Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » База в горах Тибета.

База в горах Тибета.

Сообщений 61 страница 90 из 304

61

- Не могу такого сказать - притронувшись к шее, сказала Волк - Камера неплохая, бывало и хуже. Погода наверно отличная, я могу нести этот бред бесконечно. Но мне интересен другой вопрос - что ты выяснил?
Волк напряженно смотрела на Мастера.

0

62

Милли уже возвращалась, она была достаточно близко, чтобы услышать ответ Мастера...

0

63

- Я выяснил довольно много. - Улыбнувшись сказал Мастер. - Но скажу только одно. У тебя очень вкусная кровь.

0

64

Эльмина подошла сзади...
- Можно мне тоже подойти? - спросила она, делая застенчивое личико...

0

65

- Ты мне льстишь? Или кровью только недавно начал всерьез увлекаться? - холодно спросила Волк - И что же ты собираешься делать? Я так полагаю, я тебе больше не нужна, может отпустишь меня?

0

66

- Здравствуй дорогая. - Сказал Мастер, а затем он вновь обратился к Волку. -  Если я тебя отпущу. Ты всё сдесь разнесёшь. Ведь разнесёшь?

0

67

- Я подумаю... может и нет - соврала Волк, руки у нее чесались - К тому же меня интересует вопрос, что ты собираешься делать с моим ДНК, знаешь не очень хочется знать что ты уязвим.

0

68

- Мы с Милли вчера как раз это узнали. - Весело сказал Мастер. - И могу сказать что получилось довольно мило. Но есть один выход из сложившейся ситуации.

0

69

- Какой же? - настороженно спросила Волк, ей вся эта затея не нравилась с самого начала, черт ее дернул полезть куда не требовалось.

0

70

Эльмина стояла и улыбалась... правой рукой она играла со своим локоном...
Она и сама не могла толкм понять, почему улыбается...

0

71

- Ты должна будешь иногда выполнять мои задания. - Весело сказал Мастер. - Но только не вздумай меня обманывать. А иначе я сразу же посажу тебя на короткий поводок.

В это время в коридор спустились двое солдат. Они вели девушку. Один из солдат нес её ноутбук.

0

72

Волк отвернулась к противоположной стене, чтобы не было видно ее лица. "Замечательно, всю жизнь у кого-то на поводке. Только появилась свобода и на тебе... Поотстреляла бы тайросов... что же делать..."

0

73

- Каков будет твой ответ. - Обратился к Волку Мастер. - Имей в виду, меня обмануть не получится.

0

74

-Я нечего плохого не хотела, честно честно... Отпустите меня!!! Да вы вообще знаете кто я такая !!! Я вам еще устрою!!!
Девушка пыталась вырваться, но эти люди были сильнее её....

0

75

- Хорошо, я согласна. - решила Волк.

0

76

- И кто же вы? - Спросил Мастер с интересом рассматривая девушку. - И позвольте узнать, что вы сдесь делаете?

Мастер кивнул и охранники отпустили девушку, но при этом они были всегда наготове. Затем Мастер вновь обернулся к Волку.

- Я рад что ты с нами. - Сказал Мастер - Тот кому я доверяю живёт хорошо.

0

77

Эльмина из любопытства подошла к девушке... но, пока-что молчала...

0

78

-Я Сьюзи Мак... Эй а почему я должна отчитываться перед вами!!! Вы вообще кто будете... Почему ваши люди схватили меня?! И что это за планета такая,в которой девушке нельзя спокойно гулять ночью по улицам!!!
Девушка расслабилась...
-И вообще отдайте мне мой ноутбук!!!
Теперь она уже приказывала своим недавним обидчикам...

0

79

Мастер рассмеялся.

- Не знал что в горах есть улицы. - Весело сказал Мастер. - А зовут меня Гарольд Саксон. Я премьер - министр Великобритании. И это частные владения. Хозяином которых я являюсь. Так что вам придёться всё нам рассказать.

+1

80

- Хм, кажется ты меня фотографировала - вспомнилось Милли - я видела вспышку, зачем? - спросила девушка у Сьюзи.

0

81

-На память......
Ответила девушка...
-Великобритания... Что это такое?!
Девушка нахмурилась и начала вспоминать, не слышала ли она о ней раньше... Но так и нечего не вспомнила... Земля была планетой о которой Сьюзи знала очень мало...

0

82

- Так... - Сказал Мастер опираясь на трость. - Великобритания, это страна. А вы мисс кажеться гораздо интересней, чем может показаться на первый взгляд...

- Название планеты?! Должность?! Цель прибывания?! - Внезапно крикнул Мастер, в один шаг оказываясь около Сьюзи. Солдаты моментально вскинули автоматы и направили их на Сьюзи.

0

83

Эльмина в это время держала в руках фоотаппарат Сьюзи, он был плёночный... она его открыла... но плёнки там не было.... но было что-то похожее на внутринние огрганы...
"Ничего себе" - подумала она...
- Это живое существо??? - спросила Эльмина, закрывая "фотоаппарат"...

+1

84

Сьюзи нервно оглянулась... Но тут же среагировала на вопрос Эльмины...
-Ам...да!!! Не открывай его пожалуйста, ты делаешь ему больно... Я...ам я... С Кораглатиона... Не думаю что вы слышали об этой планете!!! 
Девушка вовсе не хотела отвечать на вопрос незнакомца, но под пушкой и не то сделаешь...
-Я журналистка, прилетела для сбора информации о таймросах...

+1

85

- В таком случае мы дадим вам эту информацию. - Весело сказал Мастер, и открыл одну из камер, в ней рвался на цепи здоровенный тайрос. - Мы можем оставить вас на едине, чтобы вы могли получше друг друга узнать.

0

86

Эльмина направила существо , до недавнего времене кажещееся ей фотоаппаратом, на тайроса, просто из любопытства и нажала на кнопку фокуса...
Из "фотоаппарата" вырвался яркий и сильный луч... на месте тайроса осталась кучка пепла...
- Ого! - сказала Эльмина, рассматривая это существо поближе...

0

87

-Ну вот что ты наделала!!!...прикрикнула Сьюзи на девушку..-А у вас еще такой есть?!... Обратилась она к парню..-а то если я не соберу материал меня уволят.... Сказала затем она и широко улыбнулась...

0

88

- Милли. Если ты будешь продолжать в том же духе. То нам придёться перейти на Волка. -  Весело сказал Мастер, и с ещё большим интересом посмотрел на Сьюзи. - Мне нравиться твоя целеустремленность, но по всей видимости ты очень мало знаешь о тайросах.

0

89

- Эмм... простите - сказала Милли - а я очень мало знаю об этой штуке... что ещё она может? - спросила она с интересом у Сьюзи.

0

90

-Ну не ОНА, а ОН....... Всё еще с улыбкой продолжала говорить Сью..-много чего! Универсальная штука! Всегда меня выручала...Ам если вам конечно не трудно, попросите их убрать оружие...... Сказала она и оглянулась...-а то както странновато...

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » База в горах Тибета.