Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Капитанский Мостик

Капитанский Мостик

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

Алес хотела было что-то спросить, а ещё лучше что-то сделать, но сейчас она могла оказаться не просто лишней, а даже хуже, помехой. Казалось, истребителей стало меньше, но через пару минут в далеке появилась новая группа.
- Оппа... Вот это уже лажа...

0

32

Охотник замер и медленно перевел взгляд на жену.
-Лажа? Откуда ты только этого понабралась? Хотя судя по твоему тону, лажа полная... -Айрон вскочил на ноги и глянул в окно. -Лажа! -Воскликнул тот и направил отвертку на кабели.-Прости Норми... -Айрон нажал на кнопку и панель с проводами вспыхнула и заискрилась. Охотник развернулся и помчался к панели управления.-Норми, Энергию Джампа на передние орудия, огонь!!! -Послышался женский голос искаженный помехами и Нормандия открыла активный огонь по противнику.

0

33

Нормандия дернулась, словно этот выстрел стоил ей очень много сил. Фактически, так оно и было. Несколько истребителей взорвалось сразу же, а некоторые завертелись и лишь потом разлетелись на куски. Но сейчас их было все равно слишком много, что бы можно было просто так улететь. Да и сам корабль явно требовал посадки. Если не мягкой, то хотя бы аварийной.

0

34

Айрон внимательно изучил отчет Норми по состоянию корпуса и тяжко вздохнул. Охотник быстро перенаправил энергию на телепортатор и спрыгнув с кресла, схватил Алессу за руку.
-Алесса, вставай на платформу, ты отправляешься домой. -Охотник потянул Алессу к телепортационной платформе. Времени оставалось все меньше.-И молю тебя именем Рассолона, не спорь!

0

35

Алес послушно встала на платформу, но не долго думая схватила его за галстук и потянул к себе.
- Зараза, если ты решил, что я улечу обратно без тебя, то ты сильно ошибаешься. Мне нужен целый муж, а не набор для домашней сборки!

0

36

Охотник внимательно посмотрел в глаза жены и поцеловал ее. Не торопясь, стараясь насладиться каждым мгновением. Именно сейчас он увидел ту Алессу, которую знал и на которой женился. Как только Айрон отпустил губы Алессы, он одним резким движением вырвал галстук и неуклюже его пригладил.
-Энергии хватит на одного человека. Так что ты отправляешься на Галлифрей, а я как ни будь выкручусь, не впервой. -Охотник быстро прыгнул на кресло пилота и глянул на Алессу.-Готова?

0

37

Она ничего не ответила и лишь кивнула. Конечно, она знала, что у него было очень много шансов на то, что бы выбраться, выкрутиться, впрочем как и всегда. И именно как всегда было много шансов того, что этого не произойдет. Тем не менее она почувствовала, как телепортируется и вскоре исчезла.

====Галлифрей

0

38

Охотник смотрел на опустевшую платформу и прекрасно понимал, что теперь его ждут совсем темные дни. Айрон опустил глаза на панель, где отображалась карта сектора.  На ней виднелись сотни истребителей, которые могли уничтожить Нормандию в течении полуминуты. И все они вылетали из Императорского Дворца-Линкора "Крафт-Вэй". Сам Император был на орбите планеты, но говорить Алессе Айрон не хотел и просто отправил ее домой. Айрон выключил все системы и оставил Нормандию в стационарном режиме. Оставалось ждать, когда Император пленит Айрона.
Охотник сел на кресло, закинул ноги на панель и закурил. Корабль дернулся и его захватил луч притяжения. А Охотник о чём то не спешно беседовал с Норми.
============================
"Крафт-Вэй"

0

39

Кардифф. Бар
=====================================
Айрон влез в сильно потрепанный корабль и прыгнул на горелое кресло. Панель была сильно повреждена, а искусственный разум Нормандии не отвечал на запросы, остались лишь внешние двигательные функции. Но для плана Айрона этого хватало. Охотник начал постепенно настраивать двигатели и нагнетать в них остатки энергии.

0

40

Бар Кардифа---------------)

-Охотник ты где достал этот хлам? Неужели это и есть Нормандия?-смеясь спросил Джек и сел в одно из кресел. -И что будем делать дальше делать? Это корыто похоже далеко не улетит! Или я чего то не знаю? Ну Охотник! Кадр! Собрался спасать мир на раздолбаном корабле!

0

41

Бар Кардиффа =>

Сара осмотрела корабль. Хлам-хламом, но такую систему управления она уже видела, и уж она-то хламом точно не считается.
-Главное, чтобы он приземлился нормально. - сказала Сара, вспоминая очередное эффектное появление Охотника. - Иначе мы отправимся в мир духов раньше, чем что-либо сделаем.

Отредактировано Сара Кокс (2010-01-21 18:46:19)

0

42

Охотник усмехнулся, глядя на реакцию Джека и Сары.
-Джек, этот "хлам" два дня назад был лучшем охранным истребителем Торговой Федерации...Просто я попал в передрягу... -Айрон закрыл все люки и нажал на кнопку. Нормандия заскрежетала и начала не торопливый вертикальный подъем. Охотник достал сигарету и не торопясь закурил.-Следует вам рассказать, чем я был занят последние два дня и что я делал после того, как мы с тобой Джек, распрощались в Психушке. -Айрон встал и направился в отсек кухни.-Кому кофе?

0

43

-Джек, этот "хлам" два дня назад был лучшем охранным истребителем Торговой Федерации...
-Охотник ключевое слово был!-улыбнувшись ответил Капитан. -А сейчас это просто хлам! Будет чудом если мы приземлимся!
-Следует вам рассказать, чем я был занят последние два дня и что я делал после того, как мы с тобой Джек
-Да, думаю это будет интересно! Учитывая, что ты обожаешь находить себе приключения на... пятую точку! И спасибо! Я пока нихочу!-сказал Глава Торчвуда и устроился в кресле по удобнее.

0

44

Айрон только плечами пожал на отказ Джека и его сарказм. Нормандия был прекрасным истребителем, но Кэп был прав, за что Охотник не возьмется, все разваливается на куски. С этими мыслями, кофеварка в руках Охотника пискнула и развалилась. Айрон приподнял бровь и отбросил аппарат в сторону. Тайм Лорд вышел из кухни и сел за пульт управления.
-Мы с Алессой отправились к Торговой Федерации,. Я хотел договориться с ними о защите границ Периметра, но Стальные оказались у них раньше и договор они заключили с ними. Чудом, нам удалось стартовать с планеты, но уйти мы не смогли. Я сумел перенаправит энергию на телепорт и отправить Алессу на Галлифрей. Через десять минут я был пленен в ангаре "Крафт-Вэй". Это огромный Императорский Линкор-Дворец. Это невероятный корабль, размеры которого близки к размерам Англии. В общем истребитель мой захватили, но покинуть корабль я отказался. Они бы взломали его, но мне повезло. Рифты и разломы теперь открываются везде. Это грозит поглощением Земли, но причину их появления я объяснить не могу. В общем один из таких рифтов открылся в ангаре. Покинуть пределы коробля я не мог, но вот крутиться в ангаре- можно. В общем началась там заварушка и Нормандию потрепали конечно. Но мне все же удалось развернуть истребитель и нырнуть в разлом. Так я оказался на Земле. Точнее я преодолел много Рифтов, что бы вылететь именно тут. А тебя нашел по остаточному следу. Ты ведь точка во времени не движимая, застывшая и найти тебя не трудно.

0

45

Как Сара ни старалась уловить смысл в речи Айрона, но он всё время от неё ускользал. Единственное, что она поняла, это "дело пахнет керосином".
-Значит теперь, мы должны и одновременно разобраться с рифтами, поглощающими Вселенную, и отправиться с тобой к Стальным по непонятной мне причине? - развела Сара руками. - Можешь сейчас вполне оправданно назвать меня идиоткой и я даже тебе слово не скажу, но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не понимаю твоей логики.

0

46

Охотник только головой покачал.
-Нет, с Рифтами нам не разобраться, так как их происхождение мне не совсем понятно. Полное ощущение что материя пространства и времени рвется сама собой. -Охотник встал с кресла и подошел к окну, в котором уже виднелась поверхность планеты Земля. Нормандия пискнула и замерла.-Сара, на Рубеже есть Стальная Империя. Они позарились покинуть Периметр Рубежа и начать захватывать новые сектора. Так вышло, что я был советником при дворе его Императорского величества. От моей же руки он и погиб. Я  уронил на него Орган. - Айрон сел за панель. - И теперь новый Император вознамерился отомстить мне и первой целью выбрал Землю. Но до этого, я два месяца провел в партизанских войсках и в силах сопротивления. Из последней дивизии, что осела в форте "Надежда" я оказался единственным выжившим. Мой план заключается в том, что бы уничтожит Императора второй раз и посеять смуту в рядах его армий. Но это уже вторичное задание... -Айрон начал настраивать Истребитель курсом на ближайший Рифт.

0

47

Охотник наконец настроил необходимый курс и нажал кнопку стартёра. Нормандия жалобно звякнула и помчалась в заданном направлении. Истребитель шел не плохо и Айрону вдруг подумалось, что возможно его рискованный план удастся. Корабль нырнул в Рифт...
Вот тут то все и началось. Машину нещадно  тряхнуло, так что все пассажиры взлетели над полом и болезненно приземлились обратно. Охотник вскочил на ноги и осмотрелся. Все поврежденные панели начали восстанавливаться, а стены вновь начали приобретать вид целостного корабля. Все системы заработали. Но Тайм Лорд понимал, что совершил ошибку. Вместо Рифта, он угодил во временной карман, который достаточно быстро начал отправлять их в прошлое. Айрон глянул на Джека, которого озарила яркая вспышка и тот исчез, судя по всему очутившись где то в прошлом. Айрон повернулся к Саре, которая так же исчезла в вспышке света. Охотник как то нервно усмехнулся и исчез, а нормандия продолжала падать в прошлое одна.
==============================
Н.Н.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Капитанский Мостик