Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

Парк

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

===)Квартира Винченцо.
Тош спокойно шла по одной из аллей. Натянув на голову капюшон и набвинув на глаза очки. В дали она заметила знакомый силует.
-Марта Джонс. стой и не двигайся.
Улыбнувшись произнесла девушка подбегая к Марте.

0

662

От неажиданности  Марта подпрыгнула и раздался дикий вопль, девушка быстро прекрыла рот рукой и обернувщись сказала:
-Ты что с ума сошла?? Зачем ты меня так пугаешь?

0

663

Тош сняла очки.
-Я испугала ну прости. а позволь узнать что в столь ранний час ты делаешь тут. В дали от дома. Утрення пробежка... Да не особо похоже. я думала что ты в Лондоне.

0

664

-Это не утренняя пробежка, это я так забыла дорогу в Торчвуд!! - Марта стукнула себя по голове. -А ты что тут делаешь??

0

665

-Оу. А у меня как раз пробежка. Решила сбегать в торчвуд4 и взять немного антидота для больных. Скоро пандемия будет побежденна.  Ты прости что исчезла в тот раз внезапно. просто у меня была плановая командировка в пустоту.
Проговорила Тош. Девушки спокойно шли по аллеё и разговаривали.
-Ты так и не расказала мне что у тебя нового в жизни..

0

666

-Нечего хорошего и нечего плохого, сплошная серость.. работа,  дом,  работа.. А у тебя как понимаю много чего в жизни случилось..

0

667

-Да многовато. Сперва я стала Тайм Леди, потом обьявилась дочь. И теперь вот будуший муж. А серость это плохо. Работа ,  да согласна она иногда достает. а вот семья. Семья самое дорогое что у нас есть. Кстати работа. Ты в торчвуд по делу или так. проведать нас. Если проведать, то там только Джек. Оуен и Гвен пропали. Наверное устроили себе отпуск.

0

668

-Я.. эээ.. честно я не знаю ... - Марта задумалась, - Действительно, зачем я шла в Торчвуд?? Да..мало того что  у меня паранойя так еще и амнезия .. Супер!!

0

669

-Супер. параноя и амнезия в одном флаконе. Да уж...
Тош достала из сумки сигареты и закурила.
-Дуратская привычка. пора уже бросать. но немогу. Ты еще работаешь в Юните?

0

670

-Юнит!! Точно!! Мне надо было вам отдать какие то бумаги!! - Марта улыбнулась, но улыбка быстро пропала с ее лица, - Но какие.. Черт Марта, ты дура!!

0

671

-Марта ты не дура. у тебя просто девичья память. Вот и все.
Засмеявшись произнесла Тош.
-Слушай, а у Юнита были какие-то новые дела. просто давно не проверяла ваши базы?

0

672

-Вроде были.. - Марта была в ступоре, девушка пыталась вспомнить где могла забыть бумаги. - А у вас как дела? Как работа? - тихо спросила девушка продолжая мыслительный процесс.

0

673

-Работа.. Чаще консттирую факт , что команда разваливаеться. Но это ладно. Общих дел ноль. Пересекаемся все вместе. Очень редко. Да все как всегда.
Тош взгянула на подругу.
-Ты чем-то обеспокоенна?

0

674

-Да нет...
"А вдруг в них что то важное, а они так и не попадут  в Торчвуд?? И еще хуже, их кто то найдет. Хм, да что в них было то?  Марта, ты дура!! Как можно быть такой..."

0

675

Тош еще раз взглянула на Марту.
"Ладно у каждого свои тараканы в голове."
-Значит у меня уже галцинации.

0

676

<----н.н.
Максимиллиан появился в парке сидящим на скамейке.
- Удачненькая посадка, ну прямо мягкая...- немолодой тайм лорд открыл пачку сигарет и закурил с явным удовольствием. " итак, чумной... Поймать и обезвредить..."- он запоминал задание, которое ему дали. Около него лежала снайперская винтовка. Осталось только одно: куда идти?!

0

677

======>Квартира Винченцо
Люси появилась недалеко от незнакомого ей "человека", и, прищурившись. попыталась разглядеть его. Раньше она не видела такого лица, но что-то подсказывало ей, что этот пришелец связан с ней - или с какими-то ее близкими. Девушка села неподалеку на скамейку, наблюдая за действиями Максимилианна.

0

678

Максимиллиан заметил, что появилась Люси. Он не знал ее, но, может, она была связана с кем- то из знакомых. Потянувшись, он пробурчал:
- И теперь в игру входит Максимиллиан Дюбреи...
Встав и взяв винтовочку, Макс подошел к Люси и спросил:
- Вы случайно не знаете, где я?

0

679

Люси смерила взглядом винтовку, словно бы оценивая ее возможности.
-Кардифф, парк, 2027 год. Если вас интересует, планета Земля. - девушка ничуть не смутилась, разглядывая Максимиллиана в упор.

0

680

Максимиллиан разглядывал ее черты лица." Черт... Алесса- это копия она..."- пролетело в его голове. Сев рядом с девушкой, он протяну ей руку и представился:
- Максимиллиан Дюбреи... Похоже, что вы тоже одна из нас...- он посмотрел на Люси поверх очков. Были заметны его разноцветные глаза. Правую руку, которую он протягивал- была механической, хотя под перчаткой ее можно было с трудом разглядеть.

0

681

-Да, одна из вас. - улыбнулась Люси, сразу сообразив, что прикидываться бесполезно. - Меня зовут Люси Барбер. А как вы попали, собственно, на нашу планету? Странно, я вас раньше не видела...с Галлифрея?
От девушки не ускользнуло то, как Максимиллиан посмотрел на нее.
"Нет, он определенно как-то со мной связан....или с кем-то еще..."

0

682

- Да, я с Галлифрея...- он кашлянул. После этого он, промолчав, спросил- Вы случайно не родственницей Алессе являетесь?
Он, потушив сигарету, достал еще одну и опять закурил, посмотрев в небо.

0

683

-Я случайно являюсь ее матерью. - слегка усмехнулась Люси, поняв наконец, в чем дело. - А вы знаете мою дочь?
-И кстати, вы так и не ответили на мой вопрос. Цель вашего прибытия.

0

684

- Чумной, который разгуливает по Лондону...- он улыбнулся.- Да, вашу дочь я знаю... Я преподаю в Академии, как и она...Алесса говорила о Докторе... Я с ним встречался...
Дюбреи вздохнул и посмотрел на небо Кардиффа

0

685

-Встречались? - переспросила Люси, дыхание перехватило. При любом упоминании о Докторе что-то болезненно сжималось в груди.
-А чумной...такое впечатление, что он интересует всех и вся.

0

686

- Да, похоже за ним началась охота... Люси, я встречался с ним давно, после великой временной войны во время моего путешествия...- Максимиллиан потушил докуренную сигарету и посмотрел на Люси. Через минуту он спросил:
- Может, вы со мной в Лондон, туда, где сейчас чумной?

0

687

-Не отказалась бы, мне как раз нужно туда. Пора избавиться кое от чего. - Люси сверкнула фиолетовым светом в глазах и улыбнулась. Нащупав телепорт в кармане, она встала с места.
-У вас есть какой-то транспорт?

0

688

Дюбреи, подняв рукав,  стал настраивать часы.
- Лондон, 2027 год. Улицы...
Вокруг скамейки, на которой сидели Люси и Дюбреи, образовался яркий свет в виде круга.
- Держитесь крепче, нас немного потрясет...- Максимиллиан засмеялся и скамейка вместе с ними исчезла.
----------------->Лондон------------> Улицы города.

0

689

===) Тардис Снег.
Марика посмотрела в след. - Ты сам прекрасно знаешь ответ. - тихо в темноту сказала девушка. Она обнаружила, что находится в каком-то парке. Найдя скамейку, она села на нее думая о своем. Вдруг вспышка озарила весь парк. Через несколько минут лежала на земле. Девушка поднялась и огляделась. - Странно как я вновь могла а сменить внешность?

0

690

======) Тардис Императора
  Поняв что Марики на его корабле больше нет, Император вышел из своих мыслей, и немного покапавшись в вещах, нашёл телепорт и переместился в Кардиффский парк.
  Оказавшись там он увидел девушку упавшую со скамейки, и помог ей встать. Посмотрев ей в глаза, таймлорд узнал в этой девушке Мари.
"Странно... А говорила что у неё регенерации  все закончились" - подумал он.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

5