Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Руины древности

Руины древности

Сообщений 61 страница 90 из 166

61

======>Неизвестное направление
Люси появилась прямо перед Эльминой и Антуанеттой, словно бы из ниоткуда. Она еле удержалась, чтобы не сказать пару ласковых в адрес телепорта, но тут заметила девушек.
-Ооо....Эльмина?

0

62

Тардис.
========================================
Из за ближайшего холма вылетел неизвесный в черной мантии и белой маске. Он упал на землю и с трудом шевелился. Вслед за ним появился Охотник. Он был явно в дурном расположении духа. Охотник подошел к незнакомцу и крикнул в ярости:
-И передай Дориану, что он может засунуть свой портотип себе в...-Тут Охотник заметил стоящих неподолеку девушек. Охотник глубоко вздохнул и достал пистолет направив на незнакомца.- В общем ты понял. -И выпустил три пули в несчасного. Тот подругался немного и прямо на глазах растворился, оставив после себя черную лужу.  Охотник достал сигарету, закурил и посмотрел на девушек,-Всё понимаю, но что вы тут делаете?

Отредактировано Охотник (2008-12-27 17:57:20)

0

63

Люси поморщилась.
-Во-первых, курить - мерзкая привычка. Во-вторых, что сделал этот несчастный? Спер у тебя зажигалку? - девушка не сказала бы, что была рада видеть Охотника.

0

64

======>Неизвестное направление
Охотник глубоко затянулся и посмотрел на дым, быстро удоляющийся от него.
"Ветер поднялся...."
-Что он мне сделал? Люси, это длинная история, которую я тебе скорее всего не поведую. Но вот что ты делаешь тут? В такой дали от Доктора? Что вы замыслили?

0

65

Милли с удивлением посмотрела на присутствующих:
- Мы с Антуанеттой скрываемся от Мастера и его людей, просто пытаемся вести свою игру паралельно с его. А вы то как сюда попали? - спросила она опомнившись от удивления.

0

66

-У меня случайно сработал телпорт, и я попала сюда. И ничего я не замыслила. Я вообще не собиралась здесь появляться. - Люси скрестила руки на груди. - Теперь все понятно?

0

67

Охотник подошел к Люси и взял у нее из рук телепорт. Осмотрел его, постучал пальцем по панел:
-Он исправен, даже в хорошем состоянии. Ты не врешь?-Охотник докурил и отбросил окурок в сторону.

Отредактировано Охотник (2008-12-27 17:46:51)

0

68

Милли посмотрела на Антуанетту, которая по прежнему молчала, потом на Люси, а потом на Охотника:
- Да, не судьба ли нас вместе свела, - улыбнулась девушка.

0

69

Люси отобрала у Охотника телепорт.
-Зачем мне врать? У меня нет никаких мотивов для этого.

0

70

Охотник сунул руки в карманы и начал осматривать окресности.
-Нет мотивов? Мне напомнить тебе, почему у меня нет доверия в твоим поступкам? Да и сама подумай, ты в утопии со своими подругами. Рядом нет ни Мастера ни Доктора. Может создасться впечитление, что есть у вас коварный замысел.
Охотник даже не обратил внимание на слова Милли.

0

71

Милли  было неприятно то, что на её слова никто не обратил внимания:
- Я не знаю, что делаете здесь вы оба, - сказала она - Но это точно не относится к нашим с Антуанеттой действиям. Если хотите - можете идти, - сказала она довольно сухо.
Девушка просто злилась.

0

72

-Эльмина, не обижайся...я оказалась здесь случайно, но это не значит что я здесь не задержусь... - Люси повернулась к Охотнику. - Да, я действительно дружу с Эльминой. Но эту девушку - Антуанетту, кажется - я вижу в первый раз. Да и вообще, больно мне надо что-то замышлять.

0

73

Охотник долго смотрел на Люси, но ничего не произнес. Нмного постояв и подумав, он повернулся к Милли и произнес:
- Эльмина, я не имею ни малейшего желания с вами знакомиться, но вся эта ситуация меня заинтриговала, мне очень интересно, что вы тут делаете?

0

74

- Знаете, Охотник, - отвечала Эльмина, так же обращаясь к Охотнику на вы - мы с Антуанеттой просто пытаемся предотвратить то, что предотвратить невозможно.
И она, без зазрений совести, рассказала про видение, которое видела Антуанетта.

0

75

-Но....но почему твой сын.... - Люси не верила своим ушам. Это была какая-то непонятная история. И Люси захотелось, очень захотелось в ней разобраться.

0

76

Охотник сел на землю. У всех собравшихся осталось такое ощущение,что эти слова совершенно не произвили никакого впечатления на него. Охотник взял ветку с земли и начал что то выводить ей в воздухе.
"Спирали времени....они предупреждали....страдающий Мастер.....старец был прав....во всем виноват Доктор.....допустил ошибку."
Охотник опустил ветку и посмотрел на Эльмину.
-Я знаю.

0

77

- Мне жаль, что всё будет так, - девушка говорила совершенно спокойн, казалось, что она уже со всем смирилась - Люси, лучше тебе сейчас держаться подальше от меня, Мастера... Всех нас - сказала она, - Нельзя, сейчас вокруг нас творится невесть что.
Она тяжело вздохнула.

0

78

-Милли, что за глупости... - вдруг Люси будто что-то услышала. - Охотник, в чем опять виноват мой муж?! Скрывать свои мысли надо!

0

79

Охотник печально посмотрел на Люси. Сейчас он казался столетним стариком.
-Это не мои мысли. -Охотник усмехнулся и посмотрел на Милли.- Советую вам троим не разбегаться, а наоборот, держаться вместе. Так будит безопаснее для ребенка...

0

80

"Ну, он то откуда знает" - подумала Милли:
- Я конечно не знаю, быть может ты и прав, - Охотник даже начал нравится Милли, как человек - просто у меня нет желания сидеть на базе с кучей охраны, - добавила она.
- Я свободу люблю...

0

81

-И все-таки, Охотник. Скажи...при чем тут Доктор? - Люси явно не собиралась уходить от этой темы.
"Милли, мне кажется, ты делаешь правильно...."

0

82

Охотник встрепенулся и быстро встал. Поправил плащ и осмотрелся.
-Люси, Доктор не будет тут замешан, если ты останешся с Эльминой.- Охотник повернулся к Милли. -А тебе лучше держаться подальше от Мастера. Впереди будет много испытаний и если видение Антуанетты сбудится, все кончиться плохо, но если же нет, то вполне возможно, что мы все выживем.

0

83

Эльмина почему-то верила Охотнику:
- Люси, будем теперь вместе? - спросила она у девушки, с плохоскрываемой радостью в голосе, она скучала по Люси.

0

84

Люси пожала плечами.
-Я не знаю...по идее, я должна быть рядом с Доком, но... - девушка умолкла. Она понимала, насколько непростой выбор перед ней.

0

85

Охотник смотрел то на Люси то на Милли. Его терзало странное чувство, но он скрывал свои мысли не позволяя Люси их читать.
- Люси, решать надо прямо сейчас, либо ты с Милли либо с Доктором.

0

86

"Мда", - думала Эльмина - "Что же происходит".
Девушка запуталась. Хотя ей очень хотелось чтобы Люси осталась с ней, она не знала, правда ли это необходимо. И насколько безопасно для всех.

0

87

-Я не смогу остаться. Я не могу сказать, почему, но если я останусь... - Люси вздохнула. - ...это может плохо сказаться на ребенке. Я не могу быть вам полезной....не могу помочь...

0

88

Охотник тяжело вздохнул и отвел взгляд от Люси.
-Ну что же, это твой выбор и твое решение. Время покажет правильное ли оно. -Охотник повернуся к Милли. -Каков твой план?

0

89

- Просто не попадатся Мастеру на глаза, исчезать, если он появится рядом, - сказала Милли, - Но, настанет момент, когда скрыватся станет невозможно, тогда не знаю, - ответила она.
- А так... В основном планы складывает Антуанетта, - сказала она, покосившись на девушку.

0

90

-А кто такая эта Антуанетта? Я ее уже где-то видела..... - Люс живо заинтересовалась этой темой. - Знакомое у нее лицо...

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Руины древности