Doctor Who: Space Dementia

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Мини-ролевые » №5


№5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тип: Флеш-бэк
Время действия: не далекое прошлое, пара месяцев до настоящего времени
Место действия: искусственный спутник Ле-2 одной малоизвестной планеты Лекап
Участники отыгрыша: GLaDOS, Bad Wolf
Краткое описание происходящего: Волк заканчивает работу по фауне на планете Лекап и телепортируется на спутник дабы связаться с транспортным кораблем. ГЛэДОС на спутнике почти с той же целью, она пристыковалась к нему и изучает планету прямо отсюда. Однако, Ле-2 становится просто притягательным, на нем появляется паразит, которому очень хочется полакомиться микросхемами. Этого необычного инопланетянина следует поймать, прежде чем он может навредить всем своим аппетитом. Однако, его не так то просто обнаружить, ни одно устройство его не видит.

0

2

- И зачем я только сюда сунулась, можно же было просто подождать зарядки устройства временного переноса. - рассуждала ГЛэДОС, слушая внутреннюю систему оповещения, вот уже около часа оравшую об опасности. - Ну да ладно, в конечном итоге я могу просто отсоединится от этого куска железа.
Послышался скрип гидравлических приводов, ГЛэДОС начала потихоньку отсоединяться от спутника. Еще пара секунд и... Из под стыковочного разъема вырвался сноп искр. Приводы заклинило.
- Так, это уже плохо - немного взволнованным голосом пробубнила ГЛэДОС. - Включу ка я систему экстренного релаксирования.
Заиграл похоронный марш.
- Все еще требует отладки... - подытожила ГЛэДОС после минутной музыкальной паузы. - Кому вообще взбрело в голову вставить сюда похоронный марш.
Приводы перестали пытаться отсоединится от спутника и ГЛэДОС, словно обессилив, повисла раздумывая над возможными путями спасения.

0

3

Телепортировавшись, Волк первым делом обрадовалась, что очутилась в правильном месте и в правильное время, это весьма проблемно с ее агрегатом вместо телепорта. А очутилась она в главной комнате управления, где и находилось то, что было ей нужно. Тайм Леди подсоединила кпк к компьютеру и стала ждать, листая блокнот с новыми записями. Однако кпк не торопился возвещать звуковым сигналом о готовности связаться с транспортом.
- Что такое? - Волк потрясла кпк и с ужасом осознала, что тот не реагирует ни на что. Отсоединить его сейчас от компьютера было равнозначно убийству. - Ну и что это за спутник, оборудование которого чуть не спалило изобретение Повелителей Времени?
Ситуация была тупиковой. Уйти со спутника было невозможно, находиться здесь было бессмысленно. Оставалось только дожидаться, пока кпк сам не отвиснет. Или починить неполадки, но в компьютерах Тайм Леди мало что понимала.
- Эй, есть здесь кто-нибудь? - объявила она по громкой связи, глупо надеясь, что здесь есть какие-нибудь астронавты с планеты. Шанс этого чуда равнялся тринадцати процентам, не слишком ободряющая цифра.

0

4

ГЛэДОС вот уже десять минут наблюдала за девушкой и тайком сканировала, дабы определить ее расовую принадлежность. "Хорошая раса, умная, но совершенно бесполезная. Слишком умные, слишком живучие для испытаний. Испытания не представляют для них никакой угрозы, разве это наука?" Мыслительный модуль ГЛэДОС замолк."Думаю сейчас не лучшее время рассуждать о ее полезности, в конце концов ей грозит не меньшая опасность чем мне. Единственное, что сейчас остается - сотрудничать."
- К сожалению здесь нет астронавтов, да и если бы были, в данной ситуации они мало чем смогли бы помочь. - Голос звучал из динамиков расположенных на потолке. - Слушай, здесь на спутнике есть нечто странное, поедающее электронику. Конечно тебе оно вреда не причинит, но спутник на котором ты находишься к сожалению не органический. Если откажут двигатели удерживающие его на орбите, спутник упадет на планету... Думаю ты догадываешься что произойдет с тобой. Конечно, это все я говорю из расчета на то, что ты не сможешь покинуть этот корабль. К чему я это... Ах да, ты согласна сотрудничать?
Динамики умолкли, ГЛэДОС поняла, что монолог звучал как угроза и возможно напугал девушку.
- Извини, я забылась. Обычно я разговариваю только с теми кто проходит испытания. Ну знаешь, система выжимания пота и все такое.

0


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Мини-ролевые » №5