Тип: отдельный
Время действия: Прошлое
Место действия: Академия Времени
Участники отыгрыша: Эмили и Грей
Краткое описание происходящего: Вечерами тихими и спокойными выдаются редко.
Доброго вечера
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-06-08 13:04:06
Поделиться22010-06-10 14:18:25
Правильно иногда говорят, что человек предполагает, а бог распологает. Эмили конечно не была человеком, да и верила наверное совсем в другого бога, но эта истина подходила ей сейчас, как нельзя кстати. Этот вечер она намеревалась провести наедине с той, которая ей нравилась и все шло идеально, пока в дверь ее дома не постучали. -Давай не будем открывать...-шепотом произнесла подружка Тайм Леди, притягивая ее к себе и целуя. Эмили ответила на поцелуй и тут же отстранилась. -Я должана... Вдруг это мама или еще того хуже, Ректор!-Тайм Леди оставила лежать свою подругу на кровати и подошла к стулу, на который был кинут в спешке снятый, бардовый халат. Одеваясь на пути, девушка вышла в гостиную и подошла к входной двери. Надеюсь что это все таки не Ректор...-пронеслось с голове у Эмили и она открыв дверь, увидела того кого меньше всего ожидала сейчас увидеть. -Грей?-голосом полным удивления, произнесла Тайм Леди.
Отредактировано Эмили Адамс (2010-06-10 14:18:55)
Поделиться32010-06-12 08:18:27
И мне надо бежать от Тебя...
Пока мы не убили друг друга...
Бывают в жизни такие деньки, когда ты, наконец, вспоминаешь о громаднейшем количестве твоих друзей. И как бы решаешь их навестить без серьезного повода, который в ходе действа обязательно находится. Вот у Грея Скотта сегодня был именно такой день.
Правда, все вышло слишком спонтанно. Все шло как всегда. Утром пары, вечером бар и алкоголь… Но нет – пары. На них был весь курс. Кроме Дианы и Эмили. Где носило, этих дамочек парень не знал, и узнать не стремился. Кто мог знать, чем решили заняться две девушки, прогуливая пары. Грей выходил из аудитории, когда его окрикнул профессор и дал две папки с заданиями по механике, что девушки должны были сделать к пяти часам завтрашнего дня. А значит, ему придется их искать. Вечер. Алкоголь. Бар. Пара «Друзей», компания с которыми не то, что приятна, но пережить это все можно. Разговоры не о чем. Папки с заданиями выпадают из сумки. И до пьяного разума Грея доходит тот факт ,что ему надо найти хоть одну дамочку.
- О, я счастлив, что ты не забыла мое имя, - проходя в дом заявил парень. Его никто не приглашал, но стоять в дверях не хотел он. Швырнув папку в сторону Эмили, Грей по-хозяйски отправился на кухню, - Чаще появляйся на парах. Не хочу работать доставкой.
Поделиться42010-06-12 15:19:22
Тайм Леди немного опешила от такого поведения. Нет, ну у его наглости просто нет предела! Я даже не позволяла войти... Эмили поймала папку кинутую Греем и положила ее на журнальный столик, который стоял между диваном и креслом. Когда нежданный гость уже практически скрылся на кухне, из спальни показалась голова подружки Эмили. -А кто это?-спросила она. Тайм Леди ничего не ответила, только жестом показала ей скрытся. Девушка исчезла в комнате, но скоро вышла оттуда уже одетая и подошла к хозяйке квартиры. -Пока. Еще увидимся!-сказала она и поцеловала Эмили, после чего подошла к двери и повернулась в сторону кухни. -А тебе пока и привет сразу, Грейчик!-произнесла девушка и вышла, даже не захлопнув за собой. Тайм Леди закрыла за подружкой и вошла на кухню, где уже во всю хозяйничал Грей. -Вообще то я тебя не просила быть курьером, да и в дом не приглашала...-сказала Эмили своему другу, садясь за стол.
Отредактировано Эмили Адамс (2010-06-12 15:22:21)
Поделиться52010-06-12 17:51:09
Темная ночь. Белые простыни.
Это Non Stop. Ты станешь воздухом.
Жар. Стоны. Утро. Слова твои первые.
Буду с тобой самой примерною.
Грей распахнул холодильник и быстро осмотрел его содержимое. Еда была, но вся она не привлекала. Он хотел чего-то, но вот только чего? Это было не очень понятно. Захлопнув дверцу холодильника, парень развернулся к Эмили, - Ну да ну да, тебе бы больше пришлось по вкусу, если бы сюда пришел куратор. И заметил тебя с этой первокурсницей. Не надоело еще ходить по лезвию ножа Эмили, - руки Скотта слоились на груди, а спиной парень уперся на стену. Вопрос был риторический. Ведь он сам такой... наверное их и сводит то ,что ищут острые ощущения , - Хотя о чем это я. Мама ведь профессор и нам можно намного больше чем всем остальным, - Скотт констатировал факты, что были очевидны для многих, но о которых особо не распространялись.
Сколько они знали друг друга. Столетие. Два. И всегда все было в таком свете. Разговоры в спокойном тоне и без издевок – редкость. А все могло быть иначе. Наверное могло быть. Но все только так.
- Задание надо сдать к завтрашнему дню. У тебя вся ночь впереди. Так, что используй эту ночь не для собственного удовольствия, а для дела, - вот он и сделал то ,что нужно было. Теперь и валить наверняка можно.
Поделиться62010-06-12 18:28:57
И заметил тебя с этой первокурсницей. Не надоело еще ходить по лезвию ножа Эмили,
Эмили в ответ на слова Грея рассмеялась, вот уж кому бы и поучать ее, так только не Скотту. Встав из-за стола Тайм Леди подошла к холодильнику, отодвинула с дороги своего друга и достала бутылку коньяка. Сделав глоток прямо из горла, она оперлась о стену рядом с Греем. -Чья бы корова мычала, друг мой! За тобой тоже водятся подобные грешки...-ответила Эмили и еще раз приложилась к бутылке. -Но если моей девушке 150, то твоим шалостям бывает и того меньше! Как говорится... не учи меня жить!-Эмили хотела сделать еще один глоток, но передумала и поставила бутылку на стол. -И к слову о маме... я никогда не обращалась к ней с просьбой о помощи, но говорят что за меня кто то просит... И я слышала будто этот кто то из близкого окружения Лорда президента!-ответив Скотту Тайм Леди развернулась к нему спиной и вышла в гостиную. Подойдя к шкафу, она достала оттуда белые джинсы и ядовито-зеленую майку, бросила их на дивана и стала снимать халат, сзади послышались шаги Грея. -Ты бы хоть отвернулся для приличия... тут девушка передевается!-не поворачиваясь сказала Эмили.
Поделиться72010-06-12 18:48:52
Еще пол не верных слова - будет все равно.
- Каждый из нас получает удовольствие по своему, - ответил Грей в то время как Эмили извлекает коньяк из холодильника. Очень часто его способности переоценивали. Да он гуля очень много, но все же знал меру. Правда, не все верили в то, что он такой, - Лорда Президента.. хм.. милая моя прости за мои мысли, - . В его голове и правда зародились очень милые картинки. Повернув голову в сторону Эмили, парень, молча, смотрел как губы девушки прикладывались к узкому горлышку бутылки, - Ты вообще редко просишь о помощи даже меня с Дианой, а зря…. Иногда таких неприятностей на свою пятую точку огребаешь, - эти слова ему пришлось произносить в след девушке. Вот не стоялось ей на месте.
Грей посмотрел на оставшуюся бутылку с коньяком. Он мог представить как алкоголь стекает по пищеводу в желудок. Все эти ощущения были столько реальными, а он даже не сделал глотка. Открыв шкаф над раковиной, парень вытащил стакан и набрал обычной воды. Хватить с него алкоголя на сегодняшний вечер.
- Девушка?! Где? – удивленно спросил парень, оказавшись в комнате. Поставив стакан на журнальный столик, он взял майку и поморщился от цвета, - И почему тебя тянет на такие цвета, - разглагольствовал он помахивая футболкой в воздухе.
Поделиться82010-06-14 14:15:48
- Девушка?! Где?
- И почему тебя тянет на такие цвета, -
Сняв халат, девушка кинула его на диван и взяла джинсы, надев их она потянулась за майкой, но не нашла ее. Повернувшись к Грею лицом, Эмили увидела что он держит ее одежду у себя в руках. -Где девушка? Я что по твоему не она? Или может ты видел мужчин со вторым размером грудей?-усмехнувшись ответила Тайм Леди своему другу и стала медленно надвигатся на него. -И вообще... ты... хам...-воспользовавшись замешательством Грея, Эмили вырвала у него из рук майку и надела на себя. -Кроме этого, ты испортил мне вечер... поэтому придется исправлятся мистер Скотт!-улыбнувшись сказала Тайм Леди и скрылась на кухне, вернулась она оттуда со стаканом и не открытой бутылкой вина. Поставив стакан на стол, Эмили протянула бутылку Грею. -Поможешь открыть? Пожалуста!
Отредактировано Эмили Адамс (2010-06-14 14:16:47)
Поделиться92010-06-14 15:59:29
- Разве не тебе лучше знать, что в современном обществе ничему нельзя верить. Ни в чем и ни в ком нельзя быть уверенным на 100 %. Так, что ты легко можешь быть мужчиной с высокой харизмой, вторым размером груди и зашкаливающим либидо, - Грей потянул футболку в свою сторону, но Эмили была явно настроена в неё облачиться. Оставшись один в комнате парень посмотрел по сторонам, вял свой стакан и направился было к выходу, - А у самой руки не из того места растут что ли? – быстро откупорив бутылку, Тайм Лорд наполнил пустующий стакан вином, а свой с водой из рук не выпускал, - Я испортил хах… ты мне вообще жизнь портишь. Думаю мы квиты.
Парень улыбнулся и сделал шаг в сторону выхода/
Поделиться102010-06-15 12:34:44
Эмили посмотрела на Грея и засмеялась. И вот этим он хотел ее задеть морально? кажется наш главный бунтарь и дебошир сдает позиции!-подумала Тайм Леди. -Значит, по твоей логике может оказатся, что ты женщина, с плоской грудью и сосиской между ног?-вслух произнесла девушка и снова засмеялась. -Кажется твоя теория трещит по швам Грейчик! Да и вообще... у тебя руки отвалятся бутылку открыть?-забрав вино из рук Скотта, Эмили налила его себе в бокал и облакотилась на спинку кресла.-Кто еще кому портит... и кстати ты куда намылился? Давай назад, будешь помогать!-Тайм Леди схватила парня за руку чтобы тот далеко не ушел.
Поделиться112010-06-18 16:52:15
Грей просто покачал головой, его слова явно были восприняты не в том ракурсе. Но зачем что-то объяснять и стараться преподнести все иначе. Ведь в ответ будет просто смех и слова о том, что он оправдывается, - Мои теории слишком сложны для твоего высокоорганизованного разума Эмили Адамс. На этом закроем тему, - запястье оказалось в ловушке. Его милая знакомая лишь на взгляд была милой. Кто мог предположить, что в таких хрупких женских руках столько силы, - Помогать?! – переспросил он будто бы ослышался, - Не смеши. Разве не главный принцип феминисток – Я сама, и ни какой помощи мужчин, - высвобождать руку он не спешил. Просто развернулся к ней лицом и слушал, то, что она говорила.
Поделиться122010-06-19 16:11:34
Мои теории слишком сложны для твоего высокоорганизованного разума Эмили Адамс.
-Ну да, я уже верю в это!-с полным сарказма голосом, произнесла Эмили и потянула руку Грея на себя. Парень, которому все это явно было не по душе, чуть не упал на Тайм Леди, но приземлился рядом. -Все женщины любят заботу, не зависимо от их взгялдов на жизнь!-ответила девушка своему другу когда тот назвал ее феменисткой. -Да и ты знаешь, что в той хрени какую ты мне сейчас принес, я не сильна! Поэтому побудь хоть раз нормальным другом и помоги мне...-Эмили замялась, пытаясь выговорить слово, которое ей всегда давалось сложнее всего. -...Пожалуста!-наконецто произнесла она.
Поделиться132010-06-19 16:31:05
Ну чего ты хочешь от меня не понимаю я
Ты не такая как все ну прямо тайна
Под весом его тела пружинки дивана напряглись. Вытащив из под своего тела журнал, Скотт зашвырнул его на окно, - Я хочу спать Адамс. И назови пример того, когда я не был тебе нормальным другом,
- простонал парень. Ему явно не удаться сегодняшнюю ночь провести в спокойном сне. Эмили была настроена слишком решительно, и это дарило понимание того, что он если выйдет то лишь принудительно, - Ладно, что ты хочешь от меня? – выдохнув заключил Скотт, - Только не смотри так на меня… Ты прям своя не своя, - - Грея передергивало от неудобства. Слышать от этой девушки просьбу и слышать такие слова. Блин, да ты Скотт либо сдох и попал в рай, или сейчас начнется апокалипсис.
Поделиться142010-06-20 17:14:31
Девушка отпустила руку Грея и немного отодвинулась от него, после чего взяла со столика стакан, выпила его залпом и протянуло парню, принесенное им домашнее задание. -Переночевать если, что можешь у меня, а насчет примера... эммм... не припомню! Ну да ладно!-ответила Эмили своему другу. -И хочу я от тебя, как уже сказала помощи... в домашнем задании!-Тайм Леди встала с кровати и подошла к шкафу, открыв его, она выкинула оттуда все вещи и вошла внутрь. -Это курам на смех!(с)-произнесла девушка и задняя стенка отодвинулась, открыв взору просторное помещение панели управления ТАРДИС. Эмили вошла внутрь машины времени, взяла планшет лежащий на кресле и снова вернулась в комнату. -Бритый ёжик на тропе войны!-сказала Тайм Леди, задняя стенка шкафа закрылась и уже ничего не говорило о том, что в нем была комната. Девушка подошла к дивану и села рядом с Греем. -Подбери челюсть! Раньше начнем, раньше закончим! И ты этого не видел!-улыбнувшись произнесла Эмили.