Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

Парк

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

" интересно на сколько страна. С аэрографией или как... а может и что-то серьезней"
-Машина странно выглядит.... Ну знаешь. Странности бывают разными. и за свою жизнь я видела довольно много странных средств передвижения. Привет Алесса.
Улыбнулась Тош подошедшей девушке.
"Все хорошо. Лабаротории больше. нет. Я достала тебе образцы. Мы так и невыяснили кто был заказчиком."

+1

812

Ден улыбнулся.
"Да пожалуй".
Они подошли к скамейке, где сидела девушка, она кивнула ему в знак приветствия, он также кивнул в ответ.

0

813

Алесса что-то про себя отметила и добавила Тошико.
"Я попробую найти виновника всего этого..." - Алес чуть покосилась Дена. - "Эмм... Кто это? Он явно не человек, так как клеточная энергия более сильная"

0

814

-Алесса, это Ден. Мой новый знакомый. я как обычно шла по улице разинув рот и налетела на него. Ден, это Алесса. Моя подруга.
Подул холодный ветер. Тош вздрогнула и теперь маленько озябнув потирала руки.
"Ого, а я с начала даже не заметила. Вот блин..растяпа я. Я знакома с ним минут 15. "

0

815

- Очень приятно Алесса. Может пойдём быстрей, в здании будет теплей.
Ден посмотрел на Алессу.
- Тошико... Тош любезно согласилась мне помочь, не хочешь с нами. Мы в магазин.

0

816

Алесса сложила руки на груди я кивнула.
- Да, пойдёмте... У меня как раз закончились чай, бананы и шоколад... Ну и куча технических деталей - Алес на секунду замолчала.

0

817

Повисла неловкая пауза.
-И правда. Давайте пойдем. А то я сейчас заболею уже. А этого мне не нужн. Да и скоро дождь пойдет. Ден, ты кстати сам откуда?

0

818

"Откуда? Сложный вопрос".
- Из далека. После школы решил путешествовать, и до сих пор. Так сказать "космический бродяга". А, что - это допрос, рассказать всё по анкете?
Ден старался шутить, но не знал, что говорить, если вопросы продлятся.

0

819

- Какой ты расы? - напрямик спросила Алесса, подняв глоза и смотря парню прямо в лицо. - Во вселенной не слишком много человекоподобных рас, где-то около двух десятков...

0

820

Тош улыбнулась.
-Да нет, просто стало интересно.
Заданый Алессой вопрос заставил девушку отвести взгляд. она теперь тихо шла и теребила рукав водалазки. Ей стало очень интересно что ответит Ден.
"С места в карьер...."

0

821

"Как всё просто. Оказывается они тоже не с Земли".
- Мою планету давно унечтожили, так что не всё ли равно.
"Серьёзная девушка, ничего не скажешь. Красивая и серьёзная. Надеюсь она не из полиции".

0

822

Алесса продолжала смотреть ему в лицо.
- Ты не ответил на вопрос. Какой ты расы? Я спрашиваю, что бы знать, чего ожидать от тебя. - нельзя было сказать, что она не доверяла ему, но и спокойствия тоже не чувствовала.
"Он явно не Тайм Лорд... Энергия слабовата... Тош, моя отвёртка всё ещё у тебя?"

0

823

-Нет  Ден, не всеравно. Скажи... просто скажи. Ведь это нетяжело.
Произнесла Тош убирая руку в карман, где находилась отвертка Алессы.
"Да.... я  вначале отдала её люси, но вчера когда уходила забрала..."

0

824

- Ну хорошо. Я - Сунвеллиц.  Мне 221 год. Все родные умерли.
Уже не улыбаясь ответил Ден.
-А как ваши дела, девочки.
Он положил руку на бедро, что бы, если что успеть выхватить пистолет.
"Вечно завожу не те знакомства".

0

825

Алесса стала вспоминать особенности этой расы, но ничего в голову не лезло.
"Ладно, это я потом выясню..." - девушка покосилась на Тош, словно ожидая, что она ответит на вопрос Дена первой.

0

826

-Дела, ну как тебе сказать. Я отсидела какое-то время, работая на правительство. Потом начала работать на организацию вне правительства. Я уничтоила свою жизнь. Вся моя семья умерла, а многие из близких погибли по мой вине.  А так все просто замечательно.
Выдохнув  сказала Тош. Воспоминания опять вернулись. На глазах практически стояли слезы. Как она много потеряла. и как за ное ненавидела себя.

0

827

Дену стало не ловко.
"Так стоп, только без слёз. ПРАВИТЕЛЬСТВО?"
- Я просто так спросил, можно было и не отвечать.
"Пора сваливать. Хотя ладно, поздно".

0

828

А вот Алесса всё же решила умолчать о себе, ответив сухо:
- Всё в норме... Да кстати, бежать не стоит, мы не кусаемся. - она усмехнулась и добавила. - По крайней мере не часто. - девушка вновь отвела взгляд в сторону.

0

829

Тош глубоко вздохнула.
-Ладно... все хорошо. Все хорошо..
"Я буду жить для тебя...тлько ты не уходи от мен.."
Подумала девушка.
Тебе наверное не просто топливо нужно Ден. Теперь я понимаю в каком роде у тебя не обычный корабль..

0

830

Джону надоело сидеть одному и он решил поискать Тош. Найдя ее он заметил что она не одна.
-Привет Алесса! Рад видеть! Тоши дорогая, что это за парень с вами?
-Как тебя зовут?-обратился Джон к Дену.

0

831

Да кстати, бежать не стоит, мы не кусаемся.
"Ого девочка читает мысли, трудно жить с такой".
- Ты в курсе, что всё, что думает человек - это личное, так сказать, сокровенное.
"Не многие читают мысли. Ты из повелителей?"
Напряжение не спадало и Ден не убирал руку с бедра.
Тебе наверное не просто топливо нужно Ден. Теперь я понимаю в каком роде у тебя не обычный корабль.
Он улыбнулся Тош. В данный момент она ему нравилась гораздо больше чем Алесса.
- Да нет сойдет и простое. Она не привередлива.
Ден посмотрел на парня.
"А это ещё что за фрукт".

Отредактировано Данила (2009-06-01 17:13:07)

0

832

Алессе этот парень не нравился и она проговорила.
- Да, я из повелителей... и советую тебе не дёргаться и убрать руку со своей игрушки. Мысли читаю ради собственной осторожности и твоей безопасности. - Алес вздохнула и добавила. - Топливо есть в моей лаборатории. мне как раз девать его некуда.

0

833

Тош улыбнулась пришедшему Джону.
-Джон, это Ден. Ден, это Джон. Дальше думаю сами познакомитесь. Вроде взрослые мальчики.
произнесла она и все глубже укуталась в свою водалазку.

0

834

"Во-первых я не фрукт! Во-вторых хватит пялится на мою девушку"-раздался голос Джон в голове Дена.
-Привет Ден! Приятно познакомится! Я как ты уже слышал Джон, парень и будущий муж Тошико.
У Джона зазвонил телефон, прочтя смс Джон сказал:
-Как это не печально но мне надо идти! Тоши дорогая... "Мне этот парень не внушает доверия, будь осторожней"-прозвучало в голове у Тош-...непрощаемся! Всем остальным пока!

---------------------------)Н.Н

0

835

И как мне получить топливо из твоей лаборатории?"
- Привет, Джон. А твой парень ревнивый. Обратился он к Тош.

Отредактировано Данила (2009-06-01 17:30:32)

0

836

"Если хочешь, то мы туда полетим..." - Алесса смотрела то на Дена, то на Тоши и Джона. - "Здесь попахивает разборкой..."
- Тош, ты с нами? - спросила она у девушки, доставая телепорт. - Ден, твой корабль я телепортирую, когда прибудем на место.

0

837

-Ну есть маленько.
Ухмыльнувшись заметила Тош.
-Да я с вами, но если вы непротив. Мне сейчас противопоказнно оставатся одной. Причем для моего психического состояния.

0

838

- Отлично, давай тогда к тебе.
Ему было приятно, что Тош идёт с ними, и что не будет её жениха.

0

839

Алесса кивнула и поставила таймер на телепорте. Она взяла Тош и Дена за руки и троица исчезла из парка.

===> Утопия. Лаборатория.

0

840

Н.Н.
==========================================================
За углом дома сверкнула вспышка и оттуда вышел Охотник. Он чуть усмехнувшись осмотрелся.
Свободен. Свободен как птица. Куда захочу, туда и полечу. Вот  и отличненько. Айрон спрятал телепорт под рукавом, и прошогал в парк Кардиффа. Сейчас тут было достаточно пусто и Охотник просто начал наслождаться свежим воздухом. Наконец он уловил некую странность. Какой то силуэт за деревом, что то вроде призрака, только чуть четче. Айрон нахмурился и медленно направился в сторону странного силуэта.

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк