Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

Парк

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

"У тебя лицо, как будто ты выпил банку кефира, думая что там вино. Попроще можно? И вообще, мы сюда не знакомиться прилетели! Помоги ей! У неё память ошибло....она не помнит меня, девушку, с которой она познакомилась два дня назад на Oxford street....да и вообще, ты знаком с ней! Зачем было врать? Сейчас. Ты расскажешь мне всю правду!От начала до конца, иначе ты меня больше никогда, слышишь, никогда больше не увидишь! М Марика тоже." - мысленно сказала Снег своему отцу.

Отредактировано Снег (2009-03-22 12:21:34)

+1

392

-А я вот как он утверждает познакомилась с ней в Лондоне. Только как я туда попала? Хотя честно говоря у меня небольшие проблемки с памятью.
Тош посмотрела на небо.

0

393

- Мда ну что же мне очень жаль, но я ничем не смогу вам помочь.
- И кстати какие были ваши последний воспоминания?

0

394

-Ну ладно....не хочешь-не надо - сказала девушка и достала телепорт.
"До свиданья, люди!" - подумала Снег и растворилась в воздухе.
===>Лондон.Настоящее время.Кафе.

0

395

-Даже сказать сложно. Я сидела за компьютером на работе. Затем повернулаь и.. короче очнулась вчера в Нью-Йорке.
Девушка задумалась.
-А что?

0

396

"именно так и было в день нашей первой встречи" - он ухмыльнулся, про себя
- Ну что ж возможно мы ещё уидимся - сказал он на последок и исчез вслед за Снег
======>неизвестное направление

Отредактировано Хирург (2009-03-22 14:28:52)

0

397

-Странные они. О дождь начинаеться. Ну чтож пойду ка я на работу.
Девушка встала и быстрым шагом направилась на работу.
==)Торчвуд камеры.

0

398

Медленно идет по траруару в парке, мимо проходят разные люди, счастливые пары... и молодожены. Много людно для такого времени суток. Купер запихала руки в карманы куртки потому замерзла. Дул холодный пронзительный ветер, шел дождь.
- "Тут на много лучше чем в душном Торчвуде" - пронеслось в мыслях у Гвэн, голова немного кружилась и тошнило, но это стало уже на столько обыденно что она не придала этому никого значения.

0

399

====> гл помещение Торчвуда
  Эсмиральда шла по главной алее парка: "Что я тут забяла, в такую погоду", - думала она.
  Но ей даже нравилось, девочка очень любила дождь и серость, только не любила холод, только тепло...

0

400

Мимо Гвэн пронесся велосипедист изгибая прохожих он чуть не снес какую-то бабульку, которая начала вопить как ненормальная. Купер оглянулась - все было хорошо. Она увидела Эсми и улыбнулась.
- Эсми... - Гвэн остановилась и они с Эсми сровнялись. - Тоже задолбал Точрвуд?

0

401

- Да, я уже устала от него, - сказала девушка, - хотя он теперь важен для меня, но сложно не утомится, когда происходят такие странные вещи... - девушка глубоко дышала, на её воловы падали мелкие капли дождя...

0

402

Они медленно пошли по паркой дорожке.
- О-да, особенно когда мерещатся всякие маньяки... которые убивают людей которых я люблю... - шумно выдохнула.

0

403

- Не надо маньяков, - улыбнулась Эсми, - хотя... нет! Не надо.
  Эсми посмотрела на Гвэн, та была слегка бледной, но, эсми показалось, что это может пройти и само:
- Ты хорошо себя чувствуешь? - спросила она у Гвэн.

0

404

- Не очень... - призналась Купер. - Тошнит и голова кружится... - усмехнулась. - а так все нормально... в обморок я пока не собираюсь падать, хотя кто меня знает...

0

405

- Может тогда присядем? - Эсмиральда указала Гвэн на скамейку, которая находилась под навесом, там было сухо.

0

406

- нет... - улыбнулась. - сколько уже можно сидеть... - усмехнулась глянула на скамейку и пошла дальше. - тем более у меня еще не такое пузо...
Изобразила руками большой живот.
- ... спина не болит, и писать постоянно не хочется... - засмеялась.

0

407

- Тогда по мороженому? - Эсми сама не знала, зачем предлогает мороженое в такую погоду.
  Но ей было жаль смотреть на продавщицу, которая стоит в такую погоду у холодильника и пытается согреться...

0

408

- о-да, а потом кто меня будет отогревать от мороженого... - усмехнулась. - но я не против.
Пошли быстрым шагом к латочку с мороженым.

0

409

Эсми выбрала себе шоколадное:
- Вам не холодно стоять тут? - спросила она у девушки, но та не ответила, создавалось впечатление, что она настолько простужена, что не может говорить.

0

410

Гвэн посмотрела на мороженое скептическим взглядом.
- нет... не буду, простужусь еще... - улыбнулась девушке которая примерзла к своему рабочему месту и потянула Эсми дальше гулять по парку.

0

411

- Как тебе тут? - спросила Эсми у Гвэн, - холодно ведь...
У девушки всё было хорошо, но она немного нервничала за Гвэн, из за погоды, в основном.

0

412

- М-да, холодновато... но я не хочу уходить. - Она улыбнулась.
Голова кружилась нереально, но она пыталась делать вид. что все замечательно. Купер пошатнулась, приложила ладонь ко лбу. Тошнить стало еще сильнее...
- Что-то мне не ... - полетела на холодный асфальт.

0

413

- Что с тобой? - спрашивала Эсми у Гвэн, ловя её до того, как та шмякнется на асфальт, но не успела, тогда Эсми, с трудом, донесла её до сухой беседки и достала из кармана мобильный, девушка позвонила в скорую:
- Ало, тут беременной девушке стало плохо и она без сознания, - говорила она. Мы нахлдимся в Кардиффском парке в беседке, да... Девушку? Её Гвэн купер, а меня Эсмиральда Саксон... - девушка в первый раз задумалась, что фамилия её от отца является и её фамилией...

0

414

Приехала скорая и забрала Гвэн в больницу. Эсмиральду они взяли с собой, как единственного человека, который может что-то сказать про Гвэн.
====>Центральная больница

0

415

===)портовые доки.
-Ну вот я попала в ваш клуб. А теперь я хочу знать что забыла там ты?

0

416

Кардифф » Портовые доки
- Скорее не попала, а влипла. Ты же знаешь, что я Доктора искала ещё давно, после нашей первой встречи меня опять на приключения тянуло. Года три назад я случайно вышла на след некоего "Клуба Ришелье". Это была организация, официально зарегестрированная как "Клуб литературных интересов", но каждое в ходе расследования девушка выяснила что в каждое полнолуние там проводятся трёхдневные бои на выживание. В городе пропадли люди и она решила что Клуб использует их в своих целях. Пройдя пробное испытание"спасибо папе за курс молодого бойца в молодости" и отделавшись переломом руки и пары ребёр я получила возможность стать полноценным членом клуба. Но официального приглашения так и не поступило. Оказалось что вы, Торчвуд арестовали одного из главных организаторов и клуб закрылся. Потом была официальная наводка для полиции, которые как всегда повязали всю мелкую рыбу за бои без правил. Казалось причастны только люди и дело с концом. Но недавно я по электронке получила письмо с приглашением на очередное собрание. Любопытность заставила меня пойти туда, но я даже и не ожидала что на ринг вместо простых землян выйдут разного вида иноплянетяне. Таких восновном называли третим сортом или просто мусором и отбросами галактики. Дешёвые наёмники,безработные или криминальные авторитеты низкого ранга. Повезло, что у меня только два боя было, как у новичка, в тех соривнованиях. Но "Клуб" не ограничивался одним городом, это была целая сеть подпольных филлиалов по всем галактикам. Во главе лондонского отделения стояла блондинка, лет 35, высокая с голубыми глазами, по прозвищу Кинжал. Её лицо "украшал" шрам на лице, оставленый одим из её противников, который в последствии, растерзаный был вами найден, опять таки,  и определённый как простая инопланетная жертва уличной драки. Увы, внешность и кличка, всё что было известно о этой даме. Говорили, что она прибыла на корабле работорговцев и была продана на ринг за два ящика первокласной выпивки. На днях состоялись отборочные бои на место главы филиала, т.к. Кинжал пошла на повышение. Это был идеальный шанс подобратся ближе к логову и главарям. Первый из трёх этапов мне, с трудом, но всё же дался с трудом, а то что ты видела сегодня былы лишь "показуха" для богатеньких спонсоров. Вот, собственно и всё, а ты как узнала, где клуб находится? Как ты вообще догадалась, что это клуб?
"Хочется чего-то выпить"

0

417

-Подняв данные архивов я увидела некую закономерность. Ровно за неделю до полнолуния по городу начинают находить трупы. Произведя некоторые расчеты я вычеслила примерное место проведения следущей встречи, но для точных данных мне не хватало одной детали. Вообщем проще говоря. На тебе следящее устройство.

0

418

Донна начала проверять карманы:
- Неплохая у тебя деталь. Да, в вопросах слежки ты таки настоящий псих, не обижайся. Мне осталось ещё два тура пройти. Во втором три спаринга и в третьем три и финальный бой с протеже Кинжала. Сможешь помочь с подготовкой? "Как бы ещё всех остальных не привлекать"

0

419

-Хорошо. Но не привлекать остальных уже не получиться. Торчвуд уже взялся за это дело. И да сегодня полнолуние. А значит сегодня все закончиться. Как я понимаю Кинжал -это лидер. А значит каждое полнолуние проводяться бои за лидерство.

0

420

- Нет, бои за лидерство проводятся только когда глава или идёт на повышение или погибает "при загадочных обстоятельствах". В остальное время это просто забава и развлечение для туристов и толстосумов. Сегодня второй раунд, завтра финал, и если я выиграю, это будет только начало, а не конец. Я же говорила, Лондон - только филия, необходимо найти Оникса, так его называют и разобраться с ним лично, тогда вся система развалится и не надо будет вылавливать всех по-одиночке. "У нии и с Аномалиями проблем по горло, тем более меня вревыгнали, так что ты теперь связная."

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк