Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » База в горах Тибета.

База в горах Тибета.

Сообщений 271 страница 300 из 304

271

- Проблемы... Мне б такие проблемы... Лучшая ученица? Интересно, чему же ее Мастер научил - заинтересованно сказала вслух Волк

0

272

Антуанетта увидела листик бумаги и ручку. У нее сразу начался "зуд". "Рисовать. Рисовать! Хочу рисовать! Давно не касалась ручкой бумаги, чтобы нарисовать что-нибудь. Или кого-нибудь." - промелькнуло в голове девушки. Антуанетта присела на рядом стоящее кресло и взяла ручку в руку. Девушка оглянулась в поисках того, что она могла бы нарисовать. Вдруг, в голове всплыл любимый образ и она начала рисовать его, Доктора. Антуанетта очень хорошо рисовала уже несколько веков. Рука девушки пархала над листком и минут через тридцать готов был портрет Доктора. Антуанетта вздохнула и стала рассматривать рисунок держа его на вытянутой руке и любуясь им. Потом Антуанетта сложила его и собиралась положить в дневник, но неожиданно девушка почувствовала дикую боль в животе. Антуанетта закричала и осела на пол. Из глаз сыпались искры от боли. Кстати о глазах, они стали полыхать золотым цветом.
- Волк. Твоих рук дело? Это же пустота. - еле смогла выговорить Антуанетта держась на грани.
"Мастер. Доктор. Помогите!!!" - последнее, что успела передать девушка и потеряла сознание.

0

273

- Что такое? - сперва удивилась Эльмина, она подошла к Антуанетте - Волк, ты знаешь, что с ней? - спросила она у Волка.

0

274

Мастер появился рядом с девушками. Посмотрев на Антуанетту, Мастер дотронулся до её плеча концом трости. Затем Мастер, воткнул трость в пол и повернул рукоять.

- Вот теперь, всё нормально. - Сказал Мастер, осмотрев Антуанетту. - Это не пустота. Точнее говоря, большая концентрация энергии пустоты и разлома в одном месте. Вот тебя и зацепило.

0

275

- А что? - с ложной искренностью сказала Волк - Не надо было подслушивать. К тому же смотрю, на блок у нее сил не хватило.
Она разочарованно посмотрела на Антуанетту.

0

276

Антуанетта еще не пришла в себя ддо конца.
- Какой блок?! У меня уже практически не осталось сил. Я уже два века защищаюсь непонятно от кого! Посмотрела бы я на тебя, если бы тебе так пришлось! - разозлилась Антуанетта не то на себя, не то на разлом.
Девушка встала и заметила, что ее рисунок валяется рядом...ЛИЦЕВОЙ СТОРОНОЙ ВВЕРХ! Антуанетта моментально слождила его и сунула в дневник, надеясь, что никто его не увидел.
- Спасибо, Мастер! Извини, что пришлось тебя потревожить. - сказала девушка и опустила глаза в пол, ей было стыдно, что она так обессилела за эти века.

Отредактировано Антуанетта Бурье (2008-12-25 18:58:23)

0

277

Милли улыбалась, она как-раз заметила рисунок, но решила ничего не говорить:
- А меня нарисуешь? - спросила она просто, намекая, что заметила.

0

278

Мастер тоже заметил рисунок, но сделал вид что ничего не заметил.

- У меня предложение. Как насчёт охоты? - Спросил Мастер, задержав на Антуанетте, буквально на несколько секунд, задумчивый взгляд. 
- Согласны?

0

279

На крик Антуанетты Волк только бровью повела, она не любила вспыльчивых людей. И тем более не любила крики, она считала это не уважением для любого существа. Увидев рисунок девушка лишь ухмыльнулась и многозначительно посмторела на Милли.

- Охота? Уже интересно, и на кого? - спросила Волк, мгновенно заинтересовавшись.

0

280

Антуанетта догадалась, что рисуночек ее не могли пропустить мимо. Но она надеялась, что все осталось между ней и бумагой. Эльмина увидела - это не страшно, а вот Мастер.
- Конечно, нарисую! - улыбнулась девушка Эльмине.
Антуанетта оглядела Волка с головы до ног. Что-то настораживало девушку в этом субьекте, но только вот что? Вопрос без ответа.
- Я бы с удовольствием поохотилась! Так надоело быть жертвой, что хочется размять косточки и выступить в роли охотника! - с удовольствием, предвкушая то, что будет, буквально пропела Антуанетта.
Девушка была вспыльчива, и этого у нее не отнять. Да, те века без Мастера, чтобы выжить она прятала эмоции. Но сейчас, она свободна.

0

281

- А почему-бы и нет, - улыбнулась Милли - А какой вид оружия будет? - спросила она... просто так спросила...
Она предпочитала огнестрельное оружие...

0

282

- Всё уже готово. Оружие любое. - Улыбаясь сказал Мастер. - А теперь, поехали.

Мастер повернул рукоять трости, и вся компания исчезла...

===> Тайга

0

283

Девушка боялась смотреть Мастеру в глаза. Она его слишком хорошо знала, чтобы не понять, что он ее засек. Столько раз она "палилась", что Антуанетта решила, что Мастер всегда и все замечает. Просто бесполезно что-либо прятать от него, он все равно это узнает. Антуанетта даже не успела сообразить, что произошло. Девушка думала о своем, как вдруг, она оказалась в незнакомом ей месте. Рядом с ней стояла все таже компания.

==> Тайга

0

284

===> Замок в румынских лесах

Появившись, Мастер быстрым шагом прошёл в свой кабинет. Там он открыл сейф и достал от туда небольшую шкатулку. Затем нажав на кнопку вызова Мастер, вызвал коменданта базы.

- Если завтра моя жена и остальные не приедут. Посылайте за ними группу. Через два дня все они должны быть на нижнем уровне базы. И не дай бог вам не уберечь их. - Сказав это Мастер повернул рукоять трости, и вновь исчез, унося с собой шкатулку...

====> Неизвестное направление.

0

285

Оуэн посмотрел на базу и очень тихо ругнулся. "Действительно, и может тут даже не люди... "
-Слышите звук, очень тихий, это больше похоже на атомные двигатели, чем на вентилятор...  Оун усмехнулся, врядли стоит туда идти с одним пистолетом, и без связи.
- Мы туда не пойдем...У нас нет никакой поддержки, у меня только один пистолет, второй поврежден - может произойти осечка.
Оуэн огляделся и стал раздумывать на тему, как это вообще можно спутать с снежным человеком?

0

286

- Да, ладно, - сказала Эсми, - пошли, всё там хорошо.
  Эсмиральда увидела фигуру, которая двигалась с базы к ним.

0

287

Милли вышла из базу, она увидела троих людей. Из далека она не узнала их, но одна из девушек казалась Эльмине знакомой. Подойдя ближе, она поняла, что это Эсмиральда и ребята из Торчвуда:
- Здравствуйте, что привело вас на базу? - поинтересовалась она.

0

288

- В смысле все там хорошо? - Оун от удивления чуть не подскользнулся на дорожке. - Оу, а я ее знаю...
К ним подходила девушка, с которой вместе они были в подвале Торчвуда, он ее узнал почти сразу, как только она подошла к ним.
- Обстоятельства. - кротко ответил Оун, и кинул взгляд на базу. - Что это?

0

289

Эсмиральда посмотрела на Милли:
- Да, что это? - спросила она, - и почему тут видели снежного человека?

0

290

- Это база, на которой проводят некоторые испытания, - сказала Милли, - а то был не снежный человек, а Тайрос, просто над ним проводили испытания, пытались сделать из него человека, а получилось что-то среднее, между человеком и Тайросов.

0

291

- Что? Это ведь не легально! Я больше чем уверен, что они все повязанны с правительством? - Оун все ещё оглядывался на здание. - Это ведь другая раса, мы их можем орестовать..
"Один звонок и ее разнесут к чертовой матери через пол часа, Ю.Н.И.Т. или Королева...смотря чьих это рук дело..."

0

292

- Это чья база? - поинтересовалась Эсмиральда, - Мастера?
  Девушка думала, что создание такой базы может прийти в голову только Мастеру.

0

293

- Да, - подтвердила Эльмина, - на базу не пропускают просто так, даже Торчвуд не пустят без его разрешения, - сказала она, - но правительство знает о существовании базы, это, на самом дела военная база, а эксперементы входят в общее число военных нововведений, главная цель - сделать Тайросов более умными, чтобы пускать их на войну, к примеру, и они убивали только врагов но, пока-что этого добится не удалось.

0

294

"Правильно, и не получиться. Супер у Мастера медики, если не знают таких вещей, как генотип... Вывести новый вид из расы, которая наверняка даже не дышит кислородом. А если и получиться, то не на все 100 %" - подумал Оун, он не мог понять зачем эта бессмыслица, да ещё и на Земле.
- Тоесть, ты связанна с Мастером? - поинтересовался он.

0

295

- Милли жена Мастера, - Эсми прекрасно это знала, - а получится может, ведь тут используется ещё энергия Повелителей времени и энргия пространственно временного разлома, получится может что угодно.

0

296

- Да! - подтвердила Милли слова Эсмиральды, - дело в том, что Мастер всегда знает, что делает и очень часто его действия никому не понятны, до последнего момента. По крайней мере, тайросы уже больше, чем ранее походят на людей и стали менее агрессивны, но слушаются только Мастера, - сказала Милли и продолжила, - если хотите, можем пройти на базу, но не в эксперементальную часть.

0

297

- Как энергия разлома может использоваться так далеко от источника? - не мог понять Оун. - Мастер, как я помню, пытался захватить мир.
Он не мог понять, зачем нужно добиваться всего такой ценой. "Если все так, как я думаю, то без Айрона мы попусту теряем время.." - размышлял Харпер, спокойно прислушиваясь к зданию и к тому, что говорит девушка.

0

298

- Оуэн, у Мастера есть трость в которой очень много энергии от разлома, - сказала Милли, - не зная Мастера, ты не сможешь понять его действий, но то, что он с Галлифрея, то то он Мастер и то, что он гений, говорит само за себя, - сказала она.

0

299

- Злой гений, - улыбнулась Эсми, - мы наверное пойдём, - сказала она.
  Девушка поняла, что Оуэну не желательно заходить на саму базу, а вотсама она зотела бы побываль там.
"Вернусь ещё, сама", - решила девушка.

0

300

- Ладно пойдем, но мы разве знакомы? - на последок спросил он и оглянулся на Гвен, которая была где-то рядом. Он хорошо себе представлял, что заходить на базу, не рекомендуется. "Веселенькая прогулочка..Но они добились чего хотели, докапались до правды. Теперь можно спокойно уехать в Кардифф и начать работать..."

Отредактировано Оуэн Харпер (2009-03-20 19:33:18)

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » База в горах Тибета.