Кардифф » Портовые доки
- Скорее не попала, а влипла. Ты же знаешь, что я Доктора искала ещё давно, после нашей первой встречи меня опять на приключения тянуло. Года три назад я случайно вышла на след некоего "Клуба Ришелье". Это была организация, официально зарегестрированная как "Клуб литературных интересов", но каждое в ходе расследования девушка выяснила что в каждое полнолуние там проводятся трёхдневные бои на выживание. В городе пропадли люди и она решила что Клуб использует их в своих целях. Пройдя пробное испытание"спасибо папе за курс молодого бойца в молодости" и отделавшись переломом руки и пары ребёр я получила возможность стать полноценным членом клуба. Но официального приглашения так и не поступило. Оказалось что вы, Торчвуд арестовали одного из главных организаторов и клуб закрылся. Потом была официальная наводка для полиции, которые как всегда повязали всю мелкую рыбу за бои без правил. Казалось причастны только люди и дело с концом. Но недавно я по электронке получила письмо с приглашением на очередное собрание. Любопытность заставила меня пойти туда, но я даже и не ожидала что на ринг вместо простых землян выйдут разного вида иноплянетяне. Таких восновном называли третим сортом или просто мусором и отбросами галактики. Дешёвые наёмники,безработные или криминальные авторитеты низкого ранга. Повезло, что у меня только два боя было, как у новичка, в тех соривнованиях. Но "Клуб" не ограничивался одним городом, это была целая сеть подпольных филлиалов по всем галактикам. Во главе лондонского отделения стояла блондинка, лет 35, высокая с голубыми глазами, по прозвищу Кинжал. Её лицо "украшал" шрам на лице, оставленый одим из её противников, который в последствии, растерзаный был вами найден, опять таки, и определённый как простая инопланетная жертва уличной драки. Увы, внешность и кличка, всё что было известно о этой даме. Говорили, что она прибыла на корабле работорговцев и была продана на ринг за два ящика первокласной выпивки. На днях состоялись отборочные бои на место главы филиала, т.к. Кинжал пошла на повышение. Это был идеальный шанс подобратся ближе к логову и главарям. Первый из трёх этапов мне, с трудом, но всё же дался с трудом, а то что ты видела сегодня былы лишь "показуха" для богатеньких спонсоров. Вот, собственно и всё, а ты как узнала, где клуб находится? Как ты вообще догадалась, что это клуб?
"Хочется чего-то выпить"