Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Роза Тайлер


Роза Тайлер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя.
Роза Тайлер.
2. Возраст.
21 год.
3. Раса.
Человек.
4. Родная планета.
Земля.
5. Внешность. (4-5 строчек минимум.)
Довольно симпотичная блондиночка, спортивного телосложения. Прекрасные пухлые губки прекрасно гармонируют с белоснежной кожей и волосами. Кожа настолько нежная, что её можно сравнить только с персиком. А когда она улыбается никто не может устоять перед её игривой улыбкой с прикусыванием языка. Прекрасные карие очи так и светятся в моменты счастья, но если бы взглядом можно было убить, она бы уже давно убила всех своих врагов.Прекрасные брови цвета спелой ржи так и взметаются вверх при удивлении, что она становится похожа на ребёнка.
6. Характер. (4-5 строчек минимум.)
-Сильные стороны.
Смелая и храбрая, она готова пожертвовать всем для людей которых она любит. Настойчивая, добрая и отзывчивая. Она не может смотреть на страданья других и не помочь им. Но со временем она становится жёстче и более жестокой. 
-Слабые стороны.
Немного ленива, терпеть не может учиться, так как непоседлива и нетерпелива. Ей легче поработать, чем сидеть в колледже и париться над домашкой.
Фобии.
Боится пауков, тараканов и прочих ползучих гадов, она всё таки девушка.
7. Предыстория (10-12 строчек минимум.)
Детство её не назовёшь радостным. В детстве, когда она была мала настолько, что не умела запоминать людей, умер её отец. Потом, когда она пошла в школу, избалованная маминым вниманием и заботой, Роза стояла прислонившись к стене и с завистью смотрела на своих одноклассников и одноклассниц, которые, ничего не подозревая шли со своими папами и о чём-то весело болтали. Потом Роза прибегала домой и, зарывшись в подушки, часами плакала от непонятного чувства скорби и боли. А когда вечером Джеки приходила с работы, щебетала словно ничего не  происходило, и не было тех нескольких часов боли и одиночества. А по вечерам спрашивала про папу, чтоб снова услышать каким он был замечательным человеком. Вся её жизнь представлялась скушной рутиной, школа, дом а в будущем и работа не давали ей особого утешения. Но у неё был парень, которого она любила и уважала, но никогда не чувствовала себя защищённой, а всю жизнь ей не хватало именно этого. Но однажды появился он. Он называл себя Доктором и лишь тогда Роза поняла, что она не одинока и её есть кому защищать. А мама никогда не могла дать ей такое чувство, так как Роза считала своим долгом защищать маму.
8. Способности.
Умеет кокетливо улыбаться, сообразительная особа и умеет в крайних случаях впитать воронку времени, но это не проходит для неё бесследно.
9. Связь с вами. (обязательно)
vkontakte.ru/id125221644
10. Опыт игры.
Могу считаться новичком. Немного играла на другой ролевой, но там немного другие правила.
11. Пробный пост.
" Он меня бросил!!!!! Бросил!!!!!! За что?!!! Почему он так со мной поступил???!!!!Почему???!!!"- такие мысли крутились в голве Розы Тайлер, когда Доктор вновь оставил её в заливе Злого Волка, но уже с клоном, как вечном напоминании о нём, как насмешка. "Ничего, я сильная. Я справлюсь. Я всегда справлялась. И эти слова как предвестники нашей разлуки злой волк, злой волк. Я теперь поняла о чём предупреждала себя. Ты Доктор, ты злой волк. Нет!!! Волки добрее они съедают плоть, но оставляют душу. А ты, ты забрал мою душу, оставив плоть живой. Живой мертвец- вот кто теперь я."-думала Роза отвернувшись от клона и смахнув одиноко катившуюся слезинку, вдруг повернулась к нему и затароторила, чтоб он не увидел её боли: Ну как ты себя назовёшь? Джек, Джон, Майкл, а может Питер как моего отца? И знаешь если уж ты застрял здесь со мной, давай попутешествуем по странам. Давай посетим Барселону. Это конечно не планета, но тоже очень красиво. Давай.     А клон подошёл к ней и приложил палец к её губам. Роза, хватит. Я понимаю как тебе сейчас больно, но не надо заглушать боль потоком слов. Это не помогает, поверь мне, становится только хуже. Лучше расскажи мне всё что чувствуешь, и тебе станет легче. Нельзя жить с болью в одиночку.-сказал клон и нежно поцеловал её, а она разрыдалась у него на плече так и не совладав с собой. Вот и хорошо.-тихо прошептал Доктор, её Доктор.
12. Пароль. (найдёте в правилах)

увеличить

Отредактировано Анаргуль (2011-04-20 00:00:45)

0

2

Эм, простите, можно адрес ролевой, на которой вы играли раньше. Очень жажду :D

Ну что могу сказать...Товарищи, это ж пи*вырезано более культурным админом*ц, такое разносить - пустая трата времени) Поржать то мы, всем админсоставом, поржали, теперь думаем: вы адско переборщивший со стебом тролль или реально настолько эмм...вжились в образ Мэри-Сью?)
Потому как игроков обоих типов у нас на ролке было завались, и мы в общем-то не удивлены и не расстроены :D на цитатки вас уже порезали, лично в подпись поставлю самую крутую.
И какбэ я не вижу смысла принимать)

0

3

Извините, но у меня вопрос, что за образ Мэри Сью, и Вы написали сделать пробный пост. Пожалуйста.
Роза вбежала в Тардис и весело улыбаясь крикнула:Ну, куда сейчас полетим? Доктор повернулся и сказал:Выбирай Роуз Тайлер, мы только что победили сознание Нестин и теперь мы можем полететь куда угодно.В 1812 год там мы сможем увидеть Напалеона и узнать действительно ли он был маленький ростом или наши понятия о росте различаются или в будущее. Там ты увидишь самое яркое представление во вселенной.Девушка быстро забегала по консольной и крикнула:В будущее.
И извините, но я не могу вам дать адрес той ролевой. Мне не очень приятны ваши высказывания. И было написано пробный пост. Я решила написать про душевное состояние Розы, так как считала, что в пробном посту я могу писать то-что мне хочется, а в игре в рамках темы.

0

4

Анаргуль написал(а):

Мне не очень приятны ваши высказывания.

А что делать, места добреньких и пушистеньких заняты *сокрушенный вздох* мне порядком надоело проверять подобное

0

5

Лично я сразу бы направила вас на статью в вики или луркморе, но дабы не тратить ваше же время, под спойлер выкладываю основную часть.

Никого не напоминает?|...

Внешний вид

Мэри Сью — персонаж до тошноты идеализированный. Огромное значение придаётся описанию внешности персонажа. В этом нелёгком деле автор почти никогда не знает меры, характеризуя всё, вплоть до длины ресниц (которые, впрочем, все, как на подбор: «… были угольно черные волосы, достающие до плеч, длинные черные ресницы и брови густые и тоже черные, кожа была белая, как снег…». Портреты Мэри Сью — отличный пример парадоксального мышления.
Глаза Мэрисью редко бывают нормальны. Пользуются популярностью у аффтаров «огромные, бездонные» глаза, в глубине которых всегда «что-то есть». Разнообразие оттенков заставляет дальтоников обращаться в бегство. В самом гипертрофированном варианте меняют цвет по ходу повествования. Это такая сверхспособность типа. Клиника. Еще одна сверхспособность Мэри-Сью — «виртуальное зеркало», благодаря которому она всегда видит, каким огнём в данный момент полыхнули её зрачки.
Губы чаще всего «пухлые, страстные».
Фигура идеальная, грудь 3 размера — видимо, гены.
Волосы цветовых ограничений не имеют. Любители эльфийской тематики и зеленоволосых меринов в ГП пихают. Алсо, магические свойства детектед как то: «струятся», «лежат ровными локонами» и нередко зашкаливают в длине.

Вы на столько идеализировали внешность Розы Тайлер, что это уже больше похоже действительно на фарс.

Едем дальше

Но со временем она становится жёстче и более жестокой.

Вы вообще знакомы со своим персонажем или только любовались её лав-стори с Доктором? (которой кстати там и не было!). Роза не может быть жестокой по определению.

Ей легче поработать, чем сидеть в колледже и париться над домашкой.

Напоминаю биографию, реальную биографию. Роза Тайлер не учится в колледже, её выперли за неуспеваемость.

Из вашей же биографии я поняла, что вы помните только лишь два события - смерть отца и встреча с Доктором. А ничего, что она пережила регенерацию Доктора, встретилась с Питом из параллельной вселенной, а позже там и осталась? Вы не хотите объяснить, каким образом она вновь вернулась? Вы размусоливаете один единственный факт из жизни, да еще так смазливо и коряво, что уже лучше попросту весь сериал пересказать НЕ НАДО СЕЙЧАС ЭТОГО ДЕЛАТЬ!!!

и умеет в крайних случаях впитать воронку времени, но это не проходит для неё бесследно.

Начнем с того, что это не в коем случае не умение, а случайность. Если уж на то пошло, то тогда это умеют все люди без исключения.

Могу считаться новичком.

Вы и есть новичок... Ну правда это мягко сказано.

" Он меня бросил!!!!! Бросил!!!!!! За что?!!! Почему он так со мной поступил???!!!!Почему???!!!"

У кого-то видимо заело две клавиши с восклицательным и вопросительным знаками. От того, что вы поставите десяток подобных символов, текст выразительнее от этого не станет, будет еще более убогим.

Про стилистику я вообще молчу. Повсюду масло-масленное, куча различных повторений и совершенно нелогичных предложений.

12. Пароль. (найдёте в правилах)

Пароля нет. Вместо неё красуется портрет Розы. Видать правила не читались, что собственно и заметно.

+1

6

Анаргуль написал(а):

овольно симпотичная блондиночка, спортивного телосложения.

Я с трудом удерживаюсь от того, чтобы не высказать все, что я думаю о Билли Пайпер хД
Но это так, предисловие.

Если разбирать по пунктам, то:
Внешность. Я промолчу про "спелую рожь", "персик" и тому подобное, но даже без этого все описание противоречит правилам.
Характер. В каком месте и когда Роза была жестокой?
Биография. Мвахаха... Вы вообще смотрели сериал? Если смотрели, то я не понимаю объема и содержания био, если не смотрели - зачем тогда брать канонического персонажа?
Способности. Если кокетливая улыбка - это уже какая-то особенная способность, то убейте меня. В КРАЙНИХ СЛУЧАЯХ ВПИТАТЬ ВОРОНКУ? Это если кокетливая улыбка не помогает, что ли, на крайняк? Учитывая, что это случилось всего раз, и то было нежелательно и могло убить? No comments
Пробный пост. В нем надо показать не свое умение сопли разводить, а умение играть. От слезных стенаний и ванильных утешений у меня не сложилось никакого хорошего впечатления о вас как о игроке.

Это не то что катастрофа, а более чем катастрофа. Советую сначала почитать другие анкеты. А еще я что-то совсем сомневаюсь насчет опыта... Это что за была ролевая? С подружками во дворе играли? Исправлять.

0


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Роза Тайлер