Doctor Who: Space Dementia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » FAQ » Наша история каноничных персонажей


Наша история каноничных персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[идет работа]

0

2

Доктор

Доктор путешествовал с Розой Тайлер. Но девушка пропала, и долгое время Доктор пытался найти ее на Земле. Там он встретил Мастера, а позже Люси Барбер и Дженни. Люси пыталась в буквальном смысле навязаться Доктору в напарницы, но у того голова была занята одной Розой, поэтому он, недолго думая, выпер Люси из ТАРДИС. Вскоре ему пришлось спасать Люси в Торчвуде, где Мастер со Скарлетт (своей приверженицей) уже готовил очередной план. Операция по спасению невинных была провалена, и Мастер, обезвредив Доктора и оставив его в Торчвуде, исчез вместе с девушками. Освободившись, Доктор попал на Лондонский мост, где хаос был уже в полном разгаре. Эта сцена на Лондонском мосту известна на ролке как самая эпичная, так как в ней участвовали абсолютно все игроки. Прервал все веселья неожиданный взрыв, устроенный Мастером по неизвестным причинам. Может это был такой нехитрый способ смыться, а может просто взрыв ради взрыва. Тем не менее, он убедил Доктора, что умирает, и перед смертью попросил его присмотреть за Скарлетт и Люси. После происшествия Доктор, медленно, но верно, забывая Розу, взял на борт ТАРДИС обеих девушек.
Долго ли, коротко ли, отправилась вся компания на тогда еще разрушенный (ибо РТД еще не успел нас оповестить о том, что случилось с планетой) Галлифрей. Там они внезапно нашли живого, но окончательно выжившего из ума Мастера, который практически осознанно убивал сам себя. Люси добровольно пошла пожертвование своей энергии для его восстановления в нормальное состояние. При этом чуть не погибнув сама. Но в дело вмешивается Доктор и своим излюбленным способом качественно передавать энергию через поцелуй спасает девушку.Естесственно, после такого она была просто обязана влюбиться, что и случилось.
Мастер опять сбегает, и Скарлетт тоже исчезает в неизвестном направлении. Доктор и Люси продолжают путешествовать уже вдвоем. Постепенно и Доктор начинает испытывать к Люси чувство более глубокое, чем просто симпатия. Спустя долгое время совместных путешествий и первой регенерации Люси, оба решают наконец выяснить отношения. В результате на ролке была описана первая постельная сцена, и мы оправдали рейтинг.
Через девять месяцев у Доктора с Люси родилась дочь - Алесса. И на сцене снова появляется Мастер, который требует отдать Алессу ему в ученицы, иначе, он грозит погибелью Земли. Ради такой цели, он даже открывает Разлом. Доктор вынужден отдать ему маленькую Алессу. Мастер наделяет ее энергией Разлома, и девочка быстро взрослеет аж до восемнадцати лет, при этом вдобавок получив расстроение личности. Но Доктор объединяется с Алессой, и они вместе убивают Мастера. Однако тот забирает с собой в Пустоту Землю. Доктор возвратил Землю обратно, вернул Алессу в нормальное состояние, повернув время вспять на полгода, и заплатил за это тем, что и сам попал в Пустоту вслед за Мастером.
В Пустоте Тайм Лорды пробыли восемнадцать лет. Далее история Доктора развивалась на этом форуме.

0

3

Роза Тайлер

Путешествовала с Доктором в ТАРДИС. В результате несчастного случая, произошедшего в тайне от всех, Роза попала в прошлое Галлифрея. Там она испытала множество приключений, все они покрыты мраком и известны лишь ей одной. Только в своем настоящем Доктор узнал, что Роза в прошлом стала его матерью. Да, вот так мы проехались по заезженному пейрингу. Вполне возможно, что она появится в настоящем времени, на ТАРДИС или с помощью телепорта, из большой тяги к приключениям, оставив свою семью на некоторое время. Теперь понятно, что Док весь в свою маму.

0

4

Мастер

Описать всю его историю - нереально, объясним почему.
Как он вернулся из мира мертвых, после того, как умер на руках Доктора - неизвестно. Но что-то действительно жуткое с ним произошло, ибо, вернувшись он окончательно и бесповоротно сошел с ума. То, что он начал вытворять, находилось на грани фантастики и бреда сумасшедшего. Омега нервно курит в сторонке. При встречи с ним любой захочет надеть на него смирительную рубашку и отправить подальше от адекватных людей. Планы Мастера постоянно меняются, можно ожидать от него всего, что угодно, но произойдет все равно что-то неожиданное. Он может мелькать в разных частях света, за минуту успевая горы свернуть, а может вообще пропасть на бездну лет, и никто ничего о нем не будет знать. В общем: "Псих," - подумал ежик.

0


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » FAQ » Наша история каноничных персонажей