Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

Парк

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Макс кивнул Тош,и,встав,подошел к ним. Хотя лил дождь, глаза Тайм Лорда сверкнули под стеклами солнцезащитных очков. В руках появился еще черный зонт и он кинул его Тош.
- Раскройте.

0

782

Девушка кивнула , но зонт не открыла. Она передала его Люси, а сама накинула капюшон.
-Спасибо вам, но Я уже и так больна. И мне лучше не будет. А ты, Люси быстро домой, лечится.

0

783

-Да щаз, домой. Ты может мне теперь и сестра, но слушаться я тебя не собираюсь! - Люси снова чихнула и раскрыла зонт. Стало немного теплее и уже не так мокро. - Нет, ну вы как хотите, а я уйду только с вами. И кстати, Максимиллиан, как это вы всегда вовремя появляетесь?

0

784

- Элементарно... Интуиция подсказывает.
Максимиллиан улыбнулся и снял очки. Были видны его разноцветные глаза.

0

785

-Ну тогда, Максимиллиан, забирайте мою новую сестру и идите с ней гулять. А япока пойду займсь работой. Она , как говорится не ждет.
Девушка достала пистолет и проверила обойму.
"Практически все на месте"

0

786

Люси нахмурилась.
-Меня не нужно выгуливать. Что у тебя за работа?
Девушка уже достаточно знала свою "сестренку" чтобы понять, что оружие в ее руках связано с риском. Причем теперь не только для самой Тошико.

0

787

- Как всегда...Работа...- Дюбреи фыркнул. Он посмотрел на девушек своими глазами и неожиданно чихнул.- Жаль, что подрывника нет рядом...

0

788

-Работенка стандартная.
Произнесла она и оглядевшись спокойным шагом направилась прямо по алллеи. Тош скрылась в зарослях парка. Пара секунд и в парке раздался выстерл. Из зарослей, с громки карканьем , вылетила стая ворон.

0

789

-Да уж не то слово стандартная. - буркнула Люси. - А чем бы нам сейчас помог подрывник? Тут совсем другое.
Девушка поежилась.
-Ну все, сейчас Тош закончит свои дела и я тащу вас двоих к кому-нибудь домой. Здесь слишком холодно.

0

790

Пара секунд и Тош снова показалась в парке. Она убирала пистолет в карман.
-Ну вот и все. Я закончила свою работу.
Произнесла она одевая капюшон.

0

791

-Тогда давай-ка решать, куда мы отправляемся. Потому что тут холодно, мокро и я очень хочу есть. - Люси, как настоящая капризная младшая сестренка, потянула Тош за рукав и заныла:
-Домоооой хочуууу......

0

792

Тош отдернула рукав.
-Люси, хватит. и так голова жутко болит. Сейчас мы отправляемся. Домой..
Девушка достала телепорт и взяв сестру за руку перместила их к себе домой.
==)Квартира тош.

0

793

Макс, как всегда вздохнул и исчез.
---------н.н.

0

794

===)н.н
Тош появилась на обной из лужаек в парке. Она глубоко вдыхала воздух, рядом валялася телепорт. Он уже перестал мигать. Дышать было тяжело. Легкие, как-будто сжало чем-то сильным. Девушка легла на траву. Ладно хоть в Кардиффе давно не было дождей. Тош лежала на сухой траве и смотрела на голубое небо. В голове мелькали различные мысли, но ничего толкового в голову не приходило.
"Может в Торчвуд сходить. Чего-то я забросила свою основную работу. Джек убьет. Но ведь в мире все спокойно. востания долгоносиков не было. А значит все хорошо. И тем более всяко Гвен и Оуен тоже давно не появлялись. Про Йанто вообще молчу. А ладно и правда схожу. Вот сейчас маленько полежу и пойду"

0

795

Н.Н===========>>>

Выйдя из Квартиры Тош Джон решил пргуляться по парку. Спокойно прогуливаясь парень размышлял о своей жизни, о том куда могла дется дочь...
"А ведь раньше я думал, что моя жизнь никчемна, хм... как же ты ошибался Джон... ошибался... хотяяя... кажется я еще не совсем привык к тому, что я отец... а может вообще не стоило соваться в Торчвуд, знакомится с Тош, может надо было засесть в Калифорнии и не выбираться??? Нет Джон, не думай так эта девушка изменила тебя к лучшему..."
Так Джон и шелбы еслиб не заметил лежащую на лужайке Тош.
-Привет! Отдых на свежем воздухе?

0

796

Тош подняла голову и увидела Джона.
-Ну что-то типо того. Я хотела спойконой побыть дома, а потом телепорт.. Короче он перенес меня сюда. Зачем незнаю, но зачем-то это сделал. Знвешь я уже давно не верю в случайноси. Ведь если что-то происходит, так должно было быть. Вот в итоге лежу и отдыхаю. Думаю что делать дальше. Остать лежать и зябнуть. Или поднять свою пятую точку и пойти куды-нибудь.
Ответила она и потянувшись осталась лежать на траве.

0

797

Джон сел рядом с Тош.
-Понятно... думаю остаться лежатьи зябнуть это не выход, прогулочка на свежем воздухе лучше чем просто сидеть.
-А может завалимся в кафе или ресторан?

0

798

Тош пожала плечами.
-Незнаю даже. А ты чего хочешь. Мне как-то безразлично. Главное я с любимым человеком и больше мне ничго неважно. Знаешь такое чувство складываться, что скоро нашему спокойствию придет конец..
Произнесла она  и закрыла глаза. Оба сердца бились спокойно. Девушке было очень хорошо. Она взяла Джона за руку. Имягко провела  рукой  по его  кисти от пальцев к запястью, коснулсь линии пульса и перешела  на ладонь, слегка поглаживая ее ласково, но неназойливо. В какой-то миг, она почувствовала, что по запястью правой руки течет что-то теплое. Тош невзначай опустила взгляд и увидела кровь. "Люси" пронеслось в голове. Но предпринимать сейчас было нечего. У неё не было с собой даже бинта. Оставалось надеяться на то, что сестра остановит кровь. Однако ожидание затягивалось. Тош подняла голову и поцеловала Джона.

0

799

Ден приземлился не заметно туда где густо росли деревья, чтобы лучше спрятать Сунвелл, как это только было возможно. Спасало его только то, что в парке было не так много народу, да и люди были так заняты своими проблемами, что вряд ли удивились космическому короблю, а если и удивились, то не надолго.
Ден вышел и оценивающе взглянул на Сунвелл, решив его ещё немного под маскировать он нашёл несколько веток и закинул на корабль, скрыв наиболее заметные части.
Выйдя из чащи он осмотрелся, на Земле он бывал не часто, да и уже очень давно.
"Может для быстроты попросить помощи? Типа: Я не местный, не покажете Землю?"
Ден улыбнулся своим мыслям, но пока двинулся по парку осматриваясь.

0

800

Тош посмотрела на свою руку. Кровь остановилась. Опустив рукав водалазки, чтоб небыло заметно клеймо. Она поднялась с травы.
-Я замерзла. пойду пройдусь маленько, а что потом пока незнаю.
произнесла Тош, обращайся к Джону и пошла по аллее парка. Девушка шла спокойным, размереным шагом и незамечала окружающих. Глупо шла, смотрю под ноги. И даже не заметила как столкнулась с молодым человеком.

0

801

Ден шёл по аллее размышляя к кому бы обратиться за помощью.
"Лучше к какой-нибудь симпатичной девушке, по крайней мере для меня это более приемлемый вариант".
Ден только хотел повернутся, когда столкнулся с девушкой, точнее она на него натолкнулась.
- Привет. Голову лучше поднимать, когда идёшь.

Отредактировано Данила (2009-06-01 13:20:36)

0

802

Тош подняла взгляд на молодого человека, на которого налетела.
-Оу...прости. Я не хотела.... Просто так получилось... Ты прав, мне надо чаще поднимать голову, а то на твоем месте мог оказаться грузовик. И я была бы под его колесами.
Произнесла она и улыбнулась.

0

803

-Да ничего страшного. Не каждый день на тебя натыкаются симпатичные девушки. Я Ден. Знаешь... я тут в первые... может проведёшь не большую экскурсию по Зе... по городу? Мне тут надо кое-что прикупить, а я незнаю где.
"Только бы не отказала". Девушка ему нравилась и в качестве проводника она подходила.

0

804

-Провести экскурсию.....
"На работу пока не надо, ничего масштабного не происходит. Если буду нужна позвонят"
-....Хорошо. Кардифф ,Столица Уэльса.. Ой, говорю как путеводитель. Вообщем это центральный парк. От сюда открываются пути в различные части города. Некая оправная точка. Пойдешь на юг, попадешь в старую часть города. Пойдешь на север, выйдешь в своременную офисную часть города. Восток и запад. Места обычной жизни. Куча магазинов, дома. А тебе товар какого профиля нужен? А кстати мое имя Тошико. Лучше просто Тош. Мне от официальности просто трясет.

0

805

- Очень приятно. Ну, продуктов...
"Да уж впервые в городе и уже продуктов..."
- Ещё кое-какое топливо. Бензин кажется... или солярка пойдёт.
Ден посмотрел на девушку.
"Интересно, что она обо мне подумает, машины вроде у меня нет... машина" и добавил. - Для машины.

Отредактировано Данила (2009-06-01 14:05:28)

0

806

Девушка посмотрела на парня.
-Продукты и топливо. Ну пошли. Тут не подалеку есть супер маркет, а рядом с ним заправка. Ты кстати от куда? и как полпа в Кардифф? Турист?
Интересовалась Тош.
"Скорее всего турист, однако не очень похоже. Если бы так был бы с группой, а он один"

0

807

"Турист? Ну в каком-то смысле, да".
- Да - турист. Я суда прилетел.
"Интересно, а что в Кардиффе знают о других галактиках?"
- А ты веришь, что мы не одни во вселенной? Этот вопрос он слышал в каком-то фильме.

Отредактировано Данила (2009-06-01 14:19:26)

0

808

-А ты веришь, что мы не одни во вселенной?
Услышав этот вопрос девушка поперхнулась.
"Верю ли я.... интересный вопрос. Так ладно. Спокойно."
-Да я верю в это. Можешь сдать меня в психушку, но я четко знаю, что во вселенной, корме нас существуют ещ люди . Ну и не люди. Мы просто тереоретически не можем быть тут одни. А что?
"Какой страный вопрос."
Девушка посмотрела, заитересованным взглядом, на Дена. Парень был довольно симпатичный, но вот заданый им вопрос. Тош стало интересно почему ему так интересно, верит ли она в существование других галактик.

0

809

"Да уж. Ну что ж сказал А, говори Б".
- Просто моя машина слегка странно выглядит.
Ему почему-то захотелось вместе с покупками увести эту девушку.
"Чёрт, какая глупая идея".

0

810

===> Утопия

Алесса сидела на скамейке в парке, закрыв глаза и погружённая в свои мысли и сложив руки на груди.
"С такими темпами я не справлюсь..." - была её последняя мысль, прежде чем она увидела Тош и незнакомого человека. Алес встала и подошла к паре.
- Привет, Тошико... - сказала она и сделала лёгкий кивок незнакомцу в знак приветствия.
"Тоши, как дела в больнице?"

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк