Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

Парк

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Люси удивленно посмотрела на незнакомца.
-Да, я Люси Барбер. Мы знакомы?
"Странный парень...он из таких же, как ты?" услышала Люси-старшая мысли "Малышки", как она ее мысленно звала. Девушка коротко кивнула.

0

512

Парень поклонился и продолжил.
- Меня зовут Сириус. Мы с вами не знакомы, но я знаком с "человеком", который знает вас. - Сириус улыбнулся и добавил. - Меня прислал к вам Доктор. Точнее, он успел много рассказать о вас и мне захотелось с вами встретиться.

0

513

Молли внимательно все слушала , однако нечего интересного для себя девушка пока не услышала. Молли изредко поглядывала на парочку.
"Ну что в тебе не так?" - спашивала она сама у себя не замечая нечего странного во внешнев виде ребенка.

0

514

Люси слегка вздрогнула, услышав "Доктор", но быстро справилась с собой.
-А, вы его знакомый? Интересно, что он вам рассказывал. - она слегка улыбнулась.
Маленькая Люси чуть сжала ее руку.

0

515

Сириус посмотрел чуть в сторону, пробежался взглядом по девочке и ответил.
- Да, знакомы. Я спас жизнь ему, он спас жизнь мне... - Сириус на секунду погрузился в свои мысли и добавил. - А ведь я именно так вас себе и представлял.

+1

516

Молли встала с земли и молча надлюдала метаясь взглядом то на парня то на девушку.
"Охх.. кажется тут становиться сучновато....."

0

517

-Поболтай я с Молли, иначе ей скучно. - прошептала Люси малышке, и та отошла в сторону. - Странно, я про вас ни разу не слышала...как, впрочем, про многих других. А где...где вы встретили Доктора?
Девушка была уверена, что ответ ничего ей не даст, но не спросить не могла.

0

518

- Я встретил его в параллельной вселенной, на параллельном Галлифрее. Да-да, такой тоже есть. Перед ним сейчас стоит важная задача, которую он и решает. Он получил 16 регенераций и делает что-то ещё... Но что именно, мне не известно... - Сириус пристально смотрел на Люси и иногда поглядывал на Молли и малышку.

0

519

Тут к ним вновь подошла Марика. - Привет всем... оу.. новые "люди"? - с улыбкой произнесла девушка. Она давно не встречала незнакомых ей людей, друзей тоже очень редко, теперь Мари рада увидеть всех.

0

520

-Здравствуй Марика... - тихо сказала Молли внезапно в кармане у девушки что-то затрещало... - Вот черт.... - Сказала она вытаскивая маненький придмет... - Похоже мне пора... - девушка испарилась...
====Неизвестное направление..

0

521

Люси неслышно вздохнула, скользнула взглядом по тому месту, откуда только что исчезла Молли.
-Да, Марика... - что-то не давало ей покоя. - Сириус, он ничего не говорил? Не передавал?
Маленькая Люси подбежала поближе, посмотрела пытливым взглядом на Марику. Люс-старшая взяла ее на руки.

0

522

Сириус усмехнулся и сказал.
- Возможно и хотел, но он передаст это вам при встречи. - Сириус улыбнулся и посмотрел на появившуюся девушку. Он поклонился ей и проговорил. - Эм... Позвольте задать вопрос... Как я могу встретиться с Алессой?

0

523

- Так значит вас зовут Сириус? Я Марика. - с улыбкой произнесла девушка. Она внимательно посмотрела на нового знакомого. Потом сказала - А Алессу я недавно видела на 5 спутнике. Сейчас я не знаю, где она. А что случилось?

0

524

-Я тоже не знаю, где она...как ни странно, мы с ней редко пересекаемся. - задумчиво проговорила Люси. - Но если вы хотите с ней встретиться, лучше просто поискать ее по следу энергии...такую силу, как у нее, трудно будет не заметить. - уже с некоторой гордостью добавила девушка.

0

525

Сириус понял, о чём говорит Люси и ответил Марике.
- Понимаете, у неё есть то, чего быть не должно. - он вновь покосился на Люси и добавил. - Точнее, в ней... Я пришёл из относительно недалёкого будущего, которое необходимо исправлять.

0

526

- Из будущего? Я встречала людей из прошлого, а вот из будущего еще никогда- Марика улыбнулась. Девушка взглянула на своб руку, кольцо замегало. - Приятно было познакомиться с Вами.- Марика улыбнулась парню.- Удачи вам в поисках Алессы, пока Люси. - Марика исчезла.
===>Неизвестное направление.

0

527

-Что случилось в будущем? - обратилась Люси к Сириусу, как только Марика исчезла. - К чему может быть причастна Алесса?
"Мне это не нравится. Совсем не нравится...."
-Кажется, я имею право знать?...

0

528

Сириус был абсолютно спокоен.
- Конечно имеет. Алесса беременна, у неё родится сын, который в дальнейшем станет виновником кровопролитной и жестокой войны. Второй Войны Времени. - ни один мускул на лице парня не дрогнул.

0

529

-И как это можно предотвратить? Избавиться от виновника? - девушка посмотрела в сторону, а потом снова перевела взгляд на Сириуса, ожидая ответа.
-Детей убивать нельзя. - встряла в разговор маленькая Люси, все это время молчавшая, но под пристальным взшлядом опустила голову и вновь умолкла.

0

530

Сириус покосился на девочку и проговорил.
- Я знаю... И тем не менее, факт остаётся фактом. - теперь он смотрел Люси в глаза. - У меня нет другого выхода, Люси. Советом рассматривался вариант убить отца, но это слишком рисковано, так как он уже часть времени, а ребёнок ещё нет.

0

531

Люси скрестила руки на груди и спокойно ответила:
-Можно найти и другие способы предотвратить все это. Будущее имеет свойство меняться. Выход явно не один, тем более, Алесса сможет контролировать своего ребенка. Да и одна она не останется.

0

532

Сириус с некоторой печалью посмотрел на Люси и покачал головой.
- Она умрёт при его рождении. - парень вздохнул и после некоторой паузы добавил. - Поверьте, если бы был другой способ, я бы его использовал. Использование парадокс-машины ни к чему не приведёт, это бесполезно.

0

533

-Нет... - Люси вздохнула и села на скамейку. Взгляд ее бесцельно заблуждал по парку. - Второй раз лишить ее материнства?
"Скольких еще придется потерять..."
-И все же, нужно поговорить с ней...может быть...есть хоть какой-то выход, другой...

0

534

Сириус пожал плечами и селя рядом.
- Алесса сильная девушка, но... Совет не одобряет подобные методы, но когда выбора нет... Ничего другого не остаётся. - Сириус некоторое время сидел на месте, а потом встал и произнёс. - Произошла небольшая путаница в будущем времени. Так получилось, что я знаю о своих ошибках, но при всём желании не могу их справить. С помощью парадокс-машины меня послали сюда, что бы я смог найти свою мать и избавить её от самой большой ошибки. - Сириус встал со скамейки и стал уходить из парка.

0

535

-Подожди! Ты... - Люси вскочила и догнала Сириуса, остановившись перед ним. - Сын? Ты сын Алес?
Все мысли в голове у девушки смешались, отчетливой была только одна.
"Внук?!..."

0

536

Сириус широко улыбнулся, из-за чего стал похож на деда и проговорил.
- Ну как бы да... - он почесал затылок и добавил. - Люси, мне это самому не нравится и не нравилось. Не потому, что мне приходится убивать самого себя, а потому, что это принесёт ей ещё больше боли...

0

537

-Я знаю....и потом....у нее и так не все облачно, тем более, что... - Люси решила промолчать, говорить про Доктора ей не хотелось. - Неужели НИЧЕГО нельзя сделать?! Знаешь, мне не хочется, чтобы второй мой внук тоже умирал, не родившись...

0

538

Сириус помотал головой.
- Прости, Люси... - он вновь поклонился и стал уходить, сказав в вдогонку. - Может вы и придумаете что нибудь... В любом случае у вас трое суток.
С этими словами он сел обратно в машину, завёл мотор и автомобиль сорвался с места.

===> Н.Н

0

539

====>Неизвестное направление.
Марику вновь перенесло кольцо. "Интересно, где я... ах, да это же парк"- подумала девушка оглядываясь. - Ну раз я тут значит можно и погулять.- сказала Мари вслух и направилась вперед. Она проходила мимо больших деревьев вся в сових мыслях. Девушка вспомнила Хирурга, которого давно не видела и очень скучала по нему. "Ведь, я даже не знаю, где он, впорядке ли он" - с грустью подумала Мари.

0

540

===>Неизвестное направление..
Молли опять оказалась в парке. Моли уже поядком устала от этой планеты и на этот раз   по настоящему, а не как обычно...Девушка была измучанна, она очень хоела домой... хотя дома у неё нет... Она просто шла по парку ели переставляя ноги..

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк