Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Это важно знать » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Bad Wolf
ну тогда с чистой совестью заполняю анкету. спасибо.)

0

122

Samira
Ждём)

0

123

Ох, ребятушки, а можно Донну придержать?)

0

124

Эль
Можно. На три дня придерживаем.

0

125

Здравствуйте) Долго ходил мимо вашего форума - уж слишком он неординарный - но пинком меня сюда всё-таки загнали) Я хочу взять роль клона Десятого - но что с ним будет? Предполагалось, что он в параллельном мире женился на Розе и вырастил ТАРДИС и прочий флафф, но если Роза - мать Доктора мой мозг убит и расплющен трактором, такого быть не может, ибо инцест и всё такое. Плюс жизнь в параллельном мире - они вообще туда попали? Или Доктор бросил своего клона в реальном мире?

0

126

handy
Здравствуйте)
Ага, сюжет непростой (фанаты, такие фанаты). Да, получается инцест со стороны Доктора, что поделать, не любил этот пейринг первый Десятый х)
Насчёт истории клона мы можем с вами даже обсудить, как вам будет удобнее. Потому что до этого его никто не играл. Предполагается, что от него через год сбежала Роуз, а он воспользовался препаратом Торчвуда параллельного мира, с помощью которого полностью потерял память. Ну, он же всё-таки её любил, решил забыть, чтобы продолжать жить. А так как у нас параллельные миры постоянно пересекаются из-за того, что устроила Роуз, он попал в настоящий мир и живёт как обычный человек. Конечно, со своим характером и странностями. У него могут быть вспышки воспоминаний, он может быть не просто обычным человеком, а связанным, например, с ЮНИТом. Это можно всё обсудить. лишь бы вы играли Т_Т

0

127

Играть я буду, если только вы согласны на человека, который будет всё лето появляться и пропадать))
Можно без "полностью потерял память"? Может, он попытался, но у него это плохо получилось, вследствие чего он просто забыл некоторые вещи, которые знал довольно давно - там некоторые знания из различных областей плюс пара-тройка (десятков) приключений. И плюс через ЮНИТ он хочет найти Доктора - настоящего Доктора, чтобы заставить его объясниться и вообще отомстить за что, то тот так жизнь ему испоганил. Если вы согласны, я пойду писать анкету ;)

0

128

handy
Это нормально, согласны)
Да можно, почему нет. Вот только, что насчёт Роуз?

0

129

Ну раз она от него сбежала, любовь может обратиться болью и тому подобный ангст. Он не хочет с ней встречаться, больше никогда и ни за что :о

Ещё один вопрос: для анкеты мне нужно тему создавать или только написать в теме акции?

0

130

handy
Тогда всё окей.
Лучше отдельную тему.

0

131

Да что ж такое? :О
Извините пожалуйста, но мне пароль не пришёл х_х
Можете поменять на rfybdtw ?

0

132