Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » База в горах Тибета.

База в горах Тибета.

Сообщений 241 страница 270 из 304

241

-Не надо было этого делать. Я думала ты мертв..-обратилась она к Мастеру..- извени Милли, но так действительно лучше было бы. Только не надо было меня возвращать.

0

242

Мастер молча посмотрел на Сьюзи, затем молча повернулся и отошёл к экранам компьютеров и начал что то редактировать. К Милли, Сьюзи и Антуанетте подошёл слуга и поставил перед ними поднос, на подносе было всё что нужно для хорошего чаепития. Солдаты быстро поставили около столика четыре мягких кресла...

0

243

Милли просто улыбнулась, она не собиралась ничего делать, пока Сьзи не встанет....
"Почему я такая?" - думала она, но потом вспоминала, что её мать была почти такой же...

0

244

Сьюзи медленно встала. Ей явно не нравилось происходящее... Она осматрилась, затем сказала...
-Милли рада тебя видеть. Мастер как я понимаю ты меня воскресил?

0

245

- Совершенно верно... - Ответил Мастер, вновь набирая координаты и нажимая " Enter ". После этого последовала яркая вспышка... И вот посередине зала, стоит Волк...

0

246

Милли стояла, всё еще держа Сьюзи за руку...
- Хм... вижу, ты постарался - отметила она.

0

247

Сьюзи хотела чтото сказать, но увидев Волка передумала... Девушка молча стояла и наблюдала за всеми.......

0

248

- Тебе чего? - хмуро поинтересовалась Волк у Мастера. Минут пять назад она проснулась, все это время девушка восстанавливала силы. Она только хотела выпить кофе в тишине и покое и тут опять этот... полицейский! Убила б!

0

249

- Если честно, то я решил пригласить тебя на чашечку чая. - Сказал Мастер, вновь склонясь на пультом управления.

0

250

Эльмина улыбалась...
- Сью, лучше полши к ним - сказала она.

0

251

Сьюзи молча пошла с Милли. Эта ситуация казалась ей очень забавной. Ей жутко было интересно чем всё это обернется......

0

252

- Нет, спасибо, я вообще себя плохо чувствую. Недавно был веселый денек, насыщенный такой. - "Еще один такой денек и можно с веселой песней топать к осине с веревкой и мылом" подумала Волк, вспоминая сколько энергии она тогда потратила.

0

253

- Ну здоровье твоё мы сейчас быстро подправим. - Сказал Мастер, и взял свою трость. В это время к Волку уже подошли учёные и врачи. - Доверься им, они знают своё дело. А меня прошу простить, мне надо срочно завершить одно дело. - С этими словами Мастер повернул рукоять трости и исчез...

===> Неизвестное направление

0

254

- Понятно, - почти не слышно сказала Эльмина... - Чай так чай, пошли, - напомнила она Сьюзи и Волку...

0

255

-Спасибо, но я нехочу...Волк рада видеть и тебя... Милли где тут выход?

0

256

- И я тебя Сью... - вспоминая смутное ощущение ее смерти, "Авось показалось, мне тогда могло что угодно привидиться" - Привет Милли. А к чаю есть что нибудь? Макароны там... вообщем чай меня не интересует, я есть хочуу. Уж не помню когда в последний раз нормально ела. - призналась Волк

0

257

- Ты хочешь замёрзнуть? - спросила у Сьюзи Милли - Нет,  отсюда лучше телепортироватся, и куда-то подальше - проговорила она Сью.
- Волк, я даже не знаю... пошли посмотрим - с улыбкой обратилась она к Волку.

0

258

-Ладно тогда телепортируй меня!!!-Сью сорвалась на крик, почему то она была очень злой, наверно всё ведут себя так после возвращения к жизни...

0

259

- Куда? - слишком спокойным голосом спросила Милли.
Но учёные поняли всё по своему и не спрашивая телепортирывали Сьюзи в квартиру Эльмины.

(только Сьюзи) ====> кв. Эльмины

0

260

Волк посмотрела на то место, где была Сьюзи.
- Даа... что-то с ней много проблем, складывается впечатление что она сама не знает чего хочет... То ли дело я. - она весело улыбнулась - Вот именно сейчас я хочу поесть, одновременно, если получится и ты меня поймешь, расскажу одну интересную историю.

0

261

- Давай, - с улыбкой сказала Милли - Люблю всё новое...
Они сели в кресла... одно из них осталось пустым.
Антуанетта была занята, осматривала территорию, знакомилась со всем...

0

262

Антуанетта обходила владения Мастера. "Столько новых людей! А компания у Мастера большая." - пронеслось в голове девушки. Антуанетта успевала только со всеми здороваться и вежливо кланиться. Девушка была в каком-то только ей понятном восторге от всего происходящего. Антуанетта отходила не очень далеко, она хотела все-таки послушать о чем собирались говорить Волк и Эльмина. Девушка слушала и обдумывала одну странность: когда ушел Мастер, ушла частичка ее самой. "Да. Наверно всем детям тяжело, когда от них отходит их любимый отец или отчим, хоть на шаг." - вела немой разговор сама с собой Антуанетта. Девушка успела попить чаю с печеньем и потому была совершенно не голодна. Видимо потому и мозг ее работал лучше. Антуанетта решила сделать запись в дневнике, не прерывая подслушивание разговора жены Мастера с непонятным для Антуанетты существом - Волком. Девушка собиралась все про всех узнать у Мастера, когда тот вернется.

0

263

Волк села и взяла бутерброд, немного подумав она поменяла его на шоколадку.
- Интересная ситуация прорисовывается в пустоте - начала она разворачивая обертку - Я начинаю терять силу быстрее чем обычно и время восстановления тоже увеличилась.

0

264

- Что-то случилось? - с искренним участием спросила Милли.
Сама она взяла чай и печенье...

0

265

- Зная твоего мужа, могло случится все что угодно. - хмыкнула она - На вас это отразится позже. Вы с пустотой связаны намного меньше чем я. Кстати про историю, раз Мастер в курсе не зачем скрывать и от тебя кто я на самом деле. - хитро сказала Волк кусая шоколадку.

0

266

- Кто? - с любопытством спросила Эльмина, отпивая чай, ей всё хотелось знать.

0

267

- Я не совсем таймлорд, точнее была им лет до... - она задумалась - Ну вообщем довольно долго. Однажды я умерла, не успев регенерировать. Я оказалась в пустоте и она меня выпустила обратно. Я не понимала почему, а потом однажды узнала что дело в пустоте. Она есть во мне. - просто сказала Волк - Я жила обыкновенной жизнью на Галлифрее с нормальным именем. - девушка усмехнулась - А потом пустота заставила меня взглянуть на мир иначе. И знаешь что я увидела? Вся эта вселенная, одна сплошная шумиха и суета. Можешь жить как захочешь, ходить каждый день на работу, есть в одном и том же кафе каждый день. А можно наплевать на все эти правила и тупо стать пиратом на космическом корабле.

Она скомкала фантик.

- Я жила на другой планете, у меня не было имени, я помогла одним выиграть в войне, а другим умереть. Мне дали имя. Пустота запомнила его и оно стало предвестником хаоса. - она щелкнула фантиком в сторону. Внезапно она заметила недалеко девушку, явно не работающую здесь. - У вас здесь много гостей в последнее время смотрю... - Волк вздохнула - Да кстати тайросы тут появились частично по моей вине. Я пыталась провести один эксперимент у себя дома, но он вышел не совсем удачным. Я опять попала в пустоту, там возможно вместе со мной вышли и тайросы. Я регенерировала и тут буквально через пару минут меня телепортирует наглым образом. Твой муж умеет находить момент! Мое ДНК схоже с ДНК тайросов из-за пустоты. Да и к тому же мои способности таймлорда несколько выше обычных, но за это приходиться платить по крупному. Я с пустотой связана слишком толстой веревкой, но я нашла способ умереть. - она весело подмигнула Милли - Мне не хотелось чтобы все знали мое "бессмертие" против обычных методов, поэтому я так испугалась когда Мастер сказал что все знает. А теперь нет смысла скрывать. История же должна иметь хоть какой-то конец.

0

268

- Да, - Эльмина даже и не знала, что ответить. Онв просто взяла Волка за руку:
- Волк, всё будет хорошо, - она не думала, что Волк боится чего либо, но она однозначно знала намного больше, чем говорила...

0

269

- Может быть, может быть - задумчиво сказала Волк - А есть еще шоколадки? А то кажись эта пустота у меня в желудке. Что у вас тут происходит расскажешь? Ну или будет происходить...

0

270

- Ну, в основном, проблемы со Сьюзи... - Милли многозначительно посмотрела на Волка - это - она показала взглядом на Антуанетту - Антуанетта. Она была ученицей Мастера и как он сам говорит - лучшей.
Милли замолчала. И осмотрелась...
- Вроде всё.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » База в горах Тибета.