- ДА как то пересеклись - ответил Хирург после небольшого раздумывания - ты не ответила на мой вопрос. Так что будь добра ответь мне..
Парк
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822009-04-09 17:26:02
- Я даже не знаю что сказать... неплохой. Думаю у нас с ним будут хорошие отношения. И вообще для чего тебе это надо? - девушка внимательно посмотрела на Хирурга.
Поделиться4832009-04-11 21:39:08
→Н.Н
Гвэн быстрым шагом шла по парку, разговаривая с каким-то мужчиной по телефону.
- Купер ты совсем рехнулась???? - орал кто-то, а точнее шипел кто-то на другом конце провода.
- Нет! Просто я так решила!
- Глупая! - в ответ.
- Да, я знаю... а что еще остается! Я знаю, что это очень жестоко... но пойми, это лучший вариант... я уже взяла билет на поезд, завтра утром буду в Лондоне! - говорила она спокойно.
- Ты глупая! Это тебе не обычная шайка.... не думай что все так просто!.
- Я знаю! Я все знаю... прости, но так будет лучше!
Она кинула трубку не закончив разговор. Запихала телефон в карман, а он начал разрываться от телефонных звонков.
Отредактировано Gwen Cooper (2009-04-11 21:42:09)
Поделиться4842009-04-11 21:45:06
====> неизв напр
Эсмиральда появилась в парке, прямо на скамейке, чувствовала она себя не важно, она закрыла глаза руками, поскольку взгляд случайно упал на солнце:
- О, Боже... - девушка не понимала, что происходит, Энергошар странно пульсировал в ней, меняясь... преображаясь в что-то другое.
Поделиться4852009-04-11 21:48:39
Гвэн все еще быстро шла, она выключила телефон, чтобы он не действовал на нервы. Когда она заметила знакомую девушку на скамейке, сердце ее болезненно сжалось.
- Господи... - прошептала она и рванула к Эсми, остановилась около нее и присела на корточки перед девушкой, - Эсми, милая ты меня слышишь!
Поделиться4862009-04-11 21:51:55
- Да, - сказала Эсми, с закрытыми глазами, - всё в порядке...
Но на этом её слова закончились... девушке было больно, хотя она могла терпеть... она прекрасна знала, что трансформации никогда не проходят безболезненно:
- Просто энергошар меняется... а он во мне, я не могу его сейчас освободить...
Поделиться4872009-04-11 21:56:01
Гвэн мало чего поняла из этой ситуации, но заметила как на них уже начали косится.
- Не то место ты выбрала для своей изменения своего шара... - прошептала девушка.
Гвэнни начала чувствовать боль внутри себя, но она как обычно списала все на свою беременность, до которой вообще наверное никому никакого дела нет.
Поделиться4882009-04-11 22:02:56
- О, да, - сказала Эсми и взяв Гвэн за руку перенесла, - да, простят нас зеваки, - улыбнулась она.
====> Дом Эсмиральды на Галлифрее
Поделиться4892009-04-11 23:49:17
После исчезновение Хирурга, Марика решила прогуляться. "Как жаль, что я не могу выйти из этого парка..."- думала девушка прогуливаясь вдоль высоких деревьев. Было уже темно.
Поделиться4902009-04-11 23:49:49
-> Психушка
Харпер появился как гром среди ясного неба, в центре парка, где было весьма и весьма безлюдно. Он с грохотом упал на траву и посмотрел на небо, с пару долгих минут пытаясь сообразить где он, что он...
- Люси...Хирург...Глоус...- бормотал он, как сумасшедший. - Зажигалка..Телепорт...Черт побери его..
Поделиться4912009-04-11 23:52:05
Продолжая прогулку она увидела знакомого человека. Девушка не помнила кто он, она знала, что они где-то встречались. Марика подошла к нему. - Что случилось?- тихо спросила она.
Поделиться4922009-04-11 23:58:41
Харпер так же смотрел на небо чтото бормоча, раздумывая, старась что либо понять, потом он поднял голову.
- Да так, на небо любусь.. - он улыбнулся, пытаясь встать. - Я помню тебя...ммм...Марика, да?
Оун вздохнул, осматриваясь.
- Где я? В Ценральном парке?
Поделиться4932009-04-12 00:01:39
- Да Марика, а ты...прости я тебя не совсем помню.- виновато сказала девушка. - Да, ты в центральном парке Каррдифа, в которм я застряла на долго.- послдение слова не были адрессованы Оуены, они прозвучали словно размышление. - Так и что же случилось?Я слышала знакомые имена.
Поделиться4942009-04-12 00:08:42
- Просто я был в заброшенном здании на краю Кардиффа, где то тут, недалеко. С Люси и Хирургом..На нас напали Глоус. Ну...и дальше я оказался здесь.
Харпер посмотрел на руку, она противно ныла. "Ещё один пункт в моей медецинской карте..." - подумал он, однако ничего не сказал.
- Я...нужно отсюда убираться..
Поделиться4952009-04-12 00:12:22
- Хирург?С ним все в порядке? - спросила девушка. "Вечно он во что-то ввязывается"- подумала Марика. - Ты... - она не успела договорить, как исчезла в неизвестном нарпавлении.
==>Неизвестное направление.
Отредактировано Марика (2009-04-12 00:13:42)
Поделиться4962009-04-12 00:18:26
- Лишь бы доползти до дома.. - пробормотал Харпер, чувствуя как боль все сильнее и сильнее накатывает.
Пройдя весь парк, Оуэн обдумывал планы, обдумывал все что накопилось за день. Но из головы не уходил образ Глоус, образ Люси которую чуть не убили..
Оуэн внезапно остановился как вкопанный, а вдруг...
Не в силах больше идти, он вышел на проезжую часть и вызвал такси.
-> Кв. Харпера
Поделиться4972009-04-24 13:50:17
==)Квартира Тошико Сато.
Тош шла по парку в сторону Торчвуда. По дороге она купила кофе и теперь приводила свои мысли в порядок
"на работе всяко никто уже не появлялся около недели. Да кажись мы забросили Торчвуд. Джек уроет нас. Надеюсь все хорошо и никто не собирался захватить замлю"
==)Г.п .Торчвуда.
Отредактировано Тошико Сато (2009-04-24 13:57:12)
Поделиться4982009-04-24 15:54:11
==>Неизвестное направление.
Молли гуляла по парку. Девушка просто шла оглядывая все вокруг себя, её все ещё удевляла эта планета, она казалась Молли странной. Девушке надоело ходить и она села на скамйку.
"Так, немного посидим, а потом придумаем что дальше делать..."
Поделиться4992009-04-24 15:59:26
Марика появилась в парке, ее кольцо просто горело, но как только девушка зашла в тень, оно сразу же потухло.
- Что с тобой? Да я уже с кольцами стала раговаривать, так надо срочно встретиться с кем-нибудь из накомых. - тихо сказала Марика прогуливаясь по парку.
Поделиться5002009-04-24 16:06:54
========>Неизвестное направление
Люси прогуливалась по соседним улицам, как всегда, бесцельно. Маленькая Люси семенила рядом, расспрашивая свою взрослую тезку о каждом встречном-поперечном.
-А там что?
-Там парк. Хочешь, пойдем прогуляемся?
-Да, да! Хочу. Ой, смотри, какая тетя.
Люси разглядела знакомую девушку, сидевшую на скамейке.
-Молли!!!
Поделиться5012009-04-24 16:12:10
Молли оглянулась. Увидев Люси и маленькую девочку Молли невольно улыбнулась.
-Привет-привет. - прокречала она....
Поделиться5022009-04-24 16:14:48
Марика подошла к знакомым девушкам. - Привет.- с улыбкой сказала девушка. Потом она взлянула на маленькую девочку стоящую рядом с Люси. - А кто это такая маленькая? - спросила Мари
Поделиться5032009-04-24 16:21:03
-Меня Люси зовут. - улыбнулась малышка слегка смущенно. С каждым днем она становилась все более похожей на обычного ребенка - только огонь в глазах все еще загорался и хладнокровие нечасто покидало взгляд. - А вы кто?
-Люси, это Молли, а это Марика. Марика, Молли, а это....Люси, моя....эмм...
-Знакомая.
-Угу, знакомая, которую я решила оставить себе на воспитание. Как у вас жизнь? Мы так давно не виделись...
Поделиться5042009-04-24 16:29:18
Молли подошла к девушкам, она села на колени напротив девочки.
-Ну здравствуй Люси... - тихо сказала она, - Рада познакомиться... - Молли перевела взгляд на девушек, -На воспитание говоришь... - затем она сново взглянула на девочку, -Хммм... что-то в ней не так... - девушка задумалась, -Да, давненько.... Жизнь? Это не жизнь.. это скука...
Поделиться5052009-04-24 16:42:22
-Ну...да, она немного необычная. - Люси решила пока ничего не говорить о "необычности" девочки. - Ну не отдам же я ее в детский дом, в конце концов....вот пока вожу за собой...
-А жизнь интересная. - вдруг сказала малышка, обратившись к Молли. - В ней столько всего, что ты еще не видела. Столько необычного!
Поделиться5062009-04-24 16:48:01
К парку подъехал красный Феррари-кабриолет и из него вышел Сириус. Молодой человек, которому на вид не дашь больше двадцати лет, стал медленно прогуливаться по парку, закурив сигарету, погружённый в свои мысли. Он не обращал внимания на присутствующих людей, но почему-то прислушивался к его мыслям и ощущениям.
"Тайм лорды... Здесь двое тайм лордов..."
Поделиться5072009-04-24 16:54:29
-Да, в детский дом такой миленькой девочке нельзя.. - Молли все ещё сидела на земле, она оглядывала девочку и пыталась понять что её настораживает, - А где её родители? И что ты собираешься с ней делать??
Поделиться5082009-04-24 16:59:27
-Я не знаю, где мои родители, а Люси тем более. - неожиданно резко проговорила девочка и потянула взрослую Люси за рукав. - Чувствуешь?Люси-старшая беспокойно оглянулась на подъехавшую машину.
"Таймлорд? Незнакомый...странно..."
-Да, малыш. Подожди пока. Не подавай виду. Молли, я не знаю, что делать с этим мерзким, непослушным ребенком.... - прибавила Люси уже громче и слегка улыбнулась, потрепав малышку за щеку.
Поделиться5092009-04-24 17:03:30
Сириус обратил внимание на двух девушек и маленькую девочку рядом с ними. Он смело подошёл к ним и с улыбкой сказал.
- Этому ребёнку надо куда-то энергию девать вот он и шалит. - Сириус усмехнулся и уже более серьёзно добавил, обратившись к Люси. - Вы Люси Барбер?
Поделиться5102009-04-24 17:08:03
-А я тем более... - сказала девушка. Молли подняла глаза и увидела молодого парня, немного поглядев на него она продолжила осматривать девочку.