Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

Парк

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Марика шла по парку, она так углубилась в свои мысли, что даже не знала куда идет. Ноги несли девушку вперед, а мысли совсем далеко от этой планеты.  "Где, где же он? Когда мы увидимся вновь?" - эти мысли мелькали у Мари в голове. Прервали шаги за спиной, девушка обернулась и увидела Молли. - Привет. -  с улыбкой произнесла Марика, хотя на душе скебли кошки

0

542

-Здравствуй Марика... - тихо сказала Молли. - Что ты тут делаешь? Гуляешь?

0

543

- Да, вот меня вновь переснело сюда. - ответила Марика. Она огляделась и увидела скамейку под большим старый деревом. - Пойдем сядем, поговорим, раз встретились - предложила Мари указывая на скамейку.

0

544

-Ну пойдем.... - Молли медленно обернулась и подойдя к скамейке села, - О чем будем говорить?

0

545

Марика села на скамейку. Девушка молчала, потому что не знала о чем говорить, но вдрруг всопмнила про самый волнующий ее вопрос. - Молли, а ты не знаешь, где Хирург. Я давно его не видела. - обеспокоенно спросила Марика.

0

546

-Хирург?? - Молли нахмурилась, после того как он решил ее главного удовльствия в жизни, слышав его имя, она начинала злится, однако увидев тревогу Марики сделала лицо попроще.. - Эээ .. нет.

0

547

- Ну где же он?- задала вопрос Марика. Девушка злилась на себя за то, что она даже не пыталась ее искать, надеялась на случай. По щеке Мри покатилась слеза, которую она быстро вытерла.

0

548

Молли слезу Марики заметила..
-Ты чего?? Он появится! Не надо плакать... - Молли смотрела на девушку, затем отвернулась и начала смотреть в глубь парка..

+1

549

- Понимаешь Молли, после первой его смерти, я уже боюсь за него. - сказалала Марика девшуке, но смотря не на нее, а куда-то вдаль, ей почему-то казалось, что за ними следят.

+1

550

Молли посмотрела на девушку.
-После его первой смерти?? Ты знаешь сколько раз я умирала?? А сколько раз умирала ты...или твои знакомие?? Не стоит паниковать раньше времени...

0

551

- Знаешь, если бы не Доктор он уже давно был бы мертв. - Марика задумалась. Вдруг полсшлася хруст веток. Девушка обренулась, но ничего не увидела. - "Хм.. странно, наверное показалось"- подумала Мари переводя взгляд на Молли.

0

552

-Охх.. милая, если бы не один человек в свое время, я бы тут не седела... - Молли огляделась, - Короче, все происходит так как должно быть... судьба нас не спрашивает прежде чем круто перевернуть нашу жизнь..и часто нам это не нравится, но мы лишь можем тихо наблюдать.

0

553

- Но я не хочу с этим смириться, я хочу найти Хирурга, но не знаю даже где искать...-  спокойно сказала Марика. Девушка все время думала об этом, но не знала как осуществить.

0

554

==) Пустота
Она открыла глаза, свет фонаря бил в лицо. "Жива, уже хорошо...". Она осмотрелась, вокруг было тихо, из-за кустов доносился разговор двух девушек, голоса были и Дон решила "заглянуть на огонёк". Девушка стала, но ноги тут же подкосились и она вылетела на асфальт: - Опять двадцать пять...

0

555

-Придется смириться.. - тихо сказала Молли смотря на Марику, затем Молли заметила Донну, - Опаньки ... - Молли окинула девушку взглядом, - Ты кто??

0

556

Марика взглянула на появившуюся Донну. - Здравствуй, правда, а кто ты? - вежливо спросила Мари рассматривая девушку, ей показалось, что она очень знакома ей.

0

557

Девушка тихо чертыхнулась и поднялась на ноги. Перед глазами ещё всё плыло и она плохо ориентировалась в пространстве: - Чтоб я вас ещё блин видела. - Силуэты становились чётче и вскоре она увидила двух девушек, одной из которых была Марика: - Приветик Мари и ....? - Дон обвела незнакомку взглядом: - Короче я Дон, извини если знакомы, но просто или я постоянно бьюсь о что-то головой и забываю половину знакомых или вы регенерируете и опять "привет, а ты кто?". - она привела себя в порядок и села между собеседниц.

0

558

-Хмм.. это мне знакомо... - Молли убрала волосы с лица, - Значит ты Тайм Леди?? Или кто... раз регенерируешь... уж точно не человек. - Молли осматривала девушку, - Я кстати Молли...

0

559

Держась за пятую точку, которая побаливала после "кустарных" полётов Дон потянулась за пачкой сигарет и чтобв не дымить, пересела на край скамейки: - Ох, я уже сама не знаю ,кто я и и где и что и как. В последнее время в голове один сумбур и ни одной трезвой мысли. Донна Ноубл, фиг знает сколько лет, то ли человек, то ли повелитель времени, курю, пью, ругаюсь матом, убиваю людей, заносит меня чёрт знает куда. Мама - Тоши, папа- Джон. - девушка проговорила всё на одном дыхании и сделала большую тягу.

0

560

Молли слушала девушку невнимательно, в отвлеченная своими мыслями она то и дело оглядывалась на Марику, но одна фраза привлекла её внимание.
-Мама Тоши?? - Молли уставилась на Донну, - Тошико Сато твоя мать??

0

561

Выпустив дым, Дон наивно посмотрелана Молли: - Ну да, оу, я забыла что это немного необычно, хотя... Вобщем я родилась в будущем и родители, чтобы уберечь меня от войны, отправили в прошлое в семейство Ноубл, там я и вырасла. Всё как-то забылось, а недавно одна девчёнка помогла мне всё вспомнить и сказал, что когда они будут рядом, я это почувствую. - девушка порылась в сумке и достав что-то похожее на звукоую отвёртку, настойчиво углубилась в ремонт телепорта. - И каким ветром вас сюда занесло? По делу или раз в сто лет от дел отдохнуть?

Отредактировано Донна (2009-04-29 17:14:42)

0

562

-Ты дочь Тоши... не вериться даже... - Молли оглянулась, - Эхх... у меня этот "отдых" уже затянулся.. Так хочется чем-то занятся..

0

563

- Да, вам со стороны узнавать, а мы два дня не могли смотреть в глаза друг другу. Ну представь, вместе напивались, стреляли друг в друга убивали, обсуждали парней, черт знает что ещё делали вместе, а теперь оказывается она должна была меня как-бы воспитывать. - в телепрорте что-то коротнуло и из железки полетели искры: - Чёрт! - она отбросила его в сторону и посмотрела на Мол: - Чисто случайно не найдётся телепортика?

0

564

Молли пошарила в карманах.
-Вот, держи.. Только он не всегда перемещает туда, куда надо.. Я из-за него не раз влипала в истории..

0

565

- Эм, спасибо. - Дон мигом выватила телепорт и посмотрела по сторонам: - К историям мне не привыкать, они у меня к крови. "Причём очевидно по женской линии...". - Лели лети лепесток, тьфу ты, лети, лети Донна, фиг знает куда! - бодро заявила Дон и растворилась в воздухе. "Чего-то не тоооооо..."
==)А фиг знает куда занесёт...(Н.н.)

0

566

Н.Н ======>>>

Джек прогулочным шагом шел по парку.
"Наконецто я на Земле, как же  соскучился по Кардифу"
Тут ему на глаза попались две симпатичных девушки.
-Привет красавицы!-сказал Джек подходя к Молли и Марике.

Отредактировано Джек Харкнесс (2009-04-29 21:37:09)

0

567

======)Тардис Императора
Император вышел из своего Тардиса и огляделся по сторонам.
  "Странно... Всё спокойно. Тогда что меня вытянуло из Тардиса? Неужели я должен тут кого-то встретить?" - подумал он.

0

568

- Привет- произнесла Марика посмотря на Джека. - А ты кто? Прости, просто я не помню тебя. - вздохнула девушка. "Да что со мной такое?"- эти мысли пронеслись у нее вголове.

0

569

Молли оказалась права и уже через несколько мгновений Дон вернулась на тоже место, на скамейке всё ещё дымилась её сигарета.  Увидев компанию она направилась к ним: - Всем драсти,  кто-то маму, папу видел? "А они вообще знают?!"

0

570

Джек посмотрел на Молли.
-Я просто проходил мимо, увидел двух симпатичных девушек и решил познакомится. Меня зовут Джек, а вас?
Тут джек заметил Донну.
-Привет!!! каких таких маму и папу?

Отредактировано Джек Харкнесс (2009-04-29 21:59:49)

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк