Карантин
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-04-18 23:32:04
Лондон » Сайон-хаус (главная лаборатория Других)
Донна очнулась на земле, всё тело ныло от боли. Место было похоже на заброшенный сквер, плотно окутанный туманом. Один фонарь слабо горел, время от времени мигая, в воздухе стоял странный запах необычайной свежести:
- Какого...? Где я? - она попыталась встать, но вновь упала.
- Не переживай, с нами всё в порядке, здесь мы в безопасности... - послышалось из тумана. "Наверное сострясение, уже голоса слышаться" Донна изо всех сил вглядывалась в темноту. На встречу ей вышла девочка из камеры, но без сестры:
- Меня зовут Окси, увы, но мы не смогли спасти Диану, они, ты... - девока подбежала к Донн и обняв её, расплакалась.
"Так возьми себя в руки, или тут океан будет..."
- Не плачь, что произошло, того не вернуть. Скажи, где мы и как здесь оказались?
- Точно не знаю, за нами охранники гнались, мы от них на машине убегали, потом ты сказала, что сюда они побояться лезть, но не смогла нормально доехать и врезалась в дерево. "Ну да, хлорофил на всех действует..."
- Теперь начинаю вспоминать, - из раны рекой текла кровь, Дон слабела, - я знаю, куда надо, но понимаю, что туда нельзя. Тебя постоянно будут искать, необходимо где-то укрыться.
- Это место как раз подходит. - сказала девочка, вытерев слёзы и усевшись на скамейку.
- Не совсем, хотя для ночлега и ремонта машины остаться можно. - девушка дала девочке конфетку, завалявшуюся в кармане, подкурила сигарету и отошла подальше.
Она пыталась дозвониться Оуэну, чей телефон был отключён и Тошико, которая не отвечала, что казалось страным. "Надеюсь, с ними всё в порядке."Донна оставила на автоответчике Тоши сообщение:
- Как только прослушаешь, срочно возьми антидот и найди меня, есть дело, и будь сама или на крайний случай с Оуэном. Пока.
Батарея разряжена, зарядите аккумулятор!!!
"Что значит невезёт..."
Донна взяла малышку за руку, вернувшись к машине уложила ту спать на заднем сидении, а сама села думать, во что на этот раз ввязалась.
Отредактировано Донна (2009-04-19 13:51:49)
Поделиться32009-04-19 13:59:59
===)Сайон-хаус
Тош появилась в карантине.
-Донна ау ты где. Я что не туда пришла?
Девушка огляделась вокруг.
-Ну и?
Поделиться42009-04-19 14:08:56
Услышав шум в кустах, Донна проснулась. Зарядив последнюю обойму в пистолет она медленно подошла к листве:
- Кто там? - насторожено спросила она.
Поделиться52009-04-19 14:12:04
-Егегей. Милая убивать меня не стоит. Я тебе еще буду полезной.
Проговорила Тош гляда на воинмтвенно настроенную Донну.
-Умерь свой пыл. И обьясни какого ты сюда меня выдернула?
Поделиться62009-04-19 14:16:47
Увидев Тош, сердце девушки успокоилось:
- Тише, тише, разбудешь Окси. Не спрашивай, я её из камеры вытащила. - она укрыла девочку одеялом, и взяв Тошико под руку отошла по дальше. - Она так же заражена, как и все, но ещё маленькая, мне срочно нужен антидот, который Оуэн давал тебе.
Донна подкурила сигарету и псмотрела на ребёнка:
- Её сестре не было и двух лет, они убили её...
Поделиться72009-04-19 14:19:02
Тош подошла к девочке и погладила её по голове.
-К меня больше нет антидота. Прости. Нужно найти Харпера. Надеюсь у него еще есть партия. Бедные дети. Донна мы убили их. Здание больницы взорвано. Все кто был там погибли.
Поделиться82009-04-19 14:26:27
- Я знаю, но выбора нет. - она посмотрела на девочку, потом куда-то в пустоту. - Или они, или миллионы жителей Земли.
Она собрала вещи и разбудила девочку:
- Милай, не бойся, всё в порядке, это моя подруга она нам поможет. "Надеюсь."
Девочка посмотрела на девушек большими доверчивыми глазами:
- Меня вылечат? И вернут сестричку? - ни Тош, ни Донна не знали что сказать. Они просто смотрели в эти детские голубые глаза:
- Поверь, всё будет хорошо. - Дон прижала Окси к себе и крепко обняла.
"Тоши, её нельзя вести ни на одну из баз, за всеми в ком был препарат ведёться слежка они моментально засекут нас и раскрают базы, слишком опасно. Только здесь мы в безопасности от них."
Поделиться92009-04-19 14:28:14
Тош огляделась.
-Карантин. Да шикарное место. Видимо не один из Торчвудов тебе не подошел. Ладно твое решение.
Тошико присела перед ребенокм.
-Приветик. Я Тош. Давай знакомиться.
"Донна сколько она времени была с другими7"
Поделиться102009-04-19 14:33:49
"Ей года три, но привезли её сюда недавно, на руке нет клейма, которое было у других."
- Говорю же, только здесь мы в безопасности, не знаю почему, но Другие сюда не суються. В её крови ещё есть препарат, они выследят нас и найдут базы Торчвудов. Этого хочешь?
Девочка взяла Тошико за палец: - Давай, Я Окси. Ты её подруга?
Поделиться112009-04-19 14:38:28
-Нет этого я не хочу.
Тош повернулась к девочке.
-Да мы с Донной подруги. Ты как ничего не болит. просто я болела тем же чем и ты. Я знаю эту боль.
Девочка закрыла лицо руками.
"Донна нужен антидот. причем срочно. у девочки скоро начнеться приступ и снять боль я смогу врятли. Хотя есть шнас. А что если..Ну нет"
Поделиться122009-04-19 14:45:26
- Голова, болит, очень-очень. И звон странный, мне так холодно, согрей, пожалуйста. - она прижалась к Тош.
- Значит нам срочно нужен Харпер и вакцина. Где я могу найти это сладкую парочку? - спросила она, зло усмехнувшись.
"Что, а что? Говори, мы и так убили слишком многих, я не могу позволить умереть девочке. Она единственная знает, что в нас ещё есть что-то человеческое!"
Донна посадила Окси на колени к подруге и открыла капот:
- Так, есть что живое?
Поделиться132009-04-19 14:50:59
Тош прижала девочку к себе.
-Все будет отличн. мы поможем тебе. а сейчас слушай меня и запоминай. Зарой глазки и представь себе бокал. Красивый вытянутый. Сделала.
-Да
-А теперь наполни его голубой жидкостью. Вот умница. а теперь представь что ты берешь этот бокал в руки и пьешь жидкость.
-а зачем ? Я сделала
-Надо. Фух.
Тош побледнела.
"где эта парочка не знаю. но найти их надо срочно."
Девушка оперлась на стену чтоб не свалиться. Лицо Окси стало наливаться румянцем, а лицо Тошико становилось бледным как снег.
-Вот так. Все хорошо Милая?
-Да.
-А теперь маленько потерпи. Я возьму анализ крови.
Девушка достала прибор и взяла у малышки кровь.
"Донна возьми девочку я скоро вернусь и принесу антидот"
Тош передала девочку в руки Донне. И покачиваясь удалилась из карантина.
===)Больница Кардиффа.
Отредактировано Тошико Сато (2009-04-19 15:47:14)
Поделиться142009-04-19 17:58:08
Девочке становилось лучше, но Донна понимамал, что это отнимает силы у Тошико.
- Поднимаёся, мы едем к тетё Тоши. - тихо сказала он девочке и взяв её на руки вышла на какую-то поляну.
"Заряда на одну поездку, надеюсь с координатами на ошиблась..."
Дон нажала на кнопку и вместе с Окси исчезла.
Кардиф==) Больница
Поделиться152009-05-16 13:09:45
==)Парк.
После того как Тош встретилась в парке с Мартой. Девушка переместилась в Лондон. Причем сделала это чисто случайно. Оказавшись в уже знакомом месте, девушка огляделась.
"И что я тут , а ладно. Сейчас самое главное чумной. Где он может быть."
Тош достала Кпк и начала иследовать местность.
"Зачем я оказалась в карантине. Хотела ведь домой. Довольно странно"
На кпк поступали новые данные. Чумной был рядом.
==)Улицы города.