончилась. Мы убили Мариарти. Но если он Некромант... -Охотник посмотрел на девушек. -То он не может умиреть.
Поделиться672009-07-05 14:18:16
-Ну даже не владея телепатией, они явно имеют другой способ контроля над другими. Хотя может я и не права. а если Некромаг не может умереть, то он может создать лишь видимость совей смерти. Хорошее шоу и исчезнуть.. залечь на дно и тихонько с этого дна.. он начнет действовать..производить месть... Уничтожать тех, кто разрушмл его планы.
Произнесла девушка и сколнила голову на бок.
Поделиться682009-07-05 14:22:14
- Одним словом, мы влипли... У нас есть теория, но практически нет фактов. Есть догадки, но нет уверенности... А тем временем, нас будут выслеживать и отстреливать... - Алесса опустилаголову и спросила. - Где этот саркофаг? Может мы сможем найти там что нибудь?
Поделиться692009-07-05 14:24:28
Охотник прислонил лоб к холодной трубе что шла вдоль стенки коробля.
-Вот тут то мы с вами и встаем в полный тупик. Саркофаг запечатан во времени. Как и война Времени, саркофаг вне досягаемости. Для нас по крайней мере. -Охотник сел в кресло и посмотрел на серый горизонт.
Поделиться702009-07-05 14:27:29
Тош сидела у стены и пальцами отстукивала ритм.
-Все слишком сложно и запутано. Если Мариарти смог найти выход, значит есть и вход, но вот как бы его найти.
В голове витали мысли, но все было не то.
-а где в первые мы встретили Мариарти..
Поделиться712009-07-05 14:30:52
- Если отвечать на вопрос, где именно встретели, то это было на Галлифрее, у нас дома... А знать о себе он дал... Я даже не знаю... Хмм... Слишком сложно... Он мог появиться откуда угодно, а потом добраться до нас, когда появилась возможность... - Алесса откинулась на спинку кресла и снова закрыла глаза. - Да и своих дружков из дюжины мог послать куда угодно...
Поделиться722009-07-05 14:36:32
Охотник нажал на красную кнопку и Нормандия вышла из Сумерек в настоящий мир.
-Можно гадать бесконечно. Но для начала надо дождаться еще одного наподения. Но в этот раз не уничтожать андройдов, лишь отключитьт. -Айрон включил маскирующее поле и рванул в сторону Галлифея. -Попробуем узнать, что храниться в их памяти.
Отредактировано Охотник (2009-07-05 14:38:39)
Поделиться732009-07-05 14:40:26
-Да..это идея, которая осуществима... Главное дождатся нападения...
Тош замолчала. Она незнала, что будет дальше. ноль ией, ноль предположний.
"Снова неизвестность..Хотя"
Поделиться742009-07-05 14:44:50
Наконец-то Алес не удержалась и уронила голову на панель.
- У меня с точностью наоборот... Слишком много мыслей, слишком много идей и одна бредовее другой... - Алесса подняла голову, а потом вновь откинулась на спинку кресла. - Голова раскалывается.
Поделиться752009-07-05 14:49:45
Охотник влетел в воздушное прстранство Галлифея и направил аппарат к дому, где и приземлил его на площадке.
-Дамы, наш полет окончен, прошу всех покинуть борт нашего летательного аппарата. -Айрон открыл мостик, дождался пока девушки выйдут и хлопнув Нормандию по панели, покинул борт коробля.
============================================
Галлифей. Дом Алессы и Охотника.
Поделиться762009-07-06 14:12:39
=======)дом Алессы и Охотника.
Когда Андроид был доставлен в Нормандию, а девушки стояли рядом с панелью управления.
-Ладно, давай займемся Андроидом, но с перва в сумерки.
Произнесла Тош подходя уже к разобраному Андроиду. Она взяла какой-то прибор и покрутила его в руках, начала думать как перепрограммировать Андроида.
Поделиться772009-07-06 14:32:36
Алесса долго сидела на полу, но ничего умного придумать не могла. В итоге она произнесла.
- Не получится... Если вмешаться в цепь андройда, он вообще перестанет функционировать, а на остальных дройдов это не повлияет... - девушка уронила голову на руки и добавила. - Я не знаю, что делать...
Поделиться782009-07-06 14:37:47
-Знаю... тупая надежда...
Прибор олетелт в сторону. Тош подошла к Алес и села перед ней.
-Я тоже не знаю.... Похоже Мариарти дердит свое слово, не посылает Некронов, но мы никаких обещаний не давали.. ни каких...
Поделиться792009-07-06 14:44:16
Алесса пребывала в размышлениях и потом произнесла.
- Может... брат Колосса нам поможет?... - идея была сумасшедшей. Кто знает, какие мысли на уме у этого "человека". Да, он произвёл не плохое впечатление на Алес, но всё же... Они же убийцы его брата.
Поделиться802009-07-06 14:48:58
Тош слегка пригнула голову.
-Сидеть просто так мы не можем... Сейчас любая возможность должна быть просмотрена.. Мы можем его попросить о помощи, но он попросит свою цену..ты готова дать что-то в замен..
Девушка поднялась и встала к Алессе спиной.
-Я сейчас готова пойти на что угодно.. Терять уже нечего...
Поделиться812009-07-06 14:53:45
Алес подняла глаза.
- А у нас есть, что отдать, кроме собственных жизней?... - Алесса вздохнула и прошептала. - Во всяком случае, этого я не пожалею. - девушка поднялась с пола и села в кресло пилота. - Хоть он и просил нас больше не появляться, другого варианта я не вижу... - и Нормандия загудела.
===> Крепость
Поделиться822009-07-09 13:58:45
==========================)Ватикан.
Оказавшись в Нормандии Тош вздохнула.
-Ладно, за работу. Значит, нам нужно в Торчвуд. Не думаю, что там есть подходящее оружие. Хотя поискать стоит.
Произнесла девушка, садясь в одно из крсел рядом с панелью управления.
Поделиться832009-07-09 23:13:21
Охотник не много постоял, а потом быстро выхватил телепортатор из рук Тошико.
-Разберись в упровлении и лети в Торчвуд. Мне надо вернуться в Ватикан. Эта незнакомка не дает мне покоя...пока не знаю почему. Необходимо разобраться. -Охотник чуть улыбнулся и нажал на кнопку.
=============================================
Ватикан
Поделиться842009-07-13 11:45:06
===============)Торчвуд Главное помещение.
Когда они оба оказались в Нормандии, Тош сняла бластер с плеча и положив его у сетны достала кпк из кармана.
-Оружие, хоть какое-то, есть. Осталось дождаться гостей. Думаю ждать осталось не долго.. чувствую , что неприятности или начнуться или уже где-то начинаются.
Произнесла она.
Поделиться852009-07-13 11:49:13
Айрон сел в кресло главного пилота и осмотрел приборы.
-Тош...Оставляй здесь бластер и покидай борт Нормандии. На этом твоя помощь заканчивается. Иди домой, ну или в Торчвуд. -Охотник достал сигарету и начал искать зажигалку.
Поделиться862009-07-13 11:51:16
Тош посмотрела на него, а затем достав зажигалку из кармана кинула её Охотнику.
-Зачем ты меня прогоняешь.... я не хочу никуда идти.. не хочу возвращаться ни домой ни в Торчвуд.. Обьясни мне, почему я должна уйти.. Почему?
Поделиться872009-07-13 11:58:56
Охотник поймал зажигалку и быстро прикурив, кинул ее обратно.
-Незачем тебе соваться к Некронам. Не могу я взять тебя с собой. Скорее всего, войдя в Монолит, выйти мы так и не сможем. А это зделать я могу и один. Так что оставайся как ты на Земле и в случае моей неудачи, возьмешь на себя оборону Лондона.
Поделиться882009-07-13 12:02:26
-А ты думаешь будет не удача. .. Знаешь.. если у тебя не получиться сделать это, то.. моя оборона Лондона не поможет.. Никто не сможет противостоять.... Я хочу пойти с тобой.. Пойми..мжет и дуратское желание... Но.. я не боюсь того, что могу остаться в Монолите..
Поделиться892009-07-13 12:07:26
-Я БОЮСЬ! -Рявкнул Охотник и выдохнул. - Да пойми же ты наконец. Я вот так везде тоскал за собой Алессу. И чем это для нее кончилось?Мы потеряли дочь. Я просил Алессу не лезть на ражон, но она как и ты не успокаивалась. И что дальше? Надо что бы одна из вас умерла, что б другая наконец прислушалась к моим словам?
Отредактировано Охотник (2009-07-13 12:10:13)
Поделиться902009-07-13 12:12:39
Девушка отвернулась...
-Я все..понимаю... .. И.. я не Алесса... я другая.. у меня нет ребенка..которого я могу потерять..
Тош стояла и разминала пальцы. Так было всегда, когда она немного нервничала.
-Ты подарил мне другую жизнь.. Ты позволил мне жить ейчас, а не сдохнуть тогда. Вообщем мне терять не чего и даже если я сдохну в этом саркофаге.. останусь там.. я буду знать, что хоть как-то помогла. Чем сдохну тут..не понятно от чего..