Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Старые Катакомбы.


Старые Катакомбы.

Сообщений 91 страница 100 из 100

91

Я вас внимательно слушаю и слегка перебиваю,- произнес Лорд, вставая с камня.- В чем будет заключаться наше испытание? Пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что? Или посложнее?
- Нет, людей здесь нет.
Замечательно. Хотя несколько тысячелетий назад я был человеком.
Паук внимательно посмотрел на Мастера, бегло прикидывая свои шансы. Две секунды на то, чтобы выпустить меч из клинка, пара секунд на выпад, или же три на серьезный замах. Но у Мастера явно свои козыри, поэтому повелитель пауков пока не спешил.
Сыграем по его правилам, затем решим исходя из сложившегося расклада.
Кстати сказать, Криосталл - не совсем имя. Я получил его на одной планете уже долгое время назад. Оно означает "Пришедший Вовремя". Проснувшийся вулкан - дело неприятное. Особенно если он превращен в бизнесцентр.

0

92

- Испытание. - Удивлённо переспросил Мастер. - Нет. Если вы решили что я собрал вас всех здесь дабы поиграть как кошка с мышкой - вы ошиблись. Каждому своё. И кстати вы совершенно приняли верное решение, не вытаскивать свой меч из ножен. Хотя на это было бы забавно посмотреть. Проткнуть меня мечом пробовали разве что средневековые рыцари. Но сейчас не об этом. Слушайте внимательно. - Сказав это Мастер мгновенно приблизился вплотную к Диане и Лорду. И быстро но тихо заговорил. - Скоро мир на верху изменится. Я предлагаю вам сотрудничество. Союз. Вам только надо сказать да. И тогда перед вами откроются новые горизонты. Но сразу хочу сказать, если вы согласитесь обратной дороги не будет. Я знаю что прошу многое, но и даю взамен немало. Я не собираюсь требовать от вас никаких злодейств, только стать моими союзниками. Скажите -да, и после этого сможете быть совершенно свободными. - После этих слов Мастер вновь появился сидящем на камне.

0

93

Так стеночка вроде была за твоей спиной, а не в глубине катакомб...-только и успел сказать Томпсон, перед тем как телепатическая свяь с Мастером прервалась. Блестяще, просто блестяще! Интересно, а если я не успею или Алесса не успеет и она умрет, мне что продить тогда тут вечно? -Засранец!!!-зачем то крикнул Джон на весь коридор где он был, хотя и знал что его никто не услышит. Так ладно! Криком делу не поможешь! Надо просто думать!-Тайм Лорд присел на пол туннеля и облокатился на стену. Что он там сказал? Сила Тайм Лордов не действует? Походу он незнал о сердце Вселенной, но что то мне не очень хочется регенить... Джон встал и огляделся, причем это был скорее всего просто привычка или инстинкт, так особо было нечего разглядывать в тоннеле катакомб, да и освещение было плохим. Тайм Лорд приложил руку к стене и та поддалась, как будто это был не камень, а скажем обычное мучное тесто. Превозмогая жуткую боль, скручивающую все его тело, Томпсон прошел сквозь раступившиеся камни и оказался в другом помещении. Проход за ним тут же закрылся и мужчина упал на пол, дико крича от боли, потому что уже не было сил терпеть, после чего потерял сознание. Пролежав так несколько минут, Томпсон открыл глаза, утер с носа запекшуюся кровь и опираясь о стену, поднялся с пола. Чуствовал он себя очень паршиво. Блин, а вот таких переходов придется сделать еще не мало! Нет, походу я точно регенирирую, причем наверное дважды за раз! Но выхода не было и Тайм Лорд решил идти ва-банк! Джон при ложил руку к стене, но не стал убирать камни как в прошлый раз, он просто решил укоротить тот проход, в котором находился. Естественно все это требовало большого затрата сил, от чего снова на все катакомбы раздался не человеческий крик. Но оно того стоило, потому что теперь мужчина стоял не по середине какого то тоннеля, а у очень подозрительной и явно свеже сделанной стеночки. А что то он был бледный, потерял много крови и сил, это не важно, главное выбратся. Тайм Лорд коснулся рукой стены, оставив на ней кровавый след ладони и она начала медленно разходится, пропуская вперед Томпсона, который вышел аккурат за спиной Мастера и сел рядом с ним на камень. -Ну давай там... Маши своим посохом, излечивай Алессу... И дай закурить сигарету, если у тебя есть конечно...-промямлил Джон, так как походу силы стали его быстро покидать. -А вы не стойте столбом, выбирайте уже!-сказал он Лорду и Диане.

0

94

- Скоро мир на верху изменится. Я предлагаю вам сотрудничество. Союз.
Диана недоверчиво взглянула на Мастера. Да уж, предложи Мастер сотрудничество многим из студентов Академии, они бы незамедлительно согласились. И сама Диана, надо признаться, тоже была близка к этому. Но это было не из тех решений, которые принимаются спонтанно.
Скажите -да, и после этого сможете быть совершенно свободными.
- Но вы не сказали, что будет с нами, если мы откажемся? - прищурившись спросила Диана. - Я надеюсь, вы вообще предусматриваете такой вариант?
. Я знаю что прошу многое, но и даю взамен немало.
- Да и как то слишком туманно все это звучит... - задумчиво сказала девушка, и принялась ходить кругами по небольшому помещению. Ей упорно не хотелось куда то ввязываться и становиться на чью то сторону, и она терпеть не могла выбирать. Но видимо все таки придется...
От размышлений ее отвлек внезапно возникший Томпсон. Честно говоря, Диана не предполагала что он выберется так скоро, но то что выбрался уже было хорошо. Девушке показалось, что Мастер недооценил Джона и Алессу.
Пока что на вопрос Мастера отвечать Диана не торопилась, и продолжала нарезать круги по комнате.

Отредактировано Diana Swein (2010-12-07 23:25:31)

0

95

Арахнопат, как он иногда себя называл, снова сел на камень, обдумывая слова Мастера.
Сотрудничество. Союз. Под этими словами можно замаскировать многое. Новые горизонты. Тоже самое. Если честно, мне хватает тех горизонтов, что у меня есть и были уже.
Лорд Паук посмотрел на Мастера своими глазами. Глазами бесконечно старого человека, пусть и выглядящего на двадцать с лишним лет. Сейчас в этих глазах отобразились все тринадцать тысяч лет, что насчитывала его история. Постоянные войны, сражения, смерть, боль и отчаяние, но и, в тоже время, любовь, надежда, мечты, краткие, всего лишь в несколько десятков лет, промежутки мирной жизни. И все по новой.
-Мне интересно, каким образом мир изменится? Майя были правы, конец света уже рядом? Или что-нибудь еще? Кстати сказать, майя были весьма интересным народом, но кровавым. Одни их жертвоприношения чего стоят.
Из кармана плаща выскочил тхаурийский паук, про которого Лорд успел позабыть, и быстро подбежал к своему повелителю. Лорд взял его в ладонь и задумчиво вгляделся в крохотные глазки. После управления сомном тхаурийских пауков он успел уже восстановиться и теперь снова был готов к этому подвигу. Хотя управлять земными паукообразными было гораздо проще. Через паучка на ладони ПаукоЧеловек начал передавать приказ паукам в Замке на Астероиде. Расшифровать передаваемые приказы смог бы только тот, кто знает паучий язык.
Кстати сказать, у меня сейчас было ощущение, будто в мозгу пером щекотят. Так же читала мысли моя сто двадцать восьмая жена, Литара. Два века с ее смерти прошло.
Паучок с другой планеты забавно перебирал лапками, так похожими на человеческие пальцы изза светлой кожицы на этих лапках. Со стороны могло показаться, что Лорд держит в ладони чью-то отрубленную кисть.

Отредактировано Лорд Паук (2010-12-08 14:28:11)

0

96

Мастер спокойно достал из кармана серебряный портсигар положил его рядом с Джоном и спросил.

- Какие предпочитаете? - Недожидаясь ответа, Мастер обратился к пауку и Диане. - Отказаться? Да запросто. У каждого свой выбор и взгляды на вещи. Куда пойдёт паук это его личное дело, а вот Диане я бы не советовал возвращаться в академию. Видите ли выполнив задание, наш общий друг Джон, разрушил не только стену, но и малекулярную структуру атмосферы Галлифрея и Земли. Поэтому  мне даже сташно подумать что там будет через три дня. Что касается Алессы, увы ничем помочь не могу. Болезнь любви пустоты к ней неизлечима. Но обещаю что виновные будут назначены и расстреляны в кротчайшие сроки.

После этих слов подошёл к Волку и встав рядом с ней, вновь обратился к собравшимся.

- Диана, Паук если вы всё таки решите принять моё предложение, достаточно будет просто сказать "Я согласна или согласен". После этого мы вновь встретимся. - После этого он вновь повернулся к Волку и коснувшись её лба рукоятью трости сказал. - Удачи моя милая Волк, надеюсь это будет не последняя наша встреча. - И вновь повернувшись к собравшимся. - Насчёт майя полностью с вами согласен. Замечательные были люди. И обряды у них были прекрасные. Вот только нестоило им преглашать меня на роль жертвы в своём последнем обряде. Ариведерчи госпада! Рад был всех вас увидеть. На поминаю, у вас осталось три дня. - Сказав Мастер бесследно расстворился в воздухе.

увеличить

0

97

Томпсон взял из портсигара одну сигарету, поджег ее зажигалкой и сделал затяжку. Уууух! Никогда не думал, что буду так рад курению! -Сейчас я предпочитаю любые!-уже вслух, сказал Джон Мастеру и продолжил выпускать колечки дыма в потолок. Поначалу пламенная речь Гарольда Саксона и сотрудничестве с ним Паука и Дианы, не вызывала у Тайм Лорда никакого интереса, но когда Мастер упомянул его и Землю, мужчине даже стало немного стыдно. А ведь останься я там и обе планеты были бы в порядке! Разменять одну Тайм Леди и одного... человека, на жизни миллиардов... был бы равноценный обмен! Джон уже хотел что то спросить у Мастера, но тот исчез, как будто его и не было. -Себя тогда растреляй! Маньяка кусок...-сказал Тайм Лорд вслед пропавшему Гарольду Саксону. -Ну что будем делать?-обратился Томпсон ко всем присутствующим. -Кстати! Диана, Паук, что вы выбрали?

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2010-12-09 01:55:46)

0

98

Сотрудничество. Союз. Под этими словами можно замаскировать многое. Новые горизонты. Тоже самое.
Диана лишь кивнула на слова Паука. Он был прав - Мастер не сказал ничего конкретного. Но зато сказал, что если они согласятся - обратной дороги не будет. Зачем же тогда соглашаться, да еще и непонятно толком на что.
-Мне интересно, каким образом мир изменится?
Диане тоже было интересно, каким образом. Но ключевым слово, она считала было "наверху". Она не особо догадывалась что произойдет, но принимать в этом участие ей не очень то хотелось.
- Отказаться? Да запросто. У каждого свой выбор и взгляды на вещи.
Девушка нахмурилась. Что то все было слишком просто. Это то и настораживало. Ей то казалось что если они откажутся то все, конец близок.
Видите ли выполнив задание, наш общий друг Джон, разрушил не только стену, но и малекулярную структуру атмосферы Галлифрея и Земли. Поэтому  мне даже сташно подумать что там будет через три дня.
Тайм Леди взглянула на Джона, который, насколько она могла видеть, выглядел несколько виноватым. Но, ей казалось что ему винить себя не в чем, он ведь не знал что произойдет.
- Диана, Паук если вы всё таки решите принять моё предложение, достаточно будет просто сказать "Я согласна или согласен" - девушка спокойно кивнула. Ладно, по крайней мере есть время на размышления.
Ариведерчи госпада! Рад был всех вас увидеть. На поминаю, у вас осталось три дня.
Когда Мастер исчез, Диана вновь опустилась на камень.
- Ну блин. - сказала девушка, посмотрев на часы, а затем на всех остальных.
-Ну что будем делать?
- Лично я без малейшего понятия... Нам нужен будет довольно мощный источник энергии, чтобы стабилизировать атмосферу двух планет... Ни у кого случайно не завалялся? - с некоторой иронией в голосе спросила она.
-Кстати! Диана, Паук, что вы выбрали?
- Ну как ты слышал, мы пока не дали ни отказа ни согласия... Но я не думаю что соглашусь на его предложение. Кто знает, что он собирается делать, да и не могу я так сразу встать на сторону малознакомого человека. - поразмыслив сказала Диана
- А что бы ты выбрал? - поинтересовалась она - Хотя я догадываюсь..

0

99

В чем-то он гений, произнес Лорд. Хоть и темный.
Диана, Паук, что вы выбрали?
Пока что ничего. Но он оставил нам время на принятие решения. Правда всего три дня. За это время можно успеть многое, а можно и ничего.
Нам нужен будет довольно мощный источник энергии, чтобы стабилизировать атмосферу двух планет... Ни у кого случайно не завалялся?
Мощных источников, если подумать, много. Это звезды. Но пока мы сможем целенаправленно направить их энергию в нужное русло, уйдет гораздо больше времени, чем три дня. Нужен более доступный источник. Хмм... Этот шанс можно испробовать.
Паук посмотрел на Диану и Джона, прикидывая один вариант. Тем временем над их головами послышался легкий шорох и, как только Лорд поднял голову вверх, под потолком открылся овальный оранжевый портал, размером не большим камня, на котором они сидели. Из овала выскочил пулей выскочил Шанр - паук размером с человеческую голову. Вцепившись в волосы Лорда, он принялся яростно верещать и шипеть на всех присутствующих, размахивая лапками.
Очень смешно,- проворчал Лорд, снимая капризного карлика с головы.- Куда кольцо дел?
Шанр выплюнул из пасти на ладонь массивное золотое кольцо и, заметив тхаурийского паука, сначала было впал в оторопь, а затем принялся скакать вокруг него, не обращая внимания на то, что тхауриец сидел на плече.
А ну ка, утихни,- Паук схватил Шанра и забросил его обратно в портал, затем следом тхаурийского. Вот и пусть общаются. Джон, это кольцо - маяк для телепорта в моем Замке. Если мы с Дианой уйдем с его помощью, ты сможешь на ТАРДИС взять наш след и прибыть следом? Кстати, Диана, если мы не сможем спасти обе планеты, единственный плюс в этом - вам не придется сдавать экзаменов в своей Академии.

0

100

- Ну как ты слышал, мы пока не дали ни отказа ни согласия...
Пока что ничего.

Джон нахмурился и смерил Диану с Пауком грозным взглядом. Это все ему не нравилось, особенно прозрачные ответы его спутников. За такими фразами типа мы еще пока не знаем, обычно кроется согласие в будущем, которое для Томпсона ничего хорошего не предвещает. -Получается, я сейчас сижу и пытаюсь обсудить план спасения двух планет со своими возможными врагами? Ну зашибись!-Тайм Лорд картинно всплеснул руками, после чего положил партсигар Мастера в карман и встал с камня. -Давайте наверное вот так... во первых: как Паук уже сказал, сейчас долетаем до его Замка и ищем там подходящий источник Энергии! Во-вторых:  у меня есть идея, как взять найденную энергию под контроль!-Томпсон повернулся к Диане. -Думаю ты помнишь корабль Анкоридж? Старый, из нашего с тобой времени уничтожило, но думаю на пару сотен лет в прошлом он еще цел... И в-третьих!-Джон снова посмотрел на Лорда. -Никакого ты и Диана! Вы сейчас оба заходите в ТАРДИС и мы летим в твой замок!-мужчина понял, что уж больно ревностный у него тон получается, да и не к месту и слегка понизил интонацию. -Так будет лучше! Все в машину времени!-уже спокойным голосом добавил Джон и зашел в свою ТАРДИС.

----------------)ТАРДИС Джона

0


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Старые Катакомбы.