Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

Парк

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Марика посмотрела на Императора. Девушка решила притвориться не говорить ему кто она.
-Здравствуйте- проговорила Марика и поправила волосы и платье. "Страно, но как я изменилась". Вдруг девушка обнаржуила, что кольца не ее руке нет, а вместо него браслет, на котором были выбиты рисунки воды и огня.

0

692

-Здравствуйте? Почему так официально, я тебя чем-то обидел? Только не надо притворятся Мари, я же чувствую, да и знаю что это ты. Только ты сразу скажи если обидел тебя чем, тогда я уйду. Не хочу причинять тебе боль... - ответил Император.

0

693

- Да не обидел ты меня ни чем. - Марика устало села на скамейку. "Так, видимо мое кольцо выбросило скопившеюсю энергию и прерпатилось в братслет"- подумала девушка. - старая легенда отца- уже  в слух сказала Мари.

Отредактировано Марика (2009-05-17 15:30:47)

0

694

-Ну это самое главное... Какая легенда отца? - спросил таймлорд и тут увидел вместо кольца на твоей руке, браслет. -А куда пропало твоё кольцо, неужели его похитили?
Он сел рядом с Марикой на скамейку и обнял её.

0

695

Когда девушку обнял Император она вздрогнула. И слегка отолкнула его.
-Не важно. Прсото размышления в слух. А ты что тут делаешь?- тихо спросила Марика посмотрев на голубое небо, по нему тихо плыли облака, светило солнце, но не особо грело.

0

696

-Как это что? Хотел узнать куда ты пропала из моего Тардиса, даже не предупредив... Я себе такого уже понапридумывал. Кстати, а Хирург куда пропал когда ты вместе с ним ушла? И где вы были? - хотел выяснить Император, ему было важно знать было ли что-нибудь между Мари и Хирургом, когда они пропали из Тардиса.

0

697

- Ничего не было. Я помогла ему обрести тело. - отрезала девушка. Она не хотела ничего говорить., тем более он сам скоро все узнает.  Ей это все надоело. Марика встала со скамейки и пошла к центру парка, она думала о своем не замечая ничего.

0

698

-Ладно, прости, я виноват! Не надо было так плохо о тебе думать...  А Хирург что, опять умирал? - удивился он и посмотрел на Мари.  В каком бы настроение она не находилась, всегда выглядела прекрасно. А уж какой она замечательный человек, он уже давно понял.  В Марике его почти всё устраивало. Она девушка его мечты.

0

699

Марика посмотрела на Императора и решила ему все рассказать. - Хирург был не стабилен, ну почти духом. Вчера он обрел тело... женское тело- грустно проговорила девушка последние два слова. Мари чувствовала себя ужасно, сильно кружилась голова. Она сделала шаг и чуть не упала.

0

700

-Нестабилен? Ну вот это плохо. Женское? - Император долго смеялся, представив  себе Хирурга в женском теле. Увидев что Мари чуть было не упала, таймлорд подошёл поближе и поддержал её, обняв после этого за талию.

0

701

Марика хотела оттаклнуть его, но сил не было. Девушка чувствовала вину перед Хирургом и не знала, как это испраить. Но и и перед Императором она тоде виновата и от этого становилось еще хуже. Девушка запуталась во всем, старые раны давали о себе знать. Мари откинула волосы с лица и отвела глаза от Императора.

0

702

В обнимку с Марикой они стали прогуливатся по парку. Повелитель Времени чувствовал что ей плохо и не хотел лишний раз её беспокоить. Однако всё же не удержался и спросил то, что его интересовало:
-Ты давно видела свою дочь, Снег?

0

703

Марика удивленно подняла на него глаза. - А откуда ты ее знаешь? - вдруг она почувствовала ужасную грусть. Она так давно не виделась сос всоей дочерью, она даже не знала, что с ней." А вдруг что-то случилось?"- от этой мысли по щекам Мари потекли слезы. Она быстр их стерла, но они не кончались

0

704

-Ты мне сама как то про неё рассказывала, когда мы с тобой в Тардис сидели - ответил он и увидел что Мари плачет.
"И зачем я только вспомнил щас про её дочь, ей ведь и так  плохо" - подумал таймлорд, и попробовал успокоить рыдающую Марику, поцеловав её. Поцелуй длился несколько минут, наконец она начала успокаиватся, и слегка улыбнулась.

Отредактировано Император (2009-05-17 23:00:25)

0

705

Марика слегка выглядела ошарашенно. но быстро исправилась. Она вытерла слезы и взглянула на Императора. - Нет, я ее не видела. Я не знаю где она. - прошептала девушка, она устало села на траву.
Был уже закат, легкий ветер трепал волосы.

0

706

Их обдувал легкий ветерок, а посмотрев на небо они увидели закат. Поистине прекрасное зрелище...
  -Думаю она скоро появится. Врятли она сможет слишком долго находится вдали от родителей, скорее всего она появится в ближайшее время, либо у Хирурга, либо у тебя. Смотря кого Снег захочет навестить первой, после своего возвращения - сказал Император то, что думал.

0

707

Марика грусно опустила голову и промолчала. Все чувства смешалось в одно и вырывались наружу пронзителшьным криком, но Мари его удерживала. Девукаг закрыла глаза.

0

708

Таймлорд сел на траву вслед за Марикой.
- Обожаю наблюдать за закатом. Это всегда так красиво!  - сказал он и улыбнулся, улыбкой счастливого человека. -Вот сколько раз не прилетаю на Землю, а готов наблюдать за этим бесконечно. Лично меня это сильно завораживает.

0

709

===)Эм. непомню от куда.
Девушка бежала.. дыхание уже сбилось давно, но останавливатся было нельзя. В мозгах стучала одна, как птица в клетке , мысль: Беги, беги,беги. Тош уже была безумно измотана. Она даже не заметила когда нажала на кнопку телепорта. И когда оказалась в парке Кардиффа. Подбежав к озеру , она упала на колени и глубоко дыша взглянула на свое лицо.
"Ну вот, я снова красавица с разбитой губой, просреленой рукой и перебитыми ногами. Черт"
Тош перекатилась на спину и лежала на траве, пытаясь востановить дыхание.

0

710

Марика хотела ответить Императора, но увидела бегущую девушку. Она решила узнать, что с ней слушилось. Мари встала с травы и подошла к Тош. -Простите, я вижу с вами не все в порядке. Я могу помочь, если вы примите от меня помощь- сказала девушка. Мари внимательно остматривала Тош и ей показалось, чтто-то знакомое.

0

711

Тош открыла красные глаза. Увидев девушку, она не сразу узнала её, но в душе кольнуло что-то до боле знакомое . Глубоко вздохнув и пытаясь привести стук сердец в нормальное состояние. Она произнесла.
-Мари.. ты?

0

712

Перед девушкой открылся портал и оттуда вышел незнакомый мужчина.
-Приветик Тоши!-сказал Джон.

0

713

Девушка перевла взгляд на оявившегося мужчину в парке.
-а ты кто? черт, глова
Девушка взялась руками за виски и снова легла на траву.
-моя память взяла долгосрочный отпуск, её возвращение происходит отрывками.

0

714

Марика посмотрела на девушку. Она начинала понимать кто перед ней.
- Да, я, а ты ...Тошико! -радостно воскликнула девушка.- Как же я давно тебя не видела.
- А вы кто?-спросила Мари у появишегося парня.

0

715

-Мдааа а я то думал ты меня узнаешь!
Джон присел рядом с Тош.
-Ну ничего, я тебе напомню!-сказал Джон и поцеловал девушку.

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-05-19 14:22:56)

0

716

Тош отстранилась от парня и провела рукой по его лицу.
-Джон? Оу. Прям день встречь. Я так по вам всем соскучилась.
Произнесла девушка с улыбкой, обведя взглядом присутсвующих.

0

717

-Ну слава богу! Со второго раза узнала. Как тебе мое новое лицо? Лучше или хуже придыдущего?
Джон повернулся к Марике.
-Как могла слышать меня зовут Джон...

Отредактировано Джон Скот Томпсон (2009-05-19 14:35:36)

0

718

Марика посомтрела на только что появившегося парня.
- Что же, приятно познакомиться. Меня зовут Марика. - с улыбкой провгорила девушки и перевела взгляд на Тош. - А как я по тебе соскучилась, - Мари обняла девушку.

0

719

-Мне все равно как ты выглядищь, самое главное что  я тебя люблю. Черт...
Тош взялась одной рукой за голову, а затем измученно улыбнулась Марике и  Джону.
-Срочно скажите какое число и еще ничего глобального не происходило последние.
Девушка посмотрела на часы.
-последние 15 часов?

0

720

-Ну не знаю, может и происходило я был немножко не здесь!
-Кстати а ты где была?
"Опять небось вляпалась в какие нибудь неприятности"

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк