Значит процесс поиска внешности ускоряется.
Гостевая
Сообщений 31 страница 60 из 133
Поделиться322010-09-08 19:09:34
Medusa если хотите, можем помочь с поиском х) просто дайте описание и все)
Поделиться332010-09-08 19:28:26
Alessa
Буду благодарен.
Мужчина на вид лет двадцативосьми-тридцати, рост примерно 178 сантиметров, вес около семидесяти килограмм, телосложение крепкое, не толстый, не перекачанный, волосы средней длинны черного или коричневого цвета, цвет глаз - не принципиально. Как-то так)
Поделиться342010-09-08 19:30:00
Medusa рисованный или фото?)
Поделиться352010-09-08 19:30:52
Alessa
Без разницы, но приемущественно фото.
Поделиться362010-09-11 22:26:35
Приветствую.
Впервые наткнулся на живую ролу по Доктору, как здесь пройти мимо.)
Хотел написать от гостя, но как заметил, хоть у вас и гостевая, но отписываться могут только зарегистрированные пользователи.
Имеется рад вопросов по персонажу.) Заметил, что в игре мирно сосуществуют два Доктора, а ТАРДИСов как продавцов шаурмы на базаре.) Есть ли возможность взять одного из Докторов, возможно даже неканонического, или просто обзавестись собственной будкой?
Если нет, тогда имеется вопрос по двум акциям: Опасные студенты и Беспорядки в академии. С какой из них персонажи больше требуется, где игра будет более активная и качественная?)
Поделиться372010-09-11 22:43:39
хоть у вас и гостевая, но отписываться могут только зарегистрированные пользователи.
оппа... Соори, видимо с последней реконструкции напортачили =_=
Есть ли возможность взять одного из Докторов
Честно говоря, нам уже двоих достаточно. Будку устроить можем.
С какой из них персонажи больше требуется, где игра будет более активная и качественная?)
В принципе акции написаны относительно недавно и конкретного квеста для них нет, но придумать труда не составит х) благо нынешнюю администрацию прет на всяческие выдумки И там и там есть гарантия, что найдутся как минимум трое товарищей по игре)
Так что выбирайте кого хотите)
Поделиться382010-09-12 12:05:13
Player, я бы советовала "Опасных студентов", у них там как раз квест готовый залежался)
Поделиться392010-09-15 21:00:09
Доброго времени суток!
Возник такой вопрос: а возможна смена внешности у Ривер? это так, на всякий пожарный
Поделиться402010-09-15 21:21:20
River Song
Эээ... Нууу... Вообще-то это канон... И менять его внешность - это просто странно.
Поделиться412010-09-15 21:55:47
Alessa
ок....да не, особо менять то я и не хочу, просто люблю когда у перса две внехи) Спасибо за ответ) и ждите анкету, думаю к завтрашнему дню)
Поделиться422010-09-17 17:09:20
River Song
Урраааааааааааа) Вы не представляете, как все будут рады, что у нас появилась Ривер))
Поделиться432010-09-19 09:00:36
Вы растете дети мои.
Блин как это здорово.
Поделиться442010-12-04 12:49:10
Уважаемая администрация!
Оставила свою рекламу на вашем форуме, но не успела вставить ссылку на взаимность(комп не слишком проворный и поэтому больше одной вкладки открыть не могу) - почему у вас нельзя редактировать сообщения???
Простите за первый блин - который вышел комом!!!
На нашем форуме о Нэнси Дрю в разделе "Ваша реклама", вы увидите именно вашу рекламу...
Простите еще раз, просто я впервые вижу, чтобы на форуме нельзя было редактировать оставленную рекламу...
Поделиться452010-12-04 12:51:58
Гость-рекламщик
Вашу рекламу я проверила, взаимна, всё в порядке)
Редактирование - вещь конечно хорошая, но был случай, когда от лица рекламного аккаунта отредактировали все ссылки на странице с рекламой. Что бы этого не повторилось, пришлось сделать вот так.
Поделиться462010-12-11 21:52:26
предисловие, так сказать.
на ролевых по дк никогда не был, но в остальном играю хорошо о_О
мог бы Доктора попробовать, дыа. 370.602.600 для собеседования :3
Поделиться472010-12-23 15:35:05
Здравствуйте) Отличная ролевая, позвольте выразить восхищение) И прошу придержать роль Мэтта из 5ой акции.
Поделиться482010-12-23 18:12:21
alex - это я, анкету написал неожиданно быстро))
PS В приветственном сообщении новичкам ошибка: "начинаеться"должно быть без мягкого знака))
Поделиться492011-02-05 11:47:26
Здравствуйте.
У меня есть несколько вопросов. У вас нет ограничений в возрасте персонажа? Вы можете принять медиума? Возможно ли использовать рисованный аватар при отсутствии подходящей внешности?
Поделиться502011-02-05 13:18:37
Возможно ли использовать рисованный аватар при отсутствии подходящей внешности?
Да, возможен
У вас нет ограничений в возрасте персонажа?
Нет, главное, что бы вы смогли его отыграть и объяснить
Вы можете принять медиума?
Медиума?... А у вас есть какая-то конкретная идея?
Поделиться512011-03-09 01:56:18
Последняя реклама взаимная, не могу отредактировать сабж, чтобы вставить ссыль.
Поделиться522011-03-27 09:55:25
Здравствуйте дорогие админы.я сама официальность
Шла я, шла, и нашла столь чудееесную ролевую с чудееесным дизайном. Вообщем как вы поняли, хотелось бы к вам поселится с кучей чемоданчиков, палаткой, и плакатами Мьюз и Дэвида, холодильником и зеленым диваном хд
Но проблема такова, что я только начала трясти стариной и пересматривать дока. Да. Не могли бы вы помочь мне с выбором персонажа? =3
1. Роуз Тайлер. впервые в хизни я буду блондинкой? хд
2. 10тый доктор (Мужчин я правда не отыгрывала, но мне хватило 10 серий, чтобы понять что по характеру это живая я О_О) циклотимикохолерики, вуууху!
3. Эээ Инопланетянка в теле девушки не знющая что она инопланетянка, умеющая совращать мужиков взглядом или движением. Дочь инопланетянки и человека. ноу комменс, но при использовании силы (неконтролируемой) будет меняться цвет глаз на бирюзовый. Даешь совращение в массы.
4. А. ну и ваши варианты. Торчвуд знаю по наслышке хд
Поделиться532011-03-27 10:11:20
плакатами Мьюз и Дэвида
*достала плакат "MUSE FOREVER"*
1. Роуз Тайлер
И так... "набирается с силами, что бы все объяснить"
Понимаете какая штука, Роуз Тайлер у нас вполне себе допускается, но не как "любовь всей бесконечной жизни" Доктора. Спутница, мать Дока, не больше и не меньше х)
10тый доктор
Если согласны с тем фактом, что у вас есть жена и дочь, велком х)) сразу говорю, что они появились не сразу, это все импровизация и осеннее обострение первого Доктора на форуме!
3. Эээ Инопланетянка в теле девушки не знющая что она инопланетянка, умеющая совращать мужиков взглядом или движением
Хмм... Была такая инопланетянка во второй серии Торчвуда, которая убивала парней, доводя их до оргазма... Так что я не против
А что касается собственных предложений, то у нас есть акции) Если кто приглянется, пожалуйста)))
Поделиться542011-03-27 18:53:20
*достала плакат "MUSE FOREVER"*
еа
И так... "набирается с силами, что бы все объяснить"
Понимаете какая штука, Роуз Тайлер у нас вполне себе допускается, но не как "любовь всей бесконечной жизни" Доктора. Спутница, мать Дока, не больше и не меньше х)
Подруга в скайпе подняла бунт хдддникаких обжиманий? совсем ничего? ни эротики? Блииинааа хд
Если согласны с тем фактом, что у вас есть жена и дочь, велком х)) сразу говорю, что они появились не сразу, это все импровизация и осеннее обострение первого Доктора на форуме!
*озирается*
А можно видется только по большим праздникам, жить в Тардисе, изменять с Тардисом или с еще кем ахах
Хмм... Была такая инопланетянка во второй серии Торчвуда, которая убивала парней, доводя их до оргазма... Так что я не против
Нэнэнэ
не совсем так
Короче она что то среднее между инопланетянкой и человеком. Гибрид так сказать хд Сама думает что человек, вообще добрая по натуре. Но, короче, того не ведая может сделать так взглядом, движением руки, это без разницы, выберем что понравится что ее эээ захотят трололо это не я сказала хдд. И как бы этому не воспротивится. Вот. То есть это как бы все нечаянно.а черт, я запуталась, я всех сразу хочу хд
Поделиться552011-03-28 15:45:08
Ололошеньки, еще один инопланетянин, думающий, что он человек...) помнится, одна такая девушка уже захомутала главного героя хД
*озирается*
А можно видется только по большим праздникам, жить в Тардисе, изменять с Тардисом или с еще кем ахах
Нельзя, йопт >.<, встречу скалкой в той же ТАРДИС!)
А по акциям ничего не приглянулось?)
Поделиться562011-03-28 16:33:25
Нельзя, йопт >.<, встречу скалкой в той же ТАРДИС!)
вот ведь блин.
Ладно
мы походу с моим доктором пойдем на другую ролевую. Раз уж мне не светит его охумутать хд
но если что вы на примете хд
Акционники не приглянулись(
Поделиться572011-05-12 17:24:48
Мир всем!
Такой вопрос Логополианцы принимаются? Расса канонична (см серию Логополис (4доктор))
Отдельный вопрос к Мастеру. Возможно ли у него появления сына полу Таймлорда полу логополианца? Нет так нет.
Поделиться582011-05-12 19:11:54
Омг *корит себя за то, что так и не успела посмотреть классику*
Да, принимаются. Насчет Мастера - он временно отутствует, но лучше не надо экспериментов с детьми)
Поделиться592011-05-12 20:43:47
Айна
Оки. Понял. Обычный гениальный борец с энтрапией, как и все представители вида
Не начинайте с Логополиса... там он умер. Я сам только четвертого из классики смотрел про первого далека и Логополис.
Поделиться602011-05-14 12:28:59
Добрый день/вечер. У меня вопрос: можно ли "запихать" в вашу ролевую девушку, созданную людьми для особой цели? Так же чтобы она "была сделана" из плоти и крови и ее внешне невозможно было отличить от человека?