Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Мини-ролевые » Мастер и Люси.

Мастер и Люси.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Бал-маскарад был в самом разгаре. Дамы в великолепных платьях и кавалеры в чёрных фраках и мундирах кружились в ритме вальса. Тысячи свечей весели в воздухе. Человек в черном и в маске бесшумно подошёл к Люси.
- Скучаете?

0

2

Откровенно говоря, Люси действительно скучала. В какой-то момент балы все же надоедают, особенно если посещаешь их в разные эпохи, на разных планетах. В такие моменты начинает казаться, что уже видела все маски, которые только возможны.
- Предположим, скучаю... А что, вы на этом балу наняты развлекать народ? - Люси повернулась к незнакомому человеку, внешне ничем не выказывая той едкости, которая была в голосе.

+1

3

Незнакомец ничуть не смутился такому ответу.
- Я здесь для того чтобы скрасить вашу тоску. - Галантно ответил незнакомец. - Как насчёт танца? или может быть шампанского?

0

4

- Мою тоску.. - Люси усмехнулась и отвела взгляд в сторону. - Мне было бы интересно посмотреть, как у вас это получится. Как раз танцы и шампанское уже здорово успели мне наскучить.
Не глядя на незнакомого ей человека, она направилась прямиком в самую гущу веселья, теряясь среди множества танцующих пар.
Если найдет - уделю еще пару минут, так уж и быть.

0

5

Внезапно все фигуры танцующих замерли.
- Если вам надоел этот бал, почему бы нам не сменить обстановку?- Спросил незнакомец повляясь перед Люси.
Незнакомец щёлкнул пальцами и тут же стены, потолок, пол, пары - рассыпались на тысячу стекляных осколков.
Мгновение и вот Люси уже сидит за столиком ресторана. Вместо потолка обширный купол, а за ним погибает вселеная.
- Как насчёт ужина в этом ресторане у конца вселеной? - Спросил незнакомец садясь напротив Люси.

0

6

Мысль о том, что творится вокруг нее, не давала Люси спокойно сидеть на месте. Она старалась охватить взглядом все это фантастическое, ужасающее и одновременно величественное зрелище, но не могла.
- Когда-то я видела, как погибает одна планета... Всего одна... И уже тогда это было страшно. Вы должны учесть, что эта обстановка повергнет меня в меланхолию. - Люси улыбнулась и уверенно добавила. - А меланхолия - не лучшее мое состояние. Как вы можете спокойно наблюдать?

0

7

- Не стоит так огорчаться моя дорога. - Сказал незнакомец, давая сигнал официанту сигнал. - Сразу после взрыва, специальные временые турбины отбуксируют нас назад к началу.
Дождавшись когда официант наполнит бокалы незнакомец продолжил.
- Вы никогда не слышали о таком выражении Красота страшная сила? Слышали. Так вот всё что вы видели до этого момента просто ерунда. Сейчас вы увидете поистине прекрасное зрелище. Оно будет настолько прекрасным, что страх охватив ваше сердце, заставит вас вновь и вновь желать этого зрелища.

0

8

У Люси на секунду перехватило дыхание от таких обещаний, потому что она прекрасно знала - это зрелище действительно может стать таким, какое ей обещают.
- Кстати говоря, вы так и не сказали, как вас зовут. Или, хотя бы, как вас называть... - она протянула руку и взяла бокал. - Мне не хотелось бы наблюдать за концом света с человеком, имени или прозвища которого я не знаю. Если что-то случится, не смогу позвать на помощь. - Люси улыбнулась и вновь перевела взгляд с собеседника на действо вокруг.

0

9

Незнакомец снял маску.
- Я всегда приду на помощь, если ты позовёшь. - С улыбкой ответил Мастер.

0

10

- Ах вот, кто это... - Люси закатила глаза. - Я-то уж думала, сам Папа Римский пожаловал. - недолго думая, девушка сделала глоток из своего бокала. - Признайся, зачем ты меня сюда привел? Хочешь кинуть в самое сердце взрывающейся звезды или какой-нибудь другой сюрприз придумал?
Впрочем, когда Люси поняла, что это кто-то знакомый, пусть даже и настолько опасный, от сердца отлегло.

0

11

- Кинуть в сердце звезды - нет. - Сказал Мастер наклонившись к Люси. - Я подумал что было бы не плохо провести этот вечер в конце существования вселеной вместе с тобой. Или ты против?

0

12

- Да нет, как ни странно... - она немного хитро сощурилась. - Можно попробовать. Если только ты обещаешь в этот раз не обманывать мое доверие к тебе...
Люси вдруг встала из-за столика и подошла к невидимой границе между их "безопасной зоной" и тем величественным зрелищем,  которое буквально притягивало взгляд.
- По сравнению с этим даже самая длинная жизнь - мгновение... - девушка вздохнула и повернула голову к Мастеру. - У тебя нет ощущения, что тебе не успеть всего, что планируешь?

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Мини-ролевые » Мастер и Люси.