Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

Парк

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Алесса сжала ладонь Айрона и проговорила.
- Не бойся... - девушка потащила Охотника в ТАРДИС. - Летим на Галлифрей. Там мы сможем во всем разобраться.

0

272

Охотник рассеяно кивнул.
-Еще мнус один Темный Лорд...-Айрон шагнул в ТАРДИС.
===============================================
Галлифей. Дом Алессы и Охотника

0

273

===)Неизвестное напрвление.
Тош прогуливалась по парку и незнала что делать.
-Так нельзя надо все бросить и уехать.

0

274

==> ДОм Хирурга
Хирург вышел из Тардис и решил прогуляться.
- Как хорошо же - Огн вздохнул полной грудью и пошёл не торопясь по тропинке..

0

275

Тош решила покурить . Достала пачку.
-Ну уж нет пора бросать старые привычки. Так ,а это что? Телепортатор?
Тош посмотрела на телепортатор.
-Может уйти вот так.
Тош шла по тропинке и даже неувидела как сшибла какого-то парня.
-Ой извените. Просто ужасное настроение вообщем извините.

0

276

- Да ничего - ответил Хирург и улыбнулся - Это я иду и не вижу куда
- Кстати утро доброе Тош..

0

277

-Тош? А откуда ты меня знаешь. А хотя если мы знакомы то привет. Извени  что неузнаю , но вчера я сильно напилась да и похоже окончательно разрушила свою жизнь.
Тош подняла глаза на парня.
-А ты кто?

0

278

- Да знакомы, а что случилось то вчера? - Хирургу было интересно узнать чтоже могло у неё сулчиться
"Регенерация вещь полезная" - подметил он

0

279

-Ну просто для начала я устроила драку, а затем высказала ему все .
Тош села на ближайшую лавочку и схватилась за голову.
-Черт какая же я дура. Что мне теперь делать. Нет все надо либо застрелиться либо уехать из Кардиффа. Надо все бросить и изменить. Может ты представишься?

0

280

- Зови меня Том - ответил Хирург - "Новое имя не повредит" -подумал он
- Так что у тебя случилось то? Может я смогу помочь?

0

281

-Том. Непомню , а да ладно. Нет я сама натворила это все.
"Том я непомню чтоб у меня был знакомый Том?"
-А хотя если сможешь меня убить то делай это прямо сейчас. О чем я думаю .

0

282

- ну  почему же - смерть не всегда выход - сказал Хирург - поверь мне.
- Иногда нужно просто поделиться и станет легче..

0

283

-Да уж может ты и прав . Хотя я бы сейчас прдепочла чтоб несколько дней назад один человек убил меня . Да лучшеб  Хирург сделал это.
Тош тяжело вздохнула.
-Я наверное брошу свою работу и уеду в Нью-Йорк. Кину все и буду начинать с чистого листа. Только чтоб невидеть Оуена Харпера.

0

284

Хирург услышал своё имя из её уст. и спросил ненароком
- А кто этот Хирург? И кто такой Оуен Харпер?

0

285

-А да так один знакомый. А Оуен Харпер это тот из-за кого я рисковала своей жизнью. Я люблю его больше своей жизни.
Тош взглянула на тома.
-Что скажешь мне остаться или убежать от всего. Забрать вещи бросить любимую работу и отправиться на поиски счастья . Или оставить все как есть.

0

286

- НУ это смотря что ты ему сказала вчера - Ответил Хирург
- Если ничего серьёзного то продолжай жить дальше.

0

287

-Оу ну сказала я ему что:
"Все из-за тебя. Да я очень мечтаю влюбиться, чтоб забыть тебя. Я знаешь, после всего, что я из-за тебя натерпелась, пришло мне время высказать всё. И ты будешь стоять здесь, и слушать пока я не закончу! Ты Оуэн Харпер все, что есть и было в моей жизни. Ты единственное к чему я возвращаюсь каждый раз в Торчвуд. Я жертвую своей жизнью ради тебя. Меня чуть ли не убил Хирург когда я пыталась вытащить того паразита из твоей ГЕНИАЛЬНОЙ головы. А ты просто пришел в себя даже не сказав спасибо. Ты весь из себя такой красавец, всё время ищешь приключения на свои точки и даже не думаешь, что я места себе не нахожу, ночами не сплю когда ты пропадаешь куда-то! Подумай теперь вот этой головой*постучала ему по голове* замечал  я всё это делаю?! Я столько раз извинялась за то что говорила про свои чувства к тебе. А они ведь, правда. Ох лучше я невозвращалась после того поцелуя. Как я хочу вернуться обратно и убить себя. Да ты можешь сказать, что я вчера довольно сильно ударилась головой. Но я действительно сумасшедшая и сума меня сводишь ты. Ты может ничего не замечал и не понимал, но теперь ты все заешь. И мне уже все равно, что теперь будет. "
Тош засмеялась.
-А затем ушла и напилась в бар. И самое смешное что пришла ночевать к нему в квартиру. Что-то я загрузила тебя своими проблемами.

0

288

- Да уж интересная история - СКазал Хирург
- Ну тебе лучше, либо пересать его замечать либо если он тебя любит он поймёт что был не прав и попросит прощения..

0

289

-Игнорировать его , а что идея. Только я знаю его столько лет что могу сказать точно пршения он непросит никогда.
Тош улыбнулась.
-Сейчас самое главное это пойти на работу и сделать так чтоб наш мир нерухнул.
Тош встала .
-Спасибо за разговор. Я тебя плохо помню, но такое чувство что знаю тебя слишком долго. Так все я пошла на работу. Пока.
===)Торчвуд главное помещение.

0

290

- Значит у Тош проблемы -Сказал Хирург - ну как говориться.
- Чужое горе наша радость. -Хирург улыбнулся и ушёл к себе в Тардис
Хирург подошёл и сел на ближайшую лавочку
"Почитаю я ка газету"

Отредактировано Хирург (2009-03-10 09:29:50)

0

291

Спустя минут пять Хирург Сложил газету и посмотрел в небо
- Неспокойно, Хм я знаю ты где то там наверху и смотришь на меня, ну ничего всему приходит конец
Произнеся это Хирург ухмыльнулся и запрыгнув в тАрдис отправился Домой.
===> Галлифрей Дом Ханта и Алессы

0

292

Дом Охотника и Алессы. Галлифей
================================================
Охотник появился прямо рядом с оставленым им вчера "Фордом Мустангом". В руках он держал большой ящик с кучей разных инструментов. Айрон отпустил ящик и тот с грохотом упал наз землю. Айрон поморщился:
-Будучи человеком, телепортироваться куда гораздо болезненее...-Охотник достал сигарету, закурил, осмотрел автомобиль и улыбнулся.

0

293

===> Неизвестное направление.
- Не-не-не - Сказал Хирург, прыгая по Тардис
- Ну вот замечательно меня занесло в ... КАРДИФ ПАРК.!! - Ну ладн посмотрим кто меня сюда вызвал..
Хирург вышел изТардис и заметил Ханта..

0

294

Охотник не заметил ТАРДИС потому что был занят новой идеей, за которую его во многих галактика казнили бы. Айрон открыл капот и начал достовать из ящика разные приборы не известного назночения. Охотник крепил к мотору явно не нужные детали.

0

295

Хирург внимательно понаблюдал за действиями Ханта.
- Здравствуй Хант - сказал ему Хирург - подходя к машине - Что ты собираешься сделать с этой машиной?

0

296

--- Дом Алессы и Охотника.
ТАРДИС Алессы появилась в парке не по воле девушки. Она собиралась посетить Торчвуд, но немного просчиталась. Увидев Охотника, она немного удивилась.
- Оу... Привет, Хирург... Охотник, я тебя везде искала... - девушка подошла ближе и стала внимательно разглядывать машину.

0

297

====>Дом Марики.
Марика появилась с телепортом в руке. "Опять эта штука меня подводит"-подумала девушка. Вдруг она увидела знакомык лица.
- Оу, привет всем- с улыбкой произнесла она.

0

298

Охотник сначало взглянул на Хирурга.
-Здорово. -Проговорил Айрон. -Просто маленький эксперемент. -Айрон поправил сигарету и взглянул на Алессу, от чего не вольно улыбнулся. -Искала? Зачем?. -Охотник перевел взгляд на Марику. -У меня всегда та же проблема с телепортами была.

0

299

Хирург подошёл и положил руку Ханту на плечо.
- Есть шанс вернуть Тебя в Тайм Лорды.
- В противном случае Пустота может поглотить тебя..

0

300

Алесса хотела было ответить на вопросы Охотника, но Хирург опередил её,
- Ну... Вообщем вот так... Я понимаю, ты этого не хочешь, но иначе будет хуже... - Алесса надеялась, что Охотник откажется от своего желания остаться человеком.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк