Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Выпуск №1 "От Тхаура до Земли"


Выпуск №1 "От Тхаура до Земли"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.org/2222283.png

0

2

Последние новости из Вселенной!

Вашта Нерада: бойся своей тени
Ни для кого не секрет, что в Лондоне ежедневно умирает несколько десятков, если не сотен человек и никто бы не удивился очередной статье в газете, если бы не странные обстоятельства смерти. Человек бесследно пропал и фактически ничего после себя не оставил, если не считать аккуратного скелета, которого словно выкинули из класса анатомии. Но это была не подделка, а самый настоящий "труп", происхождение которого было определить просто не возможно. Конечно, на места подобных происшествий сразу же тянутся люди. Надо сказать, даже не просто люди - толпы людей, тысячи и тысячи. Ученые, журналисты, полиция, скорая помощь - они постоянно патрулируют вокруг места событий, ахая, охая и стараясь первыми добраться до добычи. Так же случилось и со скелетом, но эта новость скоро была вытеснена другой, не менее пугающей. Дерево посреди жилого дома? Ответов всё меньше, вопросов всё больше и что бы выяснить подробности на место происшествия направляются двое членов Торчвуда 4 - Роберта Шарп и Александра Смит. Будучи настоящими профи они изучают все обстоятельства этого дела, попутно познакомившись с другими "любопытными и интересующимися" - Стеллой Ланге и Рей. Но так ли на самом деле все просто? Похоже, что жителям Лондона придется столкнуться с чем-то новым, доселе неизвестным. Чем грозит человеку появление второй тени? Сколько деревьев нужно, чтобы превратить Лондон в дремучий лес? Людям остается лишь молиться, чтобы не знать этого..

Тхаурийцы: горе-злодеи
Вы когда-нибудь слышали о червяке, который летает, как птица? Или слоне, который плавает, как рыба? Нет? А вот до некоторых, кажется, такие новости долетают. Во всяком случае, это было бы неплохим объяснением для поведения маленького, но жутко амбициозного народа – тхаурийцев. Когда их собственная крохотная планетка стала разрушаться, те, у кого было побольше смелости, улетели в космос – искать себе новый дом где-нибудь в уголке Вселенной. Видимо, они не знали, что Земля – не самое подходящее для того место, тем более, если они захватить ее вовсе не смогут.
Действие тхаурийцы развернули сразу в трех местах – Земля, зонд с тремя разведчиками; крейсер «Прима»; крейсер «Секунда». На пути тхаурийцев, беспощадных и совсем чуточку жалких, встречались самые разные люди – и не-люди тоже. На Земле тхаурийцы потерпели поражение, отступив и взорвав напоследок часть Лондонского моста вместе со всеми, кто там был. На крейсере «Секунда» наши доблестные Джон Скотт Томпсон, Стэн и Лорд Паук как следует дали тхаурийцам на орехи. В результате их деятельности крейсер отправился обратно к родной планете. Дела на крейсере «Прима» также шли неплохо – во всяком случае, для Доктора, Профессора, Люси и Винченцо. Дипломатическая миссия, правда, «слегка» провалилась – но компания довольно быстро вжилась в новую роль.
Для тех, кто тревожится о судьбе Земли – будьте спокойны! Великие захватчики взяты под ручки и отправлены на Тхаур, где они будут спокойно доживать свой век, больше не боясь мифической Твари и ужасных землетрясений. Мораль такова – на чужой каравай, дети, рот не разевайте. Даже если самим есть нечего.

Жизнь Замечательных Людей

Джон Скот Томпсон: активный неканон
В мире форума было много выдающихся личностей, некоторые запомнились положительно, некоторые крайне негативно, однако ни один из них не оставил столько впечатлений как Джон Скот Томпсон. Игрок успел опробовать все прелести ролевой, от призового места в конкурсе, до «бани» в самом начале своей жизни на форуме. Для него не существовало (а может и сейчас не существует) слова «нет» и потому он частенько давал поводы для негодования со стороны администрации. И игрок, и его персонаж сразу же зарекомендовали себя как самый несдерживаемый и можно даже сказать несносный «комплект» на ролевой, справится с которым было просто невозможно.  Разряд молнии? Пожалуйста! Разнести Торчвуд? Нет проблем! Посты тоже не отличались завидным блеском. Три строки в период разгула фантазии и три восклицательных знака в любом удобном и неудобном месте были совершенно нормальным для него явлением и со спокойной совестью можно сказать, что это был даже прогресс, по сравнению с самым первым игровым опытом на другом проекте.
Преображения протекали и протекают уже на протяжении полутора лет с момента его регистрации и не стыдно признаться, что Джон превратился если и не в полноценного профи, то весьма серьезного игрока со стажем, посты которого интересно читать не только для того, что бы «чисто поржать». Да, они не лишены юмора, но уже совсем другого и значительно более приятного. История Джона Скота Томпсона продолжается и мы надеемся, что ещё не скоро закончится.

Мастер: канон
Раз, два, Мастер идет сюда. Три, четыре, открывайте все двери в квартире! Единственный Мастер этой ролевой появился в первую же неделю её основания и моментально стал любимцем ещё совсем не многочисленных пользователей. Не признающий чат, обожающий своего персонажа. Мастер никогда не утруждал себя написанием больших постов, но каждое новое сообщение ждали с нетерпением все, кто с ним играл. Актер по жизни и в душе, он был и остается Мастером во всех смыслах этого слова. Можно со смелостью сказать, что он был нашем провидцем! Два года назад он начал свою игру с помойки и то же самое, как знают все фанаты, произошло в одном из спецвыпусков сериала.  Он становился совсем седым и… Я думаю, дальше приводить примеры уже не обязательно. Мастер стал лучшим врагом Доктора и в то же время первым другом его игрока. В момент взлома форума они дали ролевой новую жизнь на новом адресе, а Мастер получил звание главного администратора, при этом ничуть не задирая нос и не хвастаясь этим титулом.
Однако, тандем, который образовался в первые месяцы существования ролевой, постепенно распадался по разным причинам и Мастер тоже не мог проводить с нами столько же времени, сколько было в самом начале его жизни на форуме. Но мы терпеливо ждали его из армии и не смотря на многие происшествия и перемены, дождались.
Сейчас он снова пропал в неизвестность, однако не думайте, что мы начнем искать ему замену. Этот человек незаменим и мы все ещё надеемся, что он вернется. Вернется часть нашего незабываемого прошлого.

Стелла Ланге: активный новичок
Вы когда-нибудь задумывались над тем, какое место вы занимаете в этом мире? Ваша жизнь кажется вам скучной? Вам не хватает адреналина?... Все эти слова напоминают рекламную агитацию, но именно такими вопросами задавался каждый из нас. Стелла Ланге – уж кто-кто, а она на жизнь никогда не жаловалась. Осознание того, что всё у неё будет дало ей силы пробиваться к своим мечтам и никогда не сдавать позиции и не терять намеченной цели. Успешная модель, не похожая на прочих пустышек в этой области, образованная и с чувством собственного долга. Судьба любит подобных людей и иногда балует их своими подарками, не смотря на то, что эти самые сувениры могут оказаться совершенно неожиданными.
  Сны – штука очень интересная, банально говоря. И когда ты видишь в этих короткометражках совершенно неизвестных тебе существ, которые ещё и умудряются с тобой разговаривать, всё это кажется просто странным, даже для сна (если только у вас не больное воображение). И самое главное, не понятно, к чему это всё, зачем?!
На данный момент Стелла вновь столкнулась с неизвестным и возможно ещё более страшным. К счастью, она оказалась не одинока и чисто женская компания в составе Роберты Шарп, Александры Смит и Рей Хаттори уже оказалась погружена и завязана в очередном приключении, которые никогда не оставляют тех, кто живет в мире Доктора Кто.
Стэлла сразу же зарекомендовала себя как хороший игрок, с осмысленными постами и здоровой активностью. Возможно, что она пока что лишь вливается в мир этой ролевой, но мы постараемся сделать всё, что бы Стэлла стала одной из неотъемлемых частей сюжета и возможно стала другом для каждого.


Колонка "Всякая всячина и прочие полезности"

Новый год к нам мчится!
На дворе декабрь, по телевизору уже едут фуры с новогодней кока-колой, и это значит, что «праздник к нам приходит»! Да-да, не сомневайтесь. Новый год относительно близко и форум безусловно хочет соответствовать новогоднему настроению. Различные слухи подтверждают информацию о том, что 11th Доктор замечен в красном колпаке, а его верная спутница Амелия Понд в костюме снегурочки. Преподнесут ли они нам новогодние подарки или же сами ими станут доселе остается неизвестным. Весьма осведомленные источники сообщают, что в этот новый год все жители форума соберутся в одном единственном месте, что бы встретить праздничную ночь под карнавальными масками! Правительство обещает грандиозное шоу!
Остальная информация о приготовлениях по-прежнему остается неизвестна.

А ты принял участие в конкурсе?!
Что делать, если невероятно сильно хочется выяснить отношения, а противников разделяет суровая сеть интернет и непробиваемый (почти) экран монитора. Что делать, когда в кармане нет ни пистолета, ни шпаги, ни даже перчатки, что бы вызвать кого либо на дуэль. Но давайте вспомним, что на дворе 21 век, а значит курок пистолета может заменить щелчок мышки. Конкурс постов в виде дуэлей – попытка заставить людей выяснять кто лучший, используя лишь свою фантазию и компьютерную клавиатуру. Первая информация о конкурсе появилась ещё 28 ноября и в тот же день жители форума получили возможность стать его участниками. И если в России 18-19 века правительство сурово наказывало такие поединки, то сейчас  неустанно призывает! Сражайтесь и побеждайте! Проигрывайте и становитесь ещё лучше!

Внимание, розыск!
Внимание! 21 ноября поступило объявление об исчезновении 10th Доктора! Пропавший до сих пор не найден, но некоторые источники информации докладывают о его существовании совсем рядом с нашей Вселенной.
Внимание!  Уже несколько месяцев ведется поиск Ривер Сонг! Женщина была неоднократно судима, является профессором, археологом, путешественницей во времени. Обладает сногсшибательным обаянием,  завидными знаниям и «незабываемой» техникой поцелуев. Остерегайтесь её помады!
Внимание! Разыскивает член команды Торчвуд 3, Йанто Джонс. Мужчина среднего телосложения с щенячьими глазами и нездоровым интересом к Джеку Харкнесу. Готовит идеальный кофе, обладает хорошими навыками в уборке.

+2


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Выпуск №1 "От Тхаура до Земли"