Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Мэри

Мэри

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя
Мари Стюарт (Mary Stuart)

2. Возраст
8137 лет / 27 лет

3. Раса
На половину ТаймЛеди, на половину человек.

4. Родная Планета
Земля, но росла на Галифрее.

5. Внешность.
Рост 169 см. Цвет глаз Серый. Волосы черные, иногда перекрашивает несколько прядей волос в розовый цвет. В одежде предпочитает смесь темных и ярких цветов. Как правило, носит солнцезащитные очки, которые параллельно являются экраном. На руке всегда носит браслет с тремя кристаллами, которые одновременно являются резервной копией основных систем корабля.
- Имя знаменитости:Ноель Дюбуа

6. Характер
Несдержанная, наглая. Готова предать практически, кого угодно, если это будет выгодно для нее. Ценит жизнь любого живого существа и без необходимости не убивает его (хотя ее понимание «необходимости» бывает иногда совершенно непредсказуемым). Иногда кажеться, что она по детскому наивна. Ей все равно, что случиться с вселенной, так как если она захочет, может уйти в любую другую. Не умеет ненавидеть. Любит розы. Не соблюдает никаких законов или правил. Не любит одиночество. Обожает шумные места. Никогда не пытается скрыть свои действия. Обычно предельно откровенна и жизнерадостная. Терпеть не может насекомых. Изредка впадает в длительную меланхолию…

7. Предыстория.
Родилась на Земле, но сразу была забрана отцом на Галифрей. Училась в Академии. ТАРДИС ей подарил отец. В последствии ТАРДИС многократно модифицировалась. После академии около 1000 лет путешествовала и училась всему подряд... Около века провела, обучаясь тераформированию (Не банальному изменению климата планет, а созданию звездных систем и небольших галактик с помощью специального оборудования). В войне времени участия не брала. Проводила эксперименты со своим ДНК, в результате чего получила свои способности.  Выполнял задания «Протокола теней» которые совпадали с ее интересами. Несколько раз становилась человеком, для того, что бы влиться в ЮНИТ и Торчвуд. Работала агентом времени, но в настоящий момент разыскивается ими из-за украденного артефакта (На самом деле артефакт являлся ее ТАРДИС). В начале 21-го века является директором исследовательского института расположенного где-то на юге Японии (Предпочитает скрывать любую информацию про него). Создала себе небольшую звездную систему в разсинхронизированом с основной вселенной пространственном кармане.

8. Способности
Електрокинез.

9. Связь с вами (обязательно)

10. Опыт игры.
Есть вроде…

11. Пробный пост.
(Пост с другой ролевой, так что есть небольшое несоответствие способностей.)
Мэри переступила через один из пяти лежащих в кругу трупов. Неспешно она направилась в сторону двери. За ней готовился защищаться отряд спецназа. Только б не умереть. Что за чудовище по ту сторону двери? Чудовище?! Ну что ж посмотрим, как ты теперь запоешь. Девушка подчинила под контроль всех стоящих в помещении спецназовцев. Дождавшись двух десятков прозвучавших одновременно выстрелов, Мэри легко толкнула двери. Несколько спецназовцев еще не упали на пол, но кроме них девушка почувствовала присутствие кого-то другого.
- Выходи все равно ведь поймаю, - перед ней промелькнула неясная тень и по щеке девушки поползла струйка крови. – Сверхскорость? Неплохо…. Но у меня сейчас нет настроение на игры.
Тень промелькнула еще раз но, пробегая мимо девушки, существо упало на пол с торчащим из горла металлическим стержнем. Теперь стало видно, что это был мужчина лет 40 на вид. Из его руки выкатился длинный нож с кончика, которого капала кровь. Девушка презрительно хмыкнула. Опять не он. Достав из заднего кармана джинсов телефон Мэри, набрала номер. Когда же я его отслежу?
-Забирай меня. – Вокруг девушки появилось слабое черное свечение, и она пропала, за секунду до того как в комнату зашел еще один отряд спецназа. «Счастливого рождества» успел прочитать глава отряда до взрыва, на плавно упавшей на пол серебряной розе. За окном по-прежнему была метель. По всему городу веяло праздничным настроением…

12. Пароль
Галлифрей

Отредактировано Mary (2011-02-14 22:09:36)

0

2

Это не анкета, а издевательство. Мэри-Сью?! Может вам лучше сразу застрелиться? Нет, лучше меня убейте.

Mary написал(а):

2. Возраст
13836 лет / 27 лет

*нервный тик* Тайм Лорды доживают в среднем до 10-15 тысячи лет.

Mary написал(а):

Как правило, носит солнцезащитные очки, которые параллельно являются экраном.

Почему параллельно? о_О Что за экран?

Mary написал(а):

Готова предать практически, кого угодно, если это будет выгодно для нее. Ценит жизнь любого живого существа и без необходимости не убивает его

Не вижу логики.

Mary написал(а):

Ей все равно, что случиться с вселенной, так как если она захочет, может уйти в любую другую

*ищет взглядом пистолет* КАК?!

Mary написал(а):

жизнерадостная

о_О *еще раз перечитала про несдержанность, наглость и безразличие* а это как?!

Mary написал(а):

ТАРДИС ей подарил отец.

А попа не слиплась?) Для управления ТАРДИС нужно несколько человек. И мы уже не принимаем Тайм Лордов с ТАРДИС, слишком много.

Mary написал(а):

Около века провела, обучаясь тераформированию (Не банальному изменению климата планет, а созданию звездных систем и небольших галактик с помощью специального оборудования).

Эээ?! Визитку этой школы пожалуйста, на их лавочку еще никто не натыкался, ибо не существовало аналогов. Чтобы создать звездную систему нужно офигенно много времени, и даже после этого, никто не разрешит вам этого сделать, в частности Прокламация Теней.

Из предыстории вообще ничего не поняла, обоснуя действиям нет. Способности - это вообще букет, которого быть не должно.
Персонажа как личности нет вообще! Логика отсутствует на протяжении всей анкеты, противоречий до кучи. С правилами знакомы, нет? Таких персонажей не принимаем.

0

3

Не могу не внести свои пять копеек.

5.5 Запрещается создавать неканонических персонажей, которые сильнее канонических.

5.3 Если вы человек, вы не можете обладать нечеловеческими способностями (исключение составляет лишь телепатия в слабо выраженной форме и то вы будете обязаны объяснить, откуда у вас эта способность)

5.4 Запрещено приписывать канонической расе несуществующие способности.

Поверьте, если будете следовать хотя бы этим пунктам, то половина проблемы уже будет решена.

0

4

Переделывать, переделывать и переделывать.
Все вышеперечисленное, я думаю, предельно ясно.
Добавлю от себя, что уж не надо так разбрасываться-то. Если ваш персонаж уж стольким занимался, ему впору в сериале появиться. Тут и Торчвуд, и Протокол Теней, и ЮНИТ, и Япония... Слишком много завязок, вас должна знать куча персонажей.
Электрокинез исключается, кстати, вовсе, потому что я никак понть не могу, с каких пор Таймлорды вообще с электричеством стали управляться. Блокирование способностей - тоже штука сложная, даже не знаю, как объяснить. Ну, вы понимаете, не может персонаж быть всесилен. И плюс ко всему, "человеческая форма" - это что такое? Почему же у вас тогда не указана трансформация в способностях, позвольте узнать?
Короче говоря, вы уж не пугайтесь, мы люди не злые, но анкета ни в одном месте мне не нравится, да и другим администраторам тоже, как видите. Мы всегжа рады новым игрокам, и с удовольствием примем вас, но только не с этим чудовищным персонажем.

0

5

Nathaniel написал(а):

*нервный тик* Тайм Лорды доживают в среднем до 10-15 тысячи лет.

Эм… 14 тысяч лет меньше 15… Если надо уменьшу…

Nathaniel написал(а):

Почему параллельно? о_О Что за экран?

Это связано с модифицированой ТАРДИС. Бортовой компьютер может выводить информацию на этот экран. Параллельно в значении одновременно...

Nathaniel написал(а):

Не вижу логики.

Убийство и предательство разные вещи...

Nathaniel написал(а):

*ищет взглядом пистолет* КАК?!

ТАРДИС...

Nathaniel написал(а):

о_О *еще раз перечитала про несдержанность, наглость и безразличие* а это как?!

Эм... По-моему все логично… Радоваться жизни ей это все не мешает…

Nathaniel написал(а):

Для управления ТАРДИС нужно несколько человек.

Для управления моделью ТАРДИС которой пользуеться Доктор нужно 6 человек, моя значительно более ранняя, темболее от ТАРДИС осталось только название и функция перемещения во времени. О корабле(ТАРДИС) могу расказать подробнее.

Nathaniel написал(а):

Эээ?! Визитку этой школы пожалуйста, на их лавочку еще никто не натыкался, ибо не существовало аналогов.

На мой взгляд это просто очередная планета, коих во вселенной великое множество… Подробное описание могу сделать если надо.

Nathaniel написал(а):

Чтобы создать звездную систему нужно офигенно много времени,

Я и не говорил что это быстро... Технологий Тайм Лордов хватило что бы запереть войну времени… Создание звездных систем на фоне этого выглядит достаточно просто…

Nathaniel написал(а):

и даже после этого, никто не разрешит вам этого сделать, в частности Прокламация Теней.

Прокламация Теней запрещает создавать звездные системы в любой точке пространства и времени?

Alessa написал(а):

Запрещается создавать неканонических персонажей, которые сильнее канонических.

Что подразумеваеться под "сильнее"? Далек моего персонажа даже бы не заметил…

Alessa написал(а):

Если вы человек, вы не можете обладать нечеловеческими способностями (исключение составляет лишь телепатия в слабо выраженной форме и то вы будете обязаны объяснить, откуда у вас эта способность)

Эм... У меня вроди ТаймЛеди...

Айна написал(а):

Тут и Торчвуд, и Протокол Теней, и ЮНИТ, и Япония... Слишком много завязок, вас должна знать куча персонажей.

Япония к оригинальному сюжету почти не относиться… Протокол Теней появлялся в сериале всего несколько раз, а штат ЮНИТ и Торчвуда достаточно большой что бы рядовой сотрудник там не засветился...

Айна написал(а):

"человеческая форма" - это что такое? Почему же у вас тогда не указана трансформация в способностях, позвольте узнать?

Эм...  Любой ТаймЛорд может стать человеком.

Уменьшил возраст, убрал все кроме електрокинеза. Остальное считаю что объяснено.

0

6

Mary написал(а):

Для управления моделью ТАРДИС которой пользуеться Доктор нужно 6 человек, моя значительно более ранняя, темболее от ТАРДИС осталось только название и функция перемещения во времени. О корабле(ТАРДИС) могу расказать подробнее.

Что из того, что написано до этого, вам непонятно? Мы больше не принимаем Таймлордов с ТАРДИС, на то есть индивидуальные причины.

Mary написал(а):

Под словом "сильнее" подразумевается единственно "сильнее". Я даже не знаю, как объяснить очевидную вещь.

Mary написал(а):

Япония к оригинальному сюжету почти не относиться… Протокол Теней появлялся в сериале всего несколько раз, а штат ЮНИТ и Торчвуда достаточно большой что бы рядовой сотрудник там не засветился...

Основная причина моего предыдущего высказывания в том была, что не нужно на себя брать так много. Я волнуюсь. Надорветесь вдруг.

Mary написал(а):

Эм...  Любой ТаймЛорд может стать человеком.

Имеется в виду пресловутое заключение своего "я" в часы, как у Мастера и Доктора в сериале? Тогда я как-то не понимаю, как могут сохраняться способности.

Mary написал(а):

Уменьшил возраст, убрал все кроме електрокинеза. Остальное считаю что объяснено.

Возможно, я неправильно объясняю, но я уже сказала, НЕТ у Таймлордов электрокинеза. Если только эта способность не появилась в результате какого-то события. И потом, насколько я знаю, электрокинез - это управление электричеством, слишком уж обширная способность.

Не нравится характер, не вижу логики.

0

7

Mary написал(а):

Мари Стюарт (Mary Stuart)

Только одному мне имя кажется созвучным с Мэри Сью?)))

Mary написал(а):

8137 лет / 27 лет

лет в 760, если верить классике, Доктор выглядел на 35 максимум(ну или сколько там было Тому Бейкеру), отсюда сами подумайте на сколько может выглядеть ваш перс))) восемь тысяч это все таки очень старый Тайм Лорд)

Mary написал(а):

Волосы черные, иногда перекрашивает несколько прядей волос в розовый цвет.

Тайм Леди эмо? что то новенькое)))

Mary написал(а):

Готова предать практически, кого угодно, если это будет выгодно для нее. Ценит жизнь любого живого существа и без необходимости не убивает его

Логика кэп!!! Раз она готова предавать всех, то жизнь для нее ничто. Но о чудо! Наша негодяйка, в следующем же предложении, резко перевоплощается в предельно хорошую девушку. У нее раздвоение личности? И как ее только на воле держат! Срочно заковать и отправить в исправительную лечебницу, где вашему персонажу самое место с таким характером.

Mary написал(а):

. Иногда кажеться, что она по детскому наивна. Ей все равно, что случиться с вселенной, так как если она захочет, может уйти в любую другую. Не умеет ненавидеть. Не соблюдает никаких законов или правил. Не любит одиночество. Обожает шумные места. Никогда не пытается скрыть свои действия. Обычно предельно откровенна и жизнерадостная. Изредка впадает в длительную меланхолию…

Какая еще другая вселенная?О_О В психушку шагом марш, с таким характером!

Mary написал(а):

Около века провела, обучаясь тераформированию (Не банальному изменению климата планет, а созданию звездных систем и небольших галактик с помощью специального оборудования).

Mary написал(а):

На мой взгляд это просто очередная планета, коих во вселенной великое множество… Подробное описание могу сделать если надо.

Эм... планета на которой обучают созданию систем? Надеюсь это не Айроны, а то у меня уже руки чешутся(кто знает про что я, тот поймет). Но в любом случае это уж слишком круто, тем более для одного существа типа гуманоид, уметь создавать планеты с помощью чего-либо. Почитайте или посмотрите, Автостопом по Галактике. Там вон целая строительная кампания создавала вторую Землю, а тут учились в одиночку систему создавать... ну ну)))

Mary написал(а):

Проводила эксперименты со своим ДНК, в результате чего получила свои способности.

*ходит с транспорантом* Вступайте в клуб Тайм Лордов мазохистов!

Mary написал(а):

Несколько раз становилась человеком, для того, что бы влиться в ЮНИТ и Торчвуд. Работала агентом времени, но в настоящий момент разыскивается ими из-за украденного артефакта (На самом деле артефакт являлся ее ТАРДИС). В начале 21-го века является директором исследовательского института расположенного где-то на юге Японии

А ну теперь все ясно почему у вас такой странный характер))) всему виной работа! Но это ничего не меняет! Вашему персонажу по прежнему самое место в псих больнице.

Mary написал(а):

Електрокинез.

*вспоминает спешл Конец времени* врятли вам Мастер родственник) поэтому врятли вы можете этим обладать. Лично я за такое уже получал оздоровительный паход в баньку)

Mary написал(а):

Убийство и предательство разные вещи...

Да причем тут убийство и предательство? Вы то предаете всех, то тут же цените жизнь. Ну не может так быть! Если вы предатель, но уж жизнь других точно не цените. Вот вам о чем пытались сказать)

Mary написал(а):

Технологий Тайм Лордов хватило что бы запереть войну времени… Создание звездных систем на фоне этого выглядит достаточно просто…

*ушел создавать звездную систему*

Mary написал(а):

Прокламация Теней запрещает создавать звездные системы в любой точке пространства и времени?

БИНГО!!! Ну наконецто вы поняли)

Mary написал(а):

Подразумевается что вы сильнее канона! А канон это Доктор, Мастер, а так же спутники Доктора. андестенд?)))

Mary написал(а):

Я и не говорил что это быстро...

Mary написал(а):

Уменьшил возраст

Вах) да мы еще и трансвестит))) молодой человек вам стринги не жмут? :rofl:

В заключении: о май факинг щит!!! Такого чпоканья мозга, у меня не было с тех пор, как я проверял анкету Черной кошки, на другому форуме по Доктору. А я то думал Мэри-Сью уже пережиток прошлого, а такие оказываются еще есть. И скажите мне, Ну зачем писать всякую фигню и выслушивать гневные отзывы? Лучше потратьте полдня, но напишите нормальную анкету, которую админы с радостью примут, чем вот эту извините "порнуху"!

+1

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Мэри