-Что-то мне очень захотелось спать, приглашаю тебя переночевать в моём Тардисе, он как раз до сих пор стоит в парке! -сказал Император, и обняв Мари предложил ей пойти с ним, выбор оставался за ней.
======)Тардис Императора
Парк
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6312009-04-30 23:02:40
Поделиться6322009-05-01 13:01:06
Марика согласилась, тем более ей было не где ночевать.
====) Тардис Императора.
Поделиться6332009-05-02 00:31:16
====> Торчвуд
Амелия и Гвэн пришли в парк:
- Темнеет, - сказала Ёжик, - зато как прохладно, - она сняла куртку и повесила её на свою же руку, - м... Гвэн, ты любишь вечер? - спросила она.
Поделиться6342009-05-02 00:34:17
- Темнеет и становиться холодно, так что тебе лучше одеть куртку... - произнесла она с улыбкой, - я хм... не знаю, в темноте много тайн, и все наши дела Торчвудские всегда проходят именно вечером... так что да, я люблю темноту...
Поделиться6352009-05-02 00:37:33
Куртку Амелия так и не одела, она очень любила прохладу и холодно ей ещё не было:
- Я хочу увидеть ваши звёзды, - сказала она, мечтательно, девушка никогда не видела очень многих вещей, их просто не было больше в её времени.
Поделиться6362009-05-02 00:41:05
- В городе звезды очень трудно увидеть... надо ехать за город, или ждать когда во всем Кардиффе вырубится свет.
Сдержала смешок, вспоминая очередной случай в ее практике.
Поделиться6372009-05-02 00:48:01
- Я не помню, когда в последний раз видела звёзды... - сказала Амелия, - но очень хочу...
Девушка села на скамейку и посмотрев на мать предложила:
- Садись ко мне.
Поделиться6382009-05-02 00:49:18
Плюхнулась рядом на скамейку.
- Думаю я смогу это устроить... - Гвэн коварненько улыбнулась, - только придется немного подождать может даже день
Но долго они с Амелией не задержались в парке, вскоре обе девушки ушли... далеко, в неизвестное направление.
→Н.Н
Отредактировано Gwen Cooper (2009-05-24 21:06:09)
Поделиться6392009-05-02 15:34:31
==)Торчвуд
Дон оставила Джона на едине с его мыслями и решила прогуляться в одиночестве, что ей в последнее время плохо удавалось. На одной из аллей она заметила Молли, уже который день они встречались именно здесь: - До сих пор?! - Дон подошла к подруге и присела рядом.
Поделиться6402009-05-02 15:45:34
Молли подняла голову.
-А это ты.. - девушка закрыла глаза, - А где мне ещё быть?? Только тут я могу спокойно подумать о своей жизни, да и мне некуда идти...
Поделиться6412009-05-02 15:49:22
- Просто думаешь? Не устала напрягать извилины? - девушка достала из рюкзака два стаканчика с кофе, купленные по дороге: - Будешь? Я две недели рассуждала и филосовствовала, а сейчас устала, хочу головокружительных приключений, без всяких головоломок! - она посмотрела на Молли и опустали взгляд в стакан: - Чего с тобой?
Поделиться6422009-05-02 15:56:41
Молли резко открыла глаза.
-Нет, спасибо. Я не голодна. Со мной.. - девушка задумалась, - не знаю. Эта ваша планета так на меня влияет..
Поделиться6432009-05-02 15:59:53
- Не кушать, а кофе попить. Хоть немного отойдёшь, проснёшься... - Дон осотрела аллею, вокруг было пусто, издали слышались чьи-то разговоры. - Ваша? Поверь, в свете нынешних событий я уже не уверена где родилась, какой рассы, слава богу хоть пол известен. - Донна улыбнулась и поставила кофе рядом с Мол.
Поделиться6442009-05-02 16:05:34
Молли засмеялась.
-Странно у вас тут все как-то. - Молли взяла в руки кофе, - Спасибо. - тихо сказала она, - Я даже не думала что буду вот так вот сидеть и типо нечего не делать.. До чего я докатилась..
Поделиться6452009-05-02 16:12:48
- А кто думал? раньше хотелось приключений, потом хотела вньвь вернуться в нормальной размеренной жизни, но...после всего не могла и решила остаться, а теперь думаю для чего? - девушка закурила и сделала глоток кофе: - Никаких дел, никаких забот, всё так обычно, размеренно...
Поделиться6462009-05-02 16:19:00
-Да уж.. закон подлости это. - Молли взглянула на Донну, - И чем же ты сейчас занимаешься?
Поделиться6472009-05-02 16:28:45
- Не слово, так хочется окунуться с головой в приключения, путешествия, как когда-то. - Дон сновь закурила и достала пистолет: - Сейчас, сейчас я падаю на землю... - девушка схватила подругу и потянула вслед за собой. Через несколько секунд из кустов выскочил огромное нечто и пролетев в над их головами приземлилось на аллее. Метра три ростом, с двумя длинными хвостами, огромными мощными крыльями, острыми когтями и глазами, сверкающими ярко-фиолетовым светом: - Что за...?
Отредактировано Донна (2009-05-02 16:33:07)
Поделиться6482009-05-02 16:35:00
Молли не успела и слова сказать. Она быстро вскочила за подругой и еле удержалась на ногах. Девушка разглядела, это..
-Какого черта! Что это??
Молли достала пистолет.
Поделиться6492009-05-02 16:49:25
- Дон сняла предохранитель и мельком посмотрелана пистолет Молли: - Скучно говоришь... - девушка несколько раз выстрелила, но пули отлетели рикошетом.: - Узнаю родную планету. - Существо издало пронзительный крик и замерло, его взгляд становился всё ярче. Дон стала напротив него, опустила пистолет и посмотрела ему в глаза. "Злость...ненависть...желание убивать...уничтожать...превращать в пыль...": - Мол, оно....нет...оно...
Поделиться6502009-05-02 16:56:40
Пока Донна пыталась что-то разглядеть в глазах этого монстра, Молли заметила ещё парочку таких сущевств.
-Донна!! - выкрекнула Молли, но та не отвечала, не долго думая Молли подбежала к девушке и схватила её за руку, - Ты что делаешь?? Хватит строить ему глазки!! Надо валить пока пока не поздно!!
Поделиться6512009-05-02 17:07:35
Дон продолжала смотреть в глаза существа. "Зло, зло в чистом виде, никаких причин, никакого прошлого...нет ни боли, ни страха, ни печали....жажда смерти, жажда убивать....цель лишь - лишать жизни..." - Дон вернулась к жизни от резкого рывка Молли: - Ты не понимаешь, они просто...точнее не просто... - девушка не успела сказать, как ещё несколько "друзей" подошли и подруга потянула её вниз по алее: - Стоп, так просто я их не оставлю... - на пол пути Донна и Мол свернули с дороги на одну из тропинок.
Поделиться6522009-05-02 17:15:21
-Что ты собераешься делать?? - Молли была обеспокоина поведением Донны, - Нет, конечно понятно, что так их оставлють нельзя.. - девушка оглянулась, ужасный вопль немного припугнул Молли, - Чем они там занимаются... Так, Донна, нам надо что-то делать! Вдруг они начнут нападать на людей или того хуже пойдут за нами!
Поделиться6532009-05-02 17:23:27
Дон перевела дыхание и приложила палец к губам. "Не вижу, не вижу того, что должно быть, причины, повода, почему?"
"Не ищи ответа там, где его нет...ты не знаешь нас и не пытайся познать...не пытайя понять природу...не пытайся разобраться...не верь мыслям...это лишь тень сокрытой истины....погоня....охота....не жди..."
- Мол, они будут убивать,убивать всё что встретиться на их путь. - она затянулась и медленно выпустила дым: - Именно это мне и надо. Мы поведём их за собой, в Торчвуд.
Поделиться6542009-05-02 17:35:46
Молли огляделась, убедившись, что эти монстры еще далеко , Молли уселась на землю.
-Ты хочешь сделать из нас живую приманку?? Ты не спрашивая меня хочешь рискнуть нашей жизнью , чтоб спасти пару глупых людишек с этой ничтожной планеты, которую я так ненавижу?!! - Молли остановилась, чтоб посмотреть на подругу, Донна кивнула, - Ну что ж милая, ты гений! - Молли поднялась на ноги, - Они взяли наш след. - Девушка улыбнулась, - Только, зачем нам в Торчвуд??
Отредактировано Молли Остин (2009-05-02 17:36:55)
Поделиться6552009-05-02 17:51:08
Донна резко встала и схватила Мол за плечи: - Послушай, милая, какой бы ничтожной эта планета н была - она моя родная, и мне плевать останешься ты здесь или пойдёшь дальше нежиться на солнышке! Если так, я одна поведу их, и если здоху, то это будет на твоей совести! - Молли хотела что-то ответить,но Дон прикрыла ей рот рукой, они немного успокоились и прислушались к тишине: - Только в Торчвуде есть необходимые профессионала, мощное оборудование и беременная Гвен, которая своим норовом загонет этих тварей в клетку и ещё и кофе заварить заставит. - между ветвей мелькали их мощные тела, слышалось тяжёлое дыхание, и окуратные шаги, которые становились всё ближе и ближе.: - Решать тебе...
Поделиться6562009-05-02 18:00:55
Молли тихо захихикала.
-Ну что ж, давай надрем этим уродам задницы!! - девушка взяла в руки пистотет, - Я думаю, что эта планета и все её обитатели заслуживают смерти, но я не хочу упускать такой шанс повеселиться!! Так, что я тебе помогу.. А ещё я надеюсь, что эти твари сожрут хоть кого-то из команды Торчвуда, они мне жутко не нравятся, только это секрект..
Поделиться6572009-05-02 18:10:42
- Это по нашему! "тупая фраза..." - Дон достала из рюкзака небольшую пробирку с кровью Тоши, которую Дон взяла у Тоши пару дней назад, дабы развеять любыем сомнения на счёт родственных связей. Она открыла колбу и провела ею по воздуху: - Запах крови, теперь они точно не ошибутся дорогой. - В следующий миг ветки деревьев разлетелись в разные стороны и на поляну вылетела одна из тварей: - Евротур по улицам Кардифа! - с улыбкой произнесла Дон и выстрелив пару раз, для привлечения внимания, схватила Мол за рукав и побежала.
==) Главное помещения Торчвуда (Донна и Молли)
Отредактировано Донна (2009-05-02 18:15:17)
Поделиться6582009-05-06 23:45:46
===Прошлое время.. Неизвестное направление
Хирург вышел из Тардис и направился к своему трупу, который до сих пор лежал прикрытый ветками. Достав из кармана ручку и отвёртку он соеденив их воедино поднял с земли не сколько осколков от Тардис и начал колдовать над ними, спустя некоторое мгновение у него перед ним находилось нечто похожее на мини-Тардис, умещающуюся на ладони.
- ЖАль объединие прошлого и настоящего невозможно, но поробовать стоит - произнёс он тихим голосом - ну а теперь - он подошёл к трупу и отдав частичку себя, затем щёлкнув пальцами у него в руке появились те самые часы, в которые Мёртвый Хирург отдал часть себя и уже в эти часы он вложил Мини-Тардис и резко вонзил её в тело трупа.... спустя мгновение труп начал светиться,но регенерации не произошло, труп обрёл только половину сил настоящего Хирурга... Всё из-за столь много прошедшего времени, но именно 2ю часть он скомпенсировал телекинезом..другими словами ослабев как Тайм Лорд он стал сильнее как Тардис.... Он сам стал Тардис..
Прошлый Хирург наблюдая всё это, наконец он шагнул внутрь Тардис и взглянув напрощание на Своё будущее исчез....
Настоящий Хирург сделал глубокий и резкий вдох
- Однако - после некоторого молчания произнёс он, он до сих пор продолжал слегка просвечивать, как призрак или как нестабильная Тардис...
- Я же умер.. - он вспомнил что с ним произошло, поэтому он резко осмотрелся по сторонам - отлично даже щепок не осталось, но где же... мои вещи?? - это странно.., Вдруг у него в голове промелькнуло одно слово "Марика" и он исчез ...
===Тардис Императора..
Поделиться6592009-05-09 15:52:09
==)Н.н
Элементы выкинули Тош на траву в Парке. Девушка лежала и спокойно дышала. кровь из руки еще сочилась, но уже не так сильно.
"Надо вставать и идти дальше , но вот куда. И что теперь делать. Элементы, чумной. Пандемия бушует"
Думала она тихонько поднимаясь.
==)Квартира Джона.
Поделиться6602009-05-13 14:17:06
=Н.н.
Марта тихо шла по парку, оглядываясь на каждый шорох из кустов девушка постепенно ускорила шаг.
"Боже, Марта.. у тебя какая то паранойя! Нет там никого, это просто ветер!! Наверно.."