"Ладно, я попробую" - решиладля себя Эльмина и включила двигатель.
Ехала она очень медленно и поэтому машину почти не трясло. Иногда Эльмина поглядывала на Мастера, тот был бледным.
"Только ненадо регенерировать" - мысленоо говорила она ему...
====> Замок в Румынских лесах
Старые Катакомбы.
Сообщений 31 страница 60 из 100
Поделиться312008-11-25 23:53:17
Поделиться322009-02-02 20:39:23
Неизвестно сколько времени прошло после водоворота, но Уоли очнулась уже на земле. Разрушенные стены давали рваную светотень. Воздух был свежий.
- Руины... - прошептала девушка и приподнялась. Беретик, велик и книга пропали. Телепортнулась лишь она одна.
- Я телепортировалась? Как это возможно. Это галлюцинации! Ау! - крикнула она, ответило лишь эхо. Не задумываясь она пошла вперед.
Где-то раздались шаги. Уоли в страхе прижалась к стене. Шаги стихли и раздалось карканье. Девушка облечненно вздохнула и резко отошла от стены.
- Аааа! - шутница как оказалось расцарапала ногу о штырь, воткнутый в стену. Эхо издевалось над ней. Кровь падала на землю, притом сильно. Уоли, прихрамывая,
двинулась дальше. Смешно уже не было.
Поделиться332009-02-02 20:49:16
Эрика рассеяно вела велосипед, и тащила тяжелую книгу. Беретик лежал на велосипеде. Она уже несколько раз роняла его на землю, массивную книгу было тяжело тащить, и беретик постоянно выпадывал их рук. Пройдя большую часть пути до "дома", она услышала чей-то вскрик. Бросив книгу и велосипед (с которого ту же упал беретик), она кинулась на звук. Пробежав несколько поворотов, она увидела капли крови на полу. Это напугало ее, но она побежала дальше и наткнулась на...
-Уоли?! Как ты тут оказа... Что с твоей ногой? Все в порядке?
Поделиться342009-02-02 20:59:11
У девушки уже кружилась голова. Подумать только - несколько часов назад тихо сидеть в книжном книги продавать, и тут на тебе!
Снова послышались шаги. Бедная девушка снова прижалась к стене, на этот раз без штыря. Но... потом услышала мягкий шум от колес велосипеда.
- Уоли, как ты тут оказа... - это была Эрика.
- Не подходи. - крикнула Уоли в истерике, зажимая правую голень. - Тебе уже хватило велика книги и берета. Ты кто - одна из исключенных из Хогвартса?
В тоже время девушка подумала: "И все-таки она мне нравится. Узнать бы только почему..."
Поделиться352009-02-02 21:09:20
-ты кто - одна из исключенных из Хогвартса? - крикнула Уоли в истерике, зажимая правую голень.
Эрика рассмеялась.
-Боже, что за бред? Успокойся. Я так рада, что нашла тебя! Как хорошо, что ты оказалась именно здесь. Я здесь живу, - сказала Эрика, но увидев непонимание в глазах Уоли, добавила, - нет, не прямо здесь, чуть дальше. Подожди тут, я сбегаю за великом, книгой и беретом.
Эрика уже развернулась, чтобы забрать велосипед, но обернулась, и добавила:
-Пожалуйста, никуда не уходи.
Поделиться362009-02-02 21:19:58
Эрика ненадолго ушла оставив Уоли одну.
Девушка поняла, что ведет себя как маленькая. Но происходящее было так непонятно. Хотя? Она поняла: КНИГА! Это книга.
- Я искала "Как научиться писать фантастику", но нашла "Хроники Галллифрея", - она произнесла вслух свои мысли.
Куртка была безнадежна испорчена пылью, штаны были порваны. "Сама чуть не при смерти. Нехилая ситуация".
Эрика возвращалась, поэтому Уоли попыталась встать сама...
Поделиться372009-02-02 21:26:49
Еще не дойдя до Уоли, Эрика услышала, что та сказала.
Девушка внимательно посмотрела на обложку загадочной книги. Книга как книга. Единственное, что ее удивляло, так это то, что книга была очень тяжелая. Обычная книга такого размера весит не так много, как эта.
"Впрочем, ладно. Это могло мне показаться" - подумала Эрика и решительно зашагала к Уоли.
Поделиться382009-02-03 15:43:32
Уоли оторвала от своей рубащки, что была под курткой, длинный лоскут и привязала его на колено. В этот момент подошла Эрика.
- Эрика, значит ты тут живешь? А почему? - неловко спросила девушка, смотря как книга в руках подростка начала менять свою обложку на оранжевую.
- Во дела. И не читай после этого фантастики...
Отредактировано Уоли Спринг (2009-02-03 15:44:34)
Поделиться392009-02-03 17:12:22
- Почему? Сбежала от отца. У него средневековое представление о жизни. Он пытался меня выдать замуж, и ни на какие мольбы не отвечал. Замуж я не хочу, да и вообще, зачем мне отец-тиран? Но я не собираюсь здесь долго жить... Скоро я что-нибудь придумаю, - выпалила Эрика, - черт, какая она все-таки тяжелая, эта книга!
Девушка поставила велосипед к стене, а книгу взяла в обе руки.
-Мне кажется, или раньше она была синяя?
Отредактировано Эрика (2009-02-03 17:13:26)
Поделиться402009-04-01 19:33:40
=== лондонскйи мост
- вот мы и на месте извини что так резко но так было нужно - Хирург достал из кармана модулятор и начал создавать поочерёдно то свою то копию Молли, наконец закончив он обернулся и произнёс
- Стреляй по любоум из них
Поделиться412009-04-01 19:37:59
Молли хлопала глазами пытаясь понять где она. Потом девушка увидела пару копий себя любимой. На её лице появилась глупая улыбка.
-Стрелять? Ты шутишь??
Поделиться422009-04-01 19:39:43
- Ну устроим игру или ты убиваешь их - хирург щёлкнул пальцами и в руках копий появилось оружие - либо они убивают тебя
- Пока жи свою агрессию - хирург засмеялся и приготовил на всякий случай в карманах брюк звуковые отвёртку и рчку
Поделиться432009-04-01 19:47:14
-Знаешь что! Я сейчас всю свою агрессию потрачу на своего спасителя!! - Молли на всякий случай достала пистолет и направила на одну из своих копий.
Поделиться442009-04-01 19:55:03
- Ты хотела кого то убить - произнес он и навсякий случай поставил вокруг себя звуковой щит, затем щелкнув пальцами заставил 4 стоящие к Молли копии выстрелить в нее - уклоняйся, посмотрим какой из тебя боец..
Поделиться452009-04-01 19:59:54
Девушка быстро уьила один клон.
-Твою.... - выкрекнула она, заметив что немного ранена. - Ты хочешь чтоб они меня убили? Я сейчас не в той форме чтоб отстреливаться от своих безумных копий!!
Поделиться462009-04-01 20:07:10
-убавим чу чуть - щелкнув пальцами копии замедлили свой пыл, хирург окрыл контейнер и наногены окружили Хирурга и Молли. - ну что же пробуй еще раз..
Поделиться472009-04-01 20:14:44
Мелли пришлось не сладко девушка еле уворачивалась от ударов, но от парочки не увернулась. Её это жутко разозлило и в конце концов она осталась одна.
-Ну что, ещё раз натравишь на меня этих.. Или на сегодня хватит?!! Нет, я конечно всегда рада таким играм, но хочу передохнуть. Не очень удобно стрелять , а тем более целиться в них с простреленной рукой. - девушка села на землю, из руки текла кровь, Молли сняла плащ и начала осматривать рану...
Поделиться482009-04-01 20:24:07
Наногены вмиг облепили Молли и спустя мгновение она сидела целая и здоровая. Хирург вытащил пистолет и разрядив весь назадим пристрелил все копии. - что то я не узнаю тебя с прошлого раза. Где агрессия? Где злость? Куда это все делось? - обратился он к Молли садясь с ней рядом.
Поделиться492009-04-01 20:31:05
-Не знаю... - Молли отвернулась, - Эта планета, Земля, и эти регенерации.. они наверно так на меня действуют. Сижу долго на месте, выть хочется от скуки. Сейчас вроде развлекалась, но удовольствия мне это не доставило, скорее тоску... - девушка начала осматриваться.
Поделиться502009-04-01 20:35:05
- Хм удвиительно как могут менять человека окружающее его общество - произнёс Хирург - окружающее тебя общество, все те кого ты встретила за это на время на Земле изменили тебя.
- Также в тебе есть частичка меня так что..- Хирург замолчал
Поделиться512009-04-01 20:39:35
Молли посмотрела на Хирурга и грустно улыбнулась. Девушка хотела что-то сказать, но промолчала. Она продолжала осматриваться...
Поделиться522009-04-01 20:42:24
Хирург решил нарушить молчание и открыл крушку контейнера, наногены сразу же залетели обратно
- Всегда хорошо иметь про запас те кто может тебе исцелить..
Поделиться532009-04-01 20:46:40
-Пожалуй да. - Молли улыбнулась, на этот раз без тени печали, - Где мы находимся? Что это за место? - девушка встала на ноги и решилась пройтись..
Поделиться542009-04-01 20:48:20
- Это .. обычные катакомбы под Лондоном, ну что типо бомбоубежища
- А что это место вгоняет в тоску ? - Хирург посмотрел на неё и улыбнулся
Поделиться552009-04-01 20:54:21
-Немного. - Молли тихо шла осматривая новое место, - Меня вообще все на этой планете вгоняет в тоску!! - девушка скорчила рожу и засмеялась.
Поделиться562009-04-01 20:59:03
- Нуу и какие у тебя планы насчёт этой планеты? - Хирург поднялся с пола и принялся отряхиваться.
Поделиться572009-04-01 21:04:53
-Я лишь собераюсь её уничтожить... А так...вроде не каких. - Молли обернулась и внемательно смотрела на Хирурга.
Поделиться582009-04-01 21:07:49
Хирург захохотал
- Ты - сказал он вытирая слёзы - А зачем тебе это? - спросил он начиная боле менее успокаиваться.
"Всё моё твоё" - промелькнуло у него почему то в голове
Поделиться592009-04-01 21:14:09
Молли надула губки, подошла к Хирургу и стукнула его по плечу.
-Хочется мне! - обиженно сказала она и отвернувшись пошла в даль..
Поделиться602009-04-01 21:19:15
- Забавная ты - сказал Хирург поровняшись сней - но всё таки интересно зачем тебе разрушать твою планету ? На ней же есть жизнь, вот представь если бы твою планету уничтожили, как бы ты себя повела ?
Отредактировано Хирург (2009-04-01 21:19:35)