Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Старые Катакомбы.

Старые Катакомбы.

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

-А никак!! У меня нет родной планеты... Вернее есть но я её такой не считаю!! - Молли ускорила шаг, - Я забавная?? Да что ты.... - девушка закатила глаза, - Где тут выход??!!

0

62

- Мне нравиться твой энтузиазм и энергия, я могу сейчас спокойно исчезнуть один и ты останешься здесь и будешь долго, очень долго плутать, либо мы сможем уйти вместе - Хирург заснул руки в карманы брюк и облокотился к стене
- Выбирай - сказал он и мысленно добавил "Комбенизончик, чёрт ну вот почему мне вспомнилось именно это слово ? А ладн хрен с ним."

0

63

-И куда же мы пойдем?!! - Молли встала и осматривала Хирурга, пытаясь понять , что он задумал.

0

64

- Сейчас всё будет - сказал он и щёлкнул пальцами, новая Тардис сразу же материлизовалось рядом с ним, Хирург взяв молли за руку открыв дверь заскочил в неё
=== Тардис Хирурга и Марики

0

65

===> Улицы Лондона
Волк подергала новый поводок. Кит недовольно пискнул. Нелепое чудо природы с крыльями и хвостом. Зато смирное, хоть и обиженное. После практически словесного поединка с обезьяноподобным монстром гордость не позволяла ему находиться в таком положении. Но благоразумие в виде сурового взгляда Волка и неизвестного пейзажа вокруг победило. Девушка попинала пару больших камней от безделья и, выбрав поприличней, уселась, дабы подумать о своем положении. В последнее время ее почему-то тянуло на развалины. Ну и на неприятности конечно.
- А все равно скучно, - вслух вынесла вердикт Волк, Кит уселся на плечо и задремал.

0

66

нн=>

Алес соскучилась по Земле. Всё это длительное время она провела на Галлифрее, в гордом одиночестве и честно говоря, её всё устраивало. На почти что родную планету её привело не понятно что. Внутренний голос, зов сердца, женская интуиция - называйте как хотите. Во всяком случае, сейчас она находилась в катакомбах, потому что крайне сильно не хотелось шагать по поверхности. Звучит глупо, но именно большое скопление людей наверху не позволяло ей расслабиться и почувствовать себя спокойно. Тем более, это был кратчайший путь до дома.
- А все равно скучно
Алесса замерла. Голос показался знакомым, хоть и слышала она его давно. Девушка выглянула из-за угла и выдала единственное, что ей пришло в голову, едва она заметила источник этого самого голоса.
- Привет...

0

67

==================) НН
Уже несколько часов Диана бесцельно бродила по городу, не зная чем бы еще себя занять, но лишь бы не возвращаться на Галлифрей. Для девушки возвращение на Галлифрей сейчас значило только одно - подготовка к сессии, а этого ей делать сейчас просто категорически не хотелось. Да и, если подумать, то ей этого вообще никогда не хотелось, не только сейчас.
Закоулки вывели Диану в старые катакомбы. Казалось в таких местах сейчас вряд ли кто должен был находиться, но на секунду девушке показалось что она услышала чей то голос. Понадеявшись что ей все таки показалось - встреча с какими нибудь местными бандитами сейчас была бы не совсем кстати. Ну а кто еще может сейчас бродить в таком месте? - подумала Тайм Леди, и завернув за угол к своему удивлению едва не столкнулась с двумя девушками. Одну из них она знала, но явно не ожидала здесь встретить - это была Алесса, преподававшая у них в Академии. Диана не слишком хорошо относилась к преподавателям как таковым, причем как правило это было взаимно, поэтому девушка решила побыстрому слинять, пока ее никто не заметил.

Отредактировано Diana Swein (2010-12-06 20:46:17)

+1

68

ТАРДИС Джона-----------)

Тайм Лорд сейчас материл ту девушка которая являлась Люси почем зря, правда только мысленно(он же считал ее повинной в неправильной посадке), ведь машину времени сейчас крутило как игрушку волчок. ТАРДИС не понятным образом свалилась в старые катакомбы, столкнувшись с землей она приняла вертикальное положение и зайцем проскакала на днище мимо Дианы  Свейн, после чего врезалась в стену. Из открывшейся двери, в прямом смысле вывалился Джон Томпсон и лежа на полу оглядел окружающих. -И что же такие милые дамы делают в жутком подземелье?-вставая с пола и отряхиваясь, спросил Тайм Лорд. -Оу! Диана! Алес! Как то я вас не узнал сразу... А вы кстати кто?-обратился мужчина к Волку, достал ключ, запер свою ТАРДИС и для верности еще прошелся по замку звуковой отверткой. -Не обращайте внимания, у меня там преступница! Но думаю мой попутчик с ней справится!-после этой фразы Джона, изнутри донеслись стуки в дверь и какие то не разборчивые слова. Томпсон нагнулся и посмотрел в замочную скважину. -А ну сиди тихо! Хотя нет! Отвечай куда дела Люси!-крикнул Тайм Лорд, в надежде, что пассажирка в ТАРДИС его услышит.

0

69

Неслышно ступая по тёмным корридорам катакомб, человек в чёрном, в белую полоску костюме тихо напевал песенку.

- Надо быстро бежать, пока ты не загнан в тот угол, Где ждет продавец, ждет продавец кукол. - Его тихий голос разливался по всем катакомбам, достигая каждого угла и залетая в каждую трещину. - "А вот и гости. Интересно кто пожаловал ко мне на этот раз" - Думал про себя незнакомец крутя в пальцах белоснежную трость из слоновой кости. Ах как же давно он никого не видел. Сырые подземелья замка, уже давно наскучили ему. В тех немногих кого он встречал до этого, было мало энергии. Но теперь энергии было много и это хорошо, значит экспиримент состоится. После этих мыслей ему стало весело, накинув старую грязную рясу с капюшоном, чтобы не было видно лица, опираясь на старую клюку он захромал в сторону голосов продолжая напевать песенку.- Надо быстро бежать, пока ты не загнан в тот угол, Где ждет продавец, ждет продавец кукол.

+1

70

Волк резко повернула голову и, увидев знакомое лицо, успокоилась.
- Привет, Алесса, - она приветливо махнула рукой, потревожив Кита. - Как делишки? Как папка с мамкой?
Тут же поблизости хрустнуло стекло, и девушка наблюдала вторую гостью.
- Здрасте, а куда же вы так поспешно? - иронично спросила Волк, заметив движение гостьи в противоположную от них сторону.
События развивались с большой скоростью. Кит молча, но с прибалдевшим видом проследил взглядом за сметавшую все на своем пути приземляющуюся ТАРДИС. Волк же наоборот вскочила, дабы не попасть под бушующий корабль. Выскочивший оттуда Тайм Лорд мгновенно затораторил. Значит, Диана.
- Ну, меня допустим зовут Волк, а вы то кто? И где тот мед, на который все слетелись? - спросила Волк, Кит выразил свои эмоции длинной насмешливой трелью.
Со стороны послышалась незнакомая песня исполняемая чьим-то знакомым голосом.
- Мастер?

0

71

- Привет, Алесса, Как делишки? Как папка с мамкой?
- Самой интересно... - Алес усмехнулась. Она не виделась с родителями уже очень длительное время и сильно по ним скучала, не смотря на самостоятельность и уже свою собственную жизнь. Вновь послышались шаги и на этот раз уже с другой стороны. Фигура показалась ей знакомой девушка после длительной попытки разглядеть, кто это, произнесла.
- Диана? Диана Свэйн?... - тайм леди чуть улыбнулась. Увидеть на Земле студента академии - это большой сюрприз, пусть и у большинства есть доступ к ТАРДИС.
Однако, на этом сюрпризы не закончились. Тишину и легкое эхо в катакомбах буквально разбило появление ТАРДИС, неизвестной для Алес и видимо неизвестной для окружающих.
Оу! Диана! Алес! Как то я вас не узнал сразу...
Алесса потрясла головой. Он знает её? Откуда? Что-то внутри подсказывало, что она его знает и лишь через некоторое время Алес выдала свое предположение.
- Джон? Скот? Томпсон? - компания собралась просто шикарная, однако в каждой бочке меда будет своя ложка дегтя. Песня, тихий до невозможности знакомый голос и одно лишь имя из уст Волка.
- Мастер?
Внутри всё дрогнуло, Алес замерла на месте, не рискнув повернуться к последнему из гостей.

0

72

Диана только-только собиралась спокойно свалить, как вдруг едва ли не вписалась в возникшую из неоткуда ТАРДИС.
-И что же такие милые дамы делают в жутком подземелье? - послышался Диане знакомый голос. "Ладно" - подумала она, в конце концов срочно убегать отсюда не было такой уж необходимостью. Тем более что кажется ее уже заметили.
-Оу! Диана! Алес! Как то я вас не узнал сразу...
- Класс, богатой буду. - ответила Джону девушка - Какими судьбами?
Далее, отвлекшись от Томпсона, столь внезапно свалившегося чуть ли не ей на голову, Свейн повернулась к остальным присутствующим, а именно к двумя девушкам. Неподалеку возникла еще одна фигура в балахоне, но как то Диана не сразу обратила на нее внимания.
- Здрасте, а куда же вы так поспешно?
- Да так.. мелочи. - Ди прикусила губу и еще раз посмотрела на обратившуюся к ней девушку, а потом на Алессу. - Вам тоже здрасте. - она неопределенно махнула рукой, изобразив что то вроде приветственного жеста.
- Диана? Диана Свэйн?... - подала голос Алес, и Диана глубоко вздохнула.
"Зашибись. Меня все таки узнали. А я так надеялась что пол года прогулов не пройдут даром и преподаватели наконец перестанут узнавать меня в лицо..." - подумала Свейн.
- Джон? Скот? Томпсон?
Мастер?

Алесса и Волк явно решили перечислить всех здесь собравшихся по именам. Но последнее услышанное имя заставило Диану обернуться. Мастер? "Вот это компания так компания..." В живую Диане еще не доводилось с ним встречаться, но Мастер был одним из тех, о ком по академии ходили чуть ли не легенды. Девушка с интересом, но без видимого страха взглянула на Тайм Лорда, стоявшего неподалеку.

0

73

- Ну, меня допустим зовут Волк, а вы то кто? И где тот мед, на который все слетелись?
-А даже так? Приятно познакомится!-Джон оглядел себя. Даже если не учитывать то, что он сейчас упал прямо на пыльный пол катакомб, выглядел Томпсон не лучше образом: его майка и пальто были в кишках твари с Тхаура. Отцепив кусочек с воротника, Тайм Лорд отбросил его в сторону. -И скорее не слетелись, а прискакались!
- Джон? Скот? Томпсон?
-А почему по слогам? Или это ты так рада меня видеть?-усмехнувшись произнес Тайм Лорд, подойдя к Алессе. -Да ладно я не кусаюсь! Ну если только чуть чуть!-добавил Джон и сделал характерный жест, большим и указательным пальцами.
- Какими судьбами?
Ничего не сказав, Томпсон "подлетел" к Диане и буквально закружил ничего не понимающую девушку в танце. -Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть! Особенно после того как я побывал в...-когда Джон услышал, одно единственное слово Мастер, его аж покоробило. Нет в лицо, он не видел этого Тайм Лорда, но много был наслышан о нем, благодаря старому владельцу своего тела. -Эей мужик! Скидавай капюшон, тебя спалили!-крикнул Джон Мастеру.

0

74

- Кис. Кис. Кис. Киска очень любит крыс? - Хромая подковылял Мастер к собравшимся. Взмах клюкой и вот Кит уже сидит в клетке. Ещщё один взмах и Волк и Алесса парализованы. - Ну наконец то тишина.  - После этого Мастер не спеша обернулся к  и осторожно, постарчески подошёл к Диане.  - С вами мы ещё не знакомы. Если не ошибаюсь... Диана.  РАд, очень рад. - Проскрипел он старческим голосом. А вас юноша я бы попросил не кричать на старших. - В качестве точки в своей фразе Мастер воспользовался клюкой. Легонько толкнув ей Джона в грудь - после этого крикун отшатнулся на добрых пять метров. - А то завели моду, каждый норовит старика обидеть.

0

75

-Ты даже не представляешь, как я рад тебя видеть! Особенно после того как я побывал в...
- В..? Мне уже страшно. Но будем считать что это взаимно. - девушка улыбнулась.
Когда Мастер взмахнул тростью, и парализовал Волка и Алессу, Диана немного испугалась, но опять же не подала виду. На секунду ей показалось, что сейчас то же самое случится и с ней, но нет:
- С вами мы ещё не знакомы. Если не ошибаюсь... Диана.  РАд, очень рад
Диана конечно была польщена таким вниманием к своей персоне, но это ее насторожило.
- Не ошибаетесь, и да, не знакомы. - девушка старалась говорить ровным и спокойным голосом - Но я о вас наслышана.
- А кстати, зачем было их парализовывать? - поинтересовалась Свейн.
-Эей мужик! Скидавай капюшон, тебя спалили!
Ди усмехнулась. Джон своими выходками мог разрядить наверное любую обстановку.
Она посмотрела на Алес и Волка, а затем вновь на Мастера.

0

76

Сильный и больный толчок тростью в грудь, и вот уже Томпсон отлетает от Дианы(благо, что он выпустил ее из обьятий, а то бы вместе полетели), куда в даль катакомб и плюхается попой в невесть как тут оказавшуюся лужу. Это сильно разозлило и задело самолюбие Тайм Лорда. Кое как встав, он подошел к Мастеру с Дианой и встал между ними. -Если я сказал спалили, значит спалили!-произнес Джон, скидывая капюшон с Гарольда Саксона. -Ах да! И еще! Не зачем тут всякой хренью размахивать, можно и поранится!-с этими словами, Томпсон вырвал из рук Мастера его трость(клюку?) и закинул ее далеко за спину Тайм Лорда. -Вот теперь можно поговорить в спокойной обстановке мистер Мастер! Зачем вы нас всех сюда... скажем так притащили?

0

77

-----Главное помещение----->
(Еще в ТАРДИС)
События развивались быстро. Ну, к этому он уже привык, а вот то, что Сайлар не узнал Люси, его изрядно удивило. Хотя он и был в отключке, пока она регенерировала, Лорд все же припоминал, что у ТаймЛордов есть способность телепатического общения. Да и сам Сайлар мог легко прочесть мысли девушки. Но, как бы ни было, как только ТАРДИС приземлилась(или просто совершила посадку, если их опять занесло на корабль или другую планету), Сайлар резво выскочил из машины времени, заперев их в ней.
Кстати, Лорд мог бы и вмешаться в происходящее, но в момент посадки его выбило из кресла и отбросило в дальний угол, откуда выбраться удалось не сразу.
-Ну и как это понимать?,- спросил он у опешившей новой Люси, подходя и пульту управления.-Нам надо бы выбираться отсюда, мало ли что там может с ним произойти
Говоря это, Паук слегка задел пальцами пульт управления ТАРДИС и мгновенно ощутил слабый электрический разряд, но отдернуть руку не успел - его самого отдернули. Дверь наружу, несмотря на закрытый замок, распахнулась и он вылетел пулей из ТАРДИС, а дверь захлопнулась вновь.
(в катакомбах)
Лорд Паук словно птицей промчался над головами всех присутствующих, из которых знаком был лишь один, и отлетел к дальней стене, но впечататься в нее не удалось, плащ зацепился полой за какую-то невзрачную трещину в потолке. Если бы не вовремя лопнувший воротник, Лорду грозила бы незавидная участь повешеного на собственном плаще.
Упав на каменистый пол, Паук спокойно поднялся, отряхнулся, и посмотрел наверх. Из плаща, теперь уже игравшего роль занавеси или стяга, посыпались ампулы с ядом, рукоять Деймоса, и всякий мелкий мусор, который Лорд давно хотел выбросить. Спасти удалось только три ампулы, остальные разбились и мгновенно принялись растворять пол. Надо будет перейти на менее сильную концентрацию. А то так девушку обниму, а что мне потом останется?
Теперь он обратил внимание на собравшихся в этом не самом людном месте. Они наблюдали за ним несколько отрешенно, неудивительно, все произошло так быстро.
Вот только сейчас Лорд заметил, что выглядит, мягко говоря, не очень. Разорванная рубашка, все тело в штанах и осколках стекла - последствия перехвата телепорта и появления на "Секунде", практически голый торс, на левой руке белая, отсвечиваюшая серебром перчатка, в правой - рукоять меча без клинка.
Хотя мужчин украшают шрамы.
Я не помешаю благородному собранию?- Обратился он к присутствующим, одновременно срывая остатки рубашки и выковыривая осколки стекла из груди. А то ходить с ними становилось не удобно.

0

78

Вот теперь можно поговорить в спокойной обстановке мистер Мастер! Зачем вы нас всех сюда... скажем так притащили?

Мастер ответил ему весёлым взглядом и хитрой улыбкой. После чего, в буквальном смысле этого слова провалился сквозь землю.

- Ай-яй-яй. Как не культурно. - Сказал Мастер выходя из тени за спиной Джона. - К тому же моя трость не любит когда её кидают не известно куда. - После этих слов из глубины тунеллей куда Джон закинул клюку - послышался свист разрезаемого воздуха. И через несколько секунд белоснежная трость из слоновой кости прилетела прямо в руки к Мастеру. Незабыв при этом отвесить Джону не сильный, но заставляющий задуматься о своём поведении подзатыльник. 

После этого Мастер подошёл к Волку и Алессе.
- Прости меня, немного переборщил с площадью парализации. Скоро всё пройдёт.  - После этих слов Мастер поцеловал Волка в лоб. - Но Кита я, извини, всё равно не отпущу. А то покупать новый костюм нынче дорого. А тебе милая Алесса придётся некоторое время поработать статуей. Видиш ли Диана, я не слишком доверяю твоей милой преподовательнице. Поэтому нам придёться наслаждаться только её голосом.

После этого он подошёл к Пауку.

- Что вы милорд. Вы наоборот украсите наш - может и не совсем дружный, но уж точно не скучный коллектив. - После этого Мастер уселся на один из камней и весело посмотрел на собравшихся. - Чёрт возьми, как же я давно так не веселился.

0

79

=======> Главное помещение

Офф

Не стану отписывать, как вышла из ТАРДИС, ибо леееень)

Люси с трудом выбралась наружу и оглядела всю компанию, слегка прищурившись.
- Эээ... Волк? Алесса? Что это с вами? Ну, вас, Джон и Паук, я знаю... А еще... А еще, кажется, Диана Свейн? - девушка чуть улыбнулась и тут ее взгляд остановился на Мастере.
- Ого, старый друг пожаловал? - она скрестила руки на груди, с усмешкой глядя на "старого друга". - Приведи в порядок Волка и Алес. И кстати, хочешь, поиграем в угадайки? Догадаешься, кто я? - Люси прошествовала вперед, чуть ближе к Мастеру. - Я надеюсь, новое тело тебе это сделать не помешает. Я-то, к сожалению, за версту тебя чую. Конечно, когда тебя не запирают в своей ТАРДИС и не считают не пойми кем... - она покосилась на Джона.

0

80

Диана прислонившись к стене с некоторым равнодушием наблюдала за происходящим. В принципе пока ничего шибко сверхъестественного не происходило, поэтому девушка просто бесцельно сверлила взглядом потолок, как вдруг, неожиданно, мимо нее, в непосредственной близости от этого самого потолка пронесся незнакомый ей мужчина. Когда он упал на пол, из его куртки посыпались какие то странные ампулы. Диана инстинктивно отскочила, и как раз вовремя - там где они разбились, растворился пол. Диану передернуло при мысли, что на месте ни в чем не повинного пола могла бы быть ее нога.
- Эй, мистер! Можно чууууточку поаккуратней, мне мои ноги еще в целости нужны! - крикнула Ди, еще раз оглядев весьма странно выглядевшего мужчину, а затем мрачно покосившись на остатки пола.
Я не помешаю благородному собранию?
- Если не будете больше разбрасывать ничего угрожающего жизни, думаю не помешаете. - девушка махнула рукой.
- Чёрт возьми, как же я давно так не веселился.
Диана вскинула брови. Лично она в данной ситуации видела мало веселого. Хотя мало ли что там было в голове у Мастера.
Вдруг, из ТАРДИС Джона вышла еще одна, не знакомая Диане девушка.
А еще... А еще, кажется, Диана Свейн?
- Ну докатились.. куда не приду все знают. - пробормотала себе под нос Диана - Да да, я. - сказала она уже громче - А вы кто? Что то не припомню чтобы мы раньше встречались... - произнесла Свейн, стараясь вспомнить эту девушку. Попытки не увенчались успехом, но Ди списала это на свою не слишком хорошую память на лица.
Зачем вы нас всех сюда... скажем так притащили? - Джон спросил это раньше, чем Диана обратила внимание на этот вопрос. Да ладно, ей то казалось что она забрела сюда совершенно случайно. Или нет? - девушка с недоверием покосилась на Мастера.
- Так это из за вас мы здесь? Замечааательно... - мрачно сказала Диана. Ей совсем не нравилась мысль  о том, что кто то зачем то ее сюда привел.

Отредактировано Diana Swein (2010-12-07 18:16:53)

0

81

Скрип, скрежет и вот уже в катакомбах появляется еще один человек, Джон пригинается чтобы Паук его не сшиб и его правое колено, попадает опять в злосчастную лужу. Ну блин прекрасно! Теперь у меня мокрый не только зад, но еще и ноги! -Эй ты! Человек-паук! В следующий раз осторожней, иначе придется чинить мою ТАРДИС!-крикнул Томпсон на Лорда Паука и стал подниматся с земли. Зря он конечно это сделал, ведь летящая обратно к своему хозяину трость чиркнула ему по голове набалдашником. Еще больше от этого разозлившись, Тайм Лорд схватил схватил с пола первый попавшийся камень и запулил его в Мастера, но промахнувшись, угодил не не туда, куда изначально целился. -Слышь ты! Супермэнт хренов! У вас Тайм Лордов, что, так принято вести разговоры?-Джон еле поднялся с пола и пошатывался от боли в колене. -Послушай! У меня был очешуенно плохой день! Меня пытались сожрать, меня даже все таки съели, потом опять пытались убить, под конец я обнаружил странную тетку управляющую моей ТАРДИС...-Тайм Лорд повернулся к Люси. -Прости что не узнал тебя, в следующий раз предупреждай когда регенирируешь! Ну так вот... в итоге моя машина времени терпит крушение, а тут еще вы... начинаете изображать из себя мега злодея кидатся тростью и все такое... а что слабо нормально поговорить? Просто сесть и сказать, ребята я хочу вас убить! Или... сделайте для меня то то и это! Что язык отвалится да?-крикнул Джон на Мастер. Томпсон поднял с пола кусочек ампулы Лорда Паука, его правую руку охватило небольшое свечение и через несколько секунд емкость для яда была цела, а из носа мужчины ручьем текла кровь. Кинув ампулу Пауку, Тайм Лорд повернулся к Мастеру. -Видел? Но я то этим не вымахиваюсь, в отличие от некоторых, которым явно нравится красоватся своей тростью!

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2010-12-07 19:02:08)

+1

82

Почти вытащив из торса все стекло, Лорд окинул взглядом собравшуюся веселую компанию. Сайлара он тут знал, зато все остальные были незнакомы. Хотя между собой они все были знакомы. Врядли малоизвестные друг другу (или враг врагу) люд стали бы собираться в таком мало подходящем для отдыха месте.
- Эй, мистер! Можно чууууточку поаккуратней, мне мои ноги еще в целости нужны!
Виноват,- произнес Лорд Паук, оценивая, в какой опасной близости была девушка от траектории падения ампул.- Придется, думаю, переходить на меньшую концентрацию яда. Для меня это будет менее эффективно, зато окружающие будут в меньшей опасности.
Поймав подкинутую ампулу, Паук усмехнулся, пряча ее в карман штанов. Стоять и дальше в полуобнаженном виде становилось неудобно, но не изза общественного мнения, а от того, что в катакомбах становилось холодновато. Лорд кинул взгляд на Имптел. Перчатка за прощедшее время после разрядки успела восстановить энергию, в основном от тела хозяина. И теперь настал ее черед послужить еще одним нестандартным образом, кроме как транспорта и джампера. Имптел засветился молочным светом, начиная набирать массу и обволакивать собой тело хозяина. Пришлось пару минут потратить на то, чтобы метаморфическая неорганика позволила Лорду свободно дышать, а также не препятствовать в движении.
И вот результат - Имптел принял форму рубашки, ярко белой и сверкающей переливами точек во мраке катакомб.
Позвольте представить всем присутствующим, произнес он.- Меня зовут Лорд Криосталл Паук. Я рад встрече со всеми присутствующими.

0

83

- А как я рад нашей с вами встрече, дорогой Криосталл. - Сказал Мастер, и подобрав камень неспеша подошёл к одному из боковых проходов и положил его на пол. После чего отошёл в сторону. Через несколько мгновений от первого камня отделился второй, третий и вот вместо прохода сплошная монолитная стена.

- Пошаговое востановление кварков в пространстве из доступного образца. Не самая лучшая демонстрация. И кстати вместо одной ампулы мог бы востановить все. Тебе не сложно, а лорду приятно. - Сказал Мастер возвращаясь на камень. - А вот трость обижать не надо. Всё таки мы в ответе за тех кого приучили. Что? - Спросил Мастер и поднёс трость к уху. - Ну ладно только для тебя. - Провернув трость Мастер снимает с Алессы парализацию.- А что касается зачем пригласил, заманил и не сказал проще. Что я должен был сказать сразу о том что вы все... ну или почти все... хотя это не важно. Главное мистер Томпсон запомните. Что чем быстрее, тем скучнее. Может быть всё гениальное и просто, но никак не весело и не захватывающе.

0

84

-Видел? Но я то этим не вымахиваюсь, в отличие от некоторых, которым явно нравится красоватся своей тростью!
- Джон, ты бы так не нервничал... С Мастером нужно поспокойнее...  - Люси чуть сузила глаза, не сводя взгляда с того, кто всех их сюда привел. - Мастер, может, не будешь разводить демагогию? Я понимаю, что ты это очень любишь - но все же, постарайся сформулировать свои планы. Зрители ждут, в конце концов.
Люси отступила назад, к остальным людям, чувствуя, что так ей все же спокойнее.
- И да, Диана, мы с тобой не знакомы. Но я все равно тебя знаю. Студентка Академии, не так ли? - Люси чуть улыбнулась. Ее не смущала данная ситуация.

0

85

Алесса очень смутно осознавала всё происходящее вокруг. Видимо парализация Мастера каким-то образом действовала и на мозг. Среди присутствующих появилась мать и в каком-то смысле это подняло девушке настроение. Но прошло некоторое время и Алес почувствовала, как наконец в состоянии пошевелиться. Она сделала шаг назад, опираясь на холодную каменную стену и наконец заставила себя выдавить хоть одно слово.
- Мастер, какого черта ты здесь появился? Ты так хорошо испарился в неизвестности, что мне кажется все присутствующие поддержат меня в повторном исполнении этого фокуса.
Девушка явно нервничала, так как даже успела уже забыть о существовании Мастера. Она надеялась, что он про них всех забыл, но мечтать оказалось не вредно.

0

86

Лицо Дианы не выражало практически ничего, ни когда Томпсон запустил камнем в Мастера, ни во время его вдохновенного рассказа о том, как он красочно провел сегодняшний день. Диана конечно ему сочувствовала, но лично она бы не рискнула вот так разговаривать с Мастером. Да, надо признать ей было страшновато.
- Придется, думаю, переходить на меньшую концентрацию яда. Для меня это будет менее эффективно, зато окружающие будут в меньшей опасности.
- Ничего не поняла что вообще к чему, ну ладно. - проговорила Диана - В любом случае я только за уменьшения его концентрации, нет гарантии что в следующий раз мне, или кому нибудь другому так же повезет.
Меня зовут Лорд Криосталл Паук. Я рад встрече со всеми присутствующими.
- Диана Свейн. Рада знакомству. - кивнула девушка, немного даже обрадовавшись тому, что хоть кто то здесь ее не знает. А то куда не приди, все уже знакомы, одна она вечно не в курсе.
"Мда. Пауки, Волки... А компания становится все оригинальнее и оригинальнее." - ухмыльнувшись подумала Свейн.
Когда Мастер закрыл проход, Диана поежилась. Все таки данная ситуация вряд ли могла разрешиться так уж благополучно, на что девушка искренне надеялась.
А что касается зачем пригласил, заманил и не сказал проще. Что я должен был сказать сразу о том что вы все... ну или почти все... хотя это не важно.
Диане тоже совсем не нравилось то, что Мастер медлит. Конечно она не кричала как Джон, и не бросалась предметами, но обстановка начинала ее напрягать. Она присела на камень, решив что они явно зависли здесь надолго.
- И да, Диана, мы с тобой не знакомы. Но я все равно тебя знаю. Студентка Академии, не так ли?
- Еще немного и перестану ей быть. Я на последнем курсе. - спокойно заметила Свейн, решив все таки не мучить себя вопросом, откуда же этой девушке было известно кто она. Это было не столь важно.
Диана поудобнее (насколько это было возможно) устроилась на камне, и оглядев собравшихся ждала что же будет дальше.

0

87

-Насчет восстановления, из как вы там сказали? Ну впринципе без разницы, если я верну назад что то требующее большого количества энергии, мне конец. А я не хочу регенирацию вне очереди! И нет Мастер, вы конечно правы и сюрпризы я люблю, но как мне уже приходилось говорить, у меня сегодня очень плохой день, поэтому не тяните кота, за самое дорогое и говорите уже прямо! А то скучно становится, ей богу...-Джон снял с себя пальто, положил его на камень и сел рядом с Дианой. -Надеюсь ты не против моего общества, учитывая что я слегка эм... запачкался.-сказал Томпсон девушке. -Кстати Люси, мне плевать как нужно с Мастером. Я буду говорить с ним как всеми, пусть он у вас там и считается великим злодеем, но мне как то все равно.-нет, Тайм Лорду и правда было безразлично, как будто ему отключили инстинкт самосохранения. Хотя, это наверное проявлялась его человеческая сущность, которой и правда было покласть на всяческих там мастеров, особенно когда день не задался с самого его начала. Разморозка и пламенная речь Алессы, слегка разрядила обстановку. -Согласен с зеленоглазкой, Мастер повторите это еще раз а? Сюда по рассказам, это было крутое зрелище! И мы вам все были бы благодарны, за такую демонстрацию.

0

88

- Ничего не поняла что вообще к чему, ну ладно.
Все просто, от яда я регенерирую,- негромко произнес Лорд.- Так уж устроено мое тело.
Понаблюдав за способностями Мастера, Паук покачал головой. Теперь они, явное дело, были в ловушке. Если бы у него, как и раньше в подобных ситуациях, было с собой кольцо, он мог бы с легкостью уйти оттуда. Хотя бы быть в уверенности, что сможет. Но он бы не стал оставлять оказавшихся здесь людей в плену у этого интересного и странного человека. Хотя человека ли? Да и людей здесь было немного, если учесть Сайлара и Люси.
-Интересно, среди всех собравшихся хоть один человек есть? А то неудобно, планета Земля, а людей тут мало. И кстати, о расах. Мою расу можно называть ПаукоЧеловек. Хоть я и один в ней.
Лорд сел на камень и, закручивая ус, прислушался к ощущениям от новой "одежды". Рубашка сидела хорошо, даже более того, она ни в чем не стесняла движений, так как на миллиметр держалась от кожного покрова.
Пятьсот с лишним лет использую Имптел, а так его использовать придумал только сейчас. Воистину, век живи, век учись. Сто тридцать веков учиться - не сахар.
Оставив рубашку в покое, Паук взял в руку рукоять без клинка и сделал несколько выпадов, отрабатывая боевые навыки. В любой момент мог начаться бой, стоило подготовиться.

0

89

- Джони, Джони. Как говорил один мой знакомы корсар. Вы плохо кончите. Но желание клиента, хе-хе, для нас закон. - С этими словами Мастер вновь прокрутил трость сквозь пальцы и Алесса вместе с Джоном перенеслись в один из бессчисленых тунеллей лабиринта катакомб.

" - Правила просты мои дорогие. Каждый из вас находиться в своём  тупике. - Прозвучал голос Мастера в головах обоих. - В крови Алессы сейчас происходят некоторые интересные реакции, отменить их можно только с помощью энергии пустоты которая заключена в моей трости. Ровно через три часа если её не отменить реакция вступит в свою активную фазу и увы, но с Алессой нам придёться расстатся. Ваша задача проста, найти ту самую стену которую я недавно создал иодин из вас должен будет коснуться её рукой. После этого вы будете совершенно свободны. Кстати савсем забыл сказать. У этих тунеллей интересное свойство, они деактивируют всю энергию таймлордов и их аппаратуру. Поэтому вам придёться искать выход как обычным смертным. И ещё, второго выхода на первый уровень,нет и быть не может, я лично всё проверил. Время пошло.

- Теперь вы, милая Диана и дорогой мой Криосталл. У меня есть для вас одно интересное предложение. - Сказав это Мастер подошёл к обоим собеседникам. - Вы готовы его выслушать?

0

90

-Надеюсь ты не против моего общества, учитывая что я слегка эм... запачкался. - сказал Джон, приземлившись рядом с ней на камень. Да нет, Диана не была против его общества, совершенно. Но "слегка запачкался" это было немного мягко сказано, учитывая то, что Джон так и не соизволил переодеться после того как его съели. На майке например были заметны зеленые пятна, да и запах оставлял желать лучшего. Диана однако сделала вид что ее это не колышит, но постаралась не дышать.
- Конечно, садись. - проговорила она немного в нос.
Все просто, от яда я регенерирую. Так уж устроено мое тело.
- Необычно. Ни разу такого не видела. - с интересом ответила Диана, внимательно разглядывая Лорда.
-Интересно, среди всех собравшихся хоть один человек есть? А то неудобно, планета Земля, а людей тут мало. И кстати, о расах. Мою расу можно называть ПаукоЧеловек. Хоть я и один в ней.
Диана кстати тоже об этом задумывалась, и могла пожалуй точно сказать что здесь собралась милая компания из 6 Тайм Лордов и одного..
Мою расу можно называть ПаукоЧеловек
... Паукочеловека. Действительно странно получилось,.
- Нет, людей здесь нет. - задумчиво ответила девушка.
Но желание клиента, хе-хе, для нас закон.
Когда Джон и Алесса пропали, Диана поднялась на ноги и сделала несколько шагов в направлении Мастера.
- Что вы сделали? - громко спросила она, однако голос по прежнему оставался практически спокойным.
Теперь вы, милая Диана и дорогой мой Криосталл. У меня есть для вас одно интересное предложение. Вы готовы его выслушать?
"Милая Диана" скрестила руки на груди и мрачно посмотрела на Мастера.
- Ну допустим. Какое предложение?

Отредактировано Diana Swein (2010-12-07 21:52:37)

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Старые Катакомбы.