Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

Парк

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Молли окинула девушку взглядом.
-Так, дай угадаю, или ты новая регенирация моей знакомой или девушка из моего прошлого или просто у меня провалы в памяти, так как я тебя не помню и  Молли пора лечить мозг.

0

602

-Ну...
Тош начала загибать пальцы.
-Для начала я девушка из твоего прошлого, твоя знакомая и да это моя новая реенерерация. Что смотришь так. Моли это я  Тошико. Все кажись тебе крышак совсем унесло если не узнаешь меня.

0

603

Молли застыла на месте.
-Тош?? Тошико Сато?? Да уж.. ты права совсем-совсем унесло.. причем очень далеко. - девушка задумалась, но тут же вспомнила , что она не одна, - Что с тобой случилось??

Отредактировано Молли Остин (2009-04-30 14:38:07)

0

604

-О я просто развлекалась. И ...короче ,меня мило поприветствовала несколько милых дяденек с пушками. В итоге я теперь такая. А так вроде все путем. Все хорошо. Слушай ты мою до.. Ты Донну не видела. Просто надо поговорить с ней.

0

605

-Твою дочь?? - Молли скрестила руки на груди и с улыбкой продолжила разговор, - Да-да, видела, тут в парке она была, она тебя искала. И твоего... эээ... ну... короче, и своего отца.

0

606

-Отца. .....О да же я незнаю кто есть её отец. Ладно пусть ищет. Как найдет надеюсь сообщит.
Тош улыбнулась.
-а ты как? Давненько не виделись. Как смотрю ты так и не покинула нашу планету.

0

607

-Было бы на чем... - Молли тяжело вздохнула, - Да и куда мне лететь? Дома у меня нет, от своей прежней жизни я совсем отвыкла, а в тюрьму я не хочу.

0

608

-Послушай ведь не все потерянно. Я могу поручиться за тебя в пракламации. И ты получишь полную свободу. Все обвинения будут сняты. Получишь возмодность начать все с начала. А с транспортом... С ним тоже можно что-то придумать.
Тош заметила что Молли довольно скучно на Земле. И ей захотелось помочь подруге.

0

609

-Знаешь, те обвинения, что на мне просто так не снимут. А начинать все с начала... лучше  в тюруму.. - девушка задумалась.

0

610

-Снимут... Пеоверь. За прокламацией есть один должок. Думаю мы с ними найдем общий язык. А про начинать все с начала. Я не предлааю тебе строить жизнь по новой. Я просто говорю ты можешь начать жизнь на другой планете. В другой вселенной. Хоть где. Просто попробуй. Тебя ведь никто не обязывает... Это предложение.

0

611

-Эхх.. ну я не знаю.  Если я начну новою жизнь, долго спокойно сидеть не смогу. И за мной опять начнут охоту. - девушка засмеялась.

0

612

-Ну начнут и начнут. Будет довольно весело. Новые приключения. Новые враги. Тебе будет хотябы не скучно.
Тош посмотрела на Молли.
-Решайся. Я не буду тебе что-то навязывать. Выбор за тобой....
У Девушки зазвонил телефон. Поговорив с люси Тошикол повернулась к Молли.
-У меня есть одно дело. Ты знаешь где меня найти. Так,что решайся. А ответ потом сообщи!
==)Заброшенная психбольница

0

613

-Раз все ушли и я пойду!
"Надо бы наведаться в родной и любимый Торчвуд"

=======>>> Торчвуд. Главное помещение.

0

614

Марика взглянула на Императора. - Ну давай пройдемся-произнесла девушка с улыбкой. Мари было  интересно о чем ей хочет сказать Император.

0

615

Они отошли на довольно большое расстояние от всех их знакомых, которые ещё не успели уйти из парка, и тогда Император начал разговор.
-Я не могу больше врать тебе, себе и своим чувствам! Я влюбился в тебя с первого взгляда, Мари... Не хочу мучить ни тебя, ни себя, поэтому спрошу тебя напрямик - У нас может что-нибудь получится? Я тебе хоть немного нравлюсь? - признался он и опустил голову в ожидании ответа от Марики.

0

616

Марика была слегка удивленна словами Императора. В ее голове стали высплывать картинки прошлого, Хирург, который пропал, но взглянув на своб любимоое кольцо, она увидела. что оно сияет приятным золотым цветом. "Одобряет"- подумала девушка. Затем взглянула на Императора и положила руку ему на плече. - Да ты мне нравишься- сказала она.

0

617

-Ну тогда всё замечательно!  Может прогуляемся по парку? Или тебе хочется куда-нибудь сходить -ну скажем в ресторан или кафе? - спросил Император, интересуясь о том  чего хочет Мари.

0

618

Марика задумалась, но почти сразу ответила: - Я думаю, давай лучше прогулемся, я свежий воздух люблю больше, чем закрытые помещения. "Главное, чтобы озеро не было... хотя"-подумала Мари и вздохнула.

0

619

-Хорошо, как скажешь! - он взял её за руку и они пошли гулять по парку. Погода вокруг была хорошая, небо ясное, ни одной тучки, солнце светит, даря тепло, но при этом не ослепляя.
-Мне хотелось бы узнать о тебе побольше... Можешь рассказать про какой-нибудь эпизод своей жизни? - поинтересовался он, посмотрев на неё взглядо влюбленного человека.

0

620

- Да что рассказывать. Я не повелительница.Моя раса карфонец. Люблю путешествовать, побывала на многих планетах. Один раз залетела на Галлифрей. Меня не приняли, стерли память и теперь я не помню своего прошлого.- с грустью рассказала Марика. - А вот еще, у меня есть взрослая дочь. Не знаю, знаешь ли ты ее, ее зовут Снег.

0

621

-Ну то что ты не Таймледи, это я почувствовал сразу, у меня хорошо развито чувство узнавать Повелителей Времени. Стёрли память? Бедная...  Взрослая дочь? Нет, не знал. В любом случае меня это не пугает, я бы даже хотел при случае познакомится с ней, интересно сильно ли она на тебя похожа... - ответил таймлорд.

0

622

- Я вас обязательно познакомлю, если найду ее. Она как и ее отец пропали безвести. - последние слова явно вылетели против воле девушки. Вдруг Марика заметило маленькое озеро. Мари подошла к нему и посомтрела на водную гладь.

0

623

-Отец... Ладно, не будем о нём! - тут они подошли  к небольшому озеру и он посмотрел на поверхность воды. -Люблю озера ...  А ты любишь?

0

624

- Я обожаю озера. - Марика села на большок камень на берегу и показала жестом Императору на место рядом с собой. Она вновь углубилась впрошлое, но в голове вспыло несколько слов: "Если ты будешь жить прошлом, у тебя не будет будущего"

0

625

Император сел на большой камень у озера, на который уже села Марика и сказал:
-Я вот тебя про твоё прошлое спрашивал, а хочешь ли ты узнать моё? Оно у меня не такое уж и скучное, как может показаться на первый взгляд.

0

626

- Да? - Марика взглянула на Императора. - Мне очень интересно послушать. Расскажи. Просто  я обычно не задаю много вопросов- сказала Мари улыбнувшись. Девушка давно заметиоа, что не любит задавать вопросы.

0

627

-Ну родился я само собой на Галлифрее, обучался в Академии  примерно в одно время с Доктором и Мастером. С последним  мы даже одно дельце провернули. Родителей я хорошо помню, хотя с матерью, даже ещё до поступления в Академию я виделся редко, а затем и вовсе не виделся,  так как Таймлорды после поступления большн никогда родителей не видет. Ну мне в этом смысле отчасти повезло... Мой отец был одним из учителей Академии, и  мы иногда, правда не очень часто, разговаривали с ним вне урока. В один из таких разговоров он рассказал мне что моя мать, которая очень любила посещать Землю, осталась там навсегда по собственному желанию и спрятал сущность в часы, так что дожила она свои годы как человек, и когда её время пришло, умерла. Отец погиб во время Войны Времени... - рассказал Император. -Если хочешь могу ещё тебе что-нибудь про себя рассказать, правда я боюсь что тебе наскучит меня слушать.

0

628

Марика дослуашал Императора. Ей был очень интересен его рассказ. - Да расскажи о себе. - сказлала Девушка и посмотрела на Императора.

0

629

-Как и все я сражался когда была Война Времени, но как и некоторые другие успел улететь на Земелю до того, как Галлифрей был уничтожен. Прилетев на Землю, а когда я улетал с родной планеты война ещё не была окончена, я боялся что Далеки засекут меня и направятся сюда, а если их будет слишком много, то мне будет не выжить, даже несмотря на то что у меня ещё вполне достаточно осталось регенераций. Я отправился на Землю, в 1982 год и несколько десятилетий прожил как человек, под именем- Том Кингсли. Но недавно я встретил Эсми, и мы наткнулись на Парлаксов. Она убедила мою человеческую сущность что пока он человек, они не смогут справится с этим ужасным народцем, и вот так собственно я снова стал Повелителем Времени. Когда мы с ними сражались я был ранен и регенерировал в свою нынешнюю жизнь, а пока проходила регенерация, она телепортировала чтобы позвать на помощь. Я закончил регенерацию, она привела с собой некого Хирурга, и мы втроём расправились с Парлаксами. Вот собственно и всё... - закончил  он свой рассказ, улыбнувшись Мари.

0

630

-Хирург... - прошептала она, но туту же сказал громче. - Какая интересная история. - Мари улыбнулась.Она перевела взгял на озеро. Дорогал закат, солнце почти коснулась глади, подул лекгйи ветерок.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк