Подземелья под городом
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-12-15 00:39:52
Около подземелья...
-Чем ближе к помойке тем хуже запах, ну питаются людьми и что , уборной нет?
с этими словами Сюзерен взял рюкзак и пошёл ко входу, у входа он поставил пару растяжек на удобный случай ...
====>В пещеру
Через некоторое время он очутился в огромном зале где находилось куча летающих тварей..
-Эй господа...
Все бросили свои дела и с недоумением смотрели на Сюзерена...
-Э к вам обращаюсь..
Все зашипели
-так я понял , значит так в рюкзаке лежит заряд который при любом удобном случае расщепит нас на молекулы, русское изобретение, знаит как я понял до вас дошло...
Все смотрели на него внимательно, Сюзерен положил рюкзак на пол и положил записка на него..
-Это послание от Мастера , надеюсь читать умеете
И на всякий случай он передал всё на словах которые сказал ему Мастер...
-Я уйду а рюкзак оставлю у выхода из помещения, если кто подоёдёт ближе чем на 5 метров, сдетонирует заряд...
С тими словами он положил рюкзак и рпошёл к выходу, кажеться до них дошло!
====>Выход
Отредактировано Сюзерен (2008-12-15 19:01:06)
Поделиться32008-12-16 19:20:28
===> Замок в Румынии
Волк резко очутилась окруженная тайросами. "Вот влипла, и прям с ходу" понимая что всех нейтрализовать она точно не сможет, меч то вряд ли успеет выхватить. Но тайросы не нападали, и судя по их мордам даже не собирались. Девушка неуверенно подняла правую руку, тайросы даже не шолохнулись. Она осторожно сделала шаг вперед, тайросы расступились давая дорогу. Волк в недоумении начала спускаться ниже, недоверчиво оглядываясь, тайросы сопровождали ее и даже помогли когда она чуть с пути не сбилась. "Да уж... это либо я с ума схожу, либо Мастер постарался" в легком шоке подумала девушка, когда один из тайросов ОТКРЫЛ ДВЕРЬ перед ней и впустил внутрь.
Поделиться42008-12-16 20:55:35
В зале куда вошла Волк, тайросы очень сильно отличались, от своих братьев которые находились снаружи...
Поделиться52008-12-17 15:45:40
Увидев главного тайроса Волк почувствовала себя уверенее.
- Привет, смотрю меня ждали, значит вы в курсе зачем я здесь? - не церемонясь напрямую спросила она.
- Ты от Мастера, значит ты нам не враг, пока что... - хрипло сказал тайрос и спрыгнул со своего трона. - Что он хочет?
- Он много чего хочет, и все это я, даже если знаю, не смогу сказать. - ответила Волк, незаметно оценивая обстановку и считая тайросов. - Для начала он дал мне поручение провести здесь проверку, ты... у тебя имя или кличка есть?
- Зонг... Какую проверку? - не понял Зонг.
"Как и предполагалось они не так умны, как-то все слишком просто получается, ну да ладно"
- Вообщем выбирай трех своих собратьев, любых, отсталых ни отсталых. Проверим на вирусы - едва сдерживая смешок велела Волк.
Из толпы по приказу Зонга вышло трое тайросов.
- Свяжи их - Зонг непонимающе уставился на Волка - Проверка требует, крепче вяжи.
Зонг сделал все что ему сказали.
- Знаешь, Мастер нам никто, мы хоть и боимся его, но ни за что помогать не будем. А если он собирается нами командовать, у него тем более ничего не получится. - грозно высказался Зонг, толпа тайросов заревела потверждая.
- Ну я ж не спорю, всему свое время. - хитро сказала девушка и тут заметила краем глаза батареи. - А это что?
- Энергия для корабля, мы улетим как только на этой планете ни останется ни одного живого существа - кровожадно сказал Зонг.
- Мило, правила безопасности нарушаете, так и запишем - улыбнулась Волк. - Вот это - она достала из кармана одноразовый телепорт и незаметно настроила его - Привяжи к этим троим, щас проверка быстро пройдет.
- Незнакомый предмет, явно ручной работы - пробормотал Зонг разглядывая его, недоверчиво косясь на девушку.
- Привязал? Молодец, теперь нажми кнопочку. Это таймер ничего страшного, через несколько секунд все кончится. - она подошла к батареям - А знаешь насчет Мастера ты слегка не прав, надеюсь твое мнение изменится.
Поделиться62008-12-17 15:51:25
Зонг почувствовав неладное рванулся с места, но не успел. Прогремел взрыв.
Волк стояла на холме за городом.
- Упс, слегка перестаралась. - с легкой досадой сказала она, энергетический взрыв был колоссальной силы, как она ни старалась удержать его только в подземельях, небольшая часть города все равно пострадала, не считая канализаций. - А эти твари все равно в большинстве выжили, я их знаю.
===> Замок в Румынии