Doctor Who: Space Dementia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Мини-ролевые » № 3


№ 3

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Слегка повернув к нему голову, Люси усмехнулась. Такая "перестрелка" репликами нравилась ей больше всего.
- Это возможно только в том случае, если это первый сон, в котором ты ведешь себя странно. Нет, ты всегда ведешь себя странно, но сейчас - особенно, для своей манеры.

0

32

- Тот кто предсказуем, никогда не станет великим. - Сказал Мастер, сильнее прижимая Люси к себе и целуя её в сахарные уста.

0

33

Люси отвечала на поцелуй, но потом запрокинула голову и рассмеялась. - Мастер, скажи честно, это твоя очередная маленькая месть за то, что я существую? Если да, то я не удивлюсь...

0

34

- Это будет то что ты захочешь. - Ответил Мастер и впился поцелуем в шею Люси.

0

35

- Что ж... Пусть будет местью... - Люси лениво перебирала волосы Мастера, словно сейчас абсолютно ничего не происходило. Небо темнело с каждой секундой.

0

36

Внезапно соседняя башня озарилась светом и яркий столб синего света ударил в небо.

- Вот и начало представления. - Сказал Мастер резко подхватив Люси и усадив её на бортик ограждения. Внизу простиралась бездна. И продолжил целовать Люси в шею и губы.

0

37

Люси невольно впилась пальцами в плечи Мастера. Она не боялась высоты, не боялась бездны, но, все же, сидеть прямо над ней ей не очень нравилось, а уж тем более лететь вниз. Или нравилось?
- Мастер, если ты меня отпустишь... - едва различимо, одними губами прошептала Люси.

0

38

На мгновение Мастер прекратил целовать Люси и посмотрел в её глаза.

- А если отпущу? - Спросил он и начал расстворяться в воздухе вместе с башней. Оставался только тонкая полоска ограждения среди пустоты над бездной.

0

39

Люси тут же стиснула руками ограждение, хотя прекрасно понимала, что само по себе ограждение в воздухе остаться не может. Тем не менее, она чувствовала не страх, а только лишь легкое волнение.
- Значит, это кошмарный сон, Мастер? - вслух спросила Люси, не заботясь, слышит ли он ее вопрос, или его уже нет рядом.

0

40

- Сны это наши скрытые страхи и желания. Но все они реальны.- Сказал Мастер зависая в нескольких метрах от Люси.

0

41

Люси подняла голову, глядя на него. - Страхи... Желания... Ты не угадал. Я не боюсь падать и уж тем более этого не желаю. - она со спокойствием улыбнулась, несмотря на то, что в ситуации не было ничего веселогои или даже приятного.

0

42

- Не боишься падать? - Насмешливо спросил Мастер делая взмах рукой. Ограждение начало по тихоньку исчезать. - А как насчёт встречи с самой собой? К тому же кто сказал что это сон?

0

43

- С самой собой? - Люси уже слегка нахмурилась, почти непонимающе глядя на Мастера. В том, что это сон, она была полностью уверена - а вот чувствовать себя шизофреником ей не особо хотелось. - Нет уж, я не считаю себя приятным собеседником...

0


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Мини-ролевые » № 3