Doctor Who: Space Dementia

Объявление

И так, форум официально закрыт. Спасибо всем, кто провел с нами хоть несколько дней из тех трех с лишним лет, что ролевая существовала. В данный момент готовится абсолютно новый проект и админы надеются, что он будет столь же долгосрочным, как и "Space Dementia". Вся матчасть и прочая текстовая информация сохранена и доступна только администрации. Все желающие получить свои анкеты или по другим вопросам могут написать на е-мэил kaenasky@mail.ru или опять же обратиться в чат)))

И помните, наши приключения вечны)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк

Парк

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Тош вышла из машины.
-Да Джеку сейчас еще долго будет не до нас.
Тош направилась вслед за Оуеном.
-Ты хоть знаешь что мы ищем?

+1

212

=======) Бар
Салли вышла из бара и плохо соображая направилась к парку - "Так главное тут не заблудиться... "Никогда не напивайся в незнакомом городе"" - прозвучал у нее в голове чей-то занудный голос. Она зашла в парк и присела на лавочку. "Ну во всяком случае я уже знаю чуть больше"...

0

213

- Если бы я знал что искать, я бы не искал это... - прибор противно пищал, чем ближе к озеру, тем сильнее. - Разлом в озере, точнее в пруду. Там будут пираньи- людоеды или морские долгоносики? Мне что, нырять туда?
Оун наклонился над водной гладью, и посмотрел на воду.
- Здесь может быть что угодно...

0

214

Тош подошла к озеру . Причела и опустила руку в воду.
-Да странно разлом открылся в этот раз. Хотя от нас это независит. А нырять я думаю нестоти вода достаточно холодная.
Тош поднялась.
-Нужно придумать что-то другое .
Она достала кпк и стала проверять данные.

0

215

В парке было достаточно тихо и метрах в 100 от себя Салли услышала голоса. Она уже почти протрезвела, ведь выпила не так много. Девушка подошла поближе. "Морские долгоносики?.. Чего только люди не понапридумывают.."

0

216

Оуэн взял образец воды в пробирку, образец ближайшей почвы, снова замерил данные, о, как же он скучал по своей работе!
- Уровень воды впечатляет, она кристально чистая, можно даже предположить что она родниковая... Её можно даже пить прямо отсюда.
"Вода из прошлого, до первой мировой и возможно что даже доисторическая"
- Никаких признаков жизни, да ей миллионы лет, Тош! - почти крикнул он от восторга.

+1

217

Салли подошла поближе и прислушалась - "А собственно что я прячусь?" - подумала девушка - "Еще решат что я шпион" - однако она осталась на месте

Отредактировано Sally Sparrow (2009-03-06 18:33:06)

0

218

-Нет вода в этом озере всегда была ужасно грязной.
Тош смотрела на свои данные.
-И что ты этим хочешь сказать. Что посередине Кардиффа озеро которое.. А я даже сказать немогу. Что с озером. Данные моего кпк показывают что озеро резко меняет свои свойства. Но все слишком странно.  Что-то меняет свойства воды.

Отредактировано Тошико Сато (2009-03-06 18:27:28)

0

219

Тош - Салли - Оуэн

+1

220

Оун посмотрел по сторонам и приметил какую то любопытную особу.
- Итак, значит вода просто меняеться между мирами и переходит между измерениями? Или между огромным промежутком времени, приглядись, она почти прозрачна. - парень сел на траву и провел рукой по водной глади. - Здесь она достаточно теплая.
Видимо, Тошико не замечала этого или с ее ракурса это было не так заметно.

0

221

Тош посмотрела на Оуена.
-Ты что решил всеже окунуться. лучше неделай этого мы не уверенны что с водой. Это ведь действительно может оказаться проход между измерениями. Окунешься здесь и сейчас , а вынырнешь где нибудь в 16 веке. Давай придумаем что-то другое.
Тош села на траву.
-Эх попасть бы в торчвуд, но там Джек и Эсми...

0

222

"Странно... что это может быть?" спросила себя Салли и подошла к озеру. Оно было большое, и продолжалось от Тош и Оуэна в ее сторону, так что ее не было видно. Девушка присела не берег и провела рукой по воде. Вдруг прямо из озера послышался какой-то звук. Девушка быстро встала и отдернула руку.

0

223

- Смотри... Эй, ты, детка, живо отойди от воды! - крикнул он ей. - Жизнь надоела?
Оун не обращая больше ни капли внимания на нее, достал ноутбук.
- Итак, ДНК у воды мы взять не можем, но если найдем какое-то существо в воде, то вполне можно попробовать. - Оуэн порылся в рюкзаке и нашел там пару зажегалок.  - Вырабатываеться активный азот? Тогда он сможет на долю секунды вспыхнуть..
Парень кинул подоженную зажегалку и посмотрел на гладь озера, она вся на мгновение вспыхнула и погасла.

0

224

Тош посмотрела на девушку.
-Салли? Салли Спэрроу? Какого черта ты тут находишься?
Затем Тош повернулась в Оуену.
-Что тут у тебя?

+1

225

Поняв что ее заметили, Салли вышла из-за деревьев.
- Да... ээ... это я. - слегка виноватым голосом сказала Салли - Я ничего особенного, вообще-то просто гуляла... Тоесть до этого я была в баре с Гвен, а потом встретила вас, вы говорили об этом озере, ну я и решила послушать. - сказала девушка. "Да уж выглядит как будто я за ними шпионю..."

0

226

- Активное выделение азота, будто с другой стороны газ который проходит через воду, и с помощью реакции фильтрует и подогревает ее. - он усмехнулся. - Так ты её знаешь? Как ты говоришь ее зовут, Салли Сперроу? 
Оун отвернулся и подавил смешок. Лампочка на приборе ярко вспыхнула и прибор запищал. Он отключил его и снял куртку.
-Ну что ж, мне придёться нырнуть туда и посмотреть что там внутри. - он обернулся к Тош и кочнув головой сказал. - Пожелай мне удачи и следи за монитором...

0

227

Тош смотрела на Оуена.
-Хорошо. Будь аккуратен.
Затем она посмотрела на Салли.
-Я вижу ты завела новых знакомых. Ну чтож теперь у тебя в Кардиффе 2 друзей я и какая-то Гвен.
Тош повернулась к монитору.

0

228

- Ну да... - ответила Салли - "А Гвен была права... Неужели он собрался туда прыгать?..." - подумала девушка - "Они странно ко мне относятся, как будто я.. вот черт какого я делаю?... Они сверхсеркретная организация, которая охотится на пришельцев и изучает сверхъестественные явления... Безумно интересно конечно, но какого я... Они все равно никогда не расскажут мне больше чем я уже знаю, так зачем же я..." - девушка улыбнулась Тошико и незнакомому ей парню - Ну ладно, мне пора идти.. Пока! - она помахала им рукой и быстро ушла, случайно обронив мобильник.

======) Квартира Салли Спэрроу в Кардиффе

Отредактировано Sally Sparrow (2009-03-06 19:58:07)

0

229

Оуен скинул футболку, вздохнул и просто прыгнул в теплую, очень чистую воду. Над головой пронеслось небо, такое мутное и далекое, и воконка несла его куда то, Оуэну не хватало дыхание, но он держался до последнего.
- - - - > Неизвестное направление.

0

230

Тош смотрела на монитор.
-Что происходит. Мне похоже придеться тоже нырнуть.
Тош подошла к воде. Опустила руку , но тут же отдернула.
-О она ледяная!
Тош вернулась к монитору.
-Оуен тебе пора уже появиться на поверхности!!!!!!!!!
Кпк Тош показывали что свойства воды снова меняються. Вода снова становилась грязной.
-Мне это ненравиться.
Тош набрала Джека. То неотвечал.
-Да , а чего я хотела. Он же занят.
Тош еще раз все посмотрела .
-Ну все я иду в Торчвуд.
====) Торчвуд главное помещение.

Отредактировано Тошико Сато (2009-03-07 14:10:28)

0

231

- - - - >  Торчвуд - - - - >
Джек и Оуэн прибыли на машине в парк, почти в самый его центр, у того глубокого и большого пруда. Оуэн закрыл дверь и скинул с себя рюкзак.
- Вот оно, итак, сдесь должен быть карабль. - парень сделал уверенный в себе вид, хотя видимо он ошибался по поводу огромного корабля. - Может, это маскировка?
Он взял камень с семли и кинул его в пруд, тот отлетел словно от небидимого барьера и Оун обернулся к Джеку.
- Немножко странновато, не правда ли?

0

232

-Конечно маскировка!Видел бы ты , как мой корабль был замаскирован в 1941 в  Лондоне!Не поверишь ни за что , к чему я его прицепил! - ответил Джек , и увидел как камень который Оуэн бросил в пруд , отскочил оттуда , будто там был какой -то барьер. -Да , это более чем странно!Интересно , что за защитное поле там стоит , какого типа?

0

233

===)Неизвестное напрвление.
Тош шла на работу через парк.
-Так наверное надо зайти в кафе и взять что нибудь ребятам поесть.
Тош повернула на 1 из аллей и увидела Оуена и Джека.
-Доброе утро ребят. Решили устроить утренную пробежку?

0

234

-Очень смешно Тош!Нет , мы тут проверяем что с этим прудом... Согласно информации , которую мы с ним узнали , случилась очень невероятная вещь... За всю историю , Разлом впервые открылся прямо в воде! - сказал Джек и кинул камень в пруд , тот не долетев отскочил. -Видишь , там щас как будто какое-то защитное поле!

0

235

-Ну а почему я немогу посмеяться с утра? Защитное поле.
Тош достала кпк.
-Сейчас мы от него избавимся. Да уж инопланетяне, а система защиты такая слабая. Вот так нучтож позвольте представить мне вам... инопланетный корабль неизвестной нам рассы.
Защитное поле упало и ребята увидели корабль.

0

236

-Невероятно Тош , это просто невероятно! - воскликнул Джек , и подойдя ближе к кораблю стал его осматривать.-Тут умер человек , когда Разлом раскрылся в воде , там был человек и он естественно умер.Личность его пока не опознана , да и от него почти ничего не осталось... А что это за пришельцы - неизвестно , я такой корабль впервые вижу!А ты Тош?

0

237

Тош посмотрела на Джека , а затем подошла к кораблю.
-Нет такого я невидела , но что-то подобное я встречала в наших базах. Хм интересно.
Вокруг начали собираться люди.
-У нас осложнения Джек. Ты разберись . а я посмотрю что к чему.
Тош скинула куртки взяла кпк и спрыгнула на борт корабля.

0

238

Джек пояснил всем что они организация Торчвуд , и что тут очень опасная территория , и люди всё таки ушли , а он на всякий случай огородил эту территорию специальной лентой , чтобы они больше сюда не приходили.
-Ну как там Тош? Ты что-нибудь нашла интересное?Оружие например? - громко сказал свой вопрос Джек , когда люди ушли.

0

239

-Ну здесь пусто Джек. Хотя тут кто-то или что-то было. Странно как-то здесь хотя чему я уивляюсь. а это что тут такое. Ай.....
В корабле послышался шум. что-то упало..

0

240

-Тош с тобой всё там в порядке?Я слышал что-то с грохотом упало! - спросил Капитан Джек , беспокоясь о Тош. -Если ты там ничего не нашла , то пошли вернёмся в Торчвуд , выясним что это за корабль и кому он принадлежит , а если что-то нашла , тем более поспешим обратно на рабочие места.Оуэн нас догонит , не волнуйся!
                                                                          ======)Главное помещение Торчвуда

0

Вы здесь » Doctor Who: Space Dementia » Архив » Парк