Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Мини-ролевые » Симбиоз (11th, Лира, Иван Бажов)


Симбиоз (11th, Лира, Иван Бажов)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Тип: Флешбэк.
Время действия: Несколько месяцев назад.
Место действия: Лондон, улицы.
Участники отыгрыша: 11th, Лира
Краткое описание происходящего: Обсуждение и зарисовки квестов

Очередная прогулка по улицам Лондона пока что не приносила успехов. Лира была уже второй час на ногах, и, хотя она любила этот город, бесконечные улицы начинали ей вконец надоедать. К тому же, за все это время девушка не сделала ни одного хорошего снимка, а значит, просто потратила своё время зря – ни работ для учебы, ни даже рассказ какой-нибудь в газету написать, вроде «сегодня жители улицы N могли наблюдать необычайно глубокую лужу». Лира устало вздохнула. Судя по всему, сегодняшний день обещал быть на редкость скучным и неинтересным.
Завернув за угол, девушка споткнулась об какой-то камень и пробормотала себе под нос нечто не слишком приличное – так ведь можно и фотоаппарат разбить! Впрочем, такое почти-падение заставило Рейн осмотреться. Она оказалась в небольшом переулке, который связывал улицу, по которой она шла, с небольшой площадью. Та часть Лондона, по которой Лира обычно гуляла, не изобиловала такими маленькими площадями, поэтому найти что-то подобное было удачей. Вот девушка и направилась дальше по переулку, понадеявшись, что где-то там, в тени деревьев, она сможет отдохнуть.
Когда рыжей оставалось сделать лишь пару шагов до заветной цели, она заметила что-то необычное. Вернее, не что-то, а кого-то. У фонарного столба стояли три человека в плащах, подобных тем, что носят шпионы в старых фильмах – только какого-то странного, неестественно зеленого цвета. Между этими людьми явно шел какой-то оживленный разговор – они размахивали руками, топали ногами, но при этом стояли так плотно друг к другу, будто являлись одним и тем же существом. Лира не могла слышать, о чем они говорили – но звучало это так, будто говорит только один из них, хотя жестикулировали все.
«С одной стороны, мало ли какие у людей причуды?» - подумала Лира, рассеянно поигрывая ремешком от фотоаппарата, - «С другой стороны, а вдруг мне сегодня наконец-то повезло?» - отпустив несчастный ремешок, девушка поднесла камеру к глазам и, наведя объектив на странных незнакомцев, увеличила фотоснимок так, как только могла. Поиграв немного с настройками, Рейн смогла получить четкое изображение на экране. У всех трех людей были одинаковые лица. Быстро сделав снимок, чтобы получить доказательства того, что она не сумасшедшая, Лира, оторвав фотоаппарат от глаз, еще раз взглянула на экран. Несколько секунд Рейн смотрела на изображение, а потом вдруг поняла, что вокруг как-то необычайно тихо. Слишком необычно, учитывая то, что совсем недалеко должны говорить три человека… Девушка подняла голову. Все три «зеленых плаща» смотрели на неё. Сердце у Лиры ушло в пятки, и, недолго думая, она развернулась и бросилась бежать. Вернувшись на улицу, откуда она, собственно, и попала на эту площадь, Рейн прижалась к стене. Вдруг они не пойдут так далеко? Вдруг не будут искать её тут?
«А может, это были просто нормальные люди? Скажем, три близнеца?» - попыталась успокоить себя девушка, - «Нет, таких совпадений не бывает. Хотела, называется, приключений – так получи!»

Отредактировано Лира (2012-04-09 20:13:03)

0

2

Доктор вот уже около десяти минут крутился вокруг консоли своей ТАРДИС, думая куда бы ему отправиться на этот раз. Совсем недавно он оставил Пондов в Лидварте после очередных путешествий, и сейчас ему хотелось хоть немного побыть одному. Хотя, Доктор не один, с ним его Секси.
-Ну дорогая, куда на этот раз? - спросил Повелитель времени у своей ТАРДИС. После чего опустив рычаг, привел свой корабль в движение. Последующие несколько минут, Одиннадцатый переключал рычажки мотаясь вокруг консоли. Наконец, он услышал свой любимый скрежет ТАРДИС извещающий о посадке.
- Ну, и что у нас здесь? - с любопытством, проговорил Доктор, быстрым шагом направляясь к выходу. Однако открывшийся вид на улицы Лондона, заставил Доктора поморщиться. 
- Мда, похоже далеко мы не уехали, ну чтож, пойдем пройдемся - разговаривая сам с собой, пробормотал Повелитель времени.  Ну чтож, раз он все равно здесь, то можно было и прогулятся. К тому же Секси всегда доставляла Доктора туда где он был нужен. С этими мыслями Одиннадцатый закрыл дверь своей синей будки шестидесятых годов, после чего осматрелся по сторонам. Людей на улицах было не много, а потому его появление здесь никого не удивило. Да и кого оно удивит, если на ТАРДИС стоит новенький "фильтр восприятия". Покрутив свою звуковую отвертку в руках, Доктор выбрал случайное направление и небыстрым шагом принялся осматривать  "достопримечательности" улиц Лондона. Внезапно Одиннадцатый увидел группу людей в зеленой одежде и убегающию девушку. У Доктора ушло несколько секунд что бы оценить ситуацию, после чего он пробежав через переулок. Выбежал на площадь, и подошел к незнакомке.
- Привет, я Доктор, ты от кого то убегала? - с скростью пулемета спросил Одиннадцатый.

0

3

Рейн не была уверена, сколько времени она стоит, прижавшись к стене.  Шагов со стороны переулка не было слышно (или она сама убеждала себя в том, что ничего не слышала). Девушка была погружена в свои мысли так глубоко, что, услышав звук чужого голоса, вздрогнула. Она не ожидала, что кто-то подойдет к ней и заговорит, так что удивление было оправданным. По крайней мере, сама девушка старалась так думать. Какое-то время ей потребовалось, чтобы прийти в себя – каждый раз, как Лира пыталась объяснить причину своей спешки, у неё не получалось связать в голове ни слова, зато она оживленно махала в воздухе руками – сами, мол, разбирайтесь. Да и вообще, Доктор этот выглядел подозрительно знакомо – будто девушка уже видела его где-то; может, в газетных снимках, а может, еще где. Решив разобраться с этим позже, Лира решила, что каким бы несвязным не было её объяснение ситуации, оно будет лучше, чем вообще никакого объяснения.
- Три человека в зеленых плащах, - пробормотала она, судорожно копаясь в фотоаппарате, - Быстро говорили, но я не слышала что. Я их сфотографировала, и они, кажется, погнались за мной… я не уверена. Нашла! – и, воскликнув так, Лира вывела снимок на экран и продемонстрировала его Доктору, - Их лица. Видишь? – обычно девушка не разговаривала так много с незнакомцами; сейчас, видно, большую роль в её мозгу играл адреналин, заставляющий шевелиться, - Они все еще там?

0

4

Доктор внимательно изучал лицо девушки пытаясь вспомнить не встречался ли он с ней раньше. Нет, Повелитель времени точно не встречался с этой незнакомкой. И она точно была человеком, по внешнему виду можно сразу определить что девушка напугана. Но Одиннадцатого сейчас больше заботили фигуры в зеленой одежде. Доктор с удивлением взглянул на фотографию, и с силой вырвав фото из рук рыжеволой девушки. Принялся ходить туда-сюда смотря на снятые фигуры.
- Не может быть,  стоп стоп стоп...как ты вообще смогла от них сбежать? - бормотал Доктор, попутно вспоминая пришельцев подходящих под эти признаки. Хотя, они сам был пришельцем.
- Мне нужно взглянуть на них в живую, и да они возможно еще там - решил Одиннадцатый, однако вспомнив о незнакомке, сразу же запнулся.
- Как тебя зовут? - спросил Доктор, подойдя к девушке, перед этим проверив местность на активность инопланетной формы жизни своей звуковой отверткой. Маленький датчик на устройстве показывал что к ним приблежаются несколько или одно существо.
" Похоже что это, Хаанарг, не люблю этих ребят. А точнее парня " - подумал Повелитель времени, взглянув по сторонам. Он уже встречался с представителями этого вида, и знакомство было не из приятных. Из-за чего Доктору пришлось взорвать целый крейсер что бы остановить их.

+1

5

Расставание с фотоаппаратом было болезненным, но сейчас это мало заботило Лиру. Вряд ли Доктор кинет её аппарат на землю или разобьёт, верно? По крайней мере, в этой ситуации это казалось девушке не совсем логичным. Хотя этот новый знакомый был вообще не особенно логичным, так что, возможно, ей и стоило поволноваться. Ведь действительно, волноваться за фотоаппарат, когда за тобой потенциально гоняться три странных близнеца (или кто они там были) – это крайне умная вещь.
- Это вопрос? – переспросила Рейн, прислушиваясь к бормотанию собеседника, - Потому что если это вопрос, то я просто бежала. Повезло, может?
Девушка бросила быстрый взгляд назад, туда, откуда должны были появиться «зеленые». Человеческий глаз не уловил ничего необычного, но, может, они умели маскироваться. Или просто было темно. Или… причин можно было придумать множество, но Лире как-то не очень хотелось размышлять на тему того, почему она не смогла увидеть приближающуюся угрозу. Пришлось вернуть своё внимание к Доктору.
- Лира. Меня зовут Лира. Что это за… за… существа? Зеленые? – Рейн никак не удавалось подобрать достаточно точное сравнение для встреченных ею гуманоидов. Девушка внимательно оглядела объект, который Доктор держал в руках. Такого она, собственно говоря, тоже никогда не видела. Много новой информации за один день.

Отредактировано Лира (2012-04-08 20:36:32)

0

6

Иван решил на этот раз погулять по 21 веку, уже не в первый раз. Это было интересное время, всякие гаджеты, абсолютно ненужные, но столь популярные, безумная музыка и возможность просто посидеть и отдохнуть от туповатых рыцарей и припадочных дам. Да, это определенно было одно из его любимых времен. Направляясь к одному замечательному бару, он заметил странных существ (он не был уверен, что это люди), спрятавшись за углом одного из домов, он решил понаблюдать за любопытной троицей. В тот момент когда ему уже наскучили борматания и размихивания руками и он собирался уйти, но вдруг зеленые встрепенулись и уставились куда-то в один из переулков, оттуда на них смотрела рыжеволосая девица с фотоаппаратом в руках. Троица встрепенулась и побежала за ней, парень вдохнул и побежал следом, ну не оставлять де девчонку в беде. Но девушка неплохо бегала и в какой-то момент оторвалась от преследователей. Они взвыли и вдруг стали превращаться в гигантского, кузнечика, ну по-крайней мере парню так показалось. Он видел инопланетян и до этого, но таких встречал первый раз. Он протер глаза, но изображение не изменилось. Не самое приличное словосочетание сорвалось с его губ, и кажется "кузнечик" что-то услышал, так как превратился обратно в людей. Иван уже собирался драпать отсюда, как зеленая компания развернулась и скрылась в ближайшей подворотне. Ваня решил догнать все-таки девушку и спросить пора ему ложиться в психушку или нет. Прибавив шагу он увидел искомую девушку, как к ней подбежал какой-то парень и они начали увлеченно что-то обсуждать, размахивая руками. "Надо подойти, вдруг я все-таки сошел с ума и у меня глюки"- подумал парень и тихой, крадущейся походкой подошел к еще более странной чем тройняшки парочке.
-Я один видел трех странных зеленых придурков или все же в том пабе было накурено вовсе не сигаретами?- постарался как можно незаметней подобраться к парочке Иван. Странная же троица исчезла в ближайшем переулке. Они вызывали у парня смутное чувство тревоги. Хотя возможно парень просто перепутал их с сумасшедшими учеными, которые придумали какую-то новомодную хрень, столь любимую жителями этого века. Парень уже почти убедил себя в том, что эта ситуация не требует его вмешательства, но интуиция подсказала ему, что не все так просто. Да и эти двое стоят тут явно не просто так.

Отредактировано Иван Бажов (2012-04-12 20:49:03)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Мини-ролевые » Симбиоз (11th, Лира, Иван Бажов)