===> Неизвестное направление.
Хирурга просто выкинуло из Тардис.
- Твою.. - начла было он - Хм странное место..
- Но почему то такое чувство что я здесь уже был..
Руины древности
Сообщений 151 страница 166 из 166
Поделиться1512009-03-10 19:49:13
Поделиться1522009-03-10 20:12:53
===> Неизвестное направление.
Хирурга просто выкинуло из Тардис.
- Твою.. - начла было он - Хм странное место..
- Но почему то такое чувство что я здесь уже был..
Поделиться1532009-03-10 21:53:48
Хирург сделал пару шагов вперёд смотря в небо, затем чт-то заставило его посмотреть прямо.
- НЕТ! НЕЕЕТ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ! - Хирург КРичал что было мочи, он не мог поверить каим образом он оакзался в Утопии.
- Пойду ка я отсюда - сказал он сам себе и запрыгнув в Тардис исчез.
===> Неизвестное направление
Поделиться1542009-04-01 18:58:51
===> Нормандия.
Корабль появился на холмах, нарушая гробовую тишину почти мёртвой планеты. Алесса вышла наружу и медленно огляделась вокруг, словно кого-то искала. Но вокруг никого не было. Однако, тишь вскоре нарушил стон и Алес медленно направилась в тут сторону. Перед глазами возникло тело еле живого канибала. Вокруг было множество костей. Сам он был бледный, худой до такой степени, что кожа просто проваливалась в скелет. Как только он увидел девушку, его глаза загорелись и он хотел было встать и кинуться на неё, но у него не было сил. Людоед последний раз дёрнулся и затих. Он просто умер от голода.
"Они сожрали самих себя..." - подумала Алес и направилась в неизвестном направлении. Она достаточно долго прогуливалась, пока не набрела на одинокую фигуру. Мужчина лет 35 на вид, длинное пальто, кеды... Относительно недалеко стояла синяя будка. Наконец доктор повернулся лицом к доче. Он ничего не говорил и она ничего ему не сказала. Их немой диалог продолжался несколько часов и вот Док улыбнулся, а по щеке девушки прокатилась слеза. Алес кивнула и наконец нарушила тишину.
- На долго?
- Навсегда... - всё с той же нежной отцовской улыбкой ответил Доктор. В его глазах было меньше печали, но она была. Он не стал подходить к ней, а просто добавил. - До встречи, дочка... - он развернулся и медленно зашагал к ТАРДИС, не оборачиваясь. Ещё минута, и будка исчезла, оставив после себя лишь небольшое эхо и еле заметный след на земле. Алесса вновь осталась одна. Она долго стояла на месте, а потом вернулась к Нормандии.
===> Нормандия
Отредактировано Alessa (2009-04-01 18:59:12)
Поделиться1552009-04-08 21:47:33
===> Темница
Алесса бежала за Охотником пока были силы. Иногда она начинала отставать, но потом вновь нагоняла его. Вскоре они оказались недалеко от старой базы профессора Яна, но всё ещё не останавливались.
Поделиться1562009-04-08 21:49:42
Пара влетела в старую лабараторию и Охотник запер дверь, после чего устало сполз по стене.
-Вууххх...у нас минут тридцать, прежде чем они поймут, где нас искать... надо понять, почему Нормандия не может добраться до нас...
Поделиться1572009-04-08 21:52:27
Алесса села на старый стул и проговорила.
- Лучше брать в расчёт меньше... Двадцать минут... - девушка пыталась отдышаться. - У Нормандии слишком сильное телепатическое поле, что бы его блокировать...
Поделиться1582009-04-08 21:55:49
Охотник отдышался и закурил. прикрыв глаза, он начал размышляить. Мысли текли как засохшее жиле со стола. Он докурил и прикурил следущую. Айрон повертел в руках зажигалку и проговорил единственный логичный ответ:
-Значит кто то ,что то поставил внутри Нормандии и теперь ей упровляет...точнее сбивает с курса...
Поделиться1592009-04-08 21:58:37
- Но когда это случилось?.. Не знаю, я задала курс на торчвуд из Академии, но Нормандия была просто неуправляема... - Алес последний раз тяжело вздохнула. - И потом, как это возможно, если ты сам сказал, что Нормандия не пускает никого, кроме тебя и меня... Ну ещё и Тош...
Поделиться1602009-04-08 22:00:53
Охотник посмотрел на Алессу , но не стал говорить предположение, что пришло ему в голову.
-Не знаю, как то они проникли...
БАБАХ!
В дверь выстрелили чем то крупноколиберным и кабинет содрогнулся. Охотник вскочил и взглянул на еще стоящую, но уже покареженую дверь.
Поделиться1612009-04-08 22:03:33
Алесса тут же вскочила с места.
- Как-то уж больно быстро наши двадцать минут закончились... - Алес стала отступать назад. - Есть варианты? Разлом подействует на них?
Поделиться1622009-04-08 22:05:52
-Может и подействует, но как стрелять в неведимок? Да я и не знаю, что может произойти, если разлом вступит в контакт с их костюмами...-Айрон осмотрелся. -Здесь есть запасной выход?
Поделиться1632009-04-08 22:08:44
Алесса покосилась на окно в лаборатории.
- Опять прыгать?.. Охотник, мы не сможем бегать от них вечно... - Алесса стала постепенно собирать в руках энергию.
Поделиться1642009-04-08 22:16:38
Айрон посмотрел на дверь, которая вот вот должна была рухнуть.
-Сможем! -Айрон взглянул на стол, сьтоящий у стены. На столе было куча разных приборов и веществ...-Сможем...
Дверь слетела с петель и шесть солдат ворвалось в помещение. Внимательно осмотрев кабинет, они подошли к широкому окну и вышли изщ режима "Невидимость".
-Нет Кэп...кажись сбежали.
-Вот не угомонные гады! -Крикнул им вслед Капитан.
-Охота затянулась. -Взглянув на часы, проговорил солдат. -Эфир кончается через пять минут.
Капитан злобно ударил по стене кулаком.
-Вот гады!
Он понимал, что если они не смогут их убить, то им ни кто не заплатит.
-Пошли, может еще догоним. -Капитан уже повернулся к выходу ,как тут же замер. Перед ним стояли Властелины времени, за которыми они охотились.
Парень, что стоял перед ним, что то жержал в руках. Тайм Лорд усмехнулся и кинул это "что то " ему под ноги.
-Хипи Хай Кэй. -Проговорил он и прыгнул в сторону.
Раздался взрыв. Мощный. Всех шестерых солодат вынесло в окно , они упали на твердую землю и замерли.
Айрон быстро вскочил и скинул с себя горящий плащь.
-Воу..воу...-Он потушил его ногами и посмотрел на Алессу. -Пожалуй надо вести уроки химии...
Поделиться1652009-04-08 22:19:06
Алесса усмехнулась и проговорила.
- Сам сперва научись... - Алес выглянула в окно. - И так, с одной проблемой мы разобрались, осталось две... Нормандия и сам Кризис....
Поделиться1662009-04-08 22:22:47
Охотник счелкнул пальцами и Нормандия появилась рядом с ними.
-Конец эфира, конец проблем...они вернутьбся...
Айрон вскочил в красную будку.
============================
Нормандия