Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Акции » Акция №1 "Kanon, you can!"


Акция №1 "Kanon, you can!"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поскольку большинство поклонников сериала знают своих любимых героев вдоль и поперек, мы решили упростить им жизнь и теперь каждый новый канонический персонаж принимается по упрощенному шаблону. Посмотреть его можно здесь. Анкета выкладывается в новой теме в разделе Регистрация или прямо здесь.

☺ Упрощенный шаблон анкет
☺ Немедленное задействование в квесте (при наличии свободных игроков)
☺ Графические подарки
☺ +3 к уважению от пользователей

0

2

1. Имя персонажа
Доктор
2. Краткая биография (начиная с последнего появления в сериале)
Отсутствие этого пункта обговаривалось с администрацией))
3. Пробный пост (минимум 7 строк)

Доктор влетел в ТАРДИС, захлопнул за собой дверь и кинулся к консоли. Вводить более или менее вменяемые координаты не было времени, поэтому он просто направил ТАРДИС в относительно безопасную часть Вселенной на орбиту Пандоры.
В полёте, как обычно, трясло, и Доктор всеми силами пытался смягчить тряску, бегая вокруг консоли и что-то настраивая и перенастраивая.
-Ну вот, ТАРДИС, меня снова пытались убить, еле ноги унёс! Не припомню, что я сделал этой принцессе Тамионе, но в любом случае незачем было приказывать телохранителям в меня стрелять! – возмущался Доктор ТАРДИС, поскольку другого собеседника рядом давно уже не было, - Да и вообще, я уверен, что впервые увидел эту девушку пять минут назад!
Немного успокоившись, Доктор задумался.
"Что бы я делал, если бы ТАРДИС рядом не оказалось? Я даже сказать ничего не успел, а они уже схватились за оружие. Как глупо! Такой неоправданный риск нравится мне всё меньше и меньше…"
У Доктора появилась идея, и он полез под консоль за нужными инструментами. К счастью, всё, что требовалось, легко нашлось. Разве что, ножки чипа с памятью были почти оторваны, но Доктор припаял их на место с помощью отвёртки и остро отточенного карандаша, который нашёлся в кармане. Возня с прибором  продолжалась около трёх часов. За это время Док успел отлежать себе живот, но это того стоило!
-Так, проверим…
Он аккуратно ввёл координаты. "Будет жаль, если я телепортируюсь за пределы ТАРДИС с открытый космос."
Доктор нажал кнопку и оказался в гардеробной.
-Ну что ж, как телепорт работает нормально. Теперь проверим вот это…
Прибор прошёл все проверки, и Доктор оставил его в покое.

4. Связь с вами
588-409-476
5. Пароль (найдете в правилах)
Верно

Принят

+1

3

1. Имя персонажа
Эйми Понд(настоящее имя Амелия Понд)
2. Краткая биография (начиная с последнего появления в сериале)
Мне было 7 лет когда первый раз прилетел Доктор(вернее разбился). После я рассказала ему что в моей комнате есть трещина из которой доносились слова "Заключённый ноль сбежал".Доктор осмотрел трещину и какой-то синей штукой открыл её. В ней был Большой глаз который всё время твердил слова которые доносилиь от неё. Потом он залез в какую-то синию будку и пообещал что через 5 минут он вернётся. стех пор прошло 12 лет и он вернулся. Пришлось заехать ему и притвориться что я полицейская. Доктор очень удивился что перед ним стояла полицейская.Он сказал что в этом доме 6 комнат ,а не 5.После того как он понял ,что я Амелия он был в удивлении. Он рассказал что будку зовут Тардис  синяя штука это звуковая отвертка.С тех пор я путешествую с Доктором   
3. Пробный пост (минимум 7 строк)
Это было моё первое путешествие. Доктор показал мне вселенную, я даже решила полетать и Доктор меня держал за ногу. Как только мы зашли в Тардис, то на экране высветилось как маленькая девочка плачет. Доктор оглянулся и спросил:Эйми,Эйми.
В это время я держалась за Тардис и, казалось, что ещё чуть-чуть и я улечу. Доктор открыв дверь засмеялся,как только увидел меня еле-еле держащуюся за Тардис. Он помог мне вернуть в будку и показал что девочка плачет.В это время он нажал на какие-то кнопки и мы затряслись после он вышел и на экране появился Доктор. Махнув мне рукой я вышла из Тардис и увидела что я на земле, хотя несколько секунд назад мы были в космосе. Мы подошли к девочке но она отвернулась ,встала и ушла
-Ну что куда пойдем? - спросила я боязно
-За ней.
-Ладно.
И мы отправились за ней.
4. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id40117845
5. Пароль (найдете в правилах)
Верно

+3

4

1. Имя персонажа
Третий Доктор/Third Doctor
2. Краткая биография (начиная с последнего появления в сериале)
Доктор родился и прожил свои ранние годы на Галлифрее, родной планете повелителей времени. В первые восемь лет он дружил с Мастером(их тесная связь продолжалась на протяжении долгих лет, будучи даже врагами).Пять лет Сьюзан и Доктор жили в Лондоне 1963, чтобы Сьюзан закончила своё образование, а Доктор мог починить и/или заменить отсутствующие детали ТАРДИС. В течении долгого времени Доктор путешествовал по разным планетам и временам, был знаком с Марко Поло, пещерными людьми(которые почему-то знали английский*), был свидетелем Великой Французкой Революции. Тогда же ему повстречались худшие стороны Вселенной: Кибер-люди и Далеки, заклятые противники любых других существ кроме них. Прожив очень долго в своей первой форме, состарившийся доктор регенерировал во второго. В этой форме он просуществовал не долго, ибо над ним нависла угроза со стороны его же соплеменниковю Третий Доктор появился как результат насильственной регенерацией второго доктора перед ссылкой на землю, когда Совет Повелителей времени изгнали его за нарушение главного правила Лордов-невмешательство. Большую часть своего времени третий Доктор провел в ссылке на Земле, где он неохотно работал в ЮНИТ научным советником, однако время от времени направлялся на скрытые миссии Повелителей времени, где он  часто неохотно выступал в качестве посредника. На Земле он впервые повстречался с автономами , активно боролся с его бывшим другом Мастером, и даже имел дело с демонами. После событий с легендарным Повелителем Времени Омегой Совет Повелителей помилует доктора, и тот участвует во многих приключениях, побывав даже в мини-сфере в качестве "циркового экспаната". Возвращаясь в свой 1974 год, Доктор попадает в очень необычную межвременную турбуленцию, из-за чего ТАРДИС перескакивает во времени, и переносит 3 Доктора в 21 век...
3. Пробный пост (минимум 7 строк)
...Стояла тишина, мертвая тишина. Нет, были слышны слабые разряды тока,  а в носу ощущался запах дыма. Доктор открыл глаза . Такое ощущение, что мне хорошенько въехал в челюсть кибер-человек. Интересно где я?С трудом встав он подошел к центральному управлению -Судя по всему это Земля, уровень радиации в норме...но почему я в 21 веке?! Должно быть эта энергетическая буря сбила счетчик ТАРДИСА, перенеся меня больше, на четверть века вперед!Нажав на кнопку двери открылись. Сделав несколько шагов вперед, Доктор закрыл глаза и улыбнулся Бригадир, ты бы не смог в это поверить. -маленькая полицейская будка находилась на крыше одного из самых больших небоскребов мира, открывая отличный вид на футурическую картину...
4. Связь с вами
kyro557@gmail.com
5. Пароль (найдете в правилах)
Trust me

+2

5

1. Имя персонажа
Ривер Сонг/Мелоди Понд/Мэлс
2. Краткая биография (начиная с последнего появления в сериале)
Жизнь Ривер с самого её рождения будто окутана каким-то туманом и кучей тайн. Она родилась на астероиде Прибежище Демона, куда была похищена Эми. Но малышка и двух месяцев не пробыла рядом со своей матерью. Обманув Доктора во второй раз, недоброжелатели, во главе с мадам Ковариан, подменивают маленькую Мелоди на плоть, а настоящую девочку увозят в неизвестном направлении, чтобы вырастить как убийцу Доктора. Каким-то образом маленькой девочке удается найти своих родителей (которые на тот момент тоже были детьми) и вырасти вместе с ними, называя себя Мэлс. Впервые взрослая Ривер встречает Доктора в обличии Мэлс. От выстрела Гитлера регенирирует. Почти сразу после регенерации отравила Доктора смертельным ядом, блокирующим его самостоятельную регенерацию, но увидев мёртвого Доктора образумливается и воскрешает его, потратив все свои оставшиеся регенерации. В дальнейшем она встречается с Доктором в неправильной временной последовательности. 
Она погибла в 51 веке на одной из планет-библиотек. Ривер была вынуждена пожертвовать собой ради спасения Доктора. Ведь если бы он погиб там, как всегда спасая всех, жертвуя своей жизнью, Сонг бы никогда его не встретила. Потому что её прошлое – его будущее.
3. Пробный пост (минимум 10 строк, от лица вашего будущего персонажа)
5145 год. Раннее утро. В тюремной камере Стормкейджа из-за уже 5-часового ливня становилось все прохладнее и прохладнее. Ривер Сонг молча стояла, прислонившись к стене около окна и смотрела на дождь. Но её мысли были далеко не о дожде. Она вспоминала всю свою жизнь, стараясь не задумываться о том, как она тут оказалась. Она вспоминала то, как ненароком свела своих родителей, как убеждала учителей в существовании Доктора, как впервые оказалась в тюремных стенах.. А тот день, в Берлине середины 20 века. Он поцеловал её, не подозревая, что это лишь очередная попытка убийства. Какие у него тогда были глаза.. И именно тогда впервые девушка засомневалась в своей жизненной цели.. Разве мог он быть именно таким, каким его описывали Ривер: злым, бессердечным эгоистом? Кто угодно, но не человек с такими глазами. А потом она отдала ему все свои регенерации, ему, с которым почти не была знакома, но была уверена: он этого стоит...
Размышления Ривер прервал грохот грома на улице. Она поежилась и бросила взгляд на кровать. На ней лежал синий конверт. Синий, как Тардис.
4. Краткая характеристика (что бы мы могли понять, как вы видите этого персонажа)
Ривер Сонг - тут не хватит и миллиона слов, чтобы описать её внутренний мир. Эта женщина никогда не будет сидеть на месте, сложа руки и ждать своей участи. Жизнь для неё это действие, и никаких посиделок. Как-то она сказала Доктору, что один раз пробовала быть осторожной - вышло так скучно! У неё много запросов, и много желаний, ради которых, она, возможно, пойдет на всё. Практически всегда добивается всего, чего хочет, и это не какие-то капризы, а твёрдость и убеждённость характера. Всегда уверена в себе. Но, конечно же, она не всегда такая - твёрдая и неприступная, она бывает и другой. Ривер преображается с улыбкой, и не той, с которой она идёт на очередные авантюры, а с искренней, такой домашней. Не лишена чувства юмора, этого можно хоть отбавлять. Мягка, но всё-таки критична с друзьями и возможными близкими. Умеет искренне сострадать и тайно бояться.
5. Связь с вами
icq 394857696
6. Пароль (найдете в правилах)
Верно

Принята (с) Alessa
Принята (Люси)

Отредактировано River Song (2011-11-14 20:10:06)

0

6

1. Имя
Доктор. точное имя неизвестно

2. Краткая биография
Обстоятельства регенерации восьмого Доктора в свое девятое воплощение неизвестны. Предположительно был ранен во время Великой временной войны, после чего регенерировал и вновь вернулся на Землю. И хотя, смотрясь в зеркало, девятый Доктор говорит так, будто действительно недавно преобразился и впервые видит себя таким («Могло быть и хуже, но что за уши?..»), позже возникают фотографии, из которых следует, что он уже много где успел побывать в этом обличье, что опровергает теорию о совсем уж недавней регенерации.
Девятая инкарнация Доктора, пребывает на Землю 21-го века, где останавливает очередную попытку Пластикового сознания захватить мир. Тогда же он знакомится с Розой Тайлер, спасая девушку от оживших в ее магазине манекенов, после чего, недолго думая, она становится новым компаньоном Дока. Во время одного из путешествий они сталкиваются с последним оставшимся в живых далеком, который использует ДНК Розы, чтобы восстановиться, но вскоре убивает себя из-за побочного эффекта. В 41-м году, во время лондонского Блица к ним присоединяется бывший временной агент – капитан Джек Харкнесс. Немного позже далеки возрождаются. Когда галлифреец вместе со своими компаньонами оказывается в их ловушке, Роза вскрывает главную панель консольной комнаты ТАРДИС, и, впитав в свое тело и сознание энергию временной воронки, уничтожает Далеков, воскресив погибшего в бою Джека (что навечно наделяет его бессмертием). В этом состояние она провозглашает себя тем самым «Злым Волком», что оставлял загадочные знаки на их пути повелителя времени и его компаньонки. Зная, что временная воронка опасна для человека и может убить Розу, Доктор бросается к ней и поглощает воронку поцелуем, спасая тем самым девушку от гибели, но получая клеточную деградацию. Ему вновь приходится регенерировать.

3. Пробный пост
-Это фантастика! -Доктор широко улыбался глядя, на какое то желеобразное существо, которое попискивало и ползло в другую сторону от него и Роуз, -ты только посмотри на него! Это же краилон, я их давно не видел! -Док наблюдал за этим краилоном, в тот момент как Роуз изобразила гримасу отвращения. Галлифрейца же это животное радовало и приводило в восторг. Проведя вокруг него отверткой, он вздохнул, видимо не найдя, того что ожидал резко встал и посмотрел на спутницу, -Куда мы отправимся на этот раз? -Доктор был полон энтузиазма.
-Я не знаю... Ты всегда решаешь, так вперед!
-Оранжевые водопады Маверика? Или берилловые долины Зона? -Уверенным шагом Доктор направился к Тардис, распахнул дверь и галантно пропустил Роуз вперед, -или погулять в лесах Полиреса? - Он в два прыжка достиг консоли Тардис и стал быстро нажимать кнопки и включать рычажки.
-Давай...-Роуз задумалась, но галлифреец уже опустил рычаг запуска и Тардис, дернувшись, отправилась в путь.
-Нас ждет Каскад Медузы! -Выкрикнул Доктор, держась за поручни в своем корабле.

4. Краткая характеристика.
Девятый Доктор немного более спокоен нежели Десятый. Хотя его выкрики: "Фантастика", порой пугают и приводят в недоумение Роуз. Он предпочитает вдохновлять своих спутников на поступки, а не совершать их самому. Как и любой Доктор он меняет людей и они признаются, что он сделал их лучше.
Девятая сущность Доктора - более смелее и непосредственнее остальных, он смеется опасности в лицо.
Его раздражают люди, он он тактичен с ними и считает, что эта раса имеет большой потенциал, который просто еще не раскрыла. Особенно сентиментальным он был по отношению к своей ближайшей подруге — Роуз.
Порой меланхоличное состояние Доктора можно объяснить чувством вины за Временную войну, потому что, скорее всего - Восьмой Доктор регенерировал впоследствии войны, а значит Девятый ближе остальных инкарнация к воспоминаниям.
В отличие от Десятого, Девятый Доктор не отказывается от физической силы и применяет ее всегда, когда это необходимо.

5. Связь с вами
446 431 541

6. Пароль
Верно

Принят.
P.S.: Проявляйте инициативу. / Bad Wolf

0

7

1. Имя персонажа
Amelia “Amy” Jessica Pond | Амелия «Эми» Джессика Понд
2. Краткая биография
В детстве я была совершенно одна. Тётя не в счёт, так как даже её я видела редко. Семь лет я слышала ночью звуки, звуки доносившиеся из трещины в моей стене, которая заставляла меня сомневаться в словах тётушки о том, что «это самая обычная трещина». Из этой трещины доносились они и те же слова, я молила, чтобы пришёл тот, кто её починит. В этот самый вечер произошло чудо. Во двор моего дома свалилась синяя будка, самая синяя будка. И доктор, мой доктор в лохмотьях. Я выбежала с фонарём во двор, чтобы поближе взглянуть. Тогда я думала, что он был прислан для того, чтобы стереть эту трещину с моей стены. Он был странным. Хотя, кому не покажется странным тот факт, что мужчина есть рыбу с заварным кремом? А потом с помощью непонятной штуковины сканирует эту самую трещину. Он обещал, обещал вернуться через пять минут. Я поверила и отправилась ждать его во двор. Я прождала его всю ночь, но так и не дождалась. Время шло, все думали, что я схожу с ума, рассказывая про друга в лохмотьях, который открыл трещину в моей стене и оттуда показался глаз, и наконец я могла разобрать, что говорят «Заключённый ноль сбежал». В один прекрасный день, в моём доме вновь оказался доктор, но я прикинулась полицейской. В итоге, я начала путешествовать по вселенной вместе с моим доктором в лохмотьях, в которого никто не верил. Практически...
3. Пробный пост
Лёгкий ветерок за окном, который заставляет встрепенуться от неожиданного шелеста листьев и хруста веток, пугает некоторых. Скорее тем, что это происходит неожиданно.  Сейчас канун пасхи. Девочка прибежала к себе в комнату, и плотно закрыла дверь, чтобы тётя её не слышала. Она медленно присела рядом с кроваткой, и сложила ручки, начав говорить.
- Дорогой санта, спасибо тебе за карандаши и рыбку. Сейчас Пасха так что, я надеюсь, что тебя не разбудила, но, честное слово, это срочно. У меня в стене трещина, - тревожный взгляд на стену, в которой образована довольно-таки большая трещина. - Тётя Шерон говорит, что это обычная трещина, но я знаю, что это не так. Ночью я слышу голоса...Ну, пожалуйста, мог бы ты прислать кого-нибудь, чтобы он заделал эту трещину.
Резкий стук, девочка встрепенулась и медленно поднялась на ножки, и подбежала к окну. Она вглядывалась в дым, который возвышался во дворике. Она вглядывалась в то, что только что упало в её двор. Это было что-то синее. Девочка пролепетала: - Спасибо Санта. Она схватила в руки фонарик, и побежала из дома во дворик, в который и обрушилось нечто большое.
Тогда она и встретила своего доктора в лохмотьях...
4. Краткая характеристика
Отзывчива, добра и весела. Может поддержать в трудную минуту, даже тем же словом или шуткой в чей-то адрес. Может пожертвовать собой, если такое потребуется, но только ради близких для неё людей. Эта девушка не боится сложностей, ведь их было много в её жизни. Как говорил доктор «ты необычная девушка, ты жила рядом с трещиной», этим она отличается от многих. Она сильная и храбрая, жизнерадостная и умная. Хорошие качества, но есть и плохие стороны у каждого человека, согласны? Так вот, порой, она слишком нервная, чаще всего от того, что увлечена рассказом другого человека. Просто её бесит, когда её отвлекают от важного разговора.                                                                                                                       
5. Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Пароль
Верно

0

8

Amelia Pond написал(а):

Сейчас Пасха так что, я надеюсь, что тебя не разбудила, но, честное слово, это срочно.

Какая прелесть))

Принята)

0


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Акции » Акция №1 "Kanon, you can!"