Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Дом Антуанетты Бурье

Дом Антуанетты Бурье

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

0

2

===> Лондонский Мост

Антуанетта зашла в дом и закрыла за собой дверь. Девушка простучала каблучками до гардероба и переоделась в домашнюю одежду. Хоть она была и домашней, цвет не изменился. Антуанетта любила все черное. Девушка прошла на кухню и заварила кофе. "Parlament, кофе - что еще нужно для спокойствия? Ах, да!" - размышляла Антуанетта, наливая себе в чашку только что сваренный кофе и садясь на стул.
- Саксон! - прошептала Антуанетта, пуская колечко дыма и вспоминая лицо мужчины из своего видения.
"Почему я в видении не знаю его? Это же мой спаситель. Странно." - сново вела разговор сама с собой девушка. На кухне было темно: Антуанетта не любила включать свет, когда рассветало. В кухне царил полный порядок, ровно как и во всех уголках дома. Девушка любила, когда все лежит на своих местах, и когда кругом чисто. Антуанетта сидела и докуривала свою любимую сигаретту, а в голове были все теже мысли. Неожиданно в дверь кто-то позвонил.
- Кого же там! - прошептала рассерженная Антуанетта (она не любила, когда ее вот так вот прирывали) и пошла открывать дверь, крича по дороге - ИДУ!Антуанетта дошла до прихожей и, взяв в руки пистолет, из висевшего рядом пальто, без лишних вопросов открыла дверь.

0

3

Когда дверь открыли, Гарольд увидел девушку с пистолетом в руке.

" - Похоже здесь рады гостям. "

- Не волнуйтесь, полиция. - Сказал Гарольд, показывая жетон. - Позвольте войти.

0

4

Антуанетта нисколько не удивилась, увидев на пороге полицейского. Но когда девушка вгляделась в лицо служителя закона, она оторопела, внешне не подав вида. "Саксон?!" - пронеслось в голове Антуанетты.
- Милости прошу в мое скромное жилище. - вежливо ответила девушка, пропуская Гарольда Саксона в дом и закрывая за ним дверь - Сразу говорю, что разрешение на оружие есть. - добавила Антуанетта кивая головой на бумажку с надписью "Разрешение на ношение оружия", висевшую на двери кухни.
Антуанетта прошла на кухню и начала варить кофе неожиданному посетителю, жестом предлагая тому присесть за стол.
- Вы голодны? Может быть хотите бутерброд? Или что-нибудь более сытное? А, мистер Саксон? - не меняя вежливого тона спросила девушка наливая кофе в чашку и ставя перед полицейским.

0

5

Тот факт что девушка знала его фамилию, ничуть не удивил Гарольда. После той статьи многие знали его.

- Нет спасибо я не голоден. - Сказал Гарольд, делая глоток кофе. - Изумительный кофе. Благодарю. Но перейдём к делу. Мне сказали, что в вашем доме есть некая вещь, которая является уликой. Не могли бы вы отдать мне её.

0

6

Антуанетта слегка удивилась тону Мастера, но промолчала. "Это не тот Саксон, которого я знаю. Что-то с ним не то." - про себя подумала Антуанетта и села за стол.
- Я не понимаю о чем Вы. Какая улика? - вежливо и с небольшим налетом недоумения спросила девушка полицейского.
Антуанетта пыталась мысленно пробраться в голову мистера Саксона, но у нее это плохо получалось. Гарольд Саксон весьма искусно ставил блок на все попытки Антуанетты.
- А Вы сильны, как прежде. - с неким намеком на улыбку заметила девушка, вставая со стула и подходя к окну - Вы так и не ответили, про какую улику идет речь, Мастер? - решила перейти девушка на настоящие имена и повернулась лицом к мужчине.
"Что с ним? Мой учитель меня не помнит. Это странно. Доктор? Может Доктор с ним что-то сделал? Вряд ли. Мастер сильнее его. Он бы не допустил." - снова поток бредовых мыслей, отпечатавшихся в сознании Антуанетты.

Отредактировано Антуанетта Бурье (2008-12-19 21:34:53)

0

7

- Мастер? Вы наверное меня с кем то спутали. Я действительно мастер криминалистики. Но меня зовут Гарольд. - Сказал Гарольд, слегка поднимая одну бровь. - А улика, это трость из слоновой кости. Так вы отдадите её мне?

0

8

"Спутала? Может быть." - пронеслась в голове Антуанетты мысль, достойная состязания со скоростью света.
- Скорее всего. - ответила девушка и пошла в комнату за уликой.
Девушка сразу поняла о чем говорит мистер Саксон, но она хотела поговорить с ним, оттянуть время. Антуанетта взяла трость и снова вошла на кухню, отдавая улику полицейскому. Девушка предприняла еще одну попытку ворваться в сознание полицейского, но безуспешно.
- Вот то, что Вам нужно. - тихо сказала Антуанетта, подходя к окну - Правда красивый рассвет? - равнодушно спросила девушка, уже предполагая ответ Нового Саксона.
Этот вопрос она задала не случайно. Антуанетта вспомнила забавную вещь. Когда она была еще ребенком, ее воспитывал Мастер. Тогда они могли часами сидеть и смотреть закат и рассвет. Это было очень не похоже на Саксона, но он любил думать, смотря как просыпается и засыпает природа.

0

9

Гарольд посмотрел в окно, в его глазах отразился рассвет, но через секунду он уже с интересом рассматривал трость. Провернув трость в руке, Гарольд бережно перехватил трость за середину и вновь посмотрел на Антуанетту.

- Благодарю вас, за помощь следствию и за кофе. Честь имею. - Сказав это Гарольд, направился к выходу.

===> Полицейский участок.

0

10

Антуанетта проводила Саксона и закрыла за ним дверь. Голову девушки переполняли мысли: "Не помнит. Он ли это? Что происходит?" Девушка посмотрела на часы: 7.00. Ложиться спать было бесполезно, да она это и не хотела. Тайм Лорды спали редко и помалу. Антуанетта чувствовала, что должна прогуляться. Это предчувствие снова начало гложить ее. Девушка медленно оделась, положила своего верного друга в карман, надела капюшон и вышла за дверь. Антуанетта постояла минут пять на пороге собственного дома, вдыхая аромат утра и пошла в направлении, которое подсказывала ей интуиция.

===> Лондонский Мост

0

11

====> Неизвестность.

Аккуратно отворив дверь, Мастер вошёл в дом. Толстый слой пыли покрывал все вещи. Пройдя на центр комнаты, Мастер посмотрел в окно. В его глазах отразился рассвет.

" - Ностальгия... Мда... Старею... - С усмешкой подумал Мастер. "

Резко развернувшись на 180 градусов, Мастер проткнул тростью древнее кресло, и сделав кувырок вновь встал на ноги.

- Вуаля! Мастер вновь готов покорять ми... - Весело начал было Мастер, но старинный сервант не выдержал такого шума и опрокинувшись, попросил Мастера быть по тише.

- Ну хорошо уговорил, треклятая деревяшка, буду вести себя спокойнее. - Прошипел Мастер,выбираясь из под обломков серванта и потирая затылок. - Ну чтож пора навести здесь порядок, и вконце концов нормально поесть.

С этими словами, Мастер направился на кухню, отстукивая своей тростью бой барабанов, и насвистывая Марсельезу.

0

12

-----> Н.н.
Волк осмотрелась. Пыльный пейзаж никак не напоминал магазин, даже самый маленький и скромный, не то что галактический гипермаркет, куда Волк пыталась попасть уже пару часов.
- Черт, да что такое с этим телепортом, - девушка недовольно посмотрела на прибор и принялась его чинить...точнее бить им об стену. Другие способы починки Волк не признавала.
Кит устало лежал у нее на плече и вяло помахивал ушами. Он наконец утомился и тихо фыркал, выражая желание поесть и крепко уснуть.
- Да-да, но у меня нет ничего, что можно тебе предложить, - вздохнула Волк и взъерошила ему шерстку и выглянула в окно. - Судя по всему мы на Земле...может тут рядом есть магазины.
Кит недовольно заурчал и выпустил коготки. Он требовал действий, а не рассуждений. Волк прошлась по комнате в поиске выхода, телепортироваться дальше с, теперь уже, доломаном телепортом было бы самоубийством. Под ногами хрустели осколки, дом, куда их занесло, выглядел давно заброшенным.
- Прямо как у меня дома, - хмыкнула девушка, Кит шутки не оценил и громко захлопал крыльями, разгоняя пыль. Глаза обоих заслезились, КТ-7 чихнул.
- Зачем ты это сделал, противное маленькое существо? - Волк помахала перед лицом рукой и спихнула Кита с плеча. - Все, твой проездной истек за вредность.

0

13

Тихо подкравшись сзади, Мастер, одной рукой, обхватил Bad Wolf  за талию, а другой держа сковородку с мясом, весело сказал.

- Жестокое обращение с животными, карается законом. - Сказав это Мастер отбросил сковородку в сторону. - На, поешь животинушка,  пока я проведу с твоей хозяйкой профилактическую беседу. Мадмуазель, вы очень похорошели, с момента нашей последней встречи. Как ваши дела? Какие планы на жизнь?

0

14

Волк вздрогнула и резко повернулась. Негодование резко сменилось ликованием.
- Мастер! Умеешь же испугать до полусмерти, - выдохнула девушка, успокаиваясь и не пытаясь сдержать счастливую улыбку. - Планов пока никаких, а что ты можешь предложить? А у тебя точно есть какие-то идеи, раз ты выбрался из своего убежища.
Волк насмешливо показала язык, покосившись на Кита. Тот вполне спокойно уплетал мясо, пытаясь сохранить недовольное выражение на мордочке. ''Блин, а я мучалась, по его то намешанным генам можно было догадаться, что он всеядный''

0

15

Не отпуская из своих объятьев Bad Wolf, Мастер достал из кормана маленькую записную книжку, в кожаном переплёте. И открыв её посмотрел свои записи.

- Вот пожалуйста: Встреча с Bad Wolf. Затем захват власти и т.д. Но между первым и вторым, есть ещё пару свободных часиков. - Мастер вновь спрятал книжечку в карман. - Как вы смотрите на ужин в одном из лучших ресторанов мира?

0

16

- Ммм, - весело протянула Волк, положив руки Мастеру на плечи. - Это официальная деловая встреча или все-таки свидание?
Перспектива пойти в ресторан пришлась Киту по душе, он плавно взлетел и, кувыркаясь, замурлыкал. Волка вся эта ситуация с каждой минутой все больше забавляла. Ну наконец-то веселье, абсурд и хаос.

0

17

- Разве, со мной может быть официально-деловая встреча? - Хитро спросил Мастер, сильнее прижимая Bad Wolf к себе. - Ах, да! Эй! Чудо природы, ты летишь в ресторан первым и заказываешь нам самый лучший столик.

После этого Мастер щёлкнул пальцами и в этот же момент его трость закружилась и растворилась в воздухе вместе с Китом.

- И так. Что леди желает на ужин?

0

18

Волк с тревогой посмотрела на место исчезновения Кита.
- Что-то мне подсказывает, что, когда мы туда прибудем, есть будет уже нечего, - усмехнулась девушка.
Волк с сомнением посмотрела Мастеру в глаза.
- Если ты думаешь, что ты втянешь меня в какую-то очередную опасную авантюру, - строго начала она. - То давай не тяни с этим, - весело закончила Волк.
''И если упустить Кита, то он много чего склептоманит'' с некоторым ужасом осознала девушка.

0

19

- Отлично. Как ты относишься к сновидениям? - Спросил Мастер, растворяясь в воздухе и появляясь возле полок с книгами.

В руках он держа книгу " Алиса в зазеркалье."  и неспеша выдирал из неё страницы. Выдернув страницу он просматривал её на свет, и затем бросал на пол.

0

20

Брови девушки медленно поползли вверх.
- Это моя любимая книга, ты что делаешь? Шляпник тебя покарает... - Волк скрестила руки на груди.
К сновидениям она относилась так себе...сон у Повелителей Времени длится всего двадцать минут, но и за эти двадцать минут ее конкретно доставали различные кошмары. В реальности неосуществимые и вообще абсурдные, но дядя Фрейд очень бы серьезно задумался над их значением.
- Ты что, решил перейти в атаку на подсознание? - девушка недоверчиво хмыкнула. - Только не рви больше книжку... - попросила Волк.
Как книгоман, она терпеть не могла такое кощунство.

0

21

- А кто рвёт книгу? - Весело спросил Мастер и книга в его руке вновь оказалась целой.  - И кстати Шляпник, это на самом деле я...
Как тебе презентация, моего плана по захвату сновидений? - Спросил Мастер у Волка, лежащей на кровати. Сам Мастер сидел в кресле и концом трости чесал Кита за ухом.

Он конечно не хотел усыплять Волка, но раз уж сработала система безопасности, почему же не использовать такую удачу во благо делу?...

0

22

- Шляпник? Ты? Да брось, - фыркнула девушка. - Ты еще не настолько сумасшедший... - она осеклась. - Хотя...
Все же Шляпник был непредсказуем, как и это чудо напротив нее. Волк еще пыталсь понять, как она оказалась в кровате, как ее уже начал душить, именно душить сон.
- Я терпеть не могу твой гипноз, - пробормотала девушка, сдерживая зевок. - Нет, он конечно чудесен, но только не когда его применяют на мне.
"Так, что-то меня понесло...когда успел вернутся Кит?" Волк уже начала сочувствовать Алисе.
- И вообще, я уже почти ничего не понимаю...почему-то так со мной всегда происходит, когда рядом оказываешься ты, - девушка на мгновение закрыла глаза, точнее хотела всего лишь на мгновение, но открыть их уже не смогла.

+1

23

Мастер аккуратно налил в чашку чай, отбросил чайник в сторону, и сделав глоток, посмотрел на Волка.

- Ну наконец то. А то мы уже думали что ты не придёшь. - С этими словами Мастер поправил цилиндр на голове Кита. Кит сварливо сжигал взглядом свою чашку с чаем. - Чаю?

Вскочив со стула, Мастер прошёл прямо по столу и протянул Волку чашку.

- Слава Белой Королеве! Смерть Красной Ведьме!. Ну как я похож на шляпника?

0

24

Волк приоткрыла глаз и хитро отвернулась к стенке.
- Очень, осталось пойти найти жертв твоего безумия, - она накрыла голову подушкой. - Увы, я сегодня смотрю менее сумасшедшие сны, что и тебе советую. До утра не кантовать, я буду пытаться заснуть.
Идти не хотелось совершенно никуда, то ли Мастер с гипнозом переборщил, то ли врожденные заскоки проснулись.
- Спорим, когда я проснусь, тут будет стоять толпа из твоей новой армии, и мы пойдем завоевывать мир? - донеслось из-под подушки. - Что, не спорим? А это был риторический вопрос! Действуй, я сегодня не воюю, сегодня у меня болит голова, давай завтра...
На этом бессмысленном бреде монолог оборвался. И продолжится он явно только завтра.

0

25

Вздохнув, Мастер не глядя вылил весь чай. Зашипев мокрый Кит отскочил в сторону.

- Ладно... Пожелание надо выполнять... Пойдём набирать армию. - Усмехнувшись Мастер, растворился в воздухе.

===> Окрестности вокруг замка

0

26

Кит наелся и выспался на неделю. Для маленького существа это было подлинное счастье. Но покружив немного по дому, почихав от пыли, он вернулся к хозяйке и требовательно запищал. Этот мир ему нравился, здесь был чистый воздух, вкусная еда, но цвет неба его настораживал. Он не собирался оставаться в одиночестве в незнакомом и, возможно, опасном мире. Хотя, тяга ко всему новому у него была, но Кит твердо решил, что ему нужен телохранитель. Хоть какой-нибудь, вот эта новая девушка его все же кормит, могло быть хуже. КТ-7 прекратил попискивать и оглушительно затрещал. Как же долго спят эти Тайм Лорды! Ему хватило и пяти минут. Волк рывком села на кровати, возле мордочки Кита блеснула сталь.
- Ты что вопишь? - успокоилась девушка, убирая нож. - Ты же вроде сытый.
Кит меланхолично уселся в ноги Волка и мелодично засвистел.
- Понятно, молча ты ничего не можешь, - она усмехнулась, окончательно просыпаясь.
Проблема с кормлением исчезла, теперь встала проблема со сломанным телепортом. Волку нужно было летать по мало исследованным планетам и собирать информацию о различных животных. А тут появился Мастер и все в ее голове, как обычно с его появлением, перемешалось. Она провела по лицу рукой, будто снимая с него липкую паутину. Никогда не любила ненавязчивый гипноз. Ждать Мастера не имело смысла, он мог придти через две секунды, а мог и через три года. Нужно было действовать. Если захочет, он Волка и на Скаро найдет. Телпорт. Нужно где-нибудь достать телепорт. С этой мыслью девушка на скорую руку привела себя в порядок и, прихватив Кита, вышла из дома.
===> Н.н.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Дом Антуанетты Бурье