Сара решила взбодрить девушек, хотя сама была чуть ли не в другом мире.
"Как это называют? День, в который изменилось всё?"
-Значит, сейчас Тошико показывает нам дорогу к дому её сестры и мы помогаем ей до туда добраться. - сказала Сара позитивным голосом.
Парк
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012009-06-14 13:30:18
Поделиться9022009-06-14 13:36:35
-Отлично.
Люмен улыбнулась своим крокодильим хищным оскалом. "Наверно со стороны жутко смотрится. Если на Изиде на меня таращились, то что будет здесь???" И сразу же перестала улыбаться. Улыбались только глаза. Она надела очки, поправила рюкзак и подала руку Тошико, предлагая помощь.
Поделиться9032009-06-14 13:40:16
"Всё-таки моя боязнь вампиров в детстве не исчезла"- поумала Сара, вновь увидев клыки Люмен.
Решив на некоторое время удалиться от мира, Сара приложила руку к левой части груди. А потом к правой. Но ничего нигде не почувствовала. Потом приложила руки к шее. Как обычно. Бьётся как всегда. Но одно ли?
Поделиться9042009-06-14 13:49:22
=======>Н.н.
Люси появилась в парке без какой-то особой цели, просто так, скучая. Немного хотелось есть, но девушка не стала торопиться, а присела на скамейку. Почувствовав приближение чего-то или, скорее, кого-то знакомого, она пригляделась.
"Какие люди...кто это там с моей неугомонной систер?"
Поделиться9052009-06-14 13:59:54
-мы идем пока прямо.
"Да, Люси меня прибьет за такой внешний вид"
Девушка вздохнула, а потом почувствовала присутствие сестры.
-Упс.
Она остановилась и развернулась и заметив сестру помахала ей ручкой.
Поделиться9062009-06-14 14:18:34
Люмен посмотрела в сторону, куда повернулась Тошико, она увидела девушку. "Наверно, это и есть ее сестра"-подумала Люмен и, несдержавшись, улыбнулась.
-Это твоя сестра?
Спросив Тошико, Люмен повнимательней попыталась рассмотреть сидящую. Потом переведя взгляд обратно на Тошико спросила:
-Наш маршрут меняется?
Поделиться9072009-06-14 14:24:41
Сара остановилась и посмотрела на сидящую девушку. Затем на Тошико, которая судя по всему, увидела то, что ожидала увидеть меньше всего.
"Вот что значит бояться родственников..."
-Что ж, представлюсь первая. Я - Сара, а это, - Сара показала рукой на Люмен, - Люмен. А вы, видимо, сестра Тошико? Советую сейчас оказать поддержку сестре.
Поделиться9082009-06-14 14:32:12
-Да, я сестра Тошико. - Люси подошла к девушкам и улыбнулась. - Меня зовут Люси, а вы собственно кто?
"Да уж, убить тебя мало.." мысленно сказала она Тош и поднесла руку к ее губам. С пальцев пошла энергия.
-Сейчас подлатаю тебя....оп-па! - девушка посмотрела на свои ноги, покрыывшиеся царапинами, и укоризненно взглянула на Тошико.
Поделиться9092009-06-14 14:35:38
Тош замялась.
-Ну я же говорила, что мне надо решить ряд проблем. А как я их решаю, сама знаешь.
"Убив меня..короче итог знаешь"
-Моя систер, единственная и не повторимая Люси. Систер, эти девушки спасли на с тобой.
Поделиться9102009-06-14 14:42:33
- Приветствую. Я Люмен. Мутант.
Люмен протянула руку Люси. Потом ОПЯТЬ, несдержавшись, широко улыбнулась. "Забавная планета, пожалуй здесь можно было бы остаться...ели позволят...." Пожав руку, Люмен достала из рюкзака небольшие монетки с изображением дракона и лоз винограда.
-Это липсы. Их принято дарить при знакомстве в знак благих намерений.
И девушка раздала их Тошико, Люси и Саре.
Поделиться9112009-06-14 14:45:02
Сара внимательно рассмотрела монетку.
"Люблю, когда мне дарят подарки" - улыбнулась про себя она.
-Люси, я так понимаю, вы Тайм Леди? - спросила Сара.
Поделиться9122009-06-14 14:52:22
-Да, чистокровка. - Люси спокойно выдержала улыбку Люмен, и даже улыбнулась в ответ. - О, спасибо...ммм...за подарок...
Девушка повернулась к Саре, тем временем направив энергию в остальные части тела Тош.
-А вы тоже Таймледи. Только....в вас это скорее примесь. Телепатических способностей не замечаю, да и...
"Ох, горюшко ты мое..."
Поделиться9132009-06-14 14:57:40
Тош разорвала связь с сестрой. Люси. не много пошатнулась.
"Прости. но лучше оставь силы себе. Уж поверь. Они пригодятся. Поговори с этой девушкой. У неё много вопросов, а я лишь полукровка и ответов на них незнаю."
Девушка улыбнулась.
-Спасибо Люмен. Думаю она мне пригодится. Разрешите мне откланятся. Уж что- что , а у сидеть на месте. Вне моей сущности. что говорить я псих со справкой.
Тош вытащила из кармана телепорт.
" Я обещала что вернусь.. я возвращаюсь."
-Еще увидимся. И надеюсь в этой жизни.
====)н.н
Поделиться9142009-06-14 15:03:47
Сара посмотрела на Люси. Она не знала, что спросить первым.
-Значит так, - Сара развела руками и начала говориь про себя, - будем мыслить логически. Тот, кто украл этот прибор может быть обычным парнем из гаража или шестркой высшего совета. Люси, - Сара улыбнулась и заговорила громче, - на Галлифрее случаем не происходило никакого важного открытия или чего-нибудь в этом духе?
Поделиться9152009-06-14 15:08:30
-Нет, не припомню...об этом лучше знает моя дочь, но ее сейчас лучше не беспокоить. А о чем идет речь?
"Да....нам явно кого-то не хватает..." мелькнула мысль в голове Люси, но она решила ее пока придержать.
Поделиться9162009-06-14 15:11:45
"Значит, либо парень из гаража держит прибор для каких-то своих целей или Высший Совет пока это скрывает" - думала Сара.
-Ну... Это больше семейное дело. Для этого мне придётся пересказать всю мою биографию.
Поделиться9172009-06-14 15:16:08
-Мне просто интересно...а хотя...подождите секундочку!... - Люси подошла к Саре и мягко сжала пальцами ее виски. - Вы позволите? Я аккуратно.
Девушке хватило нескольких секунд, чтобы найти в сознании Сары то, что нужно, не задевая при этом ничего личного или сокровенного.
-Вау... - Люси отошла от Сары. - Я смотрю, у вас есть повод недолюбливать Таймлордов...
Поделиться9182009-06-14 15:19:40
Сара не удивилась тому, что Люси прочитала её мысли, поэотому её лицо каким было, таким и осталось.
-Есть немного. - сказала Сара. - Если вы уже всё узнали из моего сознания, то скажу сразу, что мне нужно попасть на Галлифрей. И научиться рисовать. Хотя, последнее к вам не имеет отношения.
Поделиться9192009-06-14 15:26:19
Люси пожала плечами.
-Если вам нужно на Галлифрей, я могу это устроить. Мне и самой стало интересно. - она достала телепорт. - Но Совет не стал бы такое скрывать.
Девушка взяла Сару за руку и нажала на кнопку.
====>Главная площадь Галлифрея
Поделиться9202009-06-14 15:27:04
====>Главная площадь Галлифрея
Поделиться9212009-06-14 17:45:02
Оставшись одна, Люмен оказалась совсем беспомощьной.
"Владычица, помоги!"
И она заплакала. Красные слезы, напоминавшие кровь, текли по бледным щекам. Потом девушка неожиданно почувствовала резь в спине. "Только не сейчас!!!" Она быстро побежала, ища защиту от глаз. В кусты. Там, сокрытая от любопытных, Люмен достала кинжал и сделала два надреза на водолазке. Вскоре из спины стали вырастать крылья. Отвратительное зрелище. Особенно куски старой кожи, опадающие с них. Потом девушка раскрыла их и стремительно взмыла на приличную высоту. Там она могла обдумать дальнейшие действия.
Поделиться9222009-06-14 18:00:52
И она полетела. Полетела куда глаза глядят. На восток.
=======>Н.н.
Отредактировано Lumen (2009-06-14 18:03:35)
Поделиться9232009-06-23 10:48:22
=============)н.н
Тош шла по парку спокойным шагом. Делть было нечего. Хотя.. девушка надеялась наконец дойти до своего места работы, но ктож знал чем все кончится.
"Значит, он вернулся.. ну чтож.. посмотрим, что будет в дальнейшем... "
Сев на лавку, Тош откинулась на её спинку. В наушниках играла какая-то музыка, но на это было без различно.
вокруг суетился безумный мир и он не замечал её. Ритм, Тош вышла из этого ритма. и наблюдала за тем, как другие борются за свою жизнь и как эта жизнь их уничтожает.
Поделиться9242009-06-23 11:45:22
Н.Н-------------------)
Джон очень долго пробыл на Новом Галлифрее слишком долго и прибыв на Землю решил сначала просто прогуляться.
Хорошо вот так просто идти по улице наплевав на всех и на всех, просто идти... Заметив сидящую на лавочке Тош, Джон подошел к ней с зади и... -Привет! Какже я по тебе соскучился!
Поделиться9252009-06-23 11:49:35
Тош, сидящая на лавке, почувствовала сперва что-то.. что-то, вообще что-то, что описать слишком сложно. Присутствие рядом. Очень близкого и родного человека. Сердце заныло. Затем она услышала знакомый голос и овернувшись заметила Джона. Улыбнувшись ему она произесла.
-Я думала ты ушел.. ушел на всегда..
Поделиться9262009-06-23 11:57:37
Джон перепрыгнул через лавочку и сел рядом с Тош.
-Я думала ты ушел.. ушел на всегда..
-Ну по началу... вообщем на меня нашел какойто бзик, в один миг я решил что жизнь мне надоела и я так больше не могу, пытался покончить жизнь самоубийством, да в пистолете оказывается кончились патроны. И я подумал что это знак, что мне рано уходить, что у меня здесь еще есть дела. Кстати Донна не появлялась?
Поделиться9272009-06-23 12:02:10
Девушка подтянула ноги к груди. И покачала головой в ответ на вопрос Джона.
-Телефон тоже перестал отвечать. нет даже дуратских гудков, которые раньше поддерживали хоть какую-то надежду в моей душе. А что если.. что если..
Тош закусила губу до крови. Она не могла закончить предложение.
Поделиться9282009-06-23 12:11:47
А что если.. что если..
Джон сел по ближе к Тош и обнял ее.
-Как говорится в одной пословице(поговорке?): Надежда умирает последней! Так что не стоит отчаиваться я надеюсь... нет я ВЕРЮ что она жива!
Я написал ей в контакт. Будем ждать ответа.
Поделиться9292009-06-23 12:15:27
Тош почувствовала себя маленькой девочкой, которая сейчас жалась к Джону и пыталась не испугатся и не сивхнутся от происходяшего.
-Я рада, что ты вернулся. Надеюсь, ты ни куда не влип, пока хотел свести счеты с жизнью?
Поделиться9302009-06-23 12:25:53
Надеюсь, ты ни куда не влип, пока хотел свести счеты с жизнью?
-Солнце мое! Да ты сама догадливость!-улыбнувшись произнес Джон.
-Местная полиция(Галлифрейская) обьявила в розыск бандита, суть в том что он был схож со мной внешностью, там потом оказалось что это маска, но до того как все выяснилось власти изрядно погоняли меня по городу.