-А меня Джон.
- Приятно познакомиться, Джон. - сказала Лесса проходя в дом.
-Скажите, а чем мы будем заниматся? Вот мама говорит, что я должен готовится к школе, а мне кажется, что это жуткая скука и вообще... Вообще там много незнакомых взрослых. А мама говорит, что незнакомых надо избегать...
- Чем будем заниматься? Гмм... А чем ты хочешь? - спросила она, - А что касается тех взрослых, что работают в школе... Их бояться не стоит. Что касается школы - не волнуйся, там ты уж точно не соскучишься. Ну, уж не знаю, как ты, а вот мне скучать не приходилось. Помню, как делала разные пакости учителям, а потом мне промывали мозги и вызывали родителей в школу... - при воспоминании о родителях сердце ёкнуло, но девушка тут же опомнилась. Чему ребенка учишь? Хочешь, чтобы потом у него были проблемы, как когда-то у тебя?
- Короче, будет весело. Только ты лучше не доводи учителей до белого каления и не подстраивай им пакости, хорошо? Просто от этого много проблем. - тут Лесса услышала звуки, а именно - звонок мобильного телефона. Источник был где-то за окном. Ну вот, так и знала...
- И еще, если не хочешь проблем... - продолжила она направляясь к окну, - Если не хочешь проблем, то перед тем, как за кем-то подглядывать или подслушивать отключай телефон. - теперь девушка находилась у окна и самодовольно улыбалась, глядя на незнакомца, спрятавшегося под окном. - Ай-яй-яй, молодой человек! И не стыдно чужие разговоры подслушивать, а?