Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

Парк

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

===) Неизвестное направление.
Марика появилась в парке. Кольцо вновь по ошибке перенесло ее не туда, но девушка уже не беспокоилась об этом. "Равз уж появилась здесь, что же небольшая прогулка не помешает" -подумала девушка и направилась вдоль больших дереьев.  Слабый вечтерок развевал распущенные волосы Мари. Тишо. На душе стало спопкойнее, в голове ни одной мысли, словно все они вылетели из нее вместе с ветром.

0

842

Охотник увлекся наблюдением за силуэтом и случайно врезался в девушку.
-Прошу прощения...-Быстро пробормотал он и отправился дальше. Фигура за деревом не двигалась, и Айрон наконец решился подойти. Он тут же узнал этот силуэт. Год назад, вот так вот, на землю проникли Кибер -Люди из паралельного мира. И кажется это вновь происходит.
-Опять двадцать пять.-Айрон сунул руки в карманы и задумался.

0

843

Девушка шла не думая не очень. Это было слишком странно для нее. Вдруг  в нее врезался какой-то парень. - Будьте осторожнее- как можно вежливее пробормотала она и пошла дальше. Марика быстро обернулась и посомтрела парню в след. Этот человек был не знаком ей, и любопытство разжигалось все сильнее. Мари не смогла его утихомирить, просто села на ближайшую скамейку и решила понаблюдать за действиями этого парня от туда.

Отредактировано Марика (2009-06-09 22:14:55)

0

844

"Чушь какая то. в прошлый раз их были сотни, а здесь один всего. Не логично. Что же, один Кибер резко поумнел и решил пробраться в этот мир? Ерунда какая то..."
Айрон внимательно осмотрелся и увидел не подалеку столбик, с надписью "Осторожно, кабель выского напряжения. НЕ КОПАТЬ". Поскольку других вариантов не было, Охотник подбежал к столбику и начал руками разрывать землю.

Отредактировано Охотник (2009-06-09 22:21:12)

0

845

Девушка посомтрела на парня. "Страный он какой-то." - подумлаа она. Все его действия вызывала на лице улыбку. А между тем солнце стало садиться. Ветер все усиливался. Марика встала с скамеки и подошла к нему, встала за спиной. - Тут же написано "НЕ КОПАТЬ". Или Вы против всех правил? -  тихо проговорила Мари.

0

846

Охотник остановился и поднял взгляд на девушку.
-Эмм..я в прошлой жизни был кротом, люблю покопать земельку. -Айрон тихо рассмеялся и наконец докопал до толстого провода.Охотник покопался в карманах и достал скрепку. Растянув ее в длинную палочку, он посмотрел на девушку. -Эмм, не удобно спрашивать, но у вас зеркала не найдется? -Силуэт у дерева становился все более четким, времени остовалось мало.

Отредактировано Охотник (2009-06-09 22:26:12)

0

847

Эмм..я в прошлой жизни был кротом, люблю покопать земельку. . - Как остроумно-  усмехнулась девушка. "он определенно странный "
эмм, не удобно спрашивать, но у вас зеркала не найдется- Зеркало? У каждой девушки есть с собой зеркало. -Марика достала из кармана маленькое крглое зеркальце с ручкой и протянула парню

0

848

Охотник схватил маленькое зеркальце и вытащил его из оправы. Осмотревшись, он увидел парня с девушкой, ласкающихся на скамейке. Он быстро встал и подбежал к ним.
-Молодые люди, прошу прощения, но у вас есть телефон? -Спросил быстро Айрон. Парень сунул руку в карман и достал сотовый.
-Только смотри, мужик, у меня на счету мало денег, так что не долго.
-Тут вопрос о безопасности планеты, а он про деньги. -Охотник схватил телефон и со всей дури шандарахнул его об скамейку. Парень тут же вскочил,а девушка спряталась за ним.
-Ах ты....-Начал было парень, но Охотник покопавшись во внутреннем кармане, сунул под нос юноше кусок бумаги.
-Секретная служба. Шестой отдел.  Отвали. -Охотник схватил самую большую микросхему и подбежал обратно к девушке. --Еще вопросик, клея или лейкопластыря нет?

0

849

Марика не сдвинулась с места. "О да, оригинальный способ" - проемелькнуло у нее в голове. Она наблюдала за каждым действием парня.
-Еще вопросик, клея или лейкопластыря нет?-  спросил Айрон. - Есть, клей. - быстро проговорила она. У нее в кармане чего тоолько не было.По этому Мари быстро достала то, о чем просил ей парень и передала ему.

0

850

Айрон взял клей и зделал следущее. Он прислонил выпремленную скрепку к обратной стороне зеркалька, капнул клея и поверх прилепил микросхему. После этого он сел врзле кабеля, направил зеркальце лицевой стороной в сторону силуэта и проговорил:
-Отойди ка... -И что есть мочи, парень воткнул зеркальце в кабель. Охотник шандарахнуло током и его отнесло. Немного полежав и отдышавшись, он сел. Вроде его маленькая конструкция держалась. Теперь необходимо было зделать самое главное. Он сунул руку в карман и достал звукавую отвертку.

0

851

Девушка отошла, как ей было велено. Марика внимательно наблюдала за происходящим, она молчала. Когда, Айрон достал звуковую отвертку на лице девушки отобразилось легкое удивление, которое тут же исчезло. "Так, звуковая отвертка, значит он Повелитель времени, очень интеерсно.. Надо как-нибудь узнать его имя"- подумала Мари посмотрев на парня.

0

852

Айрон подполз с зади зеркальца и прислонил отвертку к микросхеме. Послышалось тихое жужание и зеркальцо завибрировало. Какраз вовремя. В этот момент силуэт принял вид Кибер -Человека. Но пошевелиться тот не смог.
-Хахахаха! Да! Широкий диопозон звуковых волн усиленный дизовибрационными архоичными потоками на основе элекироэнергии! Фигу ты у меня куда ни то двинешься!
Кибер попытался дернуться, но это ему так и не удалось.

0

853

Марика посомтрела на Киборга. "Не слабо." - Всегка какие-нибудь приключения находишь.- вылетело у девушки. она не поняла почему это скзала, но словами сами по себе слетели с губ. -- Так вот для чего тебе это надо было- зеркало и клей?

0

854

-А ты думала я что? Развлекаюсь? -Айрон внимательно всмотрелся в киборга. Положение было весьма затруднительным. Ведь встать он не мог, так как держал отвёртку, отключи он ее и Киборг на свободе.-Эмм, девушка, как думаете,вы сможете вырубить товарища?

Отредактировано Охотник (2009-06-09 23:15:41)

0

855

Эмм, девушка, как думаете,вы сможете вырубить товарища?- Вырубить? Я думаю смогу. - сказала Марика, тут же ее кольцо замечало, последовала вспышка и через пару секунд все движения Киборга преркратиилсь. Мари улыбнулась. - Так сойдет?

0

856

Охотник внимательно осмотрел девушку, но ни чего не сказав, поднялся и подошел к Киберу. Айрон прислонил отвертку к круглому значку на груди робота и начал проделывать разные манипуляции.
-Как вас зовут?-Спросил он девушку, не отвлекаясь от своего дела.

0

857

Марика посмотрела на парня, она не сделала ни шагу. Свое имя она говорила всегда, а сейчас словно что-то мешало. Через минуту Девушка ответила. - Марика. Меня зовут , Марика. А как Вас зовут? - Мари посомтрела на парня, но с места не сдвинулась.

0

858

Охотник на миг замер, но тут же продолжил попытки открыть печать.
-Марика? Хорошее имя. А меня зовут Джон. Джон Смитт. Рад познакомиться. Так с какой вы планеты, а? -В этот момент печать отволилась от корпуса робота и Айрон всмотрелся в открывшейся проем.

0

859

Марика подошла к парню. - Джон Смит? Неужели так много людей с таким именем? Знаете, что-то мне подсказывает, что это не Ваша имя. Так каково оно на самом деле?- девушка не была уверенна права она или нет, но женская интуция еще существует, и она ей подсказывала что права. - Я с  Карифа,  а Вы?

Отредактировано Марика (2009-06-09 23:31:45)

0

860

Охотник сунул руку в отверстие и начал копашиться в нем.
-Я с Галиффея, мое имя Джон Смитт. -Наконец Айрон вытащил не большой приборчик с тянущамися во внутрь проводами. Отрывать приборчик он не стал. Вместо этого Охотник начал обробатывать отверткой поверхность странной внутренности Кибера. -С Карифа? Ну и как там эта прекрасная планета?

0

861

- Ну я так и поняла, что с Галлифрея. - провгорила девушка наблюдая за парнем. Она все же что-то чувствовала. но понять, что она не могла. - Прекрасная планета? Мало кто бывал на Карифе, откуда Вы ее знаете?. Марика все же решила докопаться до правды, ведь ее планету почти не посещали путешествиенники.

0

862

-Ну мало, это не значит что никого. Приходилось там бывать, но это было давно...-Вдруг Кибер дернулся, задрожал, но тут же перестал. Айрон надел очки и еще более пристально осмотрелприборчик.-Ничего не понимаю, главный процессор должен был уже отреогировать...стоп...а где нервы? -Айрон вновь сунул руку в Кибера и начал шарить в его внутренностях.

0

863

-Давно - тихо проговорила девушка. Марика вспомнила давние времена. как она соскучилась по всем своим друзьям, как же ейц хотела всех их увидеть. Тут Мари подошла к парню и посомтреал в его глаза, что-то знакое промелькнуло в них. - Охотник? - почему-то спросила она.

0

864

Айрон посмотрел на девушку.
Охотник? Я? Нет, охотой не увлекаюсь. -Айрон нащупал, то что искал и вытащил на свет моток белой слизи.-Вот она. Нервная система. Но почему она так далеко от процессора? Это не нормально. Что то в этом есть. -Охотник отошел на шаг от кибера и внимательно его осмотрел.-Это модификация. Нам с тобой повезло что мы поймали его до того,как он начал действовать...Остается два вопроса, кто его модифицировал? И как мне его остановить?

0

865

Девушка минуту помолчала, потом сказала. - Я не имела ввиду охоту, у меня был друг его звали Охотник или Айрон. - с грустью сказала Марика. настольгия нахлынула на нее. "Как же я давно его не видела... да и не только его. Всех своих друзей. Всех." - подумала Мари, улыбка спала с лица.

0

866

Айрон продолжал осматривать Кибогра.
-Друг Охотник? Айрон? Что то я про него слышал. Много слухов ходило. А я что, похожь на него что ль? - Айрон направил отвертку на процессор робота и продолжил свою работу.

0

867

- Он тоже всегда находил приключения на свою голову - усмехнулась Марика. - Много слухов? Каких же?- вновь какое-то любопыствос пронзило девушку.  Она посмотрела на небо.

0

868

-Да многое поговаривали. Буд то он учавствовал в восстоновлении Галиффея, что он убил главаря темной дюжины...да много чего...ЭЙ! СТОЙ! -Вдруг крикнул Айрон, но было поздно, Киборг просто растворился, так же,как и появился. Охотник опустил руки.-Гадство!

0

869

Марика грустно посмотрела на парня. - Дюжина.. да были времена... эх...А не ходят слухи. где он сейчас, может Вы что-то знаете про то, что с ним случилось?- спросила девушка, она и не думала получить на эти вопросы точные ответы, но все же попытка не пытка.

0

870

Айрон смотрел на пустой клочок земли и думал, что же это было такое.
-Да много чего говорят. но в основном два слуха. Первый, что его завербовали и он просто улител,а второй,что умер он.Я склоняюсь более ко второму. -Айрон сунул отвертку во внутренний карман и осмотревшись, проговорил,-Ну мне пожалуй пора. Спасибо за помощь.

Отредактировано Охотник (2009-06-10 00:39:06)

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк