Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Мини-ролевые » Неожиданность

Неожиданность

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Тип: флэш
Время действия: год назад
Место действия: Лос-Анджелес, дом Джона Скота Томпсона
Участники отыгрыша: Лесса, Джон Скот Томпсон (прошлое), Джон Скот Томпсон (настоящее).
Краткое описание происходящего: Лесса ищет временную работу в чужом городе и в конце концов, нашла то, что устраивало и в цене, и во всем остальном, а именно - работа няни. Как оказалось, ребенком, с которым она должна будет сидеть, оказался семилетний мальчик  Джон. Вроде бы все нормально, но потом к этому мальчику наведывается какой-то мужчина...

Отредактировано Lessa (2011-09-09 16:43:16)

0

2

Лесса бодро шагала по улицам Лос-Анджелеса, попутно вспоминая адрес нужного дома. Сегодня был её первый рабочий день, из-за чего девушка немного волновалась. Теперь ей предстоит работать няней, а опыт общения с детьми у неё не очень большой. Однако Лесса надеялась на то, что этого хватит, чтобы найти общий язык с тем малышом. Интересно, какой он, этот мальчик? Как он ко мне отнесется? - подумала она, приближаясь к дому. Все-таки, стоило учесть, что дети обычно не очень любят, когда к ним кого-то приставляют. Но Лесса надеялась, что все будет хорошо. И вот, наконец, девушка дошла до нужного дома. Она остановилась у двери и застыла на несколько секунд.
- Ну, удачи тебе. - прошептала девушка сама себе. Она вздохнула, протянула руку к звонку и, немного поколебавшись, нажала на него.

0

3

Вот так выглядит Джон в данном отрезке времени|На этого актера должен быть похож и маленький Джон

http://s004.radikal.ru/i205/1109/b4/39f5d0821867.jpg

Джону было немного неуютно и в какой то степени даже страшно. Еще, ведь мама первый раз оставляла его на весь день одного. Ну как сказать оставляла... Она нашла своему сыну няню, которая вот вот уже должна была придти, но это все равно не успокаивало мальчика, ведь чужая девушка не сможет заменить мать даже на день.
Во входную дверь позвонили и маленький Томпсон, поставив на паузу мультик Король лев, который он смотрел на ДВД, подошел к двери.  Ничего не спрашивая, он открыл две ее(дверь) и посмотрел на Лессу. -Здравствуйте, вы наверное моя няня?-спросил мальчик у девушки. В этот момент, за углом дома Томпсонов, приземлилась серая телефонная будка, из которой вышел парень примерно двадцатипяти лет, в черном деловом костюме и белой рубашке с галстуком. -Хоть на этот раз без шума и разгрома...-тихо произнес взрослый Джон и украдкой выглянул из-за угла. Хм... кто эта симпотичная блондиночка? Что то я не помню ее... Хотя это вроде как новая версия моей жизнь, случится может что угодно.-подумал Повелитель времени.

0

4

Дверь открылась. Перед девушкой стоял мальчик лет семи. Должно быть, это тот ребенок. - догадалась Лесса и улыбнулась мальчику.
-Здравствуйте, вы наверное моя няня?
- Да. Привет. - ответила Лесса, продолжая улыбаться. И все же девушка заметила, что немного волновалась, но была уверена в том, что все будет нормально, и этот малыш окажется таким же милым, каким выглядит. Мальчик и правда выглядел лапочкой, однако редко, очень редко среди детей попадаются паиньки. Все они на первый взгляд невинные ангелочки, а вот когда останешься с ребенком наедине, тогда узнаешь, кто они на самом деле. Но Лессе почему-то казалось, что этот будет вести себя хорошо и не доставит кучу неприятностей.
- Кстати, я Лесса. А как зовут тебя? - спросила девушка. Но вдруг внутреннее чутьё подсказало ей, что за происходящим кто-то наблюдает.

0

5

- Кстати, я Лесса. А как зовут тебя?
-А меня Джон.-ответил мальчик и отошел в сторону пропускаю Лессу, после чего закрыл за ней дверь. -Скажите, а чем мы будем заниматся? Вот мама говорит, что я должен готовится к школе, а мне кажется, что это жуткая скука и вообще...-маленький Томпсон замялся, вспоминая, что он хотел сказать и потом продолжил: -Вообще там много незнакомых взрослых. А мама говорит, что незнакомых надо избегать...  Повелитель времени, в этот момент слушал весь разговор сидя под открытым окном и улыбался. Примерно так же думал я когда мне было семь... черт! Там же и есть маленький я. Логично, что у нас мысли сходятся. И тут как на зло, у взрослого Томпсона зазвонил мобильный телефон. Парень не глядя кто это, резко достал телефон из кармана, нажал кнопку отклонения вызова и стал отползать от окна. Только бы они не услышали этот звук... не хватало мне еще нарватся на полицию в родном городе.

0

6

-А меня Джон.
- Приятно познакомиться, Джон. - сказала Лесса проходя в дом.
-Скажите, а чем мы будем заниматся? Вот мама говорит, что я должен готовится к школе, а мне кажется, что это жуткая скука и вообще... Вообще там много незнакомых взрослых. А мама говорит, что незнакомых надо избегать...
- Чем будем заниматься? Гмм... А чем ты хочешь? - спросила она, - А что касается тех взрослых, что работают в школе... Их бояться не стоит. Что касается школы - не волнуйся, там ты уж точно не соскучишься. Ну, уж не знаю, как ты, а вот мне скучать не приходилось. Помню, как делала разные пакости учителям, а потом мне промывали мозги и вызывали родителей в школу... - при воспоминании о родителях сердце ёкнуло, но девушка тут же опомнилась. Чему ребенка учишь? Хочешь, чтобы потом у него были проблемы, как когда-то у тебя?
- Короче, будет весело. Только ты лучше не доводи учителей до белого каления и не подстраивай им пакости, хорошо? Просто от этого много проблем. - тут Лесса услышала звуки, а именно - звонок мобильного телефона. Источник был где-то за окном. Ну вот, так и знала...
- И еще, если не хочешь проблем... - продолжила она направляясь к окну, - Если не хочешь проблем, то перед тем, как за кем-то подглядывать или подслушивать отключай телефон. - теперь девушка находилась у окна и самодовольно улыбалась, глядя на незнакомца, спрятавшегося под окном. - Ай-яй-яй, молодой человек! И не стыдно чужие разговоры подслушивать, а?

0

7

- Чем будем заниматься? Гмм... А чем ты хочешь?
-Я бы очень хотел погулять.-улыбнувшись, ответил Лессе маленький Джон. -А то я дома засиделся. Телик и плейстэйшион жутко надоели...-пожаловался мальчик и посмотрел в сторону окна, около которого засел взрослый Джон. -Там кто то есть...-произнес малыш Томпсон, но Лесса видимо и так все услышала без него, так как уже направлялась к окну.
- Ай-яй-яй, молодой человек! И не стыдно чужие разговоры подслушивать, а?
Джон, поняв, что его раскрыли, поднялся с земли и отряхнув свой костюм, посмотрел на девушку. -А разве хорошо учить детей тому, что над учителями надо прикалыватся?-произнес Томпсон, влезая в окно и проходя в гостиную. -Привет Джон!-произнес Повелитель времени и у мальчика сразу вытянулось лицо от удивления. Видно было, что способность к телепатии у него уже начали проявлятся и он узнал взрослого Джона. Парень в ответ лишь приставил указательный палец к губам, как бы намекая, что не стоит ничего говорить. -Давно тут няней работаете?-спросил Тайм Лорд у Лессы и сел в кресло напротив мальчика.

0

8

-Я бы очень хотел погулять. А то я дома засиделся. Телик и плейстэйшион жутко надоели...
- Ну чтож, пойдем. Тебя что, правда так редко отпускают гулять? - удивилась Лесса. Её в детстве отпускали гулять гораздо чаще. Хотя, она и не отпрашивалась, а выходила произвольно. А потом бедные родители мучались, разыскивая её по всему городу.
-Там кто то есть...
- Не сомневайся. Я почувствовала это еще до того, как войти в дом, но не заметила. - девушка вздохнула и улыбнулась мальчику.
-А разве хорошо учить детей тому, что над учителями надо прикалыватся?
- Я не учила его прикалываться над учителями! - возмутилась Лесса - Я просто рассказывала, как проводила время в школе и объяснила, почему этого делать не стоит... - и тут мужчина полез в окно, вызвав у девушки столь сильное удивление, что та на несколько секунд, пока незнакомец лез в окно, её глаза расширились и она застыла, обалдевшая и потерявшая дар речи. Нол потом взяла себя в руки.
- Джон, ты знаком с этим ненормальным? - спросила она. И тут же до нее дошло, что мужчина направляется к ребенку.
- Что ты, черт побери, делаешь?! А ну стой! - крикнула Лесса незнакомцу.
-Давно тут няней работаете?
- А это так важно? - спросила она. Девушка подошла к ребенку и уставилась на гостя, ожидая, что тот может выкинуть какой-нибудь фокус.

0

9

- Джон, ты знаком с этим ненормальным?
-Тетя Лесса, я думаю вам не стоит этого знать...-смущенно произнес мальчик, глядя на свою няню. -Вы просто не поймете.-добавил он. Старый Джон тем временем развалился в кресле и вел себя, будто был в своем доме. Впрочем, этот дом и был его. Когда то давно.
-Не кричите так пожалуста. Я вот просто решил в кресле посидеть, устал с дороги.-ответил взрослый Томпсон Лессе, глядя как она злится от его действий. -И да, мне очень важно знать сколько у вас опыта. Я должен быть уверен, что за мальчиком присматривают хорошие люди.-Повелитель времени взял пульт и снова включил тот мультик, который не досмотрел малышь Томпсон. -Кстати, раз уж вы так хотели знать кто я, можете воспользоватся телепатией. Да я знаю о ваших способностях, так как уже пытался влезть в вашу голову и получил отпор. Но готовы ли вы увидеть то, что скрыто в моей памяти? Это может вас очень сильно удивить. Так что сядьте, выпейте кофе... морально подготовьтесь вобщем.-договорив, парень добродушно улыбнулся Лессе. -Мне бы не хотелось, чтобы такая красивая девушка слегка тронулась умом от увиденного...-свое дело в этом могли сыграть даже не воспоминания самого Томпсона, а их соседство с памятью Императора, когда то жившего в этом теле.

0

10

-Тетя Лесса, я думаю вам не стоит этого знать...
- Эмм... Господи, какая же я "тетя"? И неужели я так стара чтобы называть меня на "вы"? Можешь называть меня по имени. - попросила Лесса маленького Джона. Девушке не очень нравилось, когда её называли на "вы". Да и "тётей" её назвать было нельзя.
-Вы просто не поймете.
- Не пойму? Ты правда так думаешь? Тебе стоит все рассказать мне, и я... Я знаю, что ты мне не доверяешь, я для тебя чужая... Но я просто прошо об этом. - она произнесла это не очень уверенно, глядя ребенку в глаза, и ей пришлось использовать все своё актерское мастерство, которого было вполне достаточно, чтобы это выглядело правдоподобно.
-И да, мне очень важно знать сколько у вас опыта. Я должен быть уверен, что за мальчиком присматривают хорошие люди.
- Ты вообще кто такой, чтобы допрашивать меня? Какого черта здесь делаешь? - спросила она возмущенно, а на лице читалось самое настоящее офигевание.
-Кстати, раз уж вы так хотели знать кто я, можете воспользоватся телепатией. Да я знаю о ваших способностях, так как уже пытался влезть в вашу голову и получил отпор. Но готовы ли вы увидеть то, что скрыто в моей памяти? Это может вас очень сильно удивить. Так что сядьте, выпейте кофе... морально подготовьтесь вобщем.
- Будьте добры объяснить, с чего вы взяли, что я стану рыться в чужой голове. И откуда у меня телепатия? Черт... Где моя "валерьянка"? Дома, в верхнем крайнем шкафчике слева... - подсказал разум, вызвав у Лессы усмешку. Ну вот, первый рабочий день, а ты о выпивке думаешь...

0

11

- Эмм... Господи, какая же я "тетя"?
-Ну... я просто привык со всеми старшими так разговаривать. Мама учила что нужно быть вежливым...-ответил маленький Джон, не отрываясь от просмотра любимого мультика. -Да и я согласен с дядей, который влез в окно. Тебя тетя Лесса, это сильно шокирует.-добавил мальчик. -Вот видишь, он со мной согласен. А насчет того, что я здесь делаю, я уже сказал что сижу. Вот и как этот мальчик смотрю любимый мультик своего детства.-ответил Томпсон старший, встал с кресла и подошел к Лессе. -Вы меня удивляете все больше. Являетесь телепатом и не знаете этого. Смотрите на меня и не замечаете очевидных вещей.-договорив, Повелитель времени подошел к тумбочке и взял с нее фотографию себя маленького, матери и отца. -Я помню как меня моя мама собирала меня в школу. Но за пару дней до первого сентября, ей пришлось надолго уехать вместе с отцом и она наняла некую Лессу посидеть со мной. Но девушка не дошла, а вечером в новостях передали о страшной автомобильной аварии и в списке погибших показали фото этой несчастной молодой особы.-поставив фото обратно, Томпсон подошел к Лессе и взял ее за руки. -Если вы не хотите читать мои мысли, я сам расскажу кто я. Мне надоели эти игры.-и Джон стал передавать девушке свои воспоминания одно за одним, начиная с рождения и заканчивая событиями на Анкоридже, которые повели за собой откат во времени. -Вот видите. Это все таки оказалось полезным, история немного изменилась и вы дошли.

0

12

-Вы меня удивляете все больше. Являетесь телепатом и не знаете этого. Смотрите на меня и не замечаете очевидных вещей.
- Каких таких очевидных вещей? - поинтересовалась она. Теперь пришло время удивляться ей.
- Но девушка не дошла, а вечером в новостях передали о страшной автомобильной аварии и в списке погибших показали фото этой несчастной молодой особы.
- Что? Я... С чего вы взяли? Вы ничего не перепутали? Я не могла погибнуть в автомобильной катастрофе, но несколько лет назад там погибли мои родители... Что за бред вы несете? - Лесса выглядела ошарашенной. Неужели сегодня придется вызывать психиатра? Только вот кому: мне или этому чудаку? - подумала она.
- Зачем вы пришли сюда? Что вам нужно? - разозлилась девушкаОна сжала кулаки, стараясь как можно глубже спрятать свои эмоции.
-Если вы не хотите читать мои мысли, я сам расскажу кто я. Мне надоели эти игры.
- Читать чужие мысли... Что за бред? - фыркнула она. Но когда незнакомец стал передавать ей свои воспоминания, Лесса просто застыла, не понимая, как такое может быть.
-Вот видите. Это все таки оказалось полезным, история немного изменилась и вы дошли.
- Как, как такое может быть? Только не говори мне, что ты... - она посмотрела сначала на маленького, а потом на взрослого Джона, не веря тому, о чем только что узнала.

0

13

- Как, как такое может быть? Только не говори мне, что ты...
-Лесса, Лесса... ну зачем задавать вопросы, когда ты уже видела на них ответы?-старший Джон зашел на кухню и провозившись там пару минут, вышел обратно с откупоренной бутылкой коньяка. -Отцовская. Он думал, что прячет ее хорошо...-произнес парень и сделал глоток прямо из горла. -И мне правда жаль, что вот так получилось с твоими родителями. Я не думал, что события на Анкоридже, так повлияют на ход истории... Впрочем я тогда вообще не о чем не думал, ибо был не в себе... Чуть не убил любимую женщину, но потом она совершила самоубийство и теперь я не узнаю почему.-Повелитель времени сделал еще глоток, поставил бутылку на столик и сел в кресло. -А за маленьким Томпсоном я смотрю уже давно и стараюсь делать так, дабы он избегал серьезных проишествий. Вдруг события с ним, повлияют и на меня. Время это такая странная штука, что которую всегда можно преписать, одно неверное слово или действие и ты уже создал другую версию реальности. Вот почему я стараюсь не попадать в прошлое...-договорив, Томпсон строго посмотрел на сидящего напротив мальчика. -А тебе спать не пора? -А тебе?-ответил маленький Джон. -Мне нет, потому что я хочу еще немного побеседовать с твоей няней. А теперь марш в свою комнату!-скомандовал Повелитель времени и мальчишка, с недовольным лицом отключив телевизор, направился на второй этаж. -Кстати, а не хотите ли перекусить? На планете Конкордия через дветысячи лет подадут отличный завтрак!

0

14

-Лесса, Лесса... ну зачем задавать вопросы, когда ты уже видела на них ответы?
- Все, все, я поняла, я верю тебе. - она подняла руки, признав своё поражение, а потом резко отпустила их. Вот это да... Как так? Передать мне свои воспоминания, ничего не рассказывая...
-И мне правда жаль, что вот так получилось с твоими родителями.
- Это не ваша вина... - прошептала Лесса. Она уже еле сдерживала эмоции, но пока что это хоть как-то, да удавалось.
-Мне нет, потому что я хочу еще немного побеседовать с твоей няней. А теперь марш в свою комнату!
- Стоп, я же ему обещала прогулку. Тем более, еще не так поздно, чтобы идти спать. - недовольно произнесла Лесса, повернувшись в сторону окна.
-Кстати, а не хотите ли перекусить? На планете Конкордия через дветысячи лет подадут отличный завтрак!
- Я не голодна, да и аппетита у меня никакого. - сказала она. Конечно, будет тут аппетит! А вдруг меня там тараканами накормят? - подумала девушка, представляя себе эту картину. - Тем более, я должна присмотреть за ребенком. Все-таки, не бездельничать же я сюда пришла.

0

15

- Это не ваша вина...
-Ну это смотря с какой стороны посмотреть... У меня был выбор, умереть или остатся жить и стать тем уродом. Я думал справлюсь с ним, но ошибся...-Джон виновато опустил голову, но потом вновь посмотрел на Лессу и улыбнулся. -Знаешь, не будем о грустном. И кстати о времени! Я могу вернуть тебя хоть через пять минут после нашего отлета, ведь у меня машина времени.-Томпсон проследил за удивлением девушки и продолжил: -Не спорю звучит абсурдно, но это еще нормально, по сравнению с тем, что обычно творится на межгалактическом рынке Дантуина. Но к счастью мы летим не туда, а я предлагаю тебе курортную планету Конкордию. Гигантские небоскребы, природа, как будто сошедшая с картин лучших художников... Да и кухню там на самый взыскательный вкус. Захочешь, они тебя и местными деликатесными насекомыми накормят.-на последней фразе Тайм Лорд усмехнулся, после чего заговорщицки подмигнул Лессе. -Если правда эти самые насекомые, не накормятся горе-поварами. Но как я уже сказал не будем о грустном.-Томпсон подошел к выходу, открыл дверь и протянул руку девушке. -Ну так что? Отправишся со мной в будущее?

0

16

-Знаешь, не будем о грустном. И кстати о времени! Я могу вернуть тебя хоть через пять минут после нашего отлета, ведь у меня машина времени.
- А с чего вы взяли, что я захочу идти с вами? - девушка устало вздохнула и стала ждать ответа, скрестив руки на груди и сделав усталое лицо. Действительно, настроение стало почему-то столь паршивым, что хотелось просто тихонько сидеть дома, ни с кем не общаясь и не находя неприятностей на свою голову. Да и Джону она как-то не очень доверяла.
Захочешь, они тебя и местными деликатесными насекомыми накормят.
- Издеваешься? - усмехнулась Лесса. Ну вот, снова появился тут какой-то надоедливый мужлан... - подумала она, мысленно разрабатывая план, как бы избавиться от надоедливого мужчины.
-Если правда эти самые насекомые, не накормятся горе-поварами. Но как я уже сказал не будем о грустном.
- А по-моему, это весело... - в её голове тут же нарисовалась сцена, как повар убегает от таракана-переростка. Может, если я покажу себя с этой стороны, он от меня отстанет? - подумала Лесса. Черный юмор она любила.
-Ну так что? Отправишся со мной в будущее?
- Не-а, не очень хочется... - лениво произнесла девушка. И правда, не очень-то ей хотелось туда.

0

17

- Не-а, не очень хочется...
Джон так и застыл у выхода из дома, от удивления подняв левую бровь. Первый раз такое было с ним, что девушка отказывалась от путешествий во времени. Собственно не так уж и часто он приглашал незнакомок в ТАРДИС, всего пять раз. Но вот отказа не было до сего момента. -Хм... ну мое дело предложить...-без всякого огорчения, произнес Томпсон. -И раз уж ты отказалась, можешь пойти и разбудить меня... Ну то есть маленького Джона и немного погулять с ним. Вобщем удачи тебе Лесса. Пока.-Повелитель времени попрощался с девушкой, развернулся и только хотел выйти из дома, как нос к носу столкнулся со своей матерью, которая неожиданно для всех вернулась из-за того, что ее отец попал в больницу. -А ты еще кто такой?-воскликнула она, увидев взрослого Джона и перевела свой взгляд на Лессу. -Так няня... я гляжу вы тут занимаетесь не моим ребенком а своим ухажером. Я разве вам за это заплатила, а? А вы молодой человек, извольте выйти вон!-последняя фраза была адресована Томпсону, который в этот момент стоял как пришкваренный около входной двери. -Ааа... эээ... Здрасти...-только и смог произнести Повелитель времени.

...

Лесса, таки локацию надо менять. Я уже ничего не могу придумать в доме.

0

18

...|...
Джон Скот Томпсон написал(а):

Лесса, таки локацию надо менять. Я уже ничего не могу придумать в доме.

-И раз уж ты отказалась, можешь пойти и разбудить меня... Ну то есть маленького Джона и немного погулять с ним. Вобщем удачи тебе Лесса. Пока.
- Тебе того же. - улыбнулась девушка. Только она развернулась, чтобы идти в комнату к маленькому Джону, как услышала сначала недовольный голос матери Джона, а следом за ним - Джона.
-Так няня... я гляжу вы тут занимаетесь не моим ребенком а своим ухажером. Я разве вам за это заплатила, а?
- Упс... - Лесса застыла на месте. Затем она повернулась к матери маленького Джона и невинно захлопала глазками, - Вы что, какой ухажер! - смущенно произнесла она, - Да мы вообще друг другу не подходим, и я вообще в первый раз вижу его! - она сделала обалдевшее выражение лица, а потом ша шаг приблизилась к Джону.
- Вот спасибо тебе, теперь у меня проблемы. Ну да ладно, я попробую вытащить нас. Выносим мозг, вешаем на уши лапшу, а потом удираем по моему сигналу... - прошептала ему Лесса. - Знаете, мне кажется, что у вас молоко убежало... - продолжила она, - Да и вообще, мне кажется, что сейчас я должна выскочить в окно и бежать прямиком в Лондон. - девушка глупо улыбалась, еле сдерживая дикий смех, готовый вырваться в любой момент. Такого бреда я еще никогда не сочиняла... - подумала она. У неё действительно было такое ощущение, что она сейчас вынесет мозг всем, включая себя.
- Да, точно, бежать... Бежим! - крикнула она Джону и сорвалась с места.

0

19

- Да мы вообще друг другу не подходим, и я вообще в первый раз вижу его!
-Вы посмотрите, какая проницательность! Первый раз видимся и уже знает что не подходим друг другу.-усмехнувшись сказал Томпсон, но словив гневный взгляд своей матери(не совсем своей, но пофиг), стал медленно отходить к выходу и наблюдать что же будет с Лессой. Но девушка не терялась, а совсем даже наоборот, дабы выбратся из незавидного положения, она начала нести отборную чушь. -Да, у вас молоко убежало, а я Карлсон и у меня пропеллер в заднице. Когда я злюсь он делает вжжж...-Джон решил не отставать от Лессы и тоже начал говорить всякую ерунду. -А потом я летаю над городом и как голубь чирикаю.-удивлению же хозяйки дома не было предела, да что там говорить, от этих слов парня у нее просто челюсть отпала. Хорошо хоть не в буквальном смысле. Пока женщина находилась в ступоре, Тайм Лорд последовал примеру Лессы и быстро ретировался. -Бежим вон в ту серую телефонную будку. Там нас никто не найдет.

...

Куда из дома двинем?

0

20

Вот предатель! Хотел скинуть все проблемы на мои плечи? Ну ничего, смотри, как я умею... - подумала Лесса, глядя на отошедшего к двери Джона, и ни чуть не задумываясь, стала нести разный бред.
-Да, у вас молоко убежало, а я Карлсон и у меня пропеллер в заднице. Когда я злюсь он делает вжжж... А потом я летаю над городом и как голубь чирикаю.
- Ага, он Карлсон, а я - плотоядный цветочек. - она сосотроила страшную рожу и пощелкала зубами. Да, до Томпсона ей было далеко, но этого вполне хватало, чтобы вынести мозг. Но фразочка Джона чуть не заставила её согнуться пополам со смеху. Ну у него и фантазия... Карлсон с пропеллером в заднице, чирикающий, как голубь? Нет, это что-то новенькое...
-Бежим вон в ту серую телефонную будку. Там нас никто не найдет.
- Уверен? - девушка кинула на него удивленный взгляд, но побежала в указанном направлении.

...|...

Думай) Я не знаю)

Отредактировано Lessa (2011-09-20 12:57:12)

0

21

- Уверен?
-Уверен!-ответил Джон и открыв дверь, зашел в телефонную будку. Сняв с себя пиджак, он повесил его на вешалку и подошел к панели управления. -Слегка поражает, не так ли? Маленькая коробочка и большая внутри. А все потому, что внешная оболочка ТАРДИС, находится в другом измерении нежели внутреннее помещение. Более подробный рассказ займет несколько часов.-обьяснил Повелитель времени и дернул рычаг с красной ручкой. Начало немного трясти, что обозначло - машина времени перемещается. Поэтому выбежавшая на улицу мать Джона, ничего не увидела и была сильно удивлена тому, как быстро пропали ее нянька и странный парень. -Лесса, куда ты хочешь отправится?-спросил Джон у девушки и сел в кресло перед консолью. -Старое предложение о путешествии в будущее остается в силе, но если ты боишся, могу доставить тебя домой.Что думаешь? Выбор за тобой!

...

Думаю организовать свою идею с Конкордией. На выбор квестик с зомбаками или бегством от властей.

0

22

-Слегка поражает, не так ли? Маленькая коробочка и большая внутри. А все потому, что внешная оболочка ТАРДИС, находится в другом измерении нежели внутреннее помещение. Более подробный рассказ займет несколько часов.
- Ого... То есть, ага. - выдавила удивленная Лесса, смотря на пространство вокруг себя. Черт побери! Эта маленькая телефонная будка столь огромна внутри... Черт, да как так?! - девушка не переставала удивляться, но ни слова кроме "ого" или "ага" не произнесла. И тут "телефонную будку" затрясло, но и тут Лесса промолчала. Конечно, стоило бы узнать, почему так, но сейчас она была в шоке.
-Лесса, куда ты хочешь отправится?
- Мне как-то все равно. Так что, думай. - улыбнулась она. Девушка даже не ожидала, что в свой первый рабочий день сначала наживет себе неприятностей, а потом убежит с работы вместе с подозрительным парнем, который утверждает, что путешествует в пространстве и времени.
-Старое предложение о путешествии в будущее остается в силе, но если ты боишся, могу доставить тебя домой.Что думаешь? Выбор за тобой!
- Я?! Боюсь?! Это ты так думаешь. Я же просто магнит для приключений и неприятностей.

...|...

Что угодно, но только не зомби.

Отредактировано Lessa (2011-09-21 13:47:07)

0

23

- Мне как-то все равно. Так что, думай.
-Ну вот я и думаю, что...-ТАРДИС последний раз тряхнуло, машина времени затихла и повсюду выключился свет. -Что? Какого хрена?-в темноту воскликнул Джон и тут же включилось аварийное освещение. -Спасибо хоть и на этом...-произнес Повелитель времени, подошел к выходу и открыл дверь. Перед ним простирался бескрайний простор космоса и внизу, под ТАРДИС, находился шарик планеты Земля. Правда шариком это можно было назвать с натяжкой, ибо машина времени зависла намного ниже Луны. -И вот зачем ты нас сюда притащила?-обратился Томпсон к своему кораблю. Со стороны дляЛессы это наверное смотрелось очень странно, но парень привык разговаривать с ТАРДИС как с человеком. В ответ Джону, двигатели издали жалобное урчание и консоль немного заискрилась. -А черт, точно! Подзарядка! Я совсем забыл...-сказал Тайм Лорд и посмотрел на свою спутницу. -Придется Лесса, нам тут полчасика повисеть. Иначе мы рискуем застрять в межпространстве, что еще хуже чем навсегда зависнуть в прошлом или умереть за тысячу лет до своего рождения.

...

Значит будут проблемы с властями)
А чего с зомбаками не так?

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2011-09-21 18:51:10)

0

24

-Что? Какого хрена?
- Ну, можно было бы выражаться и поприличнее... - произнесла Лесса. Ну вот, началось лето в деревне... Где свет?  Эй, кто-нибудь, позовите электрика! - подумала девушка, и свет тут же включился. О, силы свыше услышали меня. Наконец-то, в первый раз в жизни.
Когда Джон открыл двери, глаза Лессы стали огромными, как два блюдца. Вот черт! Мы в космосе. Нет, мы в заднице. В полной заднице. Так, успокойся. - посоветовала она сама себе. Подумаешь, космос. Ничего страшного в этом нет. Выберемся.
- Что ж, безвыходных положений не бывает. Особенно если тебя съели. - почему-то девушке сразу припомнилась эта старая шутка. Все-таки надо же было хоть как-то поднять настроение.
Придется Лесса, нам тут полчасика повисеть.
- Ладно, повисим. Полчасика - это мало.

...|...

Потому что зомбаки появляются в жизнь моего перса чуть позже.

Отредактировано Lessa (2011-10-02 09:36:23)

0

25

- Ладно, повисим. Полчасика - это мало.
Джон ничего не ответил Лессе, лишь перевел взгляд с нее, на простиравшиеся перед открытой дверью ТАРДИС просторы, после чего стал наблюдать за планетами и звездами. Хм... а это даже полезно. Расслабляет, успокаивает... и наводит на правильные мысли!!! Томпсон резко вскочил на ноги, закрыл дверь и подбежав к панели управления, дернул Шатающийся рычаг. Аварийный свет отключился и через пару секунд уже был включен нормальный. Машина времени вновь хорошо работала. -Небольшие эксперименты, с перебросом энергии из других частей космического корабля. Врятли ты что то поймешь...-сказал Тайм Лорд Лессе и дернул красный рычаг, который запустил перемещение. -Отлично. Вот теперь мы точно отправляемся на Конкордию. Я уже говорил, что это самая прекрасная курортная планета? Впрочем ладно, это нужно видеть своими глазами.-нажав синюю кнопку, парень подбежал к двери и вышел наружу, где толпилось куча разномастного народу, только, что сошедших с приземлившегося пассажирского корабля. Небольшой гуманоид красного цвета, весьма похожий на кактус, не заметил Томпсона и с разлету врезался в него. -Простите. Я случайно!-произнес маленький турист и пошел дальше. -Ничего, все в порядке.-ответил ему Джон и подошел к Лессе. -Давай выйдем на улицу что ли... посмотришь на местные небоскребы, которые поражают многих приезжих.

...

Это у тебя в анкете есть?

0

26

-Небольшие эксперименты, с перебросом энергии из других частей космического корабля. Врятли ты что то поймешь...
- И не очень-то стремлюсь понять. - подтвердила Лесса, радуясь тому, что больше не придется ждать. Наконец-то можно будет увидеть что-то новое, чего еще не видел ни один человек.
Я уже говорил, что это самая прекрасная курортная планета?
- Вроде как говорил. - сказала она, наблюдая за Томпсоном.
Впрочем ладно, это нужно видеть своими глазами.
- Раз уж ты так восхищаешься этой планетой, то я, наверное... Нет, я не представляю свою реакцию. - улыбнулась девушка. Она мысленно перебирала варианты того, что может вызвать в ней восхищение. Наконец, они вышли из ТАРДИСа, и Лесса испытала шок от первого увиденного ею. Это был красный низкорослый человек, голова которого напоминала кактус. Он врезался в Джона, извинился и побрел дальше. Лесса замерла на несколько секунд с огромными от удивления глазами и пялилась на коротышку. Нет, она, конечно, понимала, что это не очень прилично. Но ей было плевать на приличия.
- Это что за кактус говорящий?! - обратилась девушка к Томпсону.

...|...

Я типа не так давно воевала с ними (на Элиоре). В прнципе, примерно с них-то и началась веселая жизнь.

0

27

- Это что за кактус говорящий?!
-Хах, это ты еще не видела Винвоччи!-усмехнувшись ответил Джон, продолжая свой путь к главному залу космопорта. -Это кстати был Зоччи и лучше никогда не называй их кактусами. Они пусть и маленькие, но очень обидчивые. Да и тебя могут обвинить в расизме.-договорив, Томпсон остановился у местной кафешки и посмотрел на Лессу. -Не знаю как ты, а я хочу пить. Да и мне всегда хотелось испробовать местных деликатесов... Вобщем присоединяйся, я плачу.-Повелитель времени зашел внутрь, жестом поприветствовал бармена и сел за столик. -Что будете?-спросил официант(он же бармен). -Я слышал, у вас в этом месяце дожны были поймать Кикимору...-произнес парень, рассматривая меню. -Да, так и есть. Охотники вернулись только вчера, правда не в полном составе... мы недосчитались двоих... но блюдо готово и поверьте, оно очень вкусное.-сказал бармен, нахваливая местную кухню. -Да, я в курсе, что это местный деликатес. Мне пожалуста одну порцию и еще... просто пива. -Хорошо. Сейчас будет.-ответил оыициант и ушел за заказом. -Кикимора, это местное насекомое, весьма свирепого нрава и больших размеров. Но в тоже время очень вкусное. Советую попробовать.-обьяснил Повелитель Времени, Лессе. А по монитору в кафе, тем временем стали крутить новости, в которых рассказывалось о двух преступниках, парне и девушке. Они называли себя в честь бандитов древности, Бонни и Клайда. Когда Джон увидел их фото, он сильно удивился. На него, с мониторов, смотрели он сам и Лесса.

...
Lessa написал(а):

Я типа не так давно воевала с ними (на Элиоре)

Это было твое начало игры на форуме?

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2011-10-08 00:42:18)

0

28

-Это кстати был Зоччи и лучше никогда не называй их кактусами. Они пусть и маленькие, но очень обидчивые. Да и тебя могут обвинить в расизме.
- Нет-нет, ты не подумай ничего плохого, просто я сильно удивилась. - ответила Лесса, постыдившаяся своих слов. Расисткой она никогда не была, поэтому было бы не очень приятно, если бы её назвали таковой.
-Не знаю как ты, а я хочу пить. Да и мне всегда хотелось испробовать местных деликатесов... Вобщем присоединяйся, я плачу.
- Местные деликатесы я пробовать не решусь, а вот насчет пить... Предлагаю бухать, пока в глазах не потемнеет. Как тебе идея? - улыбнулась девушка. Это предложение не являлось шуткой, зато Лесса была самым настоящим "бухариком". А чем бы еще можно было развлечь себя? Да, Лесса, побухай, а заодно станцуй стриптиз для местных жителей... 
-Кикимора, это местное насекомое, весьма свирепого нрава и больших размеров. Но в тоже время очень вкусное. Советую попробовать.
- Вот этого-то я и боялась... Жрать насекомых - этого мне еще не хватало! - вздохнула она, - Лучше закажи мне какую-нибудь выпивку. Неважно, какую. - сказала Лесса, но тут на одном из экранов она увидела фотографию себя и Томпсона. Девушка вопросительно посмотрела на Джона, как бы спрашивая, откуда их фотографии появились там.

0

29

Предлагаю бухать, пока в глазах не потемнеет. Как тебе идея?
-Ну тогда мы для этого в неподходящем месте. Лучшем подождем еще несколько часов и завалимся в ночной клуб. Вот там и оттянемся на полную катушку.-улыбнувшись, ответил Джон девушке и сделал глоток из бокала пива, которое ему только что принес официант. Хорошо, что парень ушел, так как заказов у него было много, иначе сразу бы доложил на подозрительную парочку куда следует. Впрочем, Томпсона и Лессу уже спалил бармен за стойкой, который как раз в это время тянулся к тревожной кнопке. Предугадав его действия, Повелитель времени запустил в мужчину тарелкой с местным деликатесом. Бармен оказался проворным и увернулся от пущенного снаряда, но этого времени Сайлару хватило, чтобы вместе со своей спутницей, не заметно выбежать из кафе. -Безпонятия, что тут творится...-ответил Джон Лессе, прислонившись к стене и оглядываясь по сторонам. -Скоре всего, кто то решил нас подставить. Но зачем?- в этот момент, с той стороны где находилась ТАРДИС, вышли двое полицейских и трусцой направились к подозреваемым. Тайм Лорд приветственно помахал им рукой и вместе с девушкой побежал в сторону главного выхода из космопорта. -Попойка временно отменяется! Вот спасемся, тогда и отметим это...-сказал Томпсон на бегу, Лессе.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Мини-ролевые » Неожиданность