Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

Парк

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

"шикарно"
-Я не брошу тебя. Запомни это.
"Беру дело под личный контроль"
Тош улыбнулась и посмотрела на Донну.
-У нас есть сутки чтоб разобраться с этим делом. Надеюсь получится.

0

422

- За сутки, действительно шикарно! Может всё таки оставишь это дело, вернёшся ко всем, а я как-нибудь сама?
"Точно Оуен говорил, я опять куда-то влипла, очень зря..."

0

423

-Послушай меня. Я помогу тебе любой ценной. Теперь мне более понятно что происходит. И..вообщем не привыкла я бросать друзей. А теперь очерти круг проблем. Чем займемся?

0

424

"Отлично, наверное..."
- Для начала нам надо собрать как можно больше информации об этом "Ониксе" и этим займешся ты. Вчера в базе данных я наткнулась на него, но гвен проснулась и ... вобщем это первое. Перед этим нам надо хоть как-то затонировать все эти синяки, садины, царапины и т.п. Пока ты будешь в Торчвуде,  я наведу справки о противниках и где-то часа в два-три созвонимся и договоримся,где встретиться. Мне не помешает тренеровка перед "шоу". Согласна?

0

425

-Ладно. Послушай если что, то всю информацию я оставлю либо дома. Либо передам тебе через Снег. А вот насчет тренировки. Я знаю другово человека который мог бы тебе помочь. Хотя даже двух. Молли Остин или Джон Харт. Только где их носит остаеться для меня загадкой. А за садины и цапапины не переживай. Скажу что упала с крыши Ассамблеи.

0

426

- Ну да, для тебя падать с крышы как раз обычное дело! Молли Остин, что-то знакомое, помню, мы у неё на корабле были, а вот на счёт этого Джона, я же говорю о тренровке, а не полёте с крыши вслед за тобой. Хотя ладно, как-нибудь разберусь.
Донна тихо подкурила и уставилась на небо:
- Документы, Снег, . . . эт хорошо, значит увидимся вечером в клубе... - спросила девушка и не дожидаясь ответа побрела вниз по аллее
=====)Куда-то далеко

Отредактировано Донна (2009-03-30 13:51:25)

0

427

"Увидимся"
-Ну и  куда дальше. В Торчвуде будет много вопросов о моем внешнем вде. Так, что пока посидим тут.
Тош повернулась и заметила небольшую беседку. Где мило расположилась отдохнуть. Ровно через 40 минут она ушла куда глаза глядят.
===)набережная.

Отредактировано Тошико Сато (2009-03-30 13:56:47)

0

428

==>Неизвестное направление.
Марика решила прогуляться по парку и уже не странно в одиночестве. Был уже вечер, дул слабый ветер. От него не было холодно. Девушка вздохнула вечерений воздух. "Как хорошо" - подумала она.

0

429

Милли прогуливалась по парку с плеером, она слушала музыку, наслаждаясь вечерней прохладой. Она беременна... и что? Она не хотела, чтобы на неё обращали черезмерное внимание и поэтому долгое время провела сама. Девушка продолжала идти по парку.

0

430

Прогуливая Марика увидела свою давнюю знакомую. "Эльмина" - подумала она. Девушка подошла к ней и улыбнувшись произнесла. -Привет, я рада тебя видеть.. как ты?

Отредактировано Марика (2009-04-05 22:06:12)

0

431

- Здравствуй, - сказала Милли, увидев Марику, но она не слышала её, слишком громкой была музыка, потом девушка её выключила и повсторила, - привет, я тоже рада видеть тебя.
  Она не говорила больше ничего, несколько мгновений, но она почувствовала что-то, что уже давно не давало о себе знать...

+1

432

Вдруг кольцо Марики стало святиться нежно золотым цветом. "Странно что с ним?" - подумала про себя Мари, а вслух спросила. - Как ты?

0

433

- Я... - Эльмина опустила взгляд на живот, он начиинал странно болеть... он ни разу ещё е болел... - нормально, - сказала она, - а ты?
  Девушки шли вдоль парка, Милли оглянулась на старое дерево под которы она когда-то любила отдыхать... в жару:
- Может, остановимся где-то? - спросила она.

0

434

Марика обеспокненно взглянула на Милли. Девушка увидела непожалеку скамейку. - Посидим? - Предложила она. На улице стало темнеть. В парке не было никого кроме Милли и Марики. Тишину нарушали только их голоса и шаги.

Отредактировано Марика (2009-04-05 22:28:46)

0

435

- Давай, - согласилась Милли, они подходили к скамейке, Милли, как бы ненароком, прикосалась к животу, - "Не понимаю, что произошло", - думала она.
  Она посмотрела на Марику и увидела в ней какие-то черты, показавшиеся ей очень знакомыми:
- Эмм... как ты думаешь, у нас с тобой могут быть какие-то общие родственники? - поинтересовалась она.

0

436

Марика удивленно всзглянула на Милли. - Нет не думаю, ведь у нас разные расы.. хотя знаешь, меня почему-то очень сильно тянет Галлифрей. Сильнее чем моя настоящая планета, которой уже нет. - грустно сказала Марика. Кольцо продолжало переливаться нежно золотым. - Да что с ним такое? - уже вслух спросила девушка.

0

437

- Мне-то откуда знать, - заметила Милли, уже нескрывая, прижав руки к животу, - а кем были твои родители? - спросила она, вдруг.
  Эльмина вспомнила, что у неё было где-то похожее кольцо, использовать его можно было для маскировки, но она это не делала, не было надобности.

0

438

- Я не помню своих родителей, я вообще не помню прошлое. Мне просто кто-то стер память -рассказала Марика. Девушка много раз пытаалсь вспомнить, что-нибудь, но это у нее не получалось.

Отредактировано Марика (2009-04-05 22:45:30)

0

439

- Странно.. - заметила Милли, - может быть что-то произошло... - Эльмина взяла Марику за руку и стала рассматривать, - эмм... кажется мне, что мы чем-то похожи... - говорила она.

0

440

- Похожи? Как это? - девушка ничего не поняла. Кольцо вовсю светилось золотым. - Знаешь, оно так всетилось, когда я первый раз встретила свою дочь. Так оно указывает мне родственные связи... но.. почему оно сейчас так светить...ведь мы -  Марика заапнулась, она сама не верила своим словам.

0

441

- А кто твоя дочь? - спросила Милли, - мы можем быть родственниками, - Милли прикоснулась к кольцу, - но, не известно, насколько близкими.
  Луна уже виднелаь, сквозь кроны старых и мудрых деревьев.

0

442

- Снег..- как только Милли коснулась кольца так оно сразу вспыхнуло и окружила их золотыстым щитом. Марика не понимала что проиходит . Она удивленно смотрела на Милли.

0

443

- Что это? - спросила Милли, - что это значит..? - боль в животе сазу же прошла, - что?
  Милли не могла понять ничего, но не хотела выглядеть сильно удивлённой.

0

444

Вдруг в голове у Марики прозвучал какой-то голос. - Она твоя мама. - говорил он. Девушка сказала об этом Милли. Она не знала что происходит, щит не рассеивался.

0

445

- Быть не может, у меня должен быть сын... - сказала она, - хотя... - девушка не говорила, но подумала, - "подозревала же я, что у меня двойня".
  Милли встала со скамейки, но наткнулась на тот самый щит:
- Я тут на долго... - сказала она.

0

446

==)Бар
Гуляя по парку Донна сделала пару звонков по работе, а потом решилась позвонить и Ониксу. Абонент сразу ответил на звонок и сразу понял смысл разговора. Встреча была назначена на завтра на полдень, к тому же его ждал ещё один сюрприз...
==)Доки

0

447

Марика встала, щит пропустил ее, но закрыл проход для Милли. - прости, но я не буду здесь  просто так сидеть. Пойду прогуляюсь.- сказала она ей и пошла по дороге в глубь парка.

0

448

======)Тардис Императора
Тардис медленно проявился посреди парка и Император вышел из него. Закрыв дверь он направился вглубь Кардиффского парка, наедине  со своими мыслями, мыслями о том что произошло с ним в последнее время.

0

449

На улице светило солнышко. Дул лекгий ветерок. Все было тихо и спокойно. Марика  шла вся в своих мыслях. Девушке казалось, что она совсем тут одна. Она уже почти забыла о своем доме. И все было хорошо.

Отредактировано Марика (2009-04-07 17:06:11)

0

450

====> Дом Мастера в о Франции (Париж)
  Эсмиральда появилась в парке. Девушка отлично себя чувствовала и настроение у неё было отличное, поэтому она и решила отправится в парк.
  Она прогуливалась между деревьями. Её казалось что в парке, кроме неё, есть ещё Повелители, поэтому она была достаточно собранна, она наблюдала...

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк