Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

Парк

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Дверь открылась, и из дверей выскочил... Мастер. Обняв Милли, Мастер поцеловал её в губы.

- Как же я соскучился. - Произнёс Мастер, наконец оторвавшись от губ Милли. Он понимал что должен что то сказать. Но не было времени, его ученица звала его. А Мастер не привык бросать тех кто был всегда ему верен.

А затем схватив за руку, потянул внутрь Тардис.

0

62

Эльмина не успела ничего сказать, но у неё была куча вопросов:
- Как ты? Откуда? - говорила она, уже в Тардисе.

0

63

- Извини дорогая, но все объяснения потом. Сейчас нам надо спешить. - Сказав это Мастер дёрнул рычаг. И Тардис исчезла...

===> Торчвуд. ( Прошлое )

0

64

День близился к ночи, уже темнело. Сьюзи весь день одна ходила по парку. Начал выпадать снег... Девушка замерзла. Энергия в коробке заканчивалась, её оставалось на 1 раз. "Вот подстава!"-подумала она проверяя запас энергии....

0

65

===> Полицейский участок

"Так, срочно нужно найти что нибудь подходящее для сбора энергии..." Волк хлопнула себя по лбу "Дааа... явно Мастер меня слишком сильно ушиб... я ночью в незнакомом городе пытаюсь найти в парке энергию чтобы помочь почти незнакомой девушке..." она стала пробираться в парке. Ей было плохо, хотелось быстро принять обезболивающее и уснуть, однако она продолжала искать.

0

66

Сьюзи всё еще бродила по парку... Наконец она вышла на дорогу. Свет резал её глаза, прикрыв рукой лицо она увидела в доли силуэт девушки...
-Волк!!!-крикнула она и побежала к ней..-Господи как я за тебя волновалась!!!-сказала затем она и кинулась на шею девушке.

0

67

- Сьюзи? Что ты тут делаешь? - удивилась Волк, поначалу она подумала что неплохо было бы уменьшить количество постовых в этом парке, но затем разглядела девушку.

0

68

-Ищу тебя глупенькая!!!-ответила девушка..-Где ты была?-затем спросила она, увидев усталый взгляд Волка добавила..-С тобой всё в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь?...Сьюзи действительно волновалась за нее, на этой далекой планете только Волк и Эльмина поддерживали её, что было бы если не они.......

0

69

- Ищешь? Весело... такой переполох из-за того что я домой опоздала. Прямо будто мне опять четырнадцать. - рассмеялась Волк - А со мной все в порядке, побывала в интересном месте, раритет просто и люди прелесть и нелюди прелесть... - "Прибила б и тех и тех" - Ты как? - вспомнив про энергию спросила она.

0

70

-Даже не спрашивай... Ты наверное устала! Иди домой поспи , а я немого тут побуду....... Сьюзи уже стало всё равно что с ней будет, пока она была одна она смогла оценить всю свою жизнь и поняла что жить ей особо и незачем...

0

71

Марика тихо шла по парку.

+1

72

Волк послушала Сью и ушла , возможно не домой , но  Сью осталась одна...

Сьюзи села на скамейку... Не далеко от себя она увидела девушку, она шла одна и всё время оглядывалась.
-Я могу вам помочь?-обратилась Сьюзи к девушке...

0

73

Марика сначала не заметила подходившую к ней девушку. она все думала "Как же я теперь без него, ну как", а потом услышав голос обернулась.
- Что, простите? - она была растерена

0

74

-С вами всё в порядке? Может вам помочь?-спросила Сью видя растерянность девушки.

0

75

- Уже ничего нельзя изменить - сказала она

0

76

-О чем ты???-Сью не до конца поняла ответ девушки, она вообще не знала о чем она..-Как тебя зовут?-спросила затем Сью.

0

77

-Меня зовут Марика.- девушка отвечала грустным голосом.- А тебя как? "Хоть кто-то меня отвлечет""

0

78

-Я Сьюзи. О чем ты говарила, Марика...может я действительно могу тебе помочь?!

0

79

- Нет, к сожалению, ты не сможешь мне помочь. -Марика посмотрела на небо. Оно было чисто без туч. - Сьюзи, красивое Имя.

Отредактировано Марика (2008-12-22 22:24:04)

0

80

-Спасибо у тебя тоже....И так Марика, что ты делаешь одна ночью по среди парка? Ведь ночь не очень хорошое время для прогулки! Не так ли?

0

81

- Я люблю ночь. И люблю гулять ночью, смотреть на звезды.Я всегда одна шгуляю по парку по ночам.- сказала Марика и увидев скамейку, села.

0

82

-Вот как...а не боишься? Это же опасно......Сьюзи внимательно осматривала новую знакомую, чтото подсказовало ей в этой девушке есть чтото странное, не как в остальных людях....

0

83

- Я Могу сама за себя постоять.- она грустно посмотрела на Сьюзи. - А ты, что тут делаешь одна?Ночье же?- Марика попросила девушку сеть с ней рядом.

0

84

-Я, да я нечего, доживаю свой последний денек..-тихо сказала Сьюзи и быстренько перевела тему-Можно вопрос, почему ты такая рассеяная, что-то случилось?

0

85

- Да есть тут одна проблемка.- девушка вздохнула. - Последний денек? - решила затронуть тему Марика

0

86

-Да ерунда, не обращай внимания.....-сейчас Сьюзи меньше всего хотелось говорить о своей смерти, энергию было не достать, а последнее открытие коробки всё приближалось. В новой знакомой она видела отвлечение от всего этого..-Проблемка?

0

87

- Да есть кое-что. Ладно Сью, мне пора, надеюсь завтра мы увидимся. - сказала Марика и ушла

0

88

Сьюзи осталась в парке совсем одна, она тяжело вздохнула смотря в след уходящей девушке. "Не думаю что я вообще кого то завтра увижу..."-анализировала она последние слова Марики..."Ну всё Сью, вот он и конец...."

0

89

......Уже светлело, Сьюзи твердо решила что все попытки сохранить жизнь бесполезны...всю ночь девушка сидела и вспоминала всё хорошое что с ней случалось за её жизнь... "Рассвет, какой же он красивый на Земле"-подумала она смотря на небо-"Жалко что мама и папа так и не узнают где я, а может оно и к лучшему..." девушка начала бледнеть. Она глубоко вздохнула и открыла коробку, но на этот раз она не заряжалась от нее, наоборот она сделала это чтоб быстрее умереть...
-Прощайте все!!!-сказала девушка , но её некто не слышал... И всё. Она просто испарилась. На её месте осталась лишь коробка и кулон, её любимый кулон. Такие были у всех Кораглатианецев, после смерти в них переселялась душа... Ну, вот и всё... В то утро не стало Сьюзен Макгоногал.

0

90

Марика вновь пришла в этот лондонский парк.

Отредактировано Марика (2008-12-23 15:12:22)

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк