Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Перепись v.2

Перепись v.2

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Итак, очередная перепись, которая форуму требуется по техническим причинам.
В течении двух недель просим отписаться, кто продолжает играть на форуме. Даже если вы сможете вступить в игру не сразу, напишите об этом обязательно. Всех неотписавшихся игроков администрация по желанию может удалить.
Остающимся снова обещаем внимание администрации, которая покончила со своими учебными долгами, и разруливание ситуаций с застывшей игрой)
В общем, ждем-с.
P.S. Если есть какая-нибудь информация о других игроках (будет/не будет играть), об этом пишите сюда же.

0

2

Натаниэль
Рэй
Ну и Волк мэй би

0

3

Хотелось бы-таки вернуться в игру, но не в данный момент, а чуть попозже, поскольку учеба, нужно сводить концы с концами и т.д.

Отредактировано 11th (2011-05-29 07:58:47)

+1

4

Я

+1

5

сессия ,а так в деле

+1

6

Здесь, теперь очень часто.

+1

7

Я тут буду, и Татьяна Евсеева тоже =)
начну играть только с 16 июня :( экзмены(

+1

8

Сессия, но играть буду.

+1

9

экзамены сейчас, но я с вами)

0

10

Я вернулся, простите , что на пару дней позже из-за проблем с Семеркой, но теперь я могу свободно посещать ролевую-компьютер летает!

0

11

Я бы хотел вернуться. Если помогут, так как я очень долго отсутствовал. Люси я уже говорил.

0

12

Данила
Поможем =)

0

13

Здесь)

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Перепись v.2